ВикторияШ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 rozhok, неа, сопли это. Я ж переболела, у нас инфекция в доме, вчера врач приходила, а вот чем их отсасывать не спросила, дурная моя голова. Она, когда ест сисю вообще дышать сложно ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ВикторияШ, у нас когда 2 месяца назад были густые сопельки, я сначала пшикала детским спреем с морской водой, а потом отсасывала аспиратором. Тогда у меня был обычный, с грушей. Сейчас мне подарили электрический, но им я еще не пробовала. rozhok, с четверочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ♥Натка♥, а можно деткам пшикать? Я боюся, я капаю. Может необоснованно, боюся. Сегодня пойду за аспиратором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 да ...что - то ты мня озадачила...но у меня напрягай. не напрягай ...мышц нет...один жирок((( я тоже пошла напрягать и щупать, но под сальцем моим ничегошеньки не видно.... Яманя мама, и у меня попа шире стала неужто навсегда...я надеялась потом все вернется в прежние размеры, а пока с тоской поглядываю на любимые джинсы размера XS...эх.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Gingers, напиши потом, что врач сказал, а то я к врачу не скоро попаду Симона-мышка, Тимошку с 4 месяцами!!! :flower: а пока с тоской поглядываю на любимые джинсы размера XS...эх.... XS....мне бы в L влезть У нас погода тоже мерзость два дня не гуляли (проводить - забрать ребенка из школы и "потусить" с ним во дворе не в счет ) ...первый день я тупо высыпалась - хорошо, что доча сонная была и поддержала меня в этом деле , а что - то сегодня совсем грустно стало, но вечером меня муж в сауну отпустил на два часа (ну как отпустил ...на два этаже ниже) ...зато сауна, масочки, скрабы...мммм...сделала маникюр / педикюр...покрасила волосы и брови...пришла домой покормила дочу и завалились с ней спать на два часа, проснулась испекла пирог, посмотрели с мужем кино - вот оно ЩАСТЬЕ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Симона-мышка, Тима с четверочкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Всем спасибо за поздравления! Как время летит!!! Недавно вроде роды были, а сейчас уже зубы грозятся вылезти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Хочу поделиться умелочкой)) доча тянет руки к игрушкам и хватает их ручками))) а потом в рот...мусолить - замусоливать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 девочки...ппц у нас с этими зубами-доча стала какать 3 раза в день.......до этого 1 раз в день и то не каждый.....и просыпается от того что покакала-спит по пол часа.......аааааааааа я не ждала зубов так рано(((((( вот и у нас эту неделю какает по 2-3 раза в день, хорошо хоть воду горячую пообещали сегодня дать, а то с этими тазиками вешалка но я так и не могу по хорошему рассмотреть десна. Врач в 4 мес. сказала, что десна припухшие, но сама я ничего не вижу. И капризы эти... то ли от зубов, то ли от того, что пытается встать на четвереньки, а это не получается... у так уже устала сынок упирается головой в пол, ноги поднимает или на коленки, или на пальчики и психует при этом, орет... то ли не получается, то ли где то болит от этого, то ли зубы все таки.... хм....гель для зубов мне больше понравился нежели таблетки-я думала эффект будет обратным.....еле уложила..посмотрим какая будет ночь.... какой гель взяла? я мажу Бебидоктором, но не пойму помогает или нет. и так смешно - пока мажешь сынок начинает облизывать десна, пальцы ))) весь гель слизывает ))) Девочки, чем лучше соплюхи отсасывать, которые густые, у меня Никушка хрюкает сильно, они у нее где-то внутри сидят, не текут. Капаю аминокапронку, аквамарис, отривин бейби. Чем бы их еще раз мягчить и достать с носика? я отсасываю акваморисом с длинной трубкой, которую ртом тянешь. Расскажи потом как у вас эта процедура будет проходить, у нас сынок орет как будто его режут и головой мотает, не дает высасывать, приходится вдвоем с папой, один держит другой сосет.. А если у тебя сопли не выходят, может нафтизином детским стоит попробовать? он сосудосуживающий, но если другие не помогают и ребенок не может кушать, то может стоит изредка им капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 начала вчера Игореше мазать щеки детским кремом и, ттт, начали проходить видимо аллерген изнутри уже вышел, только снаружи были повреждения - сохла кожа, шелушилась. Надеюсь все пройдет за выходные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Интересно, а если попробовать на робота-пылесос каким-нибудь образом тряпку напялить, он еще и полы помоет?! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВикторияШ, пшикать и в самом деле опасно, в инете много инфы об этом. Я саплюшки ватным жгутиком достовала, отсасывать не получалось. А ещё когда она скандалила сильно, я её к себе на живот положила (живот к животу) и саплюшки вытекли. Лена82, не понимаю. Ведь сначала овуляция, а потом месячные. А не наоборот же. Ну, если только проблемы с яичниками и овуляция проблематична. Ну вот, если нет месиков, значит овульки тоже ведь нет. Если бы овуляция случилась, то месики по любому пришли бы. Но их нет. И в прошлое ГВ месики у меня пришли через месяц после прекращения ГВ, значит ГВ подовляла, в моем случаи, овульку, ведь так? Я не медик, не утверждаю, а лишь рассуждаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Лена82, но ведь может наступить Б и тогда меськи не придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Лена82, ну, смотри, будет овуляция и ПА, произойдет оплодотворение, и месячные не придут )) *Юлишна*, у моего есть насадка специальная, там типа маленькой тряпочки на липучке, если ее намочить и прицепить, то получится, что он как бы протрет пол. Есть специальные моющие роботы. Есть с блоками для мытья полов. Но они, конечно, не заменяют ручной уборки, потому что руками ты уберешь лучше. Производители советуют хотя бы раз в месяц проходить еще большим пылесосом. А вот для ежедневной уборки самое то. Я теперь думаю еще об утюге с парогенератором, потому что у меня глажки всегда много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки всем привет. сори что редко появляюсь мы в деревне уже почти месяц кукуем. у нас мало того что отопления нет так еще и горячую воду отключили а когда дадут фиг его знает. приехала домой на денек посмотреть как муж. покушать сготовить ему. завтра нам 5 месяцев мы умеем переворачиваться на животик ползаем,а 18 числа сказали слова мама. 3 раза подряд дедушка и бабушка в шоке были. а говорила смотря мне в глаза то есть осознано. кушаем кашку пюрешки. особенно любим черносли и морковку. кабачек не очень. были у гинеколога сказали что там все отлично затем попали к эндокринологу так то все нормально но у нас увеличение молочных желез припесала нам ийодо марин и зрядку показала как делать. а еще у нас в попе шило мы лежим тихо когда кушаем и спим. а спим мы ток поночам и в обед часа три. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ♥Натка♥, а можно деткам пшикать? Я боюся, я капаю. Может необоснованно, боюся. Сегодня пойду за аспиратором. не знаю даже. Нам врач при выписки из роддома сказала купить, а педиатр на 5 день жизни подтвердил назначение. Чтобы сопельки нам не загустевали. Пшикаю с рождения. Сопли были один раз, когда приболел. Симона-мышка, Таня, Тимошу с круглой даткой! Nadin0206, вот-вот! Как и у нас. А врач нам сразу - острый диатез и гормональную мазь. Самая Самая МАМА, хорошие умеелки! Ты учила слову мама? Или случайно вышло у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мы сегодня купили стульчик, маленький, как я хотела!!! Я его нашла!!! В приданом отпишусь. Еще купила аспиратор отривин бейби, Надя, у меня тоже орет и орет так, что при коликах такого крика я не слышала. Как будто ее режут и убивают, это ужас!!! Головой вертит, еле зажала ее, высосала, но, мне кажется не до конца. На ночь хорошо прочищу. Реально полезная штука- я бы турундочкой столько бы не достала !!! Сегодня отличный день!!! Всем желаю радости и счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 турундочкой столько бы не достала !!! а как ты турунду делаешь ?из ватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 и у меня попа шире стала неужто навсегда...я надеялась потом все вернется в прежние размеры, а пока с тоской поглядываю на любимые джинсы размера XS...эх.... у меня вернулся таз в прежнее состояние. Перед родами была прибавка +4см, сейчас все в норме, как до Б Симона-мышка, с Датой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 лисёнок.к, я делаю из ватки или из бинтика, что под рукой будет, немного смачиваю в аквамарисе и чищу:-))) Стишок понравился!!! Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка... Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ОльгаКрона, я спрашивала потому что у меня знакомая психотерапевт что-то подобное проводила, она и в Питер ездит, вот думала не она ли))) но вспомнила что она сейчас на юге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я теперь думаю еще об утюге с парогенератором, потому что у меня глажки всегда много... Это супер вещь! Он гладит сам почти 5 минут и все поглажено, причем очень качественно,гладко то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 про размеры таза, во время беременности худела и таз был 93 см, а теперь обратно вернулся к 97 см. как я поняла кости у меня ни фига не разошлись, а может жирок нарос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 девочки на зубы запасайтесь подгузниками...я ночью чувствовала себя сапером....на минном поле-доча просыпалась какала а потом требовала сменить подгуз-чтоб ее окончательно не будить делала это очень аккуратно в полутьме-с одним ночником...чтоб ее окончательно не разбудить, после смены памперса она песни еще пела, накидывалась на мою руку и пихала себе в рот и жевала жевала............вообщем пол ночи она провела с моим пальцем во рту-пришлось взять спать ее к себе-обняла ее и мы уснули-проснулись-глянула я десну-а справа вообще рыхлая десна стала и 2 ямки появились и зубы просвечивают.......погулила 2 часа...и вот опять сейчас уснула....надеюсь хоть часик поспит. А слюни...рекой-если лежит на животике они прям ручьем изо рта текут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 аспиратор отривин бейби, хорошая штука..тока очень-преочень осторожно,Вика! лучше по чутка,но в несколько подходов отсасывать..очень уязвимы ушки в этом возрасте..будьте здоровенькие! а как ты турунду делаешь ?из ватки? я из ватных дисков..разрезаю пополам,смачиваю чуть в воде и скручиваю всем хороших выходных и побольше сна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения