Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Nadin0206, на здоровье не экономь!!! Сходите сегодня к врачу обязательно!!!

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Симона-мышка, а сколько стоит такой пылесос?

ВикторияШ, ну да, не экономь и сама кушать перестань :Crazy:

Симона-мышка, а сколько стоит такой пылесос?

Я зимой покупала за 9 тыс.

Dёna, блин, вот это жесть.... г/а же дорогие вроде смеси? да и страшно смесь менять, вдруг не в ней дело.. как понять?

Ну да, дорогие...а что делать то? У меня у брата тоже в детстве была аллергия, на смесь и на молочку, так ему уже 18 лет а мучается до сих пор! У подруги сын в больницу попал с аллергией! В первую очередь сходите к врачу обязательно, можно даже пока к педиатру, а он уже скажет что и как...

Привет, девочки! :-) я в группке и читаю вас с удовольствием еще с Б, но писать как.то все некогда... примите в свои стройные ряды! :-)

• Нравится 6

tanya_nansy, конечно!!! Привет!!! Как зовут Вас и сколько Вам?

Про квартиру тоже соглашусь. Был период, когда мы жили в квартире моих бабушки и дедушки (царство им небесное) - ругались мы очень часто с мужем - чуть не развелись, и когда маленькая была - не любила там ночевать - очень уж там тяжелая энергетика...так что я верю, что бывают такие места с плохой энергетикой ...впрочем, как и люди - энергетические вампиры

У моих еще и режимы совершенно не совпадают.

А у меня днем пересменка идет, как только старший заснет, малыш просыпается буквально через 2 минуты. И как только младщий заснет, так старший просыпается через минуту :malicious: Хотя чаще всего получается что младший днем спит минут 15-20 .

Я стала бастовать и не укладываю старшего спать, теперь красота, дети спят в 9 часов вечера и до 9 утра :)

• Нравится 2

Про квартиру - 100%, мои родители часто ругаются, и у них в гостях, сынок ооооочень беспокойный, всегоп пугается и плачет.

Про еду и молоко - еда не влияет!Я кушаю мало, не успеваю просто - а молоко есть, никуда не девалось.

Девочки, я скоро, наверное, стану лысой. Это кошмар....волосы вылазят пачками, при каждом проведении по волосам либо расческой, либо рукой. Мыться стало просто страшно,т.к. после, волосы остаются на полотенце....тоже клоками........Как с этим бороться, витамины пью..может маски какие....только какие?

Еще задумались с мужем о покупке пылесоса, т.к. у меня большой, моющий, а скоро надо будет пылесосить каждый день, как малыш поползет. Вот я и сказала мужу о том, что мне нужен маленький, чтобы полчаса его не собирать и не разбирать. Он предложил робот. Кто что скажет?У кого есть?Какие отзывы и что за фирма?Стоит ли он денег своих?Как работает?

у меня робот - я им почти каждый день пользуюсь, чтобы волосы мои и шерсть кота собирать.. кот почти не линяет уже, а я - это ПИПЕЦ! вот с этой бедой он мне очень помогает.. для ежедневной уборки без твоего участия - он подходит.. 1 раз в неделю - я пылесошу обычным и мою + домработница 1 раз в неделю

Nadin0206, на алергийку внешне похожа, но лучше у педиатора спросить

*Юлишна*, я за 10 тр покупала X-робот (последняя модель)

Привет девчонки! :Hello: Вот и моей Евочке уже 4 месяца!!!! Аж не верится!!! :kiss2: У кого сегодня датки, поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Будующая мамочка, Kasat, ВикторияШ, спасибо большое за поздравления!!!!! :flower:

• Нравится 9

Еще задумались с мужем о покупке пылесоса, т.к. у меня большой, моющий, а скоро надо будет пылесосить каждый день, как малыш поползет. Вот я и сказала мужу о том, что мне нужен маленький, чтобы полчаса его не собирать и не разбирать. Он предложил робот. Кто что скажет?У кого есть?Какие отзывы и что за фирма?Стоит ли он денег своих?Как работает?

про пылесос тоже послушаю, уже в течении года а нем думаю...но есть ли в нем реальный смысл

А мне вот не понятно, этот робот пылесосит прям все-все-все? вот к примеру он уперся в угол и развернулся в другую сторону, получается какая то часть не пропылесосена. И вообще видео сейчас смотрела он катается в разные стороны и как он узнает где пропылесосил, а где нет? Мне кажется остаются грязные места или нет?

*Юлишна*, а кто его знает, сама спрашиваю....

olfis, у меня домработница 2 р в неделю, но пылесосить каждый день надо...а модель прям так и называется?

х-робот?, а где брали?

Nadin0206, меня больше волнует пылесосит ли он ковры - у нас с большим ворсом в гостиной, и не "засасывает" ли занавески - а то они у нас во всех комнатах))

**Irusya-mamusya//**, c 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Будующая мамочка, это не панацея! но мне реально помогает, когда вижу пыль/волосы/шерсть и пр... бессиииииииииииит!!!...малая на руках и лежать сама не хочет/надо идти гулять/по делам...и тогда включаю своего красного друга - прихожу - все собрано - остается пол протиреть...вот! конечно я от него большего ожидала, но от влажной уборки никуда не денешься

Nadin0206, да нет, у него щеточки длинные довольно это раз, второе - он катается часа два по комнате, поэтому все собирает.. единстенное для ковров он НЕ ПОДХОДИТ!

*Юлишна*, а кто его знает, сама спрашиваю....

olfis, у меня домработница 2 р в неделю, но пылесосить каждый день надо...а модель прям так и называется?

х-робот?, а где брали?

есть i-robot (это первоткрыватели рынка как redmond для пароварок), а у меня x-robot - это китайский аналог (ничем не хуже, но дешевле).. то есть это фирма, а модели разные есть - у меня последняя..не помню какая (бордовый с черным по цвету)

по интеренету нашла и заказала

Nadin0206, может попробовать смесь поменять?

Привет, девочки! :-) я в группке и читаю вас с удовольствием еще с Б, но писать как.то все некогда... примите в свои стройные ряды! :-)

привет, присоединяйся!

а вот у меня нет ковров, только ламинат, по гладкой поверхности пылесос хорошо мусор собирает?

olfis, а в видео сказали, что и ковры чистит :sorry: а без ковров если честно смысла не вижу, у нас и пылесоса не было без ковров - протер тряпкой да и все дела. Сейчас нам мама временно свой ковер отдала и пылесос в придачу, с коврами без него никак.

Licedey, самой страшно, попрусь в понедельник к педиатру, буду спрашивать че делать. говорят можно не г/а покупать, а просто сменить на другую, ну посмотрим что врач скажет

У нас есть небольшой ковер, ворса на нем повти нет, его хорошо вычищает. У нас квартира 24 кв -чистит на ура!!! Особенно классно, когда ушел из дома, пришел, все убрано. Но я его возила к родителям на квартиру, у них 100 кв, если честно, то он сдулся, чистил часов пять, из них часа два только на подзарядку ездил, у них много ковров. Короч, не очень, а у нас супер получается. Единственное, я его чищу каждый раз после уборки.

tanya_nansy, конечно!!! Привет!!! Как зовут Вас и сколько Вам?

Спасибо за гостеприимство:-) приятно!

Я - Таня, сынок Игорек, родились мы 16 мая. Есть еще старший сынок Валерчик, ему 4 г 9м:-)

tanya_nansy, здорово!!!

Девочки, те кто на ГВ вас малыши отпускают от себе, когда вы их укладываете на сон? Спят днем без тити?

Мы в основном на сон выходим гулять, но иногда в плохую погоду дома спим, но днем мы спим только у тити - я только отхожу она просыпается...даю титю продолжает спать...пустышкой не обманешь))) у меня у одной так?

Хотя это еще цветочки...сын, например, на ночной сон также укладывался с титей во рту (часа на 2) - вот это был караул))

У меня так месяцев с 3,5 :(

Nadin0206, и мне на диатез похоже.

А почему кстати нельзя прокалывать уши православным? я что-то не слышала об этом...

P.S Я кстати тоже "церковный фанат". Но так конечно было не всегда. Не получалось забеременеть- стала ходить в церковь. До Б все посты постилась, дома утренние и вечерние молитвы читала, на службы ходила (сейчас на это времени к сожалению нет). Не считаю это чем-то таким "ненормальным", а наоборот, лично мне больше нравится так жить, жизнь обрела новый смысл и стали ясны ответы на многие вопросы. Ну а то,что я сыночка вымолила,так это без сомнений, и слава Богу,что Он услышал мои молитвы и послал мне такое чудо. :)

Могу у мамы спросить почему нельзя, но если она говорит так, то это 100% нельзя по строгим церковным правилам. Ты не фанат, вот она у меня не только постов всех придерживается, а в понедельник\среда\пятница всегда пост,перед едой молится, крестит все и всегда. Воду обычную выпить не может пока не покрестит ее, кусочек хлеба в рот не возьмет не перекрестив. Хлеб печет без дрожжей сама, потому что в Почаеве сказали, что он сейчас плохой, им даже птиц кормить нельзя. Через слово в речи идет "Господи помилуй, спаси Господи, Матинка Божа и т.д.", иногда страшно раздражает. Вот смотрит как папа Машу развлекает, та смеется, а она - Господи помилуй. Что миловать? Ребенок с папой играются, ничего страшного не происходит и т.д. Постоянные советы сходить в церковь, разговоры все ТОЛЬКО о церкви.Постоянно мусолится тема искоренения православных, ожидание завтрашнего конца света, подготовка к спасению души.

Со всех продуктов и вещей обрезаются штрих-кода сразу же, либо где нельзя обрезать выцарапываются\затираются. От идентификационного кода она отказалась давно, сестре тоже не дала его получить, более того моя сестра не получала степендию 2 года, т.к. карточку в банке тоже делать нельзя (печать дьявола) и вообще любые карточки, даже в супермаркете нельзя заводить - это все бесовщина. Она против прививок, т.к. там используют абортивный материал. Ходит на все крестовые походы, ездит чуть ли не каждую неделю в Почаев, про молитвы и количество икон дома молчу. Я лично считаю это не нормальным, потому что жить одной церковью тоже не правильно. Для меня это вообще больной вопрос.

Яманя мама, выздоравливайте! :flower: :flower: :flower: У нас на эту погоду снова капризы начались :(

tanya_nansy, добро пожаловать :flower:

• Нравится 1

tanya_nansy, о, еще один Игорь )) у нас тоже Игореша :.)

Nadin0206, Надя,смесь пока не меняй,послушай что скажет врач, в 2,5 мес у моей сначала на ляшке выскочило красное шершавое пятнышко с неровными краями,тоже думала аллергия на смесь,но педиатрица наша сказала смесь не менять и наблюдать. Наблюдала я,наблюдала и в 3,5 в этих пятнах было вся спинка,грудка и ручки,я уже была уверена ,что это от смеси,но педиатрица настаивали смесь не менять,а помазать фенистилом,Вобщем мазала а улучшений не было((( диагноз поставили атопический дерматит ((( НО замечу,что купала я ее в ойлатуме ( средство для смягчения воды) и вот я вижу,что мазюки не помогают и я решила попробовать купать в обычной воде вообще без добавок,так вот через 3 недели кожа у ребенка стала изумительной и я очень довольна,что смесь не меняла )))

Если это диатез,попробуй протирать эту щечку отваром из лаврового листа,если на тельце появятся пятна-купай в лавровом листе,это проверенное средство от диатеза и абсолютно безвредное! А после купания смазывай кремом Урьяж,в аптеке продается!

Но сначала к врачу! Я не думаю,что это на смесь,вы ее не первый месяц кушаете,уже давно бы вылезло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...