Nadin0206 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Kasat, у нас на работе такая же женщина была как твоя мама, вначале было все интересно, расспрашивали, слушали, потом она как присела на уши, стали аж на обед позже ходить, лишь бы не пересекаться на долго. И бесило, что она в кафешке, где мы все обедали и незнакомые люди там кушали приходила всем в рот заглядывала и причитала - ой, пост идет, а вы мясо едите, ох грех то какой и т.п., аппетит бедным людям портила Katusha1985, кстати на ножке тоже есть, на ноге и на попке, все вокруг письки, я как то писала уже, думала это на меррисы аллергия. Но они сейчас светленькие, но до конца не прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nadin0206, думаю, что у вас аллергия...у моей Дашки недавно на шейке появились красные пятна, как натерла будто бы, они такие шершавые, вот вчера сходили к врачу, нам казали, что это аллергия и выписали мазь адвантан на 5 дней, сегодня только 2-ой день мажу, пока все равно красные пятна есть, надеюсь, что поможет У меня мелкий есть 5-7 минут, потом отваливается и сися его больше не интересует и у нас так, я переживаю, что мало кушаем...да и вообще доча капризная стала, то ли зубы идут больно, а они уже светятся прямо, скоро будут, то ли это аллергия чешется и зудит, но с грудью она воюет, только если очень захочет кушать, тогда ест, и то чтоб на руках не держала, а рядом с нею лежала, а на руках выкручивается, бьет меня, щипает, стараюсь кормить сонную, тогда хоть спокойно можно покормить держа на руках...еще кто-то спрашивал про ноги, что детки их подкидывают, а потом ударяют ими о кровать, и у нас также, а когда ночью спим,у нас совместный сон, то повернется в мою сторону и меня ногами дубасит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 *Юлишна*, на гладкой - отлично! olfis, а в видео сказали, что и ковры чистит а без ковров если честно смысла не вижу, у нас и пылесоса не было без ковров - протер тряпкой да и все дела. Сейчас нам мама временно свой ковер отдала и пылесос в придачу, с коврами без него никак. Licedey, самой страшно, попрусь в понедельник к педиатру, буду спрашивать че делать. говорят можно не г/а покупать, а просто сменить на другую, ну посмотрим что врач скажет ковры чистит только гладкошертные, на больших буксует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 По поводу робота - мы себе недавно купили, хорошая штука, конечно не заменит полностью уборку человеком, но помощь от него реальная, запускаю каждый день кухня+коридор (линяющий перс в наличии:-) стало реально чище. Ковры тоже чистит, но я бы сказала, что не так хорошо, как пылесов, т.к. мощность не та:-) но мусор и шерсть кошки собирает с ковров на отлично. У меня айробот румба пэт сиреес. Вот прикол такой про них нашла: Мы с сыном носились друг за другом по Кузьминскому парку на бренчащих самокатах. Устали и бухнулись на лавочку немного передохнуть.Рядом сидели две неулыбчивые дамы, обеим лет под восемьдесят. Дамы чинно вели какой-то свой неспешный разговор и нам пришлось стать его невольными слушателями.- …Да, он очень умный, Вы даже не представляете какой.- А дорого ли обошелся?- Ой, лучше не вспоминать, баснословно дорого. Две пенсии, больше даже. Мой покойный муж ни за что бы не позволил купить такого дорогого.- Ну а как он вообще, не жалеете, что купили?- Нисколечко не жалею, за месяц уж привыкла, даже имя ему дала, Геной назвала, как крокодила, он и по характеру на него похож. Я с ним как с человеком разговариваю. Поначалу творил, конечно, черти что. Фарфоровую балерину скинул с этажерки, но теперь я научилась с ним управляться. А вообще Гена мне очень помогает, очень. С моей-то спиной. Залезает повсюду, за ним не угонишься, правда, его потом и самого нужно пылесосить. Я выделила Гене место под телевизором, он там спит целыми днями. Когда меня нету дома, я не разрешаю ему гулять, мало ли что… Образ жизни у Гены ночной. Днем спит, а ночью ходит-бродит по всей квартире, у меня все равно бессонница, лежу слушаю, как он рычит. Кушает. Все таки, Вы знаете, уже как будто и не одна дома, какая-никакая, а компания.Я Гену очень полюбила, теперь даже не представляю, как обходилась без него? Забот с ним никаких, одна польза.Сын мне прошептал на ухо:- Котенок.Старушка продолжала:- А прошлой ночью пришел к моей кровати, вертится вокруг, не отходит. Я ему говорю: - «Гена, ну чего ты тут крутишься? Залезай под кровать, там для тебя есть что покушать и спать уже иди, хватит бродить. Он так и сделал – немного поел и спать пошел.А бывает, что запутается где-нибудь в шторах, бедняжка, а вылезти сам уже не может и ни туда ни сюда, как рыба в сети. Пищать начинает, меня зовет, чтобы спасала. Иду спасаю, выпутываю. Дурачок такой.Мы с сыном одновременно посмотрели друг на друга и тихо сказали: - «Не котенок…»А Генозаводчица все расхваливала взахлеб своего питомца:- С Геной лучше, чем с собакой – ни гулять не нужно ни кормить и аллергии никакой, а даже наоборот. И запаха от него почти нет.Сын удивленно зашептал:- И не собака…Мы немного отдохнули, опять запрыгнули на свои самокаты и покатили дальше. Отъехали от старушек метров на сто, сын и говорит:- Папа, а все же кто этот Гена, если не котенок и не щенок? Может черепашка?Я говорю:- Нет, черепашка не умеет кричать и звать на помощь, когда в шторах запутается.- А удав может?- Нет, тоже не может.- Тогда что же это за зверек? Может крыса?- Может и крыса, но я слабо себе представляю как крыса может рычать…- Папа, а давай вернемся и ты спросишь.- Хорошая идея, вот поезжай и сам узнай. Учись разговаривать с незнакомыми людьми.Сын засомневался, но любопытство пересилило и он погнал к старушкам. Поговорил, вернулся очень хитренький и с конфеткой в руке.Мы возвращались к машине, время шло, а Юра только улыбался и говорил:- Папа, я то знаю, кто такой Гена, а вот ты будешь до конца своей жизни мучаться и страдать, но так и не догадаешься.Я и правда был очень заинтригован. Пришлось кой чего пообещать своему шантажисту, чтобы наконец узнать, что любимый бабушкин питомец Гена - это всего лишь... робот-пылесос...Grubas © . tanya_nansy, о, еще один Игорь )) у нас тоже Игореша :.) да, я заметила:-):-):-) тезки, однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Kasat, ты извини, может я тебя обижу, но я такой цели честно, не преследую. А вы не пробовали поговорить с доктором по поводу мамы? Одно дело просто верить, бывают очень набожные люди. А если, как ты говоришь, что постоянное ожидание конца света и т.п., то это уже навязчивое состояние и его надо лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 olfis, а в видео сказали, что и ковры чистит а без ковров если честно смысла не вижу, у нас и пылесоса не было без ковров - протер тряпкой да и все дела. Сейчас нам мама временно свой ковер отдала и пылесос в придачу, с коврами без него никак. Licedey, самой страшно, попрусь в понедельник к педиатру, буду спрашивать че делать. говорят можно не г/а покупать, а просто сменить на другую, ну посмотрим что врач скажет подметаю каждый день, песка много т.к. на улице сыро. Поэтому прежде чем помыть полы, я пол подметаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Kasat, у тебя мама всегда такая верующая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 всем хорошего дня и побольше сна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 адвантан блин, какие же дорогие лекарства почти 400руб. стоит.. хоть ложись и помирай с такими ценами У меня сынок начал мычать, так забавно ))) сожмет губки и делать там ммм-ммм-ммм а период визжания мы прошли еще в 3 мес, как то быстро прошло, недели 2 повизжал и перестал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ВикторияШ, не могу в друзья пробиться, адрес оставить, добавишь? блин, какие же дорогие лекарства почти 400руб. стоит.. хоть ложись и помирай с такими ценами У меня сынок начал мычать, так забавно ))) сожмет губки и делать там ммм-ммм-ммм а период визжания мы прошли еще в 3 мес, как то быстро прошло, недели 2 повизжал и перестал у нас начался этот период, мычим, визжим, кричим и еще меня умиляет, когда плакать начинает говорит по слогам, да так четко ммма-мммма, ну как тут не прибежишь "сломя голову" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 *Юлишна*, ага, у нас с рождения практически как плакать так кричит - ммма-мммаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nadin0206, а у моего это больше на Ы похоже. Особенно если ему что-то надо, то он весь напрягается и тогда так только: Ы-ыы, Ы-ыы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Kasat, ого, как все запущено((( я думала, что религиозный фанатизм уже не встречается в наше время( сочувствую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 *Юлишна*, я тебе уже давно запрос отправила. Ищи во входящих меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Licedey, она не то, чтобы ждет конец света, но постоянно к нему готовится - исповедь, причастие еженедельно. Любимое ее пожелание - спасение души. Плюс она говорит, что она не фанатик, а это нормальная вера, раньше все люди на Руси так жили и надо к этому стремиться. Она не понимает, что перегибает. Новый год ес-но она не празднует, т.к. это грех в пост разгулье вести, в общем много примеров, но это не излечимо. Хорошо, что не исламистка, а то могла бы себя и в жертву принести. К какому доктору ее вести? К психиатру, который церковью запрещен? Да и не пойдет она туда. Как говорит мой муж - мужика ей нормального надо,а не отчима, который до этого и довел. ВикторияШ, нет, не всегда такой была, а после операции стала. Когда ей легкое одно удалили, подружка в церковь отвела (спасибо, что не в секту, а то уже бы и без квартиры бы была), вот она и стала с каждым годом все больше и больше вникать. Я не против церкви, но это не должно быть смыслом жизни. Мы уже с ее сестрой, моей тетей смирились. Плохо, что сестра моя под таким влиянием огромным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Kasat, да уж, ситуевина:-((( систер жалко, она ведь еще маленькая, 20 ей, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ВикторияШ, да, 20, 3-й курс института. Хорошо, что в Киев поступила, тут немного другую жизнь видит и с нормальными людьми, а не только с мамиными подружками фанатичными общается. А вообще мама ее хотела в частный церковный вуз за западной Украине пристроить, спасло то, что он был платный и она не тянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Kasat, замуж систер срочно выдать надо!!! За хорошего парня!!! А маму с одной стороны понять можно! Я про операцию, это очень страшно на самом деле. И ей страшно и вам страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Привет, девочки. Мы все в реанимации, потихонечку становится поактивнее, судорог вроде нет уже. Но день сегодня не очень у меня, хотели перевести уже сегодня в травмоталогию, я собрала все пакеты, приехала в палату, неслась, как бешеная, сказали, чем быстрее, тем лучше. И что вы думаете, приезжаю, а на посту говорят - там по вам что-то решают, в итоге решили оставить, под выходные не переводить, ждали врача часа 2 пока объявится, я уже все передумала, думала, вдруг ему хуже стало, из-за этого не перевели. В общем, у нас в России все как обычно - ничего не меняется. А с утра мы его причастили, приезжал батюшка и я с ним поднималась в реанимацию. Ой, девочки, мое спокойствие сразу все прошло и силы меня снова покинули, опять никак в руки не могу себя взять. Как глянула на него - он лежит в каком-то бессознательном состоянии, худенький, беленький, я его даже не узнала. Врач говорит, а что вы хотели он в понедельник только операцию перенес тяжелую. Умом-то я понимаю, а душа разрывается 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Anna Sergeevna, крепчай!!! Все идет хорошо!!! Слезки убрать!!! Сыночка скоро на ручки возмешь и к сердечку прижмешь!!! Сама реву!!! Уже скоро-скоро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки подскажите проверенный сайт, где можно заказать шапочку-шлемик! У нас такое чудо не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 *Юлишна*, ты на тао бао не заказываешь? У Вас же должен быть местный сайт с СП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Anna Sergeevna, держитесь! У вас уже есть улучшения, а после причастия еще быстрее напоправку сынулька пойдет! А что на выходные в отделение не перевели, так это даже хорошо, а то в выхи вбольнице только дежурный врач, и он не сможет так тщательно контролировать состояние малыша, как в отделении интенсивной терапии. А у маленьких таких пациентов состояние может оч быстро меняться в разные стороны. Но в любом случае, вы с малышом самое опасное время уже пережили, а это самое главное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Anna Sergeevna, Ань, все будет хорошо, ты должна настроится на терпение и оптимизм! видишь, какой он у тебя молодец - такой кроха и столько терпит и ты должна ради него взять себя снова в руки! Хорошо, что пока не перевели - хуже не будет если он под пристальным присмотром еще побудет - тебе самой так спокойнее будет. Держись, мы постоянно морально с тобой и Мишей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Anna Sergeevna, это даже хорошо, что на выходных будет еще в реанимации, как написали девочки - там лучше смотрят, поэтому лучше перестраховаться. А ты не раскисай, сложно очень, но вы ведь уже на поправку пошли, держись, мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения