Bella17 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lesenok23, как в бухгалтерию исполнительные документы поступят. Но удержат с даты судебного решения, т.е. будет решение, допустим, 1 октября, а в бухгалтерию придут они 1 декабря, следовательно, перерасчитают и за октябрь-ноябрь тоже пришлют. У нас было прямо в исполнительном листе написано, чтобы сделали перерасчет и удерживали по 50% зарплаты до погашения этого долга. Деньги приходят на сберкнижку. Есть сложности - если нет официальной работы (это с приставами надо будет разговаривать, как решается этот вопрос). Если зарплата серая, то выплачивать будут только с официальной белой части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем привет! Девочки, кто носит лялечек в эрго рюкзачках/слингах, вы как деток одеваете и как сами? у меня дочка все меньше и меньше в коляске лежит (режим сна со временем гуляния не совпадают - я под старшего подстраиваюсь)... На руках не натаскаешь,.. Если носить в рюкзачке, то не знаю как одевать (у нас +10- +15). Слингокуртки нет... Можно как-ниб без нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Bella17, спасибо з подробный ответ! да вот по 1000 в месяц либо будут выплачивать((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lesenok23, даже слов нет, чтоб как-то прокоментировать.... Держись, все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 alinvar, мы пока ее только утеплили - бодик, колготы, носки, слип, шапка, пинетки шерстяные, осенний комбез. Вчера так гуляли около часу, не замерзла, все теплое было. А на зиму лучше наверное все же слингокуртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 У меня сынок научился ползать назад сегодня чуть с дивна не грохнулся, лежал вдоль подушек, я ушла посуду мыть, прихожу, а он между подушек на краю и ползет, еще бы один шаг и оказался бы на полу :Crai_zi: Ездили в деревню, сынок так хорошо в автокресле сидел, то спал, то играл, то в окно смотрел, то снова спал а домой вернулись столько восторга было, видать радовался, что домой вернулся Нда, про мужиков печально ((( не дай Бог в такой ситуации еще кому то оказаться... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lesenok23, врядли 1000, там же не менее мрот! А у нас доча наоборот коляску полюбила, может до 4 часов спать!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Rozhok и Pciolka малышей с 4-ой!Все самое интересное только начинается! ♥Натка♥, lesenok23, ох ну как же так то? что за козлы то Сегодня малыш целый день капризный...ужас просто....погода что ли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Rozhok, Pciolka, с 4мя месяцами вас и ваших малышей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ну так можно далеко зайти,рассуждая подобным образом,считаю!..себе, интересно,тоже так нос чистят?..я возмущена, одним словом Так да, чистят!!! одна мамочка писала, что на себе сначала пробовала и нормально ))))) А че возмущаться? технический прогресс идет вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lesenok23, врядли 1000, там же не менее мрот! А у нас доча наоборот коляску полюбила, может до 4 часов спать!!! ))) навряд ли не менее мрот, хотя сколько мрот сейчас? у меня муж платит примерно 2000руб, это 25% от официальной зп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Морозззова, как ваши зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Будующая мамочка, в прошлый раз 4.5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 навряд ли не менее мрот, хотя сколько мрот сейчас? у меня муж платит примерно 2000руб, это 25% от официальной зп мрот на ребенка 6200, на взрослого 7200. С этого года минимальная зарплата 7 тыщ. А со следующего 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Licedey, а когда он сидит в шезлонге и начинает корпус поднимать или лежит и корпус сам тянет наверх - это он чего хочет? А фиг его знает чего он хочет. Что-то об этом они забыли упомянуть. Мне тут нашептали, что прогулки в парке, где есть елки, пихты и прочие колючие деревья положительно влияют на сон ребенка... Не верь...Врут. Мы живем в полном окружении елей и сосен. Спим ужасно. Видно передоз у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 а мне родная мать искренне предлагала "не бери на руки, а то привыкнет", я ей отвечала, что не могу слышать его вопли, а она мне - "ну, ничего страшного, покричит немного", меня моя мама тоже частенько попрекала в данном вопросе...."пусть орет - ничего страшного...сколько можно на руках таскать...зачем спать вместе...и ты. ды))))" и еще искренне на меня обижалась, что я не следую ее советам)) - это учитывая, что мама живет в 1000 км от нас и внуков не видит, с ними не сидит - какое ей дело до моих методов воспитания...но все равно желание ткнуть носом, как нашкодившего котенка есть всегда((( пришлось тоже довольно резко ей объяснить, что мои дети - это мое дети и воспитываю их я ...на что она на меня еще и обиделась lesenok23, ♥Натка♥, блин девочки что за мужики пошли то ...слов нет ...хотя слова то есть, но нецензурные ...мой вот тоже такие фокусы выкидывал после рождения сына ...ого го го (( но одумался вовремя. А вообще мое мнение, если мужчина не ценит того счастья, которое вы ему подарили с рождением малыша, то Бог ему судья...и вообще мужчина, который бросает женщину с ребенком и не мужчина вовсе, а настоящий мужчина обязательно будет - видимо еще не время) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Будующая мамочка, да я мать-ехидна просто в глазах моей мамы. Она еще может говорить "а мои дети так не делали", мы с сестрой порой удивляемся, что за мифические дети у нее еще были, явно не мы, потому что мы делали то, в чем моих детей и меня упрекают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Bella17, о да) моя мама любит мне рассказать, как я лежала в кроватке долго (видите ли она меня к рукам не приучала), а она в это время обед варила из 7 блюд, квартиру драила и гору пеленок стирала...а то что я все это делаю, но с ребенком на руках - не аргумент...а вообще, как не крути все равно буду плохой мамой...кормишь грудью мало - плохо, кормишь долго - до школы кормить будешь (сына кормила до 2 лет...ох и наслушалась я)...спите вместе - вообще черт знает что))) и еще куча всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 *Юлишна*, а если з/пл напишут 5000 тыч, то 25%, это ж копейки((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем привет! Девочки, кто носит лялечек в эрго рюкзачках/слингах, вы как деток одеваете и как сами? у меня дочка все меньше и меньше в коляске лежит (режим сна со временем гуляния не совпадают - я под старшего подстраиваюсь)... На руках не натаскаешь,.. Если носить в рюкзачке, то не знаю как одевать (у нас +10- +15). Слингокуртки нет... Можно как-ниб без нее? у нас в продаже слингокурток нет...температура тоже + 12 - 15 ....одеваю бодик, колготки, флисовый комбез и шерстяные носочки - в рюкзачке то теплее чем на ручках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kasat, ты зубки смотри не только снизу, но и сверху. Они ведь и оттуда могут показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 одеваю бодик, колготки, флисовый комбез и шерстяные носочки - в рюкзачке то теплее чем на ручках)) Девочки, что за колготы одеваете детям? Не могу сообразить. Выложите кто-нибудь фоточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kasat, а ты сам рюкзачок на куртку/кофту одеваешь или куртку/кофту сверху и не застегиваешься? Я вот еще думаю от меня дочке на жарко будет, если я ее одену так же как в коляску? Будующая мамочка, а я сегодня весь день на флисовый комбез смотрела-смотрела и не решилась одеть... кажется, что замерзнет... надо завтра попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Обычные детские колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения