alionarus 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 на видео он бьется о мебель, углы и за счет этого он разворачивается. Так он же так попортит всю мебель... У нас деревянные ножки и на диванах и на столиках... и шкафы, и двери, и косяки... не портятся, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Симона-мышка, тоже едим кудато и слюни в разные стороны, а когда я её передразниваю, так внимательно слушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки ни у кого нету диастаза прямых мышц живота ? Здесь общалась с одной знакомой, так после 2 родов у неё образовался диастаз и надо оперироватся, потому что в его результате обращовалась грыжа. Пощупала живот , вроде у меня тоже он имеется вот на следующей недели к хирургу пойду, страшно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 alionarus, вот как раз про ножки тоже было видео. Там пылесос упирается в ножку стула и как бы по кругу обходит ее. Ну вот Bella17 попробует и нам расскажет как это в действительности происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Nadin0206, мне сказала матка малюсенькая М не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки ни у кого нету диастаза прямых мышц живота ? Здесь общалась с одной знакомой, так после 2 родов у неё образовался диастаз и надо оперироватся, потому что в его результате обращовалась грыжа. Пощупала живот , вроде у меня тоже он имеется вот на следующей недели к хирургу пойду, страшно..... я читала о таком... почему думаешь что у тебя такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 alionarus, не бьется, если препятствие на уровне сенсоров, об ножки стульев и манежа тыркался, да, но не сильно. В стены и двери не врезается. Насчет шума - телевизор громче не делали, когда он тут ездил. Будующая мамочка, спасибо-спасибо )) пусть Андрюша не подведет. А так они разные есть, у того же айробота есть модели, которые большие площади убирают. ♥Натка♥, мой хаотично, точнее, у него есть какие-то алгоритмы - открытые пространства по спирали, под диваном убирал зигзагом. Но выглядит, что хаотично. Есть модели, у которых крутые сенсоры и они в "мозгу" строят модель комнаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Bella17, у всех организмы разные, я не утверждаю что у всех так, сама знаю много таких случаев. Но про себя говорю, что у меня овульки нет. Ведь не может быть овульки без месиков. И пока я кормлю у меня так, так было и в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Лена82, не понимаю. Ведь сначала овуляция, а потом месячные. А не наоборот же. Ну, если только проблемы с яичниками и овуляция проблематична. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я читала о таком... почему думаешь что у тебя такое? когда живот напрягаю то прямо выжу, что мыщцы не рядом расположены, а должны быть рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Валерия Нов, блин не пойму это как... пойду у себя смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Bella17, а пылесос переходит из комнаты в комнату? Или только по одной убирает, а дальше его надо переносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 когда живот напрягаю то прямо выжу, что мыщцы не рядом расположены, а должны быть рядом. да ...что - то ты мня озадачила...но у меня напрягай. не напрягай ...мышц нет...один жирок((( Будующая мамочка, у меня до сих пор не пришли, правда низ живота побаливает как перед месиками уже почти 2 месяца. у меня тоже побаливает около 2 месяцев...это вообще норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 девочки...ппц у нас с этими зубами-доча стала какать 3 раза в день.......до этого 1 раз в день и то не каждый.....и просыпается от того что покакала-спит по пол часа.......аааааааааа я не ждала зубов так рано(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 alionarus, Тренинг "Моя внутренняя девочка" Внутри каждой из нас есть своя маленькая девочка. Это кусочек внутреннего меня, где живет творчество, желания, мечты. Это место , источник безграничной энергии но одновременно и место средоточия всей боли, которую мы испытали за всю жизнь. Как часто мы даём себе право быть девочками, настолько мы разрешаем себе смотреть на мир не оценивающим, а восторженным взглядом. От этого зависит и наша молодость, и наша энергия, и наше наслаждение собой и жизнью. Как только умирает внутренняя девочка, женщина начинает стареть. А творчество – это желания и фантазии девочки. На тренинге мы рассмотрим как вы относитесь к своей девочке, насколько вы принимаете её и насколько вы слышите её желания. Если есть ощущение ,что Вы как бы замороженны, что вроде бы всё есть, но ничего не радует, ваша девочка потеряла способность радоваться и чувствовать. Но при вашем желании вы можете вернуть себя к жизни. Все можно излечить любовью….. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 хм....гель для зубов мне больше понравился нежели таблетки-я думала эффект будет обратным.....еле уложила..посмотрим какая будет ночь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ♥Натка♥, не знаю еще, не проверяла, но из кухни в коридор убираться пошел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ОльгаКрона, а кто ведущий тренинга? у меня тоже побаливает около 2 месяцев...это вообще норма? я не знаю, может халатно отношусь к себе,но успокаивала себя тем, что наверное хотят прорваться но не могут. тем не менее собираюсь к врачу. спрошу об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки,всем доброго вечера! почитала вас, круто, у кого зубы (поздравляю!!!),у кого робот-пылесос (супер!!). Надо будет и себе посмотреть, что за робот такой. Ой я бы хотела робота-домработницу - запустила программу "уборка-готовка-стирка" и ушла гулять с ребенком или пошли спать. Но это мечты... У нас тоже кажись ЗУБЫЫЫЫЫ.... Потому что скверные капризы и душераздирающие крики. А еще мы набрасываемся на всё с победным кличем и кусаем. Любит очень кусать мой палец, трет об десны. А на нижней челюсти белые силуэты зубов, и они вроде как немного проступают сверху десны..Но не опухшее. Помимо этого мы ж болели на прошлой недели (сопли) и часто какали..Как по мне, точно начались зубы... Вот оно. Я честно говоря боялась и думала, что может готовиться к зубам после 6 только..А оно во как. Что за гель втирать в десна?? У нас отвратительная мерзотная погода (+13), дождь уже который день, пасмурно, мрачно, СЫРО (фу...), короче очень давит на мозги. Я представляю, что кто сейчас родил, то точно с такой погодкой будет послеродовая депрессия. Я уже 2 дня не выхожу гулять с малышом. Потому что то дождь, то у меня расскалывается голова, то истерит малой. Может завтра нам повезет с прогулкой?? Про диастаз мышц я читала, тут кто-то сбрасывал очень клевую статью про это (надо поискать). У меня вроде нет, но мышцы еще слабые, я решила, что скоро начну дома качать пресс, а то мне это не нравится. До Б был сильный и упругий пресик, а тут желе какое-то. А у меня после родов таз расширился и попа в прежний размер штанов уже не влазит. Причем я похудела уже, потихоньку прихожу к своим добеременным кг, ноги похудели...Но таз!!! Он стал реально шире и кажется уже навсегда. У кого -то есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а кто ведущий тренинга? то есть? тетенька психолог..это семейный клуб,там проходит подобное..давно хотела попасть,вот и удалось..надеюсь,что еще схожу)) Он стал реально шире и кажется уже навсегда. у меня так,но мне нра..я недовольна только пузом..надеюсь на бассейн..правда раз в неделю всего ходить буду со старшей дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, есть те у кого еще месячные не пришли после родов? А то смотрю у большинства уже идут У меня еще нет месячных. Будующая мамочка, я думаю нам с тобой пока рано для месячных, у девочек детки постарше будут. нам уже 5 месяцев, а их еще нет. Я пока и не страдаю, было бы не плохо, если бы пришли после сворачивания ГВ, Девочки, а ваши малыши изображают машины-плевалки? мой едет вечно)))и слюни разбрызгивает....потом весь мокрый ходит Моя делает тпру или как-то так губами, тоже все в слюнях. Сейчас увидела, что в соседней теме апрелят, девочка одна уже беременна опять. Малышу чуть больше 5 месяцев. Ой, а я не видела, хотя тоже в апрелятах есть. Натка, а кто? У нас отвратительная мерзотная погода (+13), дождь уже который день, пасмурно, мрачно, СЫРО (фу...), короче очень давит на мозги. Я представляю, что кто сейчас родил, то точно с такой погодкой будет послеродовая депрессия. Я уже 2 дня не выхожу гулять с малышом. Потому что то дождь, то у меня расскалывается голова, то истерит малой. Может завтра нам повезет с прогулкой?? Согласна - погода у нас мерзость (( Но мы вчера 2 часа гуляли, она спала из них 1,5 на мне в слинге, а сегодня около часу с папой гуляли. Голова у меня уже сегодня 3-й день болит, я пока не пью ничего, терплю. По прогнозу такое надолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ой, а я не видела, хотя тоже в апрелятах есть. Натка, а кто? Малиновый ежик http://www.babyplan.ru/user/157049-malinovyj-ezhik/ Она теперь модератор Июнят 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Эх.я тоже хочу робота пылесоса !!!!надо тоже отзывы глянуть и сравнения. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, чем лучше соплюхи отсасывать, которые густые, у меня Никушка хрюкает сильно, они у нее где-то внутри сидят, не текут. Капаю аминокапронку, аквамарис, отривин бейби. Чем бы их еще раз мягчить и достать с носика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, чем лучше соплюхи отсасывать, которые густые, у меня Никушка хрюкает сильно, они у нее где-то внутри сидят, не текут. Капаю аминокапронку, аквамарис, отривин бейби. Чем бы их еще раз мягчить и достать с носика? может у нее во сне не удобная поза. Потому что уже бы все сопли рассосались. Так что просто попробуй ее положить на бок или как то еще. У меня так было, но я капаю салин спрей один раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения