Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

у нас капризы днем регулярно,что волнует уже..невролог не увидел проблем,что радует..пробую налаживать усерднее режим..у нас и старшая не шибко сплюшка была днем

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я ночью не скачу, ребенок со мной спит. А вот папа на полу у нас. Пытались все вместе, всем удобно, а мне нет :( На отношения не влияет, взрослые люди, никаких обид :) Танки больше на отношения влияют.

• Нравится 1

И еще у меня вопрос к тем у кого детки на ИВ. Как планируете вводить смесь второго уровня? Постепенно или сразу всю порцию? Если смесь та же, то надо двоечку постепенно вводить?

У нас смесь от 0 до 6 мес - это единичка. двоечка с 6 до 12. Поэтому я буду вводить 2-ку не раньше чем 5,5-6 мес. И вводить новую смесь надо постепенно, начиная с 30 мл, каждый день удваивая норму, пока не заменится 1 кормление. Потом постепенно заменять полностью. это так педиатр наша советует делать.

Но если у вас смесь от 0 до 3 (как в хумане)-это едичничка, а двоечка с 3 до 6, троечка с 6 до 9 и т.д., то надо делать как пишет производитель.

девченки у меня проблема(малый целый день плаксивый и за день поел свего два раза(мы на ИВ) Вечером пыталась покормить...как только даю бутылку начинает истерить..Короче я уже не знаю что думать.Живот у него не болит вроде,в туалет ходит как обычно. Слюни рекой правда,грешу на зубы..Но вот чего он от еды отказывается напрочь не пойму...у меня уже истерика.. с ложки пыталась покормить,не глатает...все назад выливается

Оооо,мы это уже проходили..Это какой-то или кризис или реакция на погоду. У нас такое происходит стабильно,когда погода меняется в худшую сторону. Не надо малыша пичкать, он не будет есть если сам не захочет. Давай ему водички попить или чаек. Смесь конечно предлагать нужно, в конце концов он проголодается и сам попросит кушать. Зато потооом! будет просить двойную порцию

Мы сегодня спали просто ужасно. Кирюша просыпался каждый час-полчаса с диким рёвом. Мне приходилось вскакивать как ужаленной и брать его на руки. И так каждый раз...Мне кажется что я просто уеду в дурдом. Хорошо,что родные сутра малого забрали и дали мне возможность немного поспать...Скорей бы сыночек уже выздоровил...

zasya,

olfis,

Bella17

Девочки с Датой Ваших малышей

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

и мы заболели...купили электронный градусник хороший-меряем темпу ректально-37,5-37,6-37,4...сопли, кашель небольшой (его почти нет но подкашливает немного). Расстоилась-спала плохо очень ночью, просыпалась каждый час-промывали нос маримером и отсасывали-носик вроде дышит сейчас. Сегодня вроде спит по лучше, гулит, улыбается, но все равно жалко крошку...Применяем ромашковый чай, деринат в нос и свечи вибуркол по 1 свечке каждые 12 часов.....Очень надеюсь что простуда нас покинет очень быстро. Чтож за напасть то...не уберегла крошку....простить себе не могу...как так то???? Чувствую сама себя как разбитое корыто-из за того что ночью почти не спала...

• Нравится 1

ректально температура всегда выше. На градус. Так что нету у вас температуры. Ребенку нужно мерить в подмышке.

rozhok, градусник ректальный-там уже все заложено-по крайней мере самая информативная темпа.....Понимаю что темпы нет, но все равно...сопли....

сейчас померяли 37,2.....

Морозззова, мамуля,ты чего..это всего лишь простуда..под купол не посадишь,хотя иногда очень хочется))..все хорошо,скоро совсем поправитесь!

• Нравится 3

Ой, девочки забыла написать-я одна такая сумасшедшая и до сих пор на сон пеленаю дочку???

Она у меня если ее не запеленать-трет лицо, вытаскивает у себя соску...и т.д....вообщем мешает сама себе спать. Вот приехала тетя моя из США привезла пеленки на липучках, я нарадоваться не могу....такие классные и пеленание быстрое и выпутаться не получается у нее...Красота вообщем.

Привезла еще эрго бейби рюкзак-дочке понравилось в нем сидеть-пока начинаю таскать его дома-чтоб дочка привыкла. И кулила нам гель для зубиков без лидокаина, не то что наш калгель и таблеточки для прорезывания зубок. Я так их ждала-читала о них кучу положительных отзывов, а вот как заказать не знала. Знаю еще один очень хороший сайт-экологически чистых товаров из америки-конечно долго ждать заказ.....30-40 дней, но это стоит того,я там заказываю крема себе, шампуни, витамины и там кучу всяких гелей, кремов, таблеточек на основе трав для деток есть. Кому интересен сайт-в личку скину ссылку. Ну ли если тут дадут написать буду писать русскими буквами айхербточкаком. Вот думаю если нам таблеточки помогут-буду с сайта заказывать-в составе ромашка.

Кстати нам тетя купила авентовские поильники-один типа с 4 месяцев, другой с 6-они с ручками-и сегодня когда первый раз дочке дали его-она схватила за ручки и сама ела-я счастлива.

блин...померила температуру-37,6.........это у меня...по ходу и я заболела((((((

Морозззова, выздоравливайте!! мда, что ж за напасть такая все детишки болеть стали... :( и мамы тоже. :(

Все хотела написать, да забываю. Наши умелки: когда зовет, то говорит "меме" или "мамаммм", когда что-то не хочет, то "нее, агу". :D И еще пытается садиться! Мы еще не переворачиваемся, не ползаем, но садиться мы пытаемся. :malicious:

Девочки, а тут фанаты великолепного века есть? мне очень нравится этот сериал, жду с нетерпением начала 4 сезона... :class:

Изменено пользователем Яманя мама
  • Нравится 1

rozhok, градусник ректальный-там уже все заложено-по крайней мере самая информативная темпа.....Понимаю что темпы нет, но все равно...сопли....

сейчас померяли 37,2.....

у нас тоже такое было. 3 дня с "температурой" 37,4. Доктор сказал, что у детей температура - это выше 37,5. А жаропонижающие давать после 38. И сопли были, правда чуть-чуть. На третий день дочь то ли кашлянула, то ли срыгнула слизью (видимо из бронхов и все)) как будто ничего и не бывало))

Педиатр сказала - ОРВИ, все как и должно быть с маленькими)

Ой, девочки, а мой стал такие песни распевать. То а-а-а, то о-о-о, то и-и-и, и все так протяжно, долго, сегодня почти день не замолкает. Приколько, Киркоров, блин.

• Нравится 7

А мы не можем успокоиться с переворачиваниями - неделю назад научилась переворачиваться и теперь только на животе хочет лежать.. Поест и сразу на живот(( я ее переворачиваю обратно, а она в плач((

alionarus, а мы хоть и научились, но особо не хотим ворочаться. Если уж очень ему надо - перевернется, а так не хочет и все тут.

А мы не можем успокоиться с переворачиваниями - неделю назад научилась переворачиваться и теперь только на животе хочет лежать.. Поест и сразу на живот(( я ее переворачиваю обратно, а она в плач((

ну, а в чем проблема? Пусть лежит, как нравится )) Мой вот перевернется и орет, это сложнее, но уже научился с живота на спину, спокойней перевороты переживать стал.

Bella17, а сколько в среднем он может пролежать на животе без плача. И как долго держит голову на животе? И когда ему надоедает на животе лежать, как он начинает это показывать? Просто орет, руки-ноги задирает, голову укладывает, как?

ну, а в чем проблема?

Так она ж наетая на животе лежит...минуты 2 полежит и срыгивает обильно. Хотя я ее держу после кормления столбиком, срыгивает, все как положено)))

Licedey, переворачивается и орет сразу всегда. А дальше по настроению - может сопротивляться и обратно перевернуться все с тем же криком, а может успокоиться и достаточно долго на животе тусовать, голову держит долго, на ладошки опирается и выглядывает из-за спинки дивана как из укрытия )) Когда надоест, головой упирается, попу поднимает и отталкивается, копошится и снова орет, потом переворачивается. Ну, у меня постоянно орет, вечно все не так.

alionarus, у меня сын редко срыгивает, а вот дочь постоянно фонтаном просто срыгивала. Потом прошло месяцам к 6.

Девочки, подскажите, кто разбирается...можно ли быть крестной мамой несколько раз?

Будующая мамочка, а почему нет? Моя сестра крестная мама моих двоих детей, у будущего нашего кума трое крестников, мы будем четвертыми.

Девочки, подскажите, кто разбирается...можно ли быть крестной мамой несколько раз?

конечно можешь! Главное что бы ты каждому могла дать духовное учение и внимание:)
  • Нравится 1

Смотрю здесь много деток приболело, наверно это от смены погоды.

Мы вот тоже температурили ночью было 38,2, хотела свечку ставить, но через 10 минут темпеартура упала. А так темпа постоянно 37.7 была, две ночи с грудусником дежурила, были у врача - горло и нос хорошие. В понедельник пойду к лору - думаю на ушки.

Что сейчас младший выдал - уложила сына спать, захожу в комнату через 15 минут вижу - перевернулся на живот и развернулся на 180 градусов! Увидел меня и смеятся начал, такой весь довольный показал маме все умелки и потом опять сам заснул через 20 минут !

Изменено пользователем Валерия Нов
  • Нравится 4

fedosya, у меня сын до отлучение от груди просыпался ночью каждые 2 -3 часа, так что не факт, что прикорм поможет...а спина да...отваливается((((

alionarus, С прошедшей датой Вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, а тут фанаты великолепного века есть? мне очень нравится этот сериал, жду с нетерпением начала 4 сезона...

моя мама фанат..я урывками с ней смотрела..говорят,там главная героиня ушла,другая играть будет..не помню имени,заковыристые больно))

можно ли быть крестной мамой несколько раз?

можно))

Что сейчас младший выдал - уложила сына спать, захожу в комнату через 15 минут вижу - перевернулся на живот и развернулся на 180 градусов! Увидел меня и смеятся начал, такой весь довольный показал маме все умелки и потом опять сам заснул через 20 минут !

весельчак)))

у меня так болит горло..уж не знаю,какой гадостью его пополоскать и попшикать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...