Яманя мама 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nadinochka, ёмаё... достал наверное уже??? не,ну мужиков не поймешь, ну всё им не так!!! что делается... :( за всех женщин обидно, на себе тащат домашние дела, детей,работу.да еще и мужьям прислуживают..и все равно плохие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А мы постелили большой ковер, который мама отправила, как же уютно сразу стало и сразу захотелось сына на пол спустить и спускаю, но не на весь день, а иногда, думаю через 1-2 недельки совсем переедем на пол, посмотрим по погоде. Сынок научился поднимать грудь, опираясь на кисти мы теперь его учим поднимать пузо в начале поднимала животик руками и подгибала ножки по одной, потом стало так - одну ногу подгибаю я, вторую он сам, а к вечеру уже сразу обе подгибает я только животик приподниму он сразу бац и поджал ножки А еще он как только подгибал ножки, сразу отталкивался и не стоял на корачках, я ему показала, что можно просто на месте так раскачиваться, и теперь не пытается сразу прыгнуть, а качается и это все за 1 день но вот сам не может еще поднять живот и удержаться - как руку убираю 1 секунду держится и падает, видать мышцы еще не готовы ну надеюсь наши тренировки помогут, главное не навредить Nadinochka, нда, печалька и как ты одна будешь с ребенком, я бы с ума сошла наверно... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nadin0206, я своего тоже так тренирую потихоньку - но ручки тоже его не держат...слабенькие еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nadin0206, да знаешь, Надюш!! Что он есть, что нет... разницы я как-то не ощущаю!! Только то, что рядом кто-то не сидит не пьёт пиво, играя в "танки", не курит постоянно на кухне... и не надо готовить кушать... Да, обидно... всё таки 8,5 лет за спиной...... но раз человеку не хочется жить с семьёй, а хочется пить, гулять и веселиться... это его выбор!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nadinochka, мда..держись дорогая-что еще мы можем сказать. Мы женщины сильные...все вытерпим, тяжело конечно одной-но как говорится не боги горшки лепят, все будет ХОРОШО,ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. Не унывай, мысленно мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 да понятно... и сыночку отец нужен... но если отцу не надо... я умолять не буду))) А так всё прекрасно)) правда капризничает второй день... но у нас погода мерзкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 да понятно... и сыночку отец нужен... но если отцу не надо... я умолять не буду))) А так всё прекрасно)) правда капризничает второй день... но у нас погода мерзкая не переживай все наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 как проявит себя первое слово? ща я тебе все расскажу))))дефектолог как никак)))))))..сначала гуление,потом лепет,потом лепетные слова,потом слова и фразы...первое слово (необязательно пока понятное и привычное взрослому языку),когда это слово будет соотнесено с предметом или действием..до этого все так называемые тренировки (активный лепет с переходом к первым словам)Nadinochka, надеюсь,скоро все наладится..главное,чтоб не жалеть и жить дальше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nadinochka, держись. Мой первый муж тоже ушел к маме, когда дочка еще грудная была. Но ничего, вон, 12 лет девице уже, все хорошо. И я даже рада, что так сложилось, потому что тогда я прямо с облегчением вздохнула, потому что морально стало реально легче. Было трудно материально и вообще одной с ребенком трудно, но все переживаемо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 да материально очень тяжело ,мне тож хочется токо самое лучшее для моей долгожданной девочке! но наш папа тож решил нас покинуть! и че за мужики пошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Ну капец девочки,не прошли мужики проверку отцовством .Слабаки Я тоже прошла через это с первым сыном, правда ребенку 1 годик тогда исполнился. Муж побухать очень любил. Ну не че , не пропали, выстояли. С деньгами тоже проблемы были, алименты не получала. Спасибо Родителям, что помогали, одевали ребенка полностью. Сейчас слава богу второй муж очень замечательный .со старшим отношения хорошие, в младшем души не чает, возится с ним постоянно,вот только один недостаток - танкист он Изменено 15 сентября 2013 пользователем lotos011 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 lotos011, и наш второй замечательный, но тоже в танке. Уже ругались-ругались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Bella17, и мы ругаемся время от времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 да материально очень тяжело ,мне тож хочется токо самое лучшее для моей долгожданной девочке! но наш папа тож решил нас покинуть! и че за мужики пошли? Про мужей - грустно все это... я читала как-то, что есть такое понятие - "испытание ребенком", не все его видать проходят успешно... мужчины - в большинстве своем сами великовозрастные дети, эгоистичные до жути. Простообидно, когда вся эта бяка начинает проявляться уже у щрелого мужика... чем они думают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девочки они не думают. Мой тоже танкист:-) я не ругаюсь, он хоть и играет но всегда помогает, и гуляем вместе правда только на выходных, все делаем вместе когда оба дома. Так что в принципе я довольна. Конечно хочется больше, но я понимаю что он работает. Но раньше были за ним косяки. Переписки в соц сетях. Вроде не чего особенного но я ему говорила что до добра не доведет. И не довело! Хорошо что я узнала через год, иначе никогда не простила бы. Да и сейчас все время вспоминаю, хотя он и старается сделать все еще лучше, но я остыла что ли. Разочаровалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки ПРивет))) Если помните меня! Я родила дочу на 700 гр, теперь мы 4300, все хорошо тьфу тьфу тьфу)) Кстати, есть такая инфекция как РОзеола, Несколько дней темпа держится без семптом, а в те сутки когда она падает высыпает сыпь, не переживайте это не серьезная инфекция и почти каждый малышь этим переболевает, просто наши врачи говорят что это алергия)))) и лучше не пичкать таблетками! Мы вот только переболели! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки ПРивет))) Если помните меня! Я родила дочу на 700 гр, теперь мы 4300, все хорошо тьфу тьфу тьфу)) Кстати, есть такая инфекция как РОзеола, Несколько дней темпа держится без семптом, а в те сутки когда она падает высыпает сыпь, не переживайте это не серьезная инфекция и почти каждый малышь этим переболевает, просто наши врачи говорят что это алергия)))) и лучше не пичкать таблетками! Мы вот только переболели! Помним давно тебя небыли здорово сто с ребеночком все О'К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Inna25, Инночка,очень рады,что у вас с Машенькой все хорошо и что ты объявилась ))) малышке здоровья и пусть к ней не цепляется больше никакая хворь!!! Как вы вообще? Что Машенька уже умеет делать? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 Inna 25, Инна!!! Как здорово, что ты написала!!! Как у. Вас дела-то вообще? Как Машунька!!! Наша самая первая девочка!!! Про мужей: я когда своему ультиматум поставила, он сразу пошел закодировался, сейчас так счастлив, что словами не передать! И мы с ним счастливы!!! Просто мой муж хотел в семье остаться и стремился к этому, он ребенка очень любит и жизни без нее не представляет!!! Я очень рада, что мы поняли друг друга и все вместе решили. Чего и желаю всем!!! А если мужик спокойно ушел и не предпринял никаких попыток, чтобы исправить ситуацию, ну на фиг такого мужика!!! Все будет в будующем еще лучше!!! Девочки, у нас умелка!!! Мы стоя на руках отрываем все тело, опираясь на носочки!!! И передвигаемся на вытянутых руках по всему полу. Думаю, еще неделя и встанем на корачки!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Inna25, конечно помним! Хорошо, что ты написала, как вы - рассказывай? Про розеолу я когда-то читала, а температура высокая была? Nadinochka, lesenok23, девочки очень хочется вас поддержать и приободрить, ведь с вами остались самые близкие, дорогие и родные люди - ваши детки, а значит все со временем наладится :flower: tanya_nansy, с 4-мя месяцами вас! Ссылки скрыты. ВикторияШ, с новой умелкой вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 tanya_nansy, с 4 месяцами вас!!! :flower: Inna 25, как здорово, что у вас все хорошо! сколько малышке уже? ВикторияШ, доча умница! с умелкой вас А, хотела написать,что мы тоже спим отдельно от нашего папы.Он как султан в отдельных покоях. Зато все высыпаются, хотя может это и неправильно спать отдельно... Девочки, если у малыша сопли,но нет температуры (и не начало болезни), купать можно????? А можно с соплями на массаж??? а то у нас завтра массаж и как на зло мы заболели,а запись за месяц вперед, еле выбили... у нас малышей и в бассейн с соплями водят, и вообще, как говорят наши врачи сопли - не болезнь...но с такими маленькими надо осторожнее внимательнее быть у нас папа тоже вопрос совместного сна поднял...хотя потом сам и передумал ...боится с нами спать - малышку задавить или ударить нечаянно - он оооочень беспокойно, так что спит по разным углам)) Яманя мама, я бы не купала пока.....у нас у самих темпы нет,и сопли только...но пока решили не купать от греха подальше.А вот на массаж ходила бы.....тем более вы столько ждали. Мы гулять выходим, носик промываю маримером перед прогулкой и на улицу на часик полтора....не можем мы без улицы- я и в дождь гуляю-на себя плащ непромокаемый на коляску дождевик и вперед-тяжело целый день с ребенком дома сидеть....Но это мне по крайней мере так. мне тоже прогулка в радость, хоть на часик, даже в дождь...дома с ума схожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nadinochka, lesenok23, желаю, что бы у вас все наладилось!!! с папами или без пап - все будет хорошо!!! мой тоже после рождения сына крутил хвостом пол года где - то...свободы ему видите ли хотелось...в итоге получил свободы сполна...мы тоже на несколько месяцев разъезжались, и документы на развод я подавала ...но видимо до него все - таки должно, что семья важнее и больше никаких гулянок нет. Но у меня своя позиция в отношении мужчин...я никого никогда не держу, хочешь гулять - ради бога...вещи соберу в момент. Для меня важнее дети, а если мужчина не разделяет мою позицию - скатертью дорога, но гуляющего и пьющего мужа в доме не потерплю ...лучше уж одной, чем с кем попало, хотя почему одной...у нас детки есть и мы уже не одиноки))) Девочки, у меня сын на тренировке сегодня крестик потерял (вернее снял перед тренировкой и забыл одеть - вернулись, все обыскали - нет((( )...чего - то я расстроилась так...теперь вот переживаю как же без крестика он, мы его 6 лет не снимали вообще(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Inna 25, помним конечно, ты у нас первопроходец, самые старшенькие ))) Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Nadinochka, ну тогда да, может и проще - лучше с 1 ребенком возиться, чем еще с великовозрастным ))) это у меня очень помогает, поэтому одна бы точно не справилась бы. Хотя человек ко всему привыкает и со всем справляется. Желаю тебе много много сил и энергии rozhok, и у нас был период переписок, ругались сильно, но вроде все прошло, хотя после родов я обнаружила, что он пару раз баловался пока я Б была, вот это меня вообще задело. Я думала, что когда я заБ он все поймет и перестанет этим заниматься, но видимо не хватает ему каких то эмоций. До реала дело не дошло, но виртуально для меня тоже измена, хоть и не такая страшная. Но все слава Богу пережили и сохранили отношения А на счет игр он у меня в WarFace рубится, но только после сынкиного отбоя, до этого некогда я уже и не против - пусть играет, только до часу ночи обычно сидит, а мне иногда пораньше охота лечь, приходится одной уходить. В выходные и днем играет, но пока сынок спит, так что это не мешает помогать мне Будующая мамочка, у нас на работе женщина была, которая прям ударена в церковь, так вот она сказала,ч то потеря крестика не страшна, это всего лишь крестик, просто купить другой, освятить и не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У меня сынок такой попрыгунчик стал - как только опору под ногами чувствует, сразу прыгать начинает, так прикольно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения