Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

lesenok23, как в бухгалтерию исполнительные документы поступят. Но удержат с даты судебного решения, т.е. будет решение, допустим, 1 октября, а в бухгалтерию придут они 1 декабря, следовательно, перерасчитают и за октябрь-ноябрь тоже пришлют. У нас было прямо в исполнительном листе написано, чтобы сделали перерасчет и удерживали по 50% зарплаты до погашения этого долга. Деньги приходят на сберкнижку.

Есть сложности - если нет официальной работы (это с приставами надо будет разговаривать, как решается этот вопрос). Если зарплата серая, то выплачивать будут только с официальной белой части.

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Девочки, кто носит лялечек в эрго рюкзачках/слингах, вы как деток одеваете и как сами? у меня дочка все меньше и меньше в коляске лежит (режим сна со временем гуляния не совпадают - я под старшего подстраиваюсь)... На руках не натаскаешь,.. Если носить в рюкзачке, то не знаю как одевать (у нас +10- +15). Слингокуртки нет... Можно как-ниб без нее?

Bella17, спасибо з подробный ответ! да вот по 1000 в месяц либо будут выплачивать(((((((((

lesenok23,  даже слов нет, чтоб как-то прокоментировать.... Держись, все обязательно будет хорошо!

• Нравится 1

alinvar, мы пока ее только утеплили - бодик, колготы, носки, слип, шапка, пинетки шерстяные, осенний комбез. Вчера так гуляли около часу, не замерзла, все теплое было. А на зиму лучше наверное все же слингокуртку.

У меня сынок научился ползать назад :) сегодня чуть с дивна не грохнулся, лежал вдоль подушек, я ушла посуду мыть, прихожу, а он между подушек на краю и ползет, еще бы один шаг и оказался бы на полу :Crai_zi: Ездили в деревню, сынок так хорошо в автокресле сидел, то спал, то играл, то в окно смотрел, то снова спал :) а домой вернулись столько восторга было, видать радовался, что домой вернулся :D

Нда, про мужиков печально ((( не дай Бог в такой ситуации еще кому то оказаться...

• Нравится 6

lesenok23, врядли 1000, там же не менее мрот!

А у нас доча наоборот коляску полюбила, может до 4 часов спать!!! )))

Rozhok и Pciolka малышей с 4-ой!Все самое интересное только начинается!

2794.gif

♥Натка♥, lesenok23, ох ну как же так то? что за козлы то

Сегодня малыш целый день капризный...ужас просто....погода что ли..

• Нравится 1

Rozhok, Pciolka, с 4мя месяцами вас и ваших малышей!!

• Нравится 1

ну так можно далеко зайти,рассуждая подобным образом,считаю!..себе, интересно,тоже так нос чистят?..я возмущена, одним словом

Так да, чистят!!! :D одна мамочка писала, что на себе сначала пробовала и нормально ))))) ;) А че возмущаться? технический прогресс идет вперед :D

спасибо девочки!

lesenok23, врядли 1000, там же не менее мрот!

А у нас доча наоборот коляску полюбила, может до 4 часов спать!!! )))

навряд ли не менее мрот, хотя сколько мрот сейчас? у меня муж платит примерно 2000руб, это 25% от официальной зп

Морозззова, как ваши зубки? :D

Будующая мамочка, в прошлый раз 4.5 месяца.

навряд ли не менее мрот, хотя сколько мрот сейчас? у меня муж платит примерно 2000руб, это 25% от официальной зп

мрот на ребенка 6200, на взрослого 7200. С этого года минимальная зарплата 7 тыщ. А со следующего 8.

Licedey, а когда он сидит в шезлонге и начинает корпус поднимать или лежит и корпус сам тянет наверх - это он чего хочет?

А фиг его знает чего он хочет. Что-то об этом они забыли упомянуть.

Мне тут нашептали, что прогулки в парке, где есть елки, пихты и прочие колючие деревья положительно влияют на сон ребенка...

Не верь...Врут. Мы живем в полном окружении елей и сосен. Спим ужасно. Видно передоз у нас. :D

• Нравится 1

а мне родная мать искренне предлагала "не бери на руки, а то привыкнет", я ей отвечала, что не могу слышать его вопли, а она мне - "ну, ничего страшного, покричит немного",

меня моя мама тоже частенько попрекала в данном вопросе...."пусть орет - ничего страшного...сколько можно на руках таскать...зачем спать вместе...и ты. ды))))" и еще искренне на меня обижалась, что я не следую ее советам)) - это учитывая, что мама живет в 1000 км от нас и внуков не видит, с ними не сидит - какое ей дело до моих методов воспитания...но все равно желание ткнуть носом, как нашкодившего котенка есть всегда((( пришлось тоже довольно резко ей объяснить, что мои дети - это мое дети и воспитываю их я ...на что она на меня еще и обиделась

lesenok23, ♥Натка♥, блин девочки что за мужики пошли то ...слов нет ...хотя слова то есть, но нецензурные :fight: ...мой вот тоже такие фокусы выкидывал после рождения сына ...ого го го (( но одумался вовремя. А вообще мое мнение, если мужчина не ценит того счастья, которое вы ему подарили с рождением малыша, то Бог ему судья...и вообще мужчина, который бросает женщину с ребенком и не мужчина вовсе, а настоящий мужчина обязательно будет - видимо еще не время)

• Нравится 2

Будующая мамочка, да я мать-ехидна просто в глазах моей мамы. Она еще может говорить "а мои дети так не делали", мы с сестрой порой удивляемся, что за мифические дети у нее еще были, явно не мы, потому что мы делали то, в чем моих детей и меня упрекают :)

• Нравится 4

Bella17, о да) моя мама любит мне рассказать, как я лежала в кроватке долго (видите ли она меня к рукам не приучала), а она в это время обед варила из 7 блюд, квартиру драила и гору пеленок стирала...а то что я все это делаю, но с ребенком на руках - не аргумент...а вообще, как не крути все равно буду плохой мамой...кормишь грудью мало - плохо, кормишь долго - до школы кормить будешь (сына кормила до 2 лет...ох и наслушалась я)...спите вместе - вообще черт знает что))) и еще куча всего

• Нравится 2

*Юлишна*, а если з/пл напишут 5000 тыч, то 25%, это ж копейки(((((((((((

Всем привет!

Девочки, кто носит лялечек в эрго рюкзачках/слингах, вы как деток одеваете и как сами? у меня дочка все меньше и меньше в коляске лежит (режим сна со временем гуляния не совпадают - я под старшего подстраиваюсь)... На руках не натаскаешь,.. Если носить в рюкзачке, то не знаю как одевать (у нас +10- +15). Слингокуртки нет... Можно как-ниб без нее?

у нас в продаже слингокурток нет...температура тоже + 12 - 15 ....одеваю бодик, колготки, флисовый комбез и шерстяные носочки - в рюкзачке то теплее чем на ручках))

Kasat, ты зубки смотри не только снизу, но и сверху. Они ведь и оттуда могут показаться.

одеваю бодик, колготки, флисовый комбез и шерстяные носочки - в рюкзачке то теплее чем на ручках))

Девочки, что за колготы одеваете детям? Не могу сообразить. Выложите кто-нибудь фоточку.

Kasat, а ты сам рюкзачок на куртку/кофту одеваешь или куртку/кофту сверху и не застегиваешься? Я вот еще думаю от меня дочке на жарко будет, если я ее одену так же как в коляску?

Будующая мамочка, а я сегодня весь день на флисовый комбез смотрела-смотрела и не решилась одеть... кажется, что замерзнет... надо завтра попробовать...

Обычные детские колготки:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...