plushich 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Anna Sergeevna, здоровья вашему Мишеньке и вам терпения! Всех поздравляю с месяцами и Днями Рождения!) А у моего Мишки лезет первый зуб! Слюни текут рекой и все время пытается грызть мои пальцы)) Читаю, что некоторые пересаживаются в прогулку - это значит спинка коляски будет не горизонтальной а с наклоном вперед? не рановато ли пока ребенок сам не сидит? Прям видно что зубик? Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Anna Sergeevna, держитесь, главное вера, терпение и надежда в то, что все будет хорошо, а это так и будет! olfis, по поводу ушей даже не уточняла, но видимо есть что-то, моя мама церковный фанат, она постится чуть ли не постоянно, много молится, поклоны регулярно бьет и т.д., разбирается в правилах, но она придерживается очень жестких норм, прям как монахи. Сестре не разрешает штаны носить, краситься и т.д. Девочки, спасибо за поздравления :flower: Мы сегодня на выставку детских товаров ездили, прикупила Маше штаны, носки, курточку на годик для прохладной погоды, правда белую, буду постоянно ее стирать. Потом мы зашли в Макдональдс ели мороженое и пили латте, довольны не смотря на погоду В выходные собираемся на слинго-пати, у нас в городе вроде будет слингопарад, думаем пойти с девочкой-соседкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Анечка,читаю и сердце кровью обливается, терпения вам и сил Мише, все восстановится, мы уверены По поводу коляски, там положение почти лежачее, как в шезлонгах или авто креслах, мой сынок постоянно спину поднимает на все 90, не знаю как его уложить) У нас уже нежели две как слюни рекой и пальцем начесывает десну, мои руки в рот тащит, я ему чешу, а он тащится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Anna Sergeevna, здоровья вашему Мишеньке и вам терпения! Всех поздравляю с месяцами и Днями Рождения!) А у моего Мишки лезет первый зуб! Слюни текут рекой и все время пытается грызть мои пальцы)) Читаю, что некоторые пересаживаются в прогулку - это значит спинка коляски будет не горизонтальной а с наклоном вперед? не рановато ли пока ребенок сам не сидит? мы в прогулке, но в горизонтальном варианте 180 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сто лет не заглядывала...чего-то жизнь с двумя детьми меня полностью поглотила и на интернет времени совсем не остается... Вот и у меня такая же ситуация! в течение дня редко есть время и силы подобратся к компу. А если и добираюсь, пока тему прочитаю, мысль оформлю, то малыш проснется, то со старшим порисовать надо. Поздравляю тебя! всего тебе самого наилучшего!! :flower: Блин, а у меня наоборот жизнь бьет ключем, наверное, это потому что я худею:-))) Хотя я похудела, за время пока поболела, так всё равно не в радость .на улице + 16 + 20, листвы пока желтой нет - да и солнышко почти каждый день...надо как - то себя в руки брать у меня тоже погода хорошая +22 , загорать можно и листья зеленые, а мне даже не улицу выходить не хочется) раньше в радость было морожное или шоколадку сьесть я сейчас вообще ничего не хочу((( Anna Sergeevna, Какие хорошие новости! Пускай здоровье Мишеньки идет только в гору!!! Держись осталось ещё немножко и скоро ты будешь опять наслаждатся улыбками своего сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, все забываю вам еще рассказать. Вы знаете, я конечно никогда не была суеверной и знаю, что это грех, но уже стала во все верить. Мы же в квартире в съемной живем и переехали в нее недавно, вернее переезжали сюда без меня, я как раз в больнице лежала и сюда уже с Мишкой мы приехали. Мне эта квартира сразу не понравилась, ну вот не по душе мне она, то у меня тут краны сломались, то колонка не работала, то стены плесенью покрылись, то лампочки не загораются. Потом в итоге у нас кот с балкона свалился и его месяц не было, как только кота нашли, на следующий день с Мишутой произошла беда. Вот я прям вся извелась, мне уже и родственники все говорят, что квартира какая-то нехорошая. По разговору слышала вроде, что хозяйка квартиры разводилась с мужем со скандалом и они тут делили все подряд, думаю, может они проклинали тут друг друга и весь негатив тут этот? В общем, я начала искать другую квартиру, не хочу сыночка сюда приносить больше. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Будующая мамочка, она у меня ручная. Как посажу, так и будет сидеть!!! А вообще я ее достаю, так как мне и в туалет надо ходить и с ляльками на травке полежать. Короче, без проблем мы в слинге:-) мы вот тоже ручные, но мы именно руки любим))) рюкзак не так сильно, но иногда все же сидим, а так обычно только на руках попова юлия алексеевна, с 4 месяцами вас!!! :flower: **Irusya-mamusya//**, с 4 месяцами маму и дочу!!! :flower: Anna Sergeevna, сил тебе и терпения, главное верить в своего малыша, а он у тебя сильный - все преодолеет!!!! Девочки, а у нас новая умелка)))) положила дочу на прогулке в коляску на пару минут, а она сама к игрушкам тянуться стала, дергает их во все стороны...мы так увлеклись, что даже в коляске 15!!!! минут пролежали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 mur007, мы полностью на ГВ:-))) как же ті ничего не ешь???? я если хоть раз не поем после кормления, до следующего ничего не будет???? везет... я для молока пью таблетки и ем постоянно и из-за єтого набрала вес и теперь его уже два месяца держу, но пока вроде больше не растет... тьфу-тьфу-тьфу... Доброго дня, девочки. Не устаю благодарить вас за поддержку и ваши молитвы!!! Наши новости: вчера были у Матроны в Москве, прикладывались к мощам, подходили к иконам, заказала сорокоуст и молебен Матроне, купила освященное масло. Миша пока в реанимации, состояние все еще расценивается как стабильно тяжелое. Из-за неврологии, сказали, что проблемы по неврологии будут в любом случае, но это я и сама понимаю, ведь мозг 2 раза из-за гематомы сжимался и разжимался. А полностью ли пройдут эти проблемы или нет, зависит от организма ребенка и лечения, и терпения-терпения-терпения, т.к. лечение будет очень длительным. С ИВЛ его сняли, дышим самостоятельно, постепенно выводят его из медикаментозного сна, т.к. сразу это нельзя сделать, глазки открывает, на движение реагирует. Сегодня будут пробовать кормить его из бутылочки. Сегодня же попробуем насчет причастия с батюшкой договориться. Спрашивала про дырочку в черепе, врач говорит, что т.к. было 2 операции, дефект большой, наверное, до конца не зарастет, надо будет закрывать искуственными материалами, но это еще не скоро, может когда ему год-два будет. Сейчас главное его вывести из реанимации, чтобы не было угрозы жизни. Наши родственники в Москве ищут хороших специалистов-неврологов, потому что я сомневаюсь, что в нашей провинции есть такие великие умы, а это все-таки мозг, нужно будет пройти потом серьезное обследование, да и в лечении предстоящем ничего не упустить. Но это, как говорится, все потом-потом. Сейчас мы ждем и молимся, чтобы его хотя бы в палату наконец перевели. держитесь! Мишенька молодец!!!! все у вас будет хорошо, а по поводу квартирі я тоже верю в такие вещи и вообще хотела нашу осетить перед родами, но не успела, а теперь не знаю когда до єтого руки дойдут... но со сьемной врядли получиться там же нужно ємблемі ставить.... Дай Бог вам удачи, сил и терпения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 **Irusya-mamusya//**, Lelishnya, Хомик и попова юлия алексеевна, с датками вас! Ссылки скрыты. Будующая мамочка, с новой умелкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, те кто на ГВ вас малыши отпускают от себе, когда вы их укладываете на сон? Спят днем без тити? Мы в основном на сон выходим гулять, но иногда в плохую погоду дома спим, но днем мы спим только у тити - я только отхожу она просыпается...даю титю продолжает спать...пустышкой не обманешь))) у меня у одной так? Хотя это еще цветочки...сын, например, на ночной сон также укладывался с титей во рту (часа на 2) - вот это был караул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 mur007, уже давно доказано, что молоко не зависит от количества еды, это все мамы себе оправдание такое находят. На количества молока влияет количество выпитой воды. Почитай в интернете очень много информации на эту тему. Так что, если хочешь похудеть, закрывай ротик и ешь меньше:-))) Anna Sergeevna, есть такая примета, которая стопроцентно работает. Когда кошка выпрыгивает в окно и долго не приходит или вообще больше не приходит, она уносит из дома беду. Много писать не буду, так как мурашки у меня аж. Выздоровления Мишутке , а Вам терпения!!! Мы с Вами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ **Irusya-mamusya//**, Lelishnya, Хомик и попова юлия алексеевна, малышей масенький с минидатками!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 mur007, уже давно доказано, что молоко не зависит от количества еды полностью согласна...нам врачи в больнице после родов говорили пить как можно больше воды, что бы молоко было ...а количество и качество еды влияет уже на здоровье и силы маминого организма и не на выработку молочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Будующая мамочка, +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Будующая мамочка, младший укладывается без груди и спит без груди и даже без сосы сам засыпает и спит с 10 вечера до 7-8 утра , ттт . А вот старший сынок любил на груди всю ночь повисеть, вот это экстрим был. Засыпал только с грудью и ещё мы к укачиванию его приучили. Про квартиру - я тоже верю, история рассказывать не буду, у самой от воспоминаний муражки бегут. Но вот иногда бывает зайдешь в гости, вроде квартира и отремонтированная и уютная, а энергетика плохая, бежать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Про квартиру - 100%, мои родители часто ругаются, и у них в гостях, сынок ооооочень беспокойный, всегоп пугается и плачет. Про еду и молоко - еда не влияет!Я кушаю мало, не успеваю просто - а молоко есть, никуда не девалось. Девочки, я скоро, наверное, стану лысой. Это кошмар....волосы вылазят пачками, при каждом проведении по волосам либо расческой, либо рукой. Мыться стало просто страшно,т.к. после, волосы остаются на полотенце....тоже клоками........Как с этим бороться, витамины пью..может маски какие....только какие? Еще задумались с мужем о покупке пылесоса, т.к. у меня большой, моющий, а скоро надо будет пылесосить каждый день, как малыш поползет. Вот я и сказала мужу о том, что мне нужен маленький, чтобы полчаса его не собирать и не разбирать. Он предложил робот. Кто что скажет?У кого есть?Какие отзывы и что за фирма?Стоит ли он денег своих?Как работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ВикторияШ, Будующая мамочка, попробую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 mur007, обязательно попробуй!!! Все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, у нас щека постоянно красная, не пойму что это такое, то побелеет вроде, то опять покраснеет, то обе щеки, то одна. Кушаем только смесь. Что это может быть? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, с датками поздравляю!! Вы тут накатали столько..ого-ого. Anna Sergeevna, дай Бог вам скорее поправиться!! малыш идет на поправку,это замечательно, вы справитесь с этой бедой и будете очень сильными и крепенькими! Хорошо,что поехали к Матроне,она поможет обязательно,и молодцы,что причастить хотите,Бог в помощь! я за вас переживаю,всегда с нетерпением жду новостей. Я заболела, кашляю,насморк...Сегодня и сынок стал кашлять, пойдем в обед к врачу. Настроения нет вооще. и погодка дибильная,когда уже будет обещанное бабье лето... А почему кстати нельзя прокалывать уши православным? я что-то не слышала об этом... P.S Я кстати тоже "церковный фанат". Но так конечно было не всегда. Не получалось забеременеть- стала ходить в церковь. До Б все посты постилась, дома утренние и вечерние молитвы читала, на службы ходила (сейчас на это времени к сожалению нет). Не считаю это чем-то таким "ненормальным", а наоборот, лично мне больше нравится так жить, жизнь обрела новый смысл и стали ясны ответы на многие вопросы. Ну а то,что я сыночка вымолила,так это без сомнений, и слава Богу,что Он услышал мои молитвы и послал мне такое чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nadin0206, блин, ничего себе, какая щечка красная. Может отморозили? Вообще на диатез очень похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Еще задумались с мужем о покупке пылесоса, т.к. у меня большой, моющий, а скоро надо будет пылесосить каждый день, как малыш поползет. Вот я и сказала мужу о том, что мне нужен маленький, чтобы полчаса его не собирать и не разбирать. Он предложил робот. Кто что скажет?У кого есть?Какие отзывы и что за фирма?Стоит ли он денег своих?Как работает? У меня у знакомых робот-пылесос, реально здорово с ребенком. Правда, там ребенок за ним еще бегает и играть пытается )) Я бы не отказалась от такого помощника, но у нас финансы сейчас не позволяют. Nadin0206, похоже на диатез, соглашусь с ВикториейШ. А лежит этой щекой, если на животе? Может, порошок стиральный поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Вот и мне кажется, что на диатез похоже, но от чего бы он появился? На порошок не должно, т.к. мы им давно пользуемся и все хорошо было. У меня еще есть мысль, что он натирает ее? Бывает на животе лежит и щеками трется о пеленку, а у него ведь слюни, мокро все, может от этого? А к врачу когда ходили у него как на зло все посветлело а потом снова и вот как то периодами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, те кто на ГВ вас малыши отпускают от себе, когда вы их укладываете на сон? Спят днем без тити? У меня мелкий есть 5-7 минут, потом отваливается и сися его больше не интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем хорошего дня и настроения! Вот и у меня такая же ситуация! в течение дня редко есть время и силы подобратся к компу. А если и добираюсь, пока тему прочитаю, мысль оформлю, то малыш проснется, то со старшим порисовать надо. У моих еще и режимы совершенно не совпадают. Если мы дома, то малышка не может спать больше 15 минут, т.к. старший ее будит своими громкими играми...поэтому два раза в день на три часа на улицу...а пока спит сын днем, то я танцую с дочей, чтобы она его не будила))) Девочки, у нас щека постоянно красная, не пойму что это такое, то побелеет вроде, то опять покраснеет, то обе щеки, то одна. Кушаем только смесь. Что это может быть? Очень похоже на аллергию. У моего сына также было...Ели смесь три месяца без проблем и потом стали щеки вот так краснеть, сначала то краснели, то угасали, а к 6 месяцам уже не проходило совсем...перешли на г/а смесь и г/а меню полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Dёna, блин, вот это жесть.... г/а же дорогие вроде смеси? да и страшно смесь менять, вдруг не в ней дело.. как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения