Nadinochka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ну капец девочки,не прошли мужики проверку отцовством .Слабаки Я тоже прошла через это с первым сыном, правда ребенку 1 годик тогда исполнился. Муж побухать очень любил. Ну не че , не пропали, выстояли. С деньгами тоже проблемы были, алименты не получала. Спасибо Родителям, что помогали, одевали ребенка полностью. Сейчас слава богу второй муж очень замечательный .со старшим отношения хорошие, в младшем души не чает, возится с ним постоянно,вот только один недостаток - танкист он наш тоже танкистом был!!! и любителем на стакан присесть... пусть даже с пивом. но чтобы алкоголь попал в кровь))) А материально девочки..... домой он приносил максимум тысяч 5!!! Я думаю, что их отсутствие мне не покажется сильно заметным))))))) Мы жили в моей квартире, за которую плачу я!! Кушать покупаю я!!!! И на ребенка всё только с моего кошелька и кошелька моих родителей!! Дай Бог им здоровья!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Inna 25, конечно помним!!!!!!Рассказывай как малышка, чего умеет, записывай данные в табличку, короче присоединяйся!Очень тебе рады! Надюш! Лисен! ну как так то?Вот что за мужики, реально дети...Я своему тоже пригрозила, что уйду, он испугался - но я реально на тот момент хотела уйти. А сейчас все более или менее. Конечно не все так, как я себе представляла до родов, но гуляем теперь каждый вечер. А вот с четветрга он у меня в отъезде, отпустила его на мальчишник, при чем он еще думал, т.к. на свадьбу к другу ехать через неделю, но я настояла....Во-первых и я отдохнула, и он. Тут у нас совсем друзей нет, приглашают, конечно, на свадьбу двоих, ну я то точно не поеду...а мужа считаю отпускать надо. В выходные писать некогда было...Всю субботу мы с сыночком гуляли...Сначала гуляли в слинге, потом пришли домой, покушали и передохнули и поехали в коляске к родителям в гости, и представляете!!!!Она не залезла в их лифт, хотя в наш советского типа заезжает....а там оказались совсем узкие двери, пришлось катить обратно домой, переобувать слинг))))Сынок стал очень хорошо себя вести, ему все интересно, он долго лежит на коврики....но не переворачивается пока....лень что ли...или не видит смысла в переворотах...зато садиться пытается....просто кошмар...и еще психует, что не получается. Девочки, а еще у меня сынок, от того, что просыпается, а спать еще хочет, начинает реветь....прям во сне....надо его брать и укачивать или грудь давать, но не положении лежа, а сидя...а по-другому в таком состоянии не берет....И утром он обычно так и просыпается, ревет, плачет...пока глаза не откроет...а откроет...меня увидит....и улыбается тут же.... А еще днем стали кушать по 2 минуты...просто ужасть....отвлекается, грудь плюет...И самое главное, после таких кормлений может спокойно 2,5 часа не есть....Я переживаю, мне надо на работу идти...я сажусь его кормить, а он пососет 2 минуты...и начинает прикалываться....тряпки на лицо не помогают, ему с ними еще забавнее...надо скинуть, ухватить...короче весело)))) Но вот когда сам будет вертеться...интересно...самое главное, чуть чуть его тяну за руку и он тут же сам все делает и главное, руку из под себя сам вытаскивает..а вот чтобы самому вертеться - не не хочет Nadinochka, Надь, грош цена таким мужикам....вот так вырастить настоящего, чтобы такими же не стали..а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Вот и я, Танюш, задаюсь этим вопросом..... лишь бы ни в папу пошел..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Nadinochka, да я считаю, что это только воспитание....правда переживаю, что наши мужья перенимают модель своих отцов...вот и я думаю, как бы сыну объяснить, что сидение за компом до 4 утра - это плохо, что надо больше гулять, спортом заниматься....решать вопросы...эх...Вот обычно говорят дочек воспитывают мамы, а папы любят, а сыночками все наоборот. Но я вижу, что мой не готов заниматься личностью малыша, у него пока свои потребности важнее потребностей сына...Очень иногда обидно, когда игра в одни ворота...ты стараешься, читаешь стихи ребенку с малолетства, по всякому его развиваешь....а отцу ребенка лень, он не видит в нем такого же человека...а главное не понимает, что он нужен тебе сейчас, а не когда "вот будет ему лет 5-6, когда понимать будет, вот тогда я буду с ним заниматься", меня такие слова просто убивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ВикторияШ, мой тоже, когда начались проблемы с выпивкой, друзьями и т.п. пошел подшился. А иначе пошел бы ровно к маме. А первого мужа я выгнала сама на следующий день после того, как он нас дочкой из роддома забрал. Очень он любил погулять где-нибудь, лишь бы не дома. Ну вот и остался со своими гулями. Inna 25, помним конечно. Я совсем недавно тебя вспоминала, интересно было как вы там с малышечкой. Мы тоже родились недоношенными, месяц потом в больнице лежали вес добирали. Расскажи, что, как, как девочка, как ее здоровье, что с развитием? Девочки, а где табличка в которую умелки вносить надо? Что-то я никак ее не найду. Симона-мышка, как показывает горький опыт, если не занимается ребенком сейчас, то и в 5-6 лет не интересен ему будет этот ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, кто еще не отметился и желает принять участие в новогодней акции!!! Срочно пишите мне адреса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки ПРивет))) Если помните меня! Я родила дочу на 700 гр, теперь мы 4300, все хорошо тьфу тьфу тьфу)) Кстати, есть такая инфекция как РОзеола, Несколько дней темпа держится без семптом, а в те сутки когда она падает высыпает сыпь, не переживайте это не серьезная инфекция и почти каждый малышь этим переболевает, просто наши врачи говорят что это алергия)))) и лучше не пичкать таблетками! Мы вот только переболели! привет! Ты так долго не писала! Мы думали и скучали и переживали за машу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, что это за беда такая национальная "танки"? С подругой из России разговариваю, так она тоже грешит на своего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Симона-мышка, ты пока не переживай, подожди, ребенок еще маленький, муж его не воспринимает, вот как начнет ходить, бегать, так может и станет им заниматься, уже интереснее будет. Думаю до 5-6 лет не дотянет, сейчас еще немного подрастете и все встанет на свои места. Сейчас ребенок для него орущее нечто, вот и все, потом интереснее станет, будут еще по квартире вместе машинки катать главное заранее не нагонять на себя тоску, время все расставит по местам А садится сынок у тебя как пытается? Прям лежа на боку ручкой поднимается или просто лежа на спине голову и тело вверх пытается поднять? У меня пытается поднять только когда за ручки его берешь. А вообще чтобы сесть должен с боку рукой подниматься, нам еще до этого видимо оооой как далеко Сынок опять беспокойный, хнычет прям и не знаю от чего... но попробовала помазать нижнюю челюсть Бебидоктором, это при прорезывании обезболивающий гель, так он к нижним передним резцам вообще не дает прикоснуться, психует, а вот там, где коренные, там наоборот успокаивается когда массирую...помазала, вроде чуток поспокойней стал... почему он не дает прикосаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я с радостью Положила дочь в кроватку, думаю 5 минут на форуме посижу. А она сама уснула Для нас это проблема - мы приучены к укачиванию(( Девочки, а у вас как с этим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Nadin0206, а я бы не потерпела такого мужика, который ждет, когда ребенок подрастет, чтоб он потом играл, игрушка что ли? Пинка под зад и пусть живет, как хочет! Письку сам свою контролировал, вот с того момента и должен нести ответственность! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем спокойного дня и спасибо за поздравления!!!:-):-):-) Я с радостью Положила дочь в кроватку, думаю 5 минут на форуме посижу. А она сама уснула Для нас это проблема - мы приучены к укачиванию(( Девочки, а у вас как с этим? Мы засыпаем дома в основном только с сисей - поест, заснет на груди, я его в кроватку перекладываю. На улице засыпаем в коляске, примерночерез 40 мин после того, как выкатились. Пару раз засыпали в качельке:-) Для меня оч удивительно, когда такие маленькие детки сами в кроватках засыпают! Это оч здорово, но мои чего.то так не могут:-) или я не могу:-):-):-) но я не расстраиваюсь, это младенческое время уже скоро пройдет, и будут наши малыши сами засыпать в детской после сказочки:-) Я вообще со вторым малышом стараюсь наслаждаться каждым моментом его мылышовской жизни:-):-):-) с первым не так было, нервничала - почему не спит, почему просыпается,плачет, сам не играет, а с Игорешкой просто кайфую! Доросла:-):-):-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 tanya_nansy, малыша с четверочкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 tanya_nansy, и я кайфую )) Пусть на руках засыпает, пусть сисечник жуткий, но это так быстро все пройдет )) Девочки, что это за беда такая национальная "танки"? С подругой из России разговариваю, так она тоже грешит на своего.. А это онлайн игра World of Tanks, очень много мужчин на нее подсели, причем взрослые успешные дядьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Nadin0206, а я бы не потерпела такого мужика, который ждет, когда ребенок подрастет, чтоб он потом играл, игрушка что ли? Пинка под зад и пусть живет, как хочет! Письку сам свою контролировал, вот с того момента и должен нести ответственность! так тоже нельзя! Мужчина может идти к планирования и рождения ждать и на роды пойти. А потом чего то не получить того что ожидал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Nadin0206, а я бы не потерпела такого мужика, который ждет, когда ребенок подрастет, чтоб он потом играл, игрушка что ли? Пинка под зад и пусть живет, как хочет! Письку сам свою контролировал, вот с того момента и должен нести ответственность! +100! Девочки, так часто бывает, что когда малыш родился, папа еще не готов, ему эти 9 мес ожидания те то, что для мамы, которая под сердцем носит. А потом маленького пищащего комочка тоже не воспринимают еще как человечека. Но вот когда пройдет чуток времени, малышок подрастает, начинает к нему ручки тянуть, улыбаться и радоваться его приходу, тосовсем другое дело! А когда еще скажет ",ПАПА", вот тогда в этомсамом папеначинаю происходить изменения. Здорово конечно, когда папа с рождения относится к малышу как и мама, но не всегда так бывает. Нужно чуть.чуть времени и терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 rozhok, это мое мнение. Я по жизни очень категорична. Либо да, либо нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ВикторияШ, ну не знаю, по мне так лучше годик потерпеть, чем ребенка без отца оставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Nadin0206, я нетерпеливая:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 alionarus, и мы ручные - засыпаем только после укачивания, но я и не парюсь, пусть засыпает сладкий на ручках, в объятиях мамочки Но вот чего я не люблю, так это играть с ним, вот хоть убейте я не понимаю как можно с ним играть, конечно я тискаю его, пузико целую, болтаю, но не могу с ним сидеть часами. Я начинаю засыпать, т.к. он уткнется в игрушку, грызет ее, а мне что делать? сидеть рядом и смотреть? сейчас вон лежит в кроватке растяжку теребит и молчит - мне идти к нему развлекать? мне кажется пусть лежит пока лежится, как начинает орать - на руки беру или игрушки разные предлагаю, как сам займется, так ухожу (не далеко конечно, мы в одной комнате с ним ). а вы как занимаетесь детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ну это еще смотря какой отец.... плохо конечно, особенно мальчику, без отца расти.... но если уж такой отец, как наш..... ребенок с рождения только и слышит мат!!!! Он только и будет слышать это, смотреть как он пьет каждый день и курит!!! Смотреть как он говорит его матери такие вещи как : Тварь, собака, больная на голову.... это самое нежное!!!!!! И ЧТО ВЫРАСТЕТ из моего СЫНА?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Nadinochka, полностью с тобой согласна!!! Все с сыночком у Вас сложится хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Nadinochka, да, такого папу конечно и ждать не за чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девочки.....хочу с вами поделиться своим наблюдением-мы дочку до сих пор пеленаем на ночь-иначе своими руками извазюкает себе все лицо, вытащит соску, залезет в рот и будет давиться собственными пальцами и т.д....вообщем бывает вообще не до сна нам-раньше пеленала только на ночь-а тут как тетя привезла пеленки на липучках стала пеленать ее и на дневной сон-раньше спала днем по 20-30 40-50 минут, а сейчас спит по 2 часа....я в шоке....Неужели пеленание так хорошо на нас действует??? Да-я пока мы приболели даю ей ромашку пить-а там и успокаивающий эффект у нее...может конечно все в куче, но я счастлива. Вызвала дочке врача сегодня-скоро прийти должна-кроме соплей меня ничего не беспокоит, но хочу стоб она ее послушала (есть ли хрипы и т.д....) плюс чтобы горлышко по хорошему посмотрела-решила вообшем перестраховаться. девочки-покупайте срочно своим деткам поильники-тетя подарила поильник нам авент4+, соску мы с него сняли-т.к. там поток посильнее и дочка захлебывается и вставили обычную соску с ее бутылочки и дочка держится за ручки и САМА ПЬЕТ. Причем делает она это уже виртуозно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а вы как занимаетесь детками? В кроватку ее ложу, включаю игрушки (подвесные над кроваткой). 15-20 минут ей интересно. Как начинает капризничать- выкладываю на большую кровать, там она переворачивается, игрушки ест свои, психует (потому что в рот запихнуть игрушку не получается). Если я слышу, что она вот-вот заплачет, то беру ее на руки и мы гуляем по квартире, я ей "экскурсию" провожу Можем у зеркала поиграть, там дочери особенно смешно и весело)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения