Морозззова 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Морозззова, Марина, расскажи про аминокапронку, нам ее пить сказали по ложечки в день и в носик капать, ну что-то она у меня подозрения вызывает. Есть мнения по этому поводу? честно скажу-не слышала о таком препарате.....посмотри в инете...счас глянула инструкцию по применению-вам в связи с чем ее назначили???Уж очень спецефичны у нее показания ку применению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 rozhok, т.е. неонатолог и педиатр полные дуры? выписывают запрещенные вещи? Не верю! Пшикаем мы с 6 дня жизни, ни соплюшек нет (кроме болезни), ни похрюкивает ребенок (когда детки были маленькие у многих тут похрюкивали, когда сопельки собирались далеко внутри). Дышит чисто. И на бутылки спрея написано - с первых дней жизни. ты читаешь между строк! Я написала что именно спрей нельзя, тоесть пшикать, а капать. Я КАПАЮ салин. Детям именно пшикать нельзя. Вот меня иногда аж поражают такие высказывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Морозззова, а вот про ромашку я и не подумала, думала ее только при горле пить. но у нас сопли обычно с утра только, я думаю, что он мерзнет, вернее ручки мерзнут, т.к. он их из-под одеяла высовывает, от этого и похрюкивает. Ну иногда и днем бывает изредка, может тоже от холода? Надо попробовать пипеткой закапывать Простая соль с водой это физиологический раствор, про него Комаровский хорошо рассказывает в теме про насморк rozhok, а мне педиатр говорила именно пшикать Салином ну я в общем после ваших споров решила, что надо купить аквалор и капать им, хотя он нам при насморке не помог... хотя можно и салин из пипетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 rozhok, а что такого поразительного в моих высказываниях? То, что я послушала трех врачей? Мне кажется, это логично и нормально. И я не читаю между строк.Я имела в виду именно пшикать. Абсолютно грамотно и правильно написала Марина - не желательно пшикать, но не запрещено категорично и что на месте гораздо лучше видно, что и как правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Детям именно пшикать нельзя. а как она объясняет почему пшикать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Морозззова, а вот про ромашку я и не подумала, думала ее только при горле пить. но у нас сопли обычно с утра только, я думаю, что он мерзнет, вернее ручки мерзнут, т.к. он их из-под одеяла высовывает, от этого и похрюкивает. Ну иногда и днем бывает изредка, может тоже от холода? Надо попробовать пипеткой закапывать Простая соль с водой это физиологический раствор, про него Комаровский хорошо рассказывает в теме про насморк rozhok, а мне педиатр говорила именно пшикать Салином ну я в общем после ваших споров решила, что надо купить аквалор и капать им, хотя он нам при насморке не помог... хотя можно и салин из пипетки я капаю салин, просто к носу подношу и переворачиваю. Не нажимаю. Он отлично капает. Посмотри инструкцию там не написано что именно для детей, там просто что для всех. И там же написано можно и капать и пшикать. Я тоже сначала не капала, а потом врачу говорю что читала что детям нельзя она конечно нельзя а вы что не знали? Я в шоке была rozhok, а что такого поразительного в моих высказываниях? То, что я послушала трех врачей? Мне кажется, это логично и нормально. И я не читаю между строк.Я имела в виду именно пшикать. Абсолютно грамотно и правильно написала Марина - не желательно пшикать, но не запрещено категорично и что на месте гораздо лучше видно, что и как правильно. перечитай еще раз что написала я. Я написала что нельзя пшикать, а капать. На что ты прочитай что написала. Ты написала мне про то что вам прописали препарат, и типа этот препарат я говорю что нельзя. В общем я сказала как я знаю и как я читала и мне говорили. На салин спрей не написано что он именно детский, там просто указано что можно с нуля. В общем мне все равно. Ваше дело. Я вас не отговариваю. И вообще я это вике писала вот твои слова. т.е. неонатолог и педиатр полные дуры? выписывают запрещенные вещи? Вот и при чем тут капать и пшикать. Ты мне вообще начала про препарат писать. В общем мы друг друга не поняли. Может у вас в чехии так можно и есть специальные препараты. У нас таких нет. Именно только для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Nadin0206, при насморке рекомендуют давать ромашку- я чай ромашковый хипп даю-он противовоспалительный и дочке он понравился-его при простуде назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 а как она объясняет почему пшикать нельзя? морозова все очень хорошо обьяснила читай выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 rozhok, нет, нет, я не про препарат, я именно про емкость препарата. Выписали препарат именно в форме спрея. Вот о чем я. Возможно, здесь действительно такое разрешено. Давайте не будем спорить и будем жить дружно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Морозззова, а как ромашка помогает при насморке. Ну когда горло, это я понимаю, а при соплях как действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Симона-мышка, С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всем привет! Когда были сопли-капала аквамарис и отривин бейби на ночь, пшикать тоже не рискнула и не буду. Спасибо, Морозззова, так понятно объяснила! Аспиратором-грушкой нифига не высасывается, при том ребенок верещит и дергается..Хочу купить другой аспиратор-трубочка, чтоб отсасывать самой. Но на рынке есть уникальный аспиратор, который подключается...к ПЫЛЕСОСУ!!! :D тока не смейтесь,это правда,есть такие в продаже. И мамочки говорят,что он очень здорово чистит нос. Я правда пока не рискнула таким чистить,думаю,что это не наш вариант. По поводу каплей в нос: нельзя злоупотреблять сосудосуживающими каплями!!! только 3 дня, не больше. Потому что возникает привыкание и без них отек слизистой (ребенок не сможет дышать через нос вообще!!!) Насчет ромашки,мы тоже пили..однако без особого энтузиазма. А я еще в нос малому капала лаферон детский (интерферон) и себе пшикала назоферон. эти препараты помогают побыстрее вырабатываться местному иммунитету, поэтому в слизистой носа быстро появляются иммунные клетки и убивают вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 а мы когда начинаем чистить носики, всегда хохочем в голос, щекотно доче либо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Симона-мышка, с 4мя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 К тому же за 4,5 месяца ежедневного промывания у нас все отлично зачем каждый день мыть? слизистую с толку сбивать просто-ватной палочкой какая палочка..опасно..только мягкое в носик можно ведь и соль морскую развести в воде? обычную соль и все отлично работает)) Но на рынке есть уникальный аспиратор, который подключается...к ПЫЛЕСОСУ!!! я резко скажу..но все же скажу...абсолютная безответственность!детей подвергать заведомо риску с носом у нас порядок))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Бл.., я видела этот аспиратор на ютубе, это жесть, там мозги высосуться у бедного малыша!!! Реально капец просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВикторияШ, капец одно,а то,что травмировать можно и на всю жизнь,вот это возмущает..непонятные мне забавы с дитем, словно с игрухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ♥Натка♥, я всегда говорила иди к маме иди к папе даже бабушка и дедушка меня не по имени зовут при Кире а мама. так то мамой звала когда плачет месяцев с двух а чтоб осознано впервые. даже сегодня я целый день не вижу дочку мама звонит и говорит тебя зовет мама мама. еще 3 часа и я дочку увижу. сама так соскучилась Морозззова, у нас набухщие но пока не видно тоже ручьем льются Девочки я про сопли забыла как начала пользоваться интерфероном. человеческие лейкоциты. развожу и просто супер к вечеру соплей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Nadin0206, при насморке рекомендуют давать ромашку- я чай ромашковый хипп даю-он противовоспалительный и дочке он понравился-его при простуде назначают это который сладкий, порошком? простую ромашку сынок у меня не пьет. А про сосудосуживающее - у моего мужа каждую зиму к нему привыкание простывает, начинает капать нафтизином и все, без него уже не может, все закладывает. Вот чем эту зависимость перебороть? И не капать не может, т.к. дышать не может, и капать им уже куда... надо ка кто отвыкать. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Nadin0206, пусть промывает чаще нос физраствором. есть чайнички такие - в одну ноздрю вливаешь, из другой выливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 зачем каждый день мыть? слизистую с толку сбивать Оль, я там ниже написала, что у нас есть для этого причина, просто не хочется писать. Больно долго, да не интересно это никому.. Поэтому и каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ♥Натка♥, да,Наташ,уже увидела..раз надо,значит надо..будьте здоровенькие! Даринка весь день отвратно спала..вечером на прогулке отрубилась,спит уже 2 часа..что с ночью будет,не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Девочки спасибо! alionarus, пиши каокй у тебя фирмы пароэтот утюг Licedey, а когда он сидит в шезлонге и начинает корпус поднимать или лежит и корпус сам тянет наверх - это он чего хочет? ая не пшикаю и не капаю....только казюли выковыриваю...и аспиратор у нас такой электрический..бвелл, удобно при жидких соплях, но у нас их не было еще..ттт...а выковыриваю палочкой, турунды не получаются..но я не далеко...аккуратно и специальными детскими..ими же чищу ушки У на все налаживается с каками, это наверное действительно был виноград..и опять же без всякой смекты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 У нас появилась новая "игрушка". Это тряпки. Вчера он поел, я оставила его на кровати, а сама пошла относить бутылку и около него лежала пеленка. Он ее взял, сначала удивился, выпучил глаза. Потом стал теребить ее, в рот засовывать. В итоге пролежал сам (точнее с пеленкой) 2 часа! Я и еду приготовила, и убралась, и около него поспала даже чуток. И сегодня что бы не давала из тряпок, радости полные штаны и больше ничего ему не надо. Понятно, что это просто этап развития и это ему быстро надоест, но так смешно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 ♥Натка♥, о тряпки у нас в почете уже с недели 3 как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения