попова юлия алексеевна 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 девочки какое меню у ваших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 попова юлия алексеевна, полное ГВ )) А про прикорм есть отдельная тема - http://www.babyplan.ru/forums/topic/46834-prikorm/, если речь об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 alionarus, С прошедшей датой Вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 папа,увы,пока отдельно у нас тоже папа пока отдельно...страшновато нам вместе спать ОльгаКрона, а у вас с папой нет проблем из-за этого? я имею в виду отношения ваши? я просто хотела бы избежать выселения папы - пока спим также - сначала она в колыбели, потом в 3-6 утра (когда просыпается - беру к себе и так досыпаем до 10-11). Очень бы не хотела, чтоб она потом папу вытеснила(( нам тоже без папы пока удобнее, мы высыпаемся и папа высыпается - все довольны Я ночью не скачу, ребенок со мной спит. А вот папа на полу у нас. Пытались все вместе, всем удобно, а мне нет На отношения не влияет, взрослые люди, никаких обид Танки больше на отношения влияют. ага...компьютер враг номер один )) Ой, девочки забыла написать-я одна такая сумасшедшая и до сих пор на сон пеленаю дочку??? Она у меня если ее не запеленать-трет лицо, вытаскивает у себя соску...и т.д....вообщем мешает сама себе спать. Вот приехала тетя моя из США привезла пеленки на липучках, я нарадоваться не могу....такие классные и пеленание быстрое и выпутаться не получается у нее...Красота вообщем. Привезла еще эрго бейби рюкзак-дочке понравилось в нем сидеть-пока начинаю таскать его дома-чтоб дочка привыкла. И кулила нам гель для зубиков без лидокаина, не то что наш калгель и таблеточки для прорезывания зубок. Я так их ждала-читала о них кучу положительных отзывов, а вот как заказать не знала. Знаю еще один очень хороший сайт-экологически чистых товаров из америки-конечно долго ждать заказ.....30-40 дней, но это стоит того,я там заказываю крема себе, шампуни, витамины и там кучу всяких гелей, кремов, таблеточек на основе трав для деток есть. Кому интересен сайт-в личку скину ссылку. Ну ли если тут дадут написать буду писать русскими буквами айхербточкаком. Вот думаю если нам таблеточки помогут-буду с сайта заказывать-в составе ромашка. Кстати нам тетя купила авентовские поильники-один типа с 4 месяцев, другой с 6-они с ручками-и сегодня когда первый раз дочке дали его-она схватила за ручки и сама ела-я счастлива. блин...померила температуру-37,6.........это у меня...по ходу и я заболела(((((( выздоравливайте!!! скинь мне ссылочку в сообщения на этот сайт....интересно Будующая мамочка, а почему нет? Моя сестра крестная мама моих двоих детей, у будущего нашего кума трое крестников, мы будем четвертыми. ой, тогда хорошо...а то мы по приезду в Россию хотим дочу крестить, а наша крестная уже крестная...вот она переживает а можно ли несколько раз...хорошо, что можно, а то мы другую крестную не хотим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Морозззова, скинь ссылку плиз... а у меня горло болит сильно( вообще не простывала - откуда блин??? Яманя мама, я смотрела-смотрела и надоел он мне - не досмотрела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Все хотела написать, да забываю. Наши умелки: когда зовет, то говорит "меме" или "мамаммм", когда что-то не хочет, то "нее, агу". И еще пытается садиться! Мы еще не переворачиваемся, не ползаем, но садиться мы пытаемся. Девочки, а тут фанаты великолепного века есть? мне очень нравится этот сериал, жду с нетерпением начала 4 сезона... вот и у нас мама говорит, ну или типа того ))) и когда не хочет как бы мычит неа, иногда говорит да, ага таки забавно )) и вот когда считать, что ребенок сказал первое слово? ))) А мы не можем успокоиться с переворачиваниями - неделю назад научилась переворачиваться и теперь только на животе хочет лежать.. Поест и сразу на живот(( я ее переворачиваю обратно, а она в плач(( мы тоже после еды сразу на живот, но на удивление не срыгивает, лежа на спине чаще срыгивает, а на животе бывает просто отрыжка отходит. А вот через час или позже после еды начинает срыгивать и на животе На счет наших щечек - решила отменить глицин и подавать фенистил капли и посмотреть как будет, если в течение дня не будет так сильно краснеть, то не пойдем к врачу. Как думаете, правильно решила? И по поводу фенистила - сколько давать? там написано от 1 мес до 1 года - 3-10 капель, так вот нам сколько давать? я пока 4 капли даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nadin0206, ну, это точно не первые слова, как бы вам этого ни хотелось )) Фенистил нам прописали по 3 капли 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Bella17, я понимаю, что не первые )))) просто так и буду прибавляться какие то мелкие слова, потом будет говорить слова не подразумевая конкретных слов (так в книге написано). и как проявит себя первое слово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nadin0206, когда понятно будет, что он не просто слоги повторяет - ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма или ба-ба-ба-ба-ба-ба, а именно называет кого-то или что-то. Причем первым словом может быть и какое-нибудь "ня", но это будет назван конкретный предмет или человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девочки-кто просил ссылку скинула-потом отпишитесь в личке как вам сайт. Я вот вчера опять посылку там заказала теперь жду-витаминки для меня и для мужа, черное мыло для проблемной кожи и крем для век)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Морозззова, можно мне тоже ссылочку, посмотрю как будет время)) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Морозззова, можно мне тоже ссылочку, посмотрю как будет время)) спасибо Отправила-на здоровье как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 всем хорошего дня и побольше сна)) у меня так и продолжает болеть горло..надоело(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ОльгаКрона, мне помогли леденцы фарингосепт и стрепсилс от боли в горле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Bella17, я думаю ближе к году все же. Сейчас они начинают только слоги повторять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nadin0206, у нас было первое слово МАМА в 8 месяцев....так забавно было))) потом три часа повторял без остановки и по кровати прыгал))) А у нас сейчас новый звук бррррр, сынок за это дочу автомобилисткой прозвал))) Я вот тоже сегодня проснулась - горло болит жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем привет! Мы продолжаем болеть,но уже нам всем получше. Погодка мерзее не придумаешь, постоянно льет дождь да что ж это такое, на улицу не выходим уже 3 день. :chih: А, хотела написать,что мы тоже спим отдельно от нашего папы.Он как султан в отдельных покоях. Зато все высыпаются, хотя может это и неправильно спать отдельно... Девочки, если у малыша сопли,но нет температуры (и не начало болезни), купать можно????? А можно с соплями на массаж??? а то у нас завтра массаж и как на зло мы заболели,а запись за месяц вперед, еле выбили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А, хотела написать,что мы тоже спим отдельно от нашего папы.Он как султан в отдельных покоях. Зато все высыпаются, хотя может это и неправильно спать отдельно... Я до двух месяцев тоже в отдельной комнате с дочкой спала, чтобы папа наш на работу высыпался)) Правильно-неправильно это только вашей семье решать Девочки, если у малыша сопли,но нет температуры (и не начало болезни), купать можно????? Купай на здоровье! Наоборот, водичка и пар помогут носику легче дышать ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Яманя мама, я бы не купала пока.....у нас у самих темпы нет,и сопли только...но пока решили не купать от греха подальше.А вот на массаж ходила бы.....тем более вы столько ждали. Мы гулять выходим, носик промываю маримером перед прогулкой и на улицу на часик полтора....не можем мы без улицы- я и в дождь гуляю-на себя плащ непромокаемый на коляску дождевик и вперед-тяжело целый день с ребенком дома сидеть....Но это мне по крайней мере так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девули привет)))) Всех с датками наступившими ))) кого пропустила.... Просто дома жопа..... с сыночком теперь живем вдвоем! ............. так что не до интернета как-то было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nadinochka, в смысле вдвоем? а где ваш папа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nadinochka, что случилось?! мы тоже болеем блин - у меня горло и нос, у дочи - сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 папа наш вместе со всеми своими шмотками переехал жить к МАААМЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nadinochka, поругались сильно? это временно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nadinochka, поругались сильно? это временно? вопрос риторический....... по планам НА ВСЕГДА!!!! а там уж как получиться.... судьба-злодейка... её не предугадаешь. мой кнопик начал "мычать" в общем "разговаривать" во время еды..... ))) и смешно и бесит уже прям))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения