•●ФуНтИк●• 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Так уже за 4 дня перевели пачку, для вас это мало, а для меня это ооочень много, т.к. я на 3 недели всего 2 пачки купила и денег больше нет. это капец какой то У меня сынок сегодня умудрился уже 3 раза покакать, третий раз немного и жидко, думаю на зубы, с понедельника у нас началась эта фигня. пачка за 4 дня и правда многовато...а мы все также продолжаем 3-4 раза в день какать... Девочки, у кого малыши на ГВ часто они ходят по - большому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Будующая мамочка, Мы наоборот стали редко какать, 1-2 раза в день. Мы на ГВ Изменено 19 сентября 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Будующая мамочка, мы вообще 1-2 раза в день, почти всегда утром. Сейчас вот антибиотики немного картинку смазали, но думаю восстановимся. Я на покаки вставляю прокладки дышащие, получается эконом но очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Nadin0206, ну вот так, у меня была 2 ндфл они сказали не подходит. В простой, свободной форме, за последние три месяца, подписаные главбухом и директором. дурость какая то... наоборот 2-ндфл всю жизнь была самая лучшая справка. А у меня вообще проблема с этим - бухгалтерия в москве, справка 2 недели идет и только 2-НДФЛ. Я хотела уже сейчас заказать, но она придет уже в октябре, а сентября же еще не будет в справке, думаю такая не пойдет. придется в октябре заказывать и к середине-концу октября все оформлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Симона-мышка, а малыш играет как обычно? смеется? Если да, то не переживай На прививки ходили правда 3 раза и теперь в год следующая. Я сначала в шоке была, как так? Ни взвесить, ни глянуть как развивается. Так вам только 3 прививки поставили? какие? Так тут и в клинике после родов я обалдела - на третий день мне говорят: "у вас все хорошо. мы вас выписываем. швы сами выпадут". А я от боли ходить не могла! Ни тебе "придите через месяц мы вас проверим", ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Симона-мышка, как малыш?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Так вам только 3 прививки поставили? какие? нам их делали по 7 за раз - рота-вирус капали дважы, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 alionarus, у нас выписывают на второй день. швы тоже сами отпали...а что послеродового осмотра нет? у нас был через 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Так вам только 3 прививки поставили? какие? Так тут и в клинике после родов я обалдела - на третий день мне говорят: "у вас все хорошо. мы вас выписываем. швы сами выпадут". А я от боли ходить не могла! Ни тебе "придите через месяц мы вас проверим", ничего. Здесь тоже на третий день выписывают, если нет осложнений, после кесарева на пятый )) И никто через месяц не приглашал никуда, сама пошла к своему врачу через 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Klemantinka, это вам в 3 месяца делали? у нас такой же набор прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Klemantinka, это вам в 3 месяца делали? у нас такой же набор прививок в 2, 3 и 4 месяца, они ж там по два три раза делаются одни и те же.Врача-гинеколога я, не поверите, НИ РАЗУ не видела за всю беременность и после тоже. А чтоб попасть к нему просто по своему желанию, надо сначала к семейному обратиться, ну и конечно же иметь какие-то проблемы. А раз все нормально, ничего не отваливается, значит и не дадут направление. В общем, конечно, чуднАя тут система... Впрочем, я нахожу в этом и плюсы, зато не выискивают у тебя то, чего нет, и нервы не мотают. Зато когда проблемы были (повышенный билирубин у ребенка) тут уж суетились так, что аж запарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Симона-мышка, -а не мог малыш что то проглотить? у меня от винограда ребенок какал одной слизью! это была жуть! я всего пару ягодок сьела и он у меня ож орал и пукал странно я ем много винограда и такого ттт не было...может ещё на что? Вроде внутрь смотрят и пальчики поджаты, но пальчики могут быть поджаты из-за холода, т.к. у нас очень холодно и ноги у него леденющие. мне кажется у вас всё хорошо с ножками. а что он никогда не разжимает пальчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 пачка за 4 дня и правда многовато...а мы все также продолжаем 3-4 раза в день какать... Девочки, у кого малыши на ГВ часто они ходят по - большому? а мой стал какать раз в 3 дня я дуфалатом спасаюсь!! Ужас мне с этим каками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 alionarus, у нас выписывают на второй день. швы тоже сами отпали...а что послеродового осмотра нет? у нас был через 8 недель Ничегошеньки. Я ж еще спросила у врача своего, который роды принимал, а он говорит: "когда снова забеременеешь, тогда и свидимся".Ну я, конечно, сходила в 3 месяца к врачу, но меня беспокоила боль во время ПА и кровь после. Оказалось - затянули сильно шов, получилась мааленькая складочка внутри. Он мне ее вырезал быстренько и все)) А раз все нормально, ничего не отваливается, значит и не дадут направление. Зато когда проблемы были (повышенный билирубин у ребенка) тут уж суетились так, что аж запарили. Во-во! и у нас билирубин был, так нас в педиатрию положили и выписывать не хотели от туда, пока не собрали все анализы, какие только можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Не надо пугать-дисплазия-ЭТО НЕ СТРАШНО.Каждый третий малыш рожденный-имеет проблемы в тазобедренном суставе-и это статистика...И давайте не путать и не считать дисплазию-какое то одно заболевание-дисплазия-это группа заболеваний-какие то по легче, какие то по тяжелее. Лечится-по разному-все зависит от того, что конкретно у конкретного малыша. Лечится где то максимум месяца 3.....это при тяжелых случаях, а не как не год и не 3 как писали....за 3 года-все срастется давно и крепко накрепко.....потом только ломать..тьфу тьфу. Легкие случаи-хорошим массажем и пеленанием между ног с пеленочкой-пошире так сказать. По тяжелее случаи-мануальщиком-вправлять и фиксировать-опять же либо пеленкой между ног....либо распоркой.... И самые тяжелые случаи-распоркой...У меня крестница когда малая была-2 месяца в распорке ходили-ничего-все ок у нее потом было. В любом случае как ранее писали-рентген только скажет есть ли дисплазия-НО-надо правильно держать малыша на рентгене-чуть шевельнется-снимок будет смазан и уже будет трудно понять-есть она или нет. тут нужен хороший специалист и сделать качественный правильный снимок. И с ним к ортопеду. Как писала уже когда то-разные складки-не показатель дисплазии. Я до сих пор занимаюсь профилактикой дисплазии-поделюсь своим рецептом-когда были в универе занятия по педиатрии с них запомнила-на ночь-между ног ложить пеленку фланелевую свернутую в 4-6 раз, чтоб получалось широко разведенные ножки (фиксирую-боди-можно трусиками на пару размеров побольше). Так малая и спит у меня с рождения-планирую до полугода так делать. Может кому пригодится... И не болейте. И не наводите паники раньше времени-повторюсь дисплазия-не страшно, все лечится и довольно быстро. Как говорится не так страшен черт как его малюют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Морозззова, я тоже сколько смотрела и читала - не страшно это. Сейчас пойдем на массаж, скажу ей все - и про кривошею, и про подозрение на дисплазию. Кстати сам мануальщик сказал, что ножки нужно разрабатывать, правят уже при серьезных проблемах. Попробую записаться к ортопеду, если не получится с зарплаты пойдем платно. У нас нагрузки на ноги еще нет и возраст не большой, так что все поправимо. мне кажется у вас всё хорошо с ножками. а что он никогда не разжимает пальчики? разгибает, поэтому и говорю, что наверно от холода поджал но вот ступни друг к другу направлены, но думаю это норма еще для нас На счет Г - мне 100 раз сказали, что после родов вроде через месяц надо придти или через 2 недели, не помню уже. и потом еще раз до 2 месяцев сынкиных, чтобы выбрать метод контрацепции. А вообще мне очень нравится вариант с семейным врачем - все, что надо он увидит, если что направит к специалисту (ну как я это представляю себе) и не надо бегать по кучам врачей, записи, очереди, врачи одни хорошие, от других шарахаешься, брррр. А тут свой, проверенный, который знает всех с рождения, все проблемы помнит и т.п., и ему в любой момент, хоть ночью можно позвонить, вот это вообще супер прям!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 alionarus, странно, конечно) у нас обычно к гинекологу не попасть вообще, но послеродовой осмотр обязателен для всех, а иначе выплата декретных остановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Симона-мышка, -а не мог малыш что то проглотить? странно я ем много винограда и такого ттт не было...может ещё на что? мне кажется у вас всё хорошо с ножками. а что он никогда не разжимает пальчики? нет это было именно на виноград. Я давно уже писала. Это у нас так. Как у кого я незнаю Не надо пугать-дисплазия-ЭТО НЕ СТРАШНО.Каждый третий малыш рожденный-имеет проблемы в тазобедренном суставе-и это статистика...И давайте не путать и не считать дисплазию-какое то одно заболевание-дисплазия-это группа заболеваний-какие то по легче, какие то по тяжелее. Лечится-по разному-все зависит от того, что конкретно у конкретного малыша. Лечится где то максимум месяца 3.....это при тяжелых случаях, а не как не год и не 3 как писали....за 3 года-все срастется давно и крепко накрепко.....потом только ломать..тьфу тьфу. Легкие случаи-хорошим массажем и пеленанием между ног с пеленочкой-пошире так сказать. По тяжелее случаи-мануальщиком-вправлять и фиксировать-опять же либо пеленкой между ног....либо распоркой.... И самые тяжелые случаи-распоркой...У меня крестница когда малая была-2 месяца в распорке ходили-ничего-все ок у нее потом было. В любом случае как ранее писали-рентген только скажет есть ли дисплазия-НО-надо правильно держать малыша на рентгене-чуть шевельнется-снимок будет смазан и уже будет трудно понять-есть она или нет. тут нужен хороший специалист и сделать качественный правильный снимок. И с ним к ортопеду. Как писала уже когда то-разные складки-не показатель дисплазии. Я до сих пор занимаюсь профилактикой дисплазии-поделюсь своим рецептом-когда были в универе занятия по педиатрии с них запомнила-на ночь-между ног ложить пеленку фланелевую свернутую в 4-6 раз, чтоб получалось широко разведенные ножки (фиксирую-боди-можно трусиками на пару размеров побольше). Так малая и спит у меня с рождения-планирую до полугода так делать. Может кому пригодится... И не болейте. И не наводите паники раньше времени-повторюсь дисплазия-не страшно, все лечится и довольно быстро. Как говорится не так страшен черт как его малюют. вот именно, если сразу обнаружить то распорки на 3 месяца а потом снова рентген и дальше сразу распорки не снимают. Уходит еще где то 5 недель на снятие. Это в лучшем случае. А профилактика твоя супер! Именно так и надо. Просто легче лечить если до полу года. Вот скажу как у моей племянницы во время не нашли, а нашли в 5 лет. Пришлось ставить аппарат элезарова. В общем все относятся по разному к данной проблеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Валерия Нов, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 rozhok, ты права-в каждом конктерном случае все индивидуально-очень жалко твою племянницу-этож получается ломали(((( тьфу тьфу тьфу чтоб ни у кого у нас из майчат ничего похожего не было. И чтоб все у всех хорошо закончилось. Даже сама не понимаю как у меня из курса педиатрии это отложилось-было столько занятий....тьма-а я практически только это и запомнила))) хех-надо поднять свои тетради-может еще что интересного рассказывали а я и забыла уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Nadin0206, как-то очень давно тоже получала по справке 2-ндфл,а в этот раз вот такая странность, плюс ещё потребовали раскидать больничный по месяцам, бухтерия моя офигела, говорит не правельно так, мы же все в марте выплатили,а собесу пофиг, нулей быть не должно. В общем что только не придумают. Ты позвани в свой сабес уточни на всякий случай, а то мало ли. alionarus, меня тоже на третий день выписали, но осмотр у своего гиниколога, через неделю после родов, через 2, 6, 12 месяцев после родов. Nadin0206, у нас невропотолог заметила что доча пальчики поджимает, но у нас ещё и киста никак не рассасется, нам масаж и уколы прописали. rozhok, а у меня такая реакция на соленую селедку была, причем съела маленький кусоче, а доча и поносила и слизью какала, как буд то килограмм спорола. А на виноград у нас пятна появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 на ночь-между ног ложить пеленку фланелевую свернутую в 4-6 раз, чтоб получалось широко разведенные ножки (фиксирую-боди-можно трусиками на пару размеров побольше). если можешь,покажешь фоту?моя на бочке обычно просто спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 моя на бочке обычно просто спит Оля, прочитала раз десять и все думала, а на какой бОчке у тебя дочка спит? Специальная кроватка что ли? И только потом до меня доперло, что дочка спит на бочкЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а мой стал какать раз в 3 дня я дуфалатом спасаюсь!! Ужас мне с этим каками Вот и у нашего Кири такое было..Попробуй лактовит по 1 капсуле в день (я сыпала в смесь).Стал какать сам уже на следующий день и потом через день стабильно. Ой девочки, что-то я так боюсь этой дисплазии ножек, такие ужастики..Но радует, как вы пишете, что можно вылечить массажиками...Дай Бог,чтоб у майчат даже и подозрения на дисплазию не было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Вот и у нашего Кири такое было..Попробуй лактовит по 1 капсуле в день (я сыпала в смесь).Стал какать сам уже на следующий день и потом через день стабильно. Ой девочки, что-то я так боюсь этой дисплазии ножек, такие ужастики..Но радует, как вы пишете, что можно вылечить массажиками...Дай Бог,чтоб у майчат даже и подозрения на дисплазию не было!! спасибо а сколько по времени ты давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения