Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 alionarus, ну тоже получается не заморачиваешься с постоянным сидением рядом? я думаю как постарше станут, так будем знать во что с ними играть Морозззова, а это что за поильник такой с соской? я знаю поильник-непроливайка, это кружка с крышкой, на которой как бы носик, с которого детки пьют, но их с 6 мес. только. А сейчас хочу бутылочку с ручками, потому что сынок вечно то за пальцы, то за бутылочку хватается, прям видно, что ему не хватает этих ручек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 сейчас увидела у Егора за ушком 3 красных точки... диаметром примерно 2 мм.... что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Nadin0206, Ссылки скрыты. вот он. у него маркировка 4+, только мы этот носик убрали-потому как потом там быстрее чем у соссок 3 авент (они 3-6 мес) поток. Подойдут обычные соски авент. За ручки малая держится и сама пьет. Очень удобно. Мне очень понравилось и дочке тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Nadin0206, я тоже не испытываю особого восторга от игр, которые еще и играми назвать нельзя. Если ребенок сам лежит играет, то я очень довольна. И лежать будет до тех пор, пока ему не надоест и он не подаст голос. Т.е. я не буду тянуть его на руки, потому что мне вдруг захотелось с ним поиграть. Да и на первый писк я не бросаюсь. Девочки, так где ж тая табличка в которой умелки детские отмечаются? Я и там ее ищу, и там, а ее нет нигде. Nadinochka, кошмар. Вот отправила и отряхни руки. Такое Г... ты себе всегда найти сможешь, вопрос надо ли оно тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Морозззова, ну т.е. у вас получается как бы обычная бутылка с ручками Licedey, значит я не одна такая и не буду себя считать плохой мамой а табличка там же, где и все, у нас же все в одной таблице, просто там вкладка новая Вот табличка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 alionarus, ну тоже получается не заморачиваешься с постоянным сидением рядом? я думаю как постарше станут, так будем знать во что с ними играть Вот когда постарше станут так и надо будет рядом быть - чтоб лишнего в рот не тянул, чтоб об угол какой не стукнулся ползая или бегая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, а вы включаете детям детские песенки? какие включаете? я нашла только из мультиков и разные с советских времен, но сынку на них пофиг. а везде пишут, что детки в нашем возрасте замирают от детских песенок и прислушиваются :not know: а пока эти песенки мне больше нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Nadin0206, у нас. Вероничка очень любит и песенки, и музыку, и сама под них поет, и сама себя песнями укачивает:-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Приветик! пока доча спит на кухне, пока мультиварка варит, решила быстренько строчкануть вам! Всех у кого датки - с праздником!!! Сегодня были на ЭХОКГ, сказали, что еще открыто какое-то окно (про сердце речь), сказали наблюдать и в год на повторное эхо. Кто что знает про это "окно"? Еще у меня скоро закончится терпение - соседи с нескольких сторон делают ремонты, договориться с ними ни о чем не получается (хотя мы с мужем очень красноречивы и коммуникабельны), они понимающе кивают, но "воз и ныне там". Дочка не высыпается, тк постоянно долбит кто-то или сверлит или пилит, я ее только успеваю с одной комнаты в другую эвакуировать! не высыпается - следовательно капризничает...То к родителям, то к сестре уезжали, но это тоже не дело - других напрягать! Да и у ребенка есть собственный дом и собственная кроватка... Хочу частный доммммм......даже плакаю из-за этого иногда...))) На счет мужей ничего не берусь советовать, каждая семья потемки! но то, что у мужа должно быть дома хоть капелька своего личного времени для своего личного хобби - это обязательно) я так считаю! пусть это будут и танчики, но только после того, как он проведет время с ребенком, поможет по дому и др)) Дочка детский репертуар что-то не уважает)) энигматику (энигму, григориан и др) слушает)) Изменено 16 сентября 2013 пользователем ЮЛЕНЬК@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, а вы включаете детям детские песенки? какие включаете? я нашла только из мультиков и разные с советских времен, но сынку на них пофиг. а везде пишут, что детки в нашем возрасте замирают от детских песенок и прислушиваются :not know: а пока эти песенки мне больше нравятся У нас с папой есть маленькая песенка собственного сочинения (4 строчки буквально). Вот мы ей ее поем с рождения, так она сейчас уже узнает ее из других, которые я ей пою и смеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Nadin0206, стыдно сказать, но мы не песенки слушаем, а мультики смотрим. Том и Джерри наши лучшие друзья. Стараюсь не давать смотреть, но если что-то надо срочно сделать, то включаю мультик, и все...ребенка нет. А на песенки мы хотели громко чхать. Посмотрела в табличку и расстроилась. Мы тут самые поздние. Хотя, если отнять наш недоношенный месяц, то вроде бы и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Пробовала петь ей песню из мультфильма про обезьянок.. Так она пугается и губу надувает А вообще, ее очень легко напугать(( Стоит кому-то с ней заговорить громко в неподходящий момент и она пугается, плакать начинает Изменено 16 сентября 2013 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 alionarus, вот и у меня такое ж дело. Я уже даже детей из другой комнаты позвать на могу. Пугается, губку поджимает и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Вот когда постарше станут так и надо будет рядом быть - чтоб лишнего в рот не тянул, чтоб об угол какой не стукнулся ползая или бегая)) Верно подметила! Нам музыка очень нравится, когда включаю начинает улыбатся и может слушать минут 10 Изменено 16 сентября 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 alionarus, вот и у меня такое ж дело. Я уже даже детей из другой комнаты позвать на могу. Пугается, губку поджимает и плачет. У нас уже все родственники знают - разговаривать надо начинать с шепота, постепенно набирая громкость)) тогда дочь смеется. Или когда мы в машине - если кто-то забылся и хлопнул дверью, то потом МАМА будет его "хлопать", тк дочь сразу в плачь... Наверное перерастут и это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 tanya_nansy, с 4 месяцами вас!!! ура!!!! Nadin0206, везет тебе, что сам себя развлекает. моя лежит сама макисмум мин 20, а обычно 2-5 минут и начинается нытье, если не подхожу - то крик.. свекровь говорит, что недолюбленный ребенок в прошлой жизни.. а я вот думаю - то ли я ее к рукам сама приучила, что она не может себя развлекать, толи ребенок такой...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 бывают и такие детки. Пугливые. Это нормально. Песни я включала, моего не впечатлило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 olfis, да я думаю ребенок такой, я такая же была, мама рассказывала, что всегда нужен человек рядом, так они брали куклу большую и сажали ее передо мной и я могла часами лежать и спокойная была, думала, что человек сидит, обманщики родители Nadin0206, у нас. Вероничка очень любит и песенки, и музыку, и сама под них поет, и сама себя песнями укачивает:-))) у меня сынок поет когда я сама пою - песенку про друзей из бременских музыкантов и песенку умки а вот с компьютера ему вообще побоку песни У нас с папой есть маленькая песенка собственного сочинения (4 строчки буквально). Вот мы ей ее поем с рождения, так она сейчас уже узнает ее из других, которые я ей пою и смеется) и у нас есть песенка из 4 строчек, как то сама у меня в голове родилась но это колыбельная, раньше сынок от нее всегда успокаивался, а в последнее время знает, раз я ее пою и положение лежа на руках, значит спать буду укладывать и начинает орать и выгибаться У меня сынок пока редко пугается, от шума вздрагивает, но не плачет, а вот от некоторых людей бывает губку выпирает и плакать начинает, такооой он прям милашечка в такие моменты, так хочется прижать, расцеловать А сегодня все в рот ему заглядывала и говорю - скажи ааааааа - и долго так тяну, так он от этого губки надул и чуть не расплакался, я раза 3 так делала и каждый раз одно и то же, больше так не делаю и что его в этом так напугало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мы стоя на руках отрываем все тело, опираясь на носочки!!! И передвигаемся на вытянутых руках по всему полу. Думаю, еще неделя и встанем на корачки!!! суперская умелка,поздравляю)) с первым не так было, нервничала - почему не спит, почему просыпается,плачет, сам не играет, а с Игорешкой просто кайфую! Доросла:-):-): точно))и у меня так Девочки, а вы включаете детям детские песенки? какие включаете? включаю из приключения алены и еремы,еще сборник советских (нечасто),и попсня,и гитара..сборная солянка)) Еще у меня скоро закончится терпение - соседи с нескольких сторон делают ремонты у нас похожая фигня..вооружились законом,чую,ругаться придется всем хорошего дня и побольше сна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Блин, столько писала, а Ваня взял и ножкой стер)))) Вообщем, всех малышей с датками!!! Здоровья и крепкого сна) у нас на песенки никак не реагирует, а вот на телевизор......это капец.....но! я против такого времяпровождения, хотя иногда приходится. ВикторияШ крутая умелка!!!!! и мы такую хотим)) Изменено 16 сентября 2013 пользователем TheWings 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У нас уже две умелки, а вписать их в достижения я НЕ МОГУ!!!! Таня, добавь в списки: ножки в рот и отжимания на ручках!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ножки в рот там есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ВикторияШ, а что за отжимания на ручках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 TheWings, спасибо!!! Nadin0206, я выше писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) ВикторияШ, про ножки в рот я давно завела, про отжимания добавлю, а это как? Сделали вторую прививку пентаксин. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Симона-мышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения