tanya_nansy 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Морозззова, замечательный у вас папа! :-)настоящая СЕМЬЯ!!! Я тоже так заметила, что мужчины дрессировке поддаются, но главное в этом деле не давить слишком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 tanya_nansy, с прошедшей Датой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А мне кажется, что дело далеко не в дрессировке, а во взаимном уважении и привитом родителями отношении к женщине. У меня ситуация похожа с Морозззова , но я не приучала - у нас само как-то так пошло. Муж и на родах был, и в РД все ночи с нами в раскоряку спал и дома убирал, весь первый месяц полоностью мне готовил, когда в командировку уезжал на неделю переживал больше меня. Сейчас тоже по вечерам с дочкой время проводит и на выходных. Только у меня нету мамского дня , но я могу на 3 часа уехать спокойно. На больше не получится, т.к. мы на ГВ и я не сцеживаюсь, почему-то не получается. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Морозззова, повезло)))но не все они(мужчины)такие. Мой вчера приехал, говорит соскучился, а еще говорит, ой так изменился(это за 4 то дня). Притащил ему одежды))два бодика, ползунки с лямками.....наверное на год..огромные такие)))))))))и футболку тоже на вырост)))Заботится по-своему, я как перестала его напрягать, мне стало легче житься)))а он вроде и сам стал проявять инициативу Девочки я победила местные лестницы!Сегодня побоявшись дождя поехали на коляске на массаж, и обратно мне пришлось ее затаскивать по ступенькам, оказалось не такая уж и тяжелая))) после прививки все хорошо не так страшны лестницы, как они выглядят:-) если наловчиться, то проще закатывать коляску по лестнице, чем по тупому рельсовому пандусу. А когда пандус вроде и удобный для колес, но под большим углом, я таких боюсь, всегда по лестницам затаскиваю. Я старшего когда.то в люльке чуть не перевернула-передние поворотные колесо соскочили. alionarus, спасибочки! Kasat, согласна! Но просто не все мужья такие, как ты пишешь. Это я бы сказала идеальный вариант для мамы и для малыша:-) но есть такие, которых нужно научить ненавязчиво:-) они ж эгоисты по натуре, себе хотят внимания, а еще если тяжело на работе вкалывает, рано встает, поздно приходит... вот у меня муж хирург, работа оч напряженная, уходит в 7 утра, приходит к купанию малыша только, просто все кидает там и уходит, т.к. я сама не могу круг одеть. Я просила, чтобуспевал на купание, он согласился. А так я целыми днями одна с малышом, старший в садике. lotos011, спасибки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Nadin0206, Теперь поняла, что ты имела ввиду .(это про пап) Спасибо за объяснения про прикорм и докорм Лена82, мы тоже еще в голос не смеемся Морозззова, Блин лайки кончились. Папа у вас просто замечательный. У нас папа наподобие вашего, только у нас нет "папиного дня". ну ни че,позже введем, когда титя кончится.Спасибо за идею У нас ночи тоже разные стали, то хорошо спим , то просыпаемся с плачем и только на тите успокаиваемся и снова засыпаем. Сегодня такая ночь была Изменено 17 сентября 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 lotos011, у нас такие ночи уже с месяц - все время висим, меня уже это напрягает. В смысле переживаю как же дальше будет? Я думала, что со временем наоборот ночные кормления уйдут и промежутки будут сокращаться,а у нас уже с месяц постоянное сосание происходит Девочки, я вот тут подумала - а мне же хорошо в декрете. Раньше я думала, что сойду с ума от постоянного сидения дома и общения только с ребенком, что мне будет не хватать работы. А тут наоборот вышло. Я вот даже отдыхаю от своего рабочего дурдома 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Kasat, Дак вот и у нас с трех месяцев началось и продолжается почти через день , два. титю изо рта не выпускает, а сам при этом спит. Только вытащищь, он сразу начинает ее искать и просыпается. а если и не просыпается, то только положу в кроватку минут через пять тааакой крик. ужас. вот что не так ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 но нам без папы тяжеловато, потому что мы на съемной квартире, у родителей места совсем мало, так з/пл он отдавал. но после рождения изменился сильно, начал все деньги пропивать, прогуливать, руку поднимать, кредитов понабрал! короче букет! вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 lesenok23, тяжко, конечно и тяжело что-то советовать, но в будущем обязательно у Вас с дочей будет самый лучший папа и муж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Kasat, Да..я тоже б мечтала о декрете...но удалось отдохнуть только летом...мне кажется, что сейчас работы больше стало..а воскресенье вообще мрак...сколько так еще работать...Но бросить не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 До слез. Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки – не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё… Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе… Ты – моя подружка и опора… Мне бы слёз твоих не замечать… Не идёшь ты всё на уговоры. Надо срочно мультики включать… Ну, давай с тобой я поиграю, Почитаю сказочку, спою. Если будешь плакать – наругаю И компотик вкусный не налью… Хорошо, что мама, ты не куришь, Как другие тёти со двора… А когда ты грозно брови хмуришь, Знаю, что в кроватку мне пора… Мама, а зачем все дяди, тёти говорят за гривни, да рубли? Ну, когда ж уже вы все поймёте, Мы, детишки – счастье всей земли… Главное, чтоб были мы здоровы, А невзгоды снимет, как рукой… Мой велосипед не очень новый, Но зато счастливый я какой! Мама, обойдусь без шоколадки… Каша тоже вкусная твоя… Лучше поиграй со мною в прятки, Мне ведь скучно, честно говоря… Ты спешишь работать, понимаю. Ждут меня прививки, детский сад… Но когда тебя я обнимаю, То в сердечке ласточки парят… Ты поплачь потом, от счастья только, В день, когда о внуке весть скажу… Если б мама знала ты насколько, Я твоей улыбкой дорожу…» Я ребёнка взгляд случайный встречу И невольно катится слеза… Может быть, об этом каждый вечер Шепчут мамам детские глаза… 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ВикторияШ, растрогала совсем Пойду дочу зацелую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 lotos011, у нас такие ночи уже с месяц - все время висим, меня уже это напрягает. В смысле переживаю как же дальше будет? Я думала, что со временем наоборот ночные кормления уйдут и промежутки будут сокращаться,а у нас уже с месяц постоянное сосание происходит Девочки, я вот тут подумала - а мне же хорошо в декрете. Раньше я думала, что сойду с ума от постоянного сидения дома и общения только с ребенком, что мне будет не хватать работы. А тут наоборот вышло. Я вот даже отдыхаю от своего рабочего дурдома а я знаю почему - потому что мы все есть друг у друга представляешь мы бы без интернет сидели, свихнулись бы уже ))) а так пришли почитали, написали, обсудили и хорошо У меня сынок научился ползать назад )))) правда еще совсем чуть-чуть, но все же передвигается но ведет себя ужасно, орет целый день, видимо зубки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Licedey, я вот тоже думаю что поздновато, но блин теперь со страхом жду вечера, а вдруг повторится. а еще сынуля стал выгибаться в автокресле, опирается на ножки. поднимает попу и так ползет в нем, в итоге ноги свисают, а голова оказывается там где попа лежит обычно...ээх глаз да глаз за ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а я знаю почему - потому что мы все есть друг у друга представляешь мы бы без интернет сидели, свихнулись бы уже ))) а так пришли почитали, написали, обсудили и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мне тоже в декрете очень нравится. Работа привлекает зарплатой, но дома лууууучше. Я бы вообще не работала, у меня льготная пенсия, так получится, что сыну 3 года в мае исполнится, а в сентябре я буду иметь право на пенсию, вот думаю, может, уйти и дома сидеть дальше Правда, зарплату хочется обратно, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Bella17, я бы тоже сидела и сидела дома ))) но вот не знаю как заговорим через 1-1,5 годика, а то может и взвоем ))) все таки не хватает живого общения, я тут проходила мимо автосалона (я в автосалоне работала, но проходила мимо другого) и увидела как там жизнь кипит, как все такие солидные, по дресс-коду одеты и прям накатило, захотелось обратно в эту официальную среду, но накатила на 2 секунды всегда ненавидела этот белый верх, черный низ, а тут прям захотелось строго одеться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) А я хочу на работу , ни когда долго не выдерживала домоседства мой максимум 6 месяцев!!!! Я вообще по натуре не домохозяйка!!!! Но пока реально понимаю что еще рано оставлять своего масика Изменено 17 сентября 2013 пользователем AlyonaS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Gingers, у нас так давно делает. Нельзя нормально оставить в автокресле. Я раньше на кухне ее так оставляла, а сама готовила, а сейчас надо поправлять постоянно. Я на работу планирую выходить с июля следующего года. Мое возвращение уже даже в бюджет должны были внести. С нового года начну поиск няни, как-то мне муторно от этого. Говорят сложно очень найти нормального человека. Девочки, видео-няню надо будет покупать, чтобы записи делать? чтобы проверять няню? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Kasat, да уж трудно доверить совсем маленького ребенка незнакомому человеку, всё усложняется тем, что ребенок даже пожаловаться не может, если говорить еще не умеет...тогда видеоняня может быть целесообразной покупкой, люди всякие бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Что-то давно Anna Sergeevna не писала. Как у них дела интересно. Наверное Мишеньку перевели уже в палату и она с ним лежит, раз не заходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Nadin0206, я самодостаточна очень, поэтому мне не скучно и не муторно дома. Да я вообще домоседка, если честно, мне дома лучше всего, поэтому я по работе точно скучать не буду. Тем более, что с подружками я и так встречаюсь, а дома моя семья, мне общения с ними и в интернете хватает. Единственный минус того, что я не работаю, - я начала бороться за справедливость в поликлиниках, магазинах, на улице. Раньше мне на работе этого хватало, я так уставала, негатив весь там оставался, что домой я это все не несла Вчера, например, я тетю, которая на тротуаре припарковалась, воспитывала (мне с коляской обходить пришлось), обещала ей, что в следующий раз сфотографирую и официально заявление в ГАИ подам. И еще я жалобы пишу - про дороги, про парк и т.п. )) Kasat, а зачем видеоняню покупать, если можно просто вебкамерой обойтись? А если есть скайп, то еще проще - включил трансляцию и смотришь себе на работе спокойно Изменено 17 сентября 2013 пользователем Bella17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Bella17, улыбнуло про парковку на тротуаре:-) У нас в городе разрешено парковаться на тротуарах, т.к. совершенно не хватает обычных платных парковок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Kasat, видеоняня не поможет, она только на расстояние до 100 метров действует. Лучше видеокамера , с прямым подключением к телефону , как онлайн трансляции получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 До слез. Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки – не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё… Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе… Ты – моя подружка и опора… Мне бы слёз твоих не замечать… Не идёшь ты всё на уговоры. Надо срочно мультики включать… Ну, давай с тобой я поиграю, Почитаю сказочку, спою. Если будешь плакать – наругаю И компотик вкусный не налью… Хорошо, что мама, ты не куришь, Как другие тёти со двора… А когда ты грозно брови хмуришь, Знаю, что в кроватку мне пора… Мама, а зачем все дяди, тёти говорят за гривни, да рубли? Ну, когда ж уже вы все поймёте, Мы, детишки – счастье всей земли… Главное, чтоб были мы здоровы, А невзгоды снимет, как рукой… Мой велосипед не очень новый, Но зато счастливый я какой! Мама, обойдусь без шоколадки… Каша тоже вкусная твоя… Лучше поиграй со мною в прятки, Мне ведь скучно, честно говоря… Ты спешишь работать, понимаю. Ждут меня прививки, детский сад… Но когда тебя я обнимаю, То в сердечке ласточки парят… Ты поплачь потом, от счастья только, В день, когда о внуке весть скажу… Если б мама знала ты насколько, Я твоей улыбкой дорожу…» Я ребёнка взгляд случайный встречу И невольно катится слеза… Может быть, об этом каждый вечер Шепчут мамам детские глаза… До слез трогательно Мне тоже в декрете ооочень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения