ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nadin0206, на здоровье не экономь!!! Сходите сегодня к врачу обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Симона-мышка, а сколько стоит такой пылесос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ВикторияШ, ну да, не экономь и сама кушать перестань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Симона-мышка, а сколько стоит такой пылесос? Я зимой покупала за 9 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Dёna, блин, вот это жесть.... г/а же дорогие вроде смеси? да и страшно смесь менять, вдруг не в ней дело.. как понять? Ну да, дорогие...а что делать то? У меня у брата тоже в детстве была аллергия, на смесь и на молочку, так ему уже 18 лет а мучается до сих пор! У подруги сын в больницу попал с аллергией! В первую очередь сходите к врачу обязательно, можно даже пока к педиатру, а он уже скажет что и как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Привет, девочки! :-) я в группке и читаю вас с удовольствием еще с Б, но писать как.то все некогда... примите в свои стройные ряды! :-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 tanya_nansy, конечно!!! Привет!!! Как зовут Вас и сколько Вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Про квартиру тоже соглашусь. Был период, когда мы жили в квартире моих бабушки и дедушки (царство им небесное) - ругались мы очень часто с мужем - чуть не развелись, и когда маленькая была - не любила там ночевать - очень уж там тяжелая энергетика...так что я верю, что бывают такие места с плохой энергетикой ...впрочем, как и люди - энергетические вампиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У моих еще и режимы совершенно не совпадают. А у меня днем пересменка идет, как только старший заснет, малыш просыпается буквально через 2 минуты. И как только младщий заснет, так старший просыпается через минуту Хотя чаще всего получается что младший днем спит минут 15-20 . Я стала бастовать и не укладываю старшего спать, теперь красота, дети спят в 9 часов вечера и до 9 утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Про квартиру - 100%, мои родители часто ругаются, и у них в гостях, сынок ооооочень беспокойный, всегоп пугается и плачет. Про еду и молоко - еда не влияет!Я кушаю мало, не успеваю просто - а молоко есть, никуда не девалось. Девочки, я скоро, наверное, стану лысой. Это кошмар....волосы вылазят пачками, при каждом проведении по волосам либо расческой, либо рукой. Мыться стало просто страшно,т.к. после, волосы остаются на полотенце....тоже клоками........Как с этим бороться, витамины пью..может маски какие....только какие? Еще задумались с мужем о покупке пылесоса, т.к. у меня большой, моющий, а скоро надо будет пылесосить каждый день, как малыш поползет. Вот я и сказала мужу о том, что мне нужен маленький, чтобы полчаса его не собирать и не разбирать. Он предложил робот. Кто что скажет?У кого есть?Какие отзывы и что за фирма?Стоит ли он денег своих?Как работает? у меня робот - я им почти каждый день пользуюсь, чтобы волосы мои и шерсть кота собирать.. кот почти не линяет уже, а я - это ПИПЕЦ! вот с этой бедой он мне очень помогает.. для ежедневной уборки без твоего участия - он подходит.. 1 раз в неделю - я пылесошу обычным и мою + домработница 1 раз в неделю Nadin0206, на алергийку внешне похожа, но лучше у педиатора спросить *Юлишна*, я за 10 тр покупала X-робот (последняя модель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Привет девчонки! Вот и моей Евочке уже 4 месяца!!!! Аж не верится!!! У кого сегодня датки, поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Будующая мамочка, Kasat, ВикторияШ, спасибо большое за поздравления!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Еще задумались с мужем о покупке пылесоса, т.к. у меня большой, моющий, а скоро надо будет пылесосить каждый день, как малыш поползет. Вот я и сказала мужу о том, что мне нужен маленький, чтобы полчаса его не собирать и не разбирать. Он предложил робот. Кто что скажет?У кого есть?Какие отзывы и что за фирма?Стоит ли он денег своих?Как работает? про пылесос тоже послушаю, уже в течении года а нем думаю...но есть ли в нем реальный смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А мне вот не понятно, этот робот пылесосит прям все-все-все? вот к примеру он уперся в угол и развернулся в другую сторону, получается какая то часть не пропылесосена. И вообще видео сейчас смотрела он катается в разные стороны и как он узнает где пропылесосил, а где нет? Мне кажется остаются грязные места или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 *Юлишна*, а кто его знает, сама спрашиваю.... olfis, у меня домработница 2 р в неделю, но пылесосить каждый день надо...а модель прям так и называется? х-робот?, а где брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nadin0206, меня больше волнует пылесосит ли он ковры - у нас с большим ворсом в гостиной, и не "засасывает" ли занавески - а то они у нас во всех комнатах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 **Irusya-mamusya//**, c 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Будующая мамочка, это не панацея! но мне реально помогает, когда вижу пыль/волосы/шерсть и пр... бессиииииииииииит!!!...малая на руках и лежать сама не хочет/надо идти гулять/по делам...и тогда включаю своего красного друга - прихожу - все собрано - остается пол протиреть...вот! конечно я от него большего ожидала, но от влажной уборки никуда не денешься Nadin0206, да нет, у него щеточки длинные довольно это раз, второе - он катается часа два по комнате, поэтому все собирает.. единстенное для ковров он НЕ ПОДХОДИТ! *Юлишна*, а кто его знает, сама спрашиваю.... olfis, у меня домработница 2 р в неделю, но пылесосить каждый день надо...а модель прям так и называется? х-робот?, а где брали? есть i-robot (это первоткрыватели рынка как redmond для пароварок), а у меня x-robot - это китайский аналог (ничем не хуже, но дешевле).. то есть это фирма, а модели разные есть - у меня последняя..не помню какая (бордовый с черным по цвету) по интеренету нашла и заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nadin0206, может попробовать смесь поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Привет, девочки! :-) я в группке и читаю вас с удовольствием еще с Б, но писать как.то все некогда... примите в свои стройные ряды! :-) привет, присоединяйся! а вот у меня нет ковров, только ламинат, по гладкой поверхности пылесос хорошо мусор собирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 olfis, а в видео сказали, что и ковры чистит а без ковров если честно смысла не вижу, у нас и пылесоса не было без ковров - протер тряпкой да и все дела. Сейчас нам мама временно свой ковер отдала и пылесос в придачу, с коврами без него никак. Licedey, самой страшно, попрусь в понедельник к педиатру, буду спрашивать че делать. говорят можно не г/а покупать, а просто сменить на другую, ну посмотрим что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У нас есть небольшой ковер, ворса на нем повти нет, его хорошо вычищает. У нас квартира 24 кв -чистит на ура!!! Особенно классно, когда ушел из дома, пришел, все убрано. Но я его возила к родителям на квартиру, у них 100 кв, если честно, то он сдулся, чистил часов пять, из них часа два только на подзарядку ездил, у них много ковров. Короч, не очень, а у нас супер получается. Единственное, я его чищу каждый раз после уборки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 tanya_nansy, конечно!!! Привет!!! Как зовут Вас и сколько Вам? Спасибо за гостеприимство:-) приятно! Я - Таня, сынок Игорек, родились мы 16 мая. Есть еще старший сынок Валерчик, ему 4 г 9м:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 tanya_nansy, здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, те кто на ГВ вас малыши отпускают от себе, когда вы их укладываете на сон? Спят днем без тити? Мы в основном на сон выходим гулять, но иногда в плохую погоду дома спим, но днем мы спим только у тити - я только отхожу она просыпается...даю титю продолжает спать...пустышкой не обманешь))) у меня у одной так? Хотя это еще цветочки...сын, например, на ночной сон также укладывался с титей во рту (часа на 2) - вот это был караул)) У меня так месяцев с 3,5 Nadin0206, и мне на диатез похоже. А почему кстати нельзя прокалывать уши православным? я что-то не слышала об этом... P.S Я кстати тоже "церковный фанат". Но так конечно было не всегда. Не получалось забеременеть- стала ходить в церковь. До Б все посты постилась, дома утренние и вечерние молитвы читала, на службы ходила (сейчас на это времени к сожалению нет). Не считаю это чем-то таким "ненормальным", а наоборот, лично мне больше нравится так жить, жизнь обрела новый смысл и стали ясны ответы на многие вопросы. Ну а то,что я сыночка вымолила,так это без сомнений, и слава Богу,что Он услышал мои молитвы и послал мне такое чудо. Могу у мамы спросить почему нельзя, но если она говорит так, то это 100% нельзя по строгим церковным правилам. Ты не фанат, вот она у меня не только постов всех придерживается, а в понедельник\среда\пятница всегда пост,перед едой молится, крестит все и всегда. Воду обычную выпить не может пока не покрестит ее, кусочек хлеба в рот не возьмет не перекрестив. Хлеб печет без дрожжей сама, потому что в Почаеве сказали, что он сейчас плохой, им даже птиц кормить нельзя. Через слово в речи идет "Господи помилуй, спаси Господи, Матинка Божа и т.д.", иногда страшно раздражает. Вот смотрит как папа Машу развлекает, та смеется, а она - Господи помилуй. Что миловать? Ребенок с папой играются, ничего страшного не происходит и т.д. Постоянные советы сходить в церковь, разговоры все ТОЛЬКО о церкви.Постоянно мусолится тема искоренения православных, ожидание завтрашнего конца света, подготовка к спасению души. Со всех продуктов и вещей обрезаются штрих-кода сразу же, либо где нельзя обрезать выцарапываются\затираются. От идентификационного кода она отказалась давно, сестре тоже не дала его получить, более того моя сестра не получала степендию 2 года, т.к. карточку в банке тоже делать нельзя (печать дьявола) и вообще любые карточки, даже в супермаркете нельзя заводить - это все бесовщина. Она против прививок, т.к. там используют абортивный материал. Ходит на все крестовые походы, ездит чуть ли не каждую неделю в Почаев, про молитвы и количество икон дома молчу. Я лично считаю это не нормальным, потому что жить одной церковью тоже не правильно. Для меня это вообще больной вопрос. Яманя мама, выздоравливайте! :flower: У нас на эту погоду снова капризы начались tanya_nansy, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 tanya_nansy, о, еще один Игорь )) у нас тоже Игореша :.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nadin0206, Надя,смесь пока не меняй,послушай что скажет врач, в 2,5 мес у моей сначала на ляшке выскочило красное шершавое пятнышко с неровными краями,тоже думала аллергия на смесь,но педиатрица наша сказала смесь не менять и наблюдать. Наблюдала я,наблюдала и в 3,5 в этих пятнах было вся спинка,грудка и ручки,я уже была уверена ,что это от смеси,но педиатрица настаивали смесь не менять,а помазать фенистилом,Вобщем мазала а улучшений не было((( диагноз поставили атопический дерматит ((( НО замечу,что купала я ее в ойлатуме ( средство для смягчения воды) и вот я вижу,что мазюки не помогают и я решила попробовать купать в обычной воде вообще без добавок,так вот через 3 недели кожа у ребенка стала изумительной и я очень довольна,что смесь не меняла ))) Если это диатез,попробуй протирать эту щечку отваром из лаврового листа,если на тельце появятся пятна-купай в лавровом листе,это проверенное средство от диатеза и абсолютно безвредное! А после купания смазывай кремом Урьяж,в аптеке продается! Но сначала к врачу! Я не думаю,что это на смесь,вы ее не первый месяц кушаете,уже давно бы вылезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения