Bella17 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 На пол - это, конечно, хорошо, но пока холодно - это раз (только сегодня отопление включили, надо ждать, пока квартира прогреется), и два - он полусонный вряд ли будет там спокойно лежать. Так лучше в манеж тогда уж ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 вот я себя каждый раз ловлю на том, что надо сказать "да-да, так и делаю", а делать по-своему. и каждый раз зачем-то вступаю в глупые споры... У меня вопросы тут накопились: 1. куда деть ребенка, когда проснулись и мне надо в туалет и умыться? Мы вместе спим, раньше я его оставляла на диване и делала утренние дела, а теперь он вертится как кура-гриль, на диване страшно оставлять, даже если обложить подушками. В кровать перекладывать на это время? В манеж? Тогда у него настроение испортится... 2. Идти гулять или нет? На улице дождь, вчера гулять не ходили, позавчера за прогулку была поездка в Ашан. Вроде надо бы сходить, но там реально мокро, а Максик спать не будет, а под дождевиком может еще и орать начать. Вот не знаю, что делать-то... 3. У меня одной он все еще не смеется? 1. я стульчик Татамия заказала - буду туда относить и пристегивать - утром у нее хорошее настроение потерпит.. пока обкладываю подушками...она наконец засунула ноги в рот и теперь ее интересует только это 2. мы тож из Москвы и тоже или гуляем в магазин или дома пока((( 1 раз на балкон выносила в комбезе и открывала окна 3. мы совсем надавно начали чуть чуть посмеиваться и то, когда очень ей прикольно..например когда с котом играем или с папой дурачимся - она ржет)) но это прям меньше недели назад началось, так что смешите... Девушки- а есть у кого то детки совы? Моя просыпается часов в 10-12 утра, а ложится спать не раньше 12 ночи! Вчера уснула вообще в четвёртом часу утра!!! Пробовала рано будить- так она днём больше спит. А если уложить часов в 11-12 вечера- дочь поспить часик- а потом просыпается и веселится! у нас 1 в 1! вчера в 3м часу уснула.. ((( зато дрыхнем с ней до 11-12..я сама сова! не берет соску совсем((( блин и у нас отказалась от соски и бутылки...до 3х месяцев все брала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 from, Мы уже прокололи ушки очень хорошо она на все это отреагировала. а как эта процедура происходит? Как место выбрали? Какие первые серёжки нужны- гвоздики? olfis, а я жаворонок! И старшая дочь встаёт рано. Самое интересное, что, когда моя девочка была ещё в животе- было то же самое-утром спала, а ночью куралесила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А на счет щеток - я думаю купить для начала щетку, которая на палец одевается. Мне кажется ей удобно будет. Только как чистить? просто в водичке ее смачивать? у нас щеточки нуковские резиновые-массировать десну которые-они не на палец одеваются а имеют ручку как у обычной щетки-но есть ограничители-чтоб малышка в рот не засунула много, но что могу сказать по нашему первому зубу-лучший прорезыватель-это мамин палец........а вот когда зубик десну прорывал-весь вечер массажировала щеточкой, когда вылез уже-щетку выплевывает......видимо щетки им приятны когда только только....по крайней мере у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) похоже и у нас скоро зубики вылезут, ребенка как подменили. второй день подряд капризничает, с рук не слазиет, вче- ра с часу дня до 8 вечера есть отказывалась. со психом все в рот тянет, а когда затащит прям балдеет вся. сегодня на руке у бабушки засос поставила. у меня уж сил нет, не спит совсем! чем там десна мазать можно и помогает ли? rozhok, у нас в городе минималка меньше. начался мой бракоразводный период. ходила в суд писала иски. а вот на мое содержание, сказали, что на усмотрение суда. у него все не официально с работой, поэтому ,конечно напишут все по минималки. Изменено 23 сентября 2013 пользователем lesenok23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 У нас появилась новая "игрушка". Это тряпки. мы тоже любим одежку погрызть, пеленку, на которой лежим А мы с пакетиками любим играть. и мы с ними играем, главное. чтоб шелестело...сегодня положила Макса под карусельку, а он хнычет, я пакет на карусельку повесила, и все - он не хнычет больше, все рот открывал. когда пакет над ним пролетал )))) Меня очень раздражает, когда все, кому рассказываешь, что сынок у нас в коляске не лежит, на коврике и в шезлонге не лежит,а любит "ходить" на руках родителей, начинают читать лекцию "ТАК ВЫ Ж ЕГО У РУКАМ ПРИУЧИЛИ!!". ай, мне тоже так все говорят...я отвечаю. а что, лучше пусть орет ребенок? зачем его нервировать лишний раз, а на руках успокоится и все довольны ну кроме мамы, так как ей спина болит ))))) lesenok23, ♥Натка♥, ой, девочки, так грустно читать сообщения ваши о разводе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 from, мы прокалывали в медицинском центре прокалывали пистолетиком. сейчас ходим в гвоздиках через месяц или два оденем золотые сережки. ушки не гноились. все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А мы в то воскресенье покрестили Никитосика) Сегодня ездили на причащение. с ангелом-хранителем вас!!! Ещё 2 недели в больничке на сохранении и вот моя лапуля со мной. так трогательно написала...аж глаза на мокром месте У меня одной он все еще не смеется? так рассмешить надо как-то....я в пятки дужу. тогда хохочем....или ложусь сама на кровать, а ребенка над собою на вытянутых руках поднимаю, тогда смеху у нас!!!!но только руки быстро устают так делать, прям как упражнение жим лежа )))) Добрались мы таки до врача с нашими щеками - аллергия все таки, пусть быстренько проходит...у нас вот было все прошло, а сейчас опять по новой пятна появились, завтра к врачу на плановый тех осмотр, там и спрошу что делать, тоже склоняюсь к каплям. чтоб вывести из организма аллерген, а не только наружно избавиться от признаков аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 чем там десна мазать можно и помогает ли? на чутка помогает,слизывают быстро..мы нурофеном спасались,когда совсем больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Морозззова с первым зубикам вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 не берет соску совсем((( а ты соски разные пробовала? у меня сынок силиконовые плюет, а латексные с удовольствием сосет, и не ортодонтические, а самые простые ромашки На пол - это, конечно, хорошо, но пока холодно - это раз (только сегодня отопление включили, надо ждать, пока квартира прогреется), и два - он полусонный вряд ли будет там спокойно лежать. Так лучше в манеж тогда уж ) о, вам дали отопление? а у нас в сибири, блин, сегодня только в садики и школы подали,а мы в квартирах так и мерзнем, бррр... но все равно на полу уже с сыном )) холодно конечно, но пока, ттт, не болеет, значит здоровее будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Nadin0206, А нам не раньше 15 октября дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 девочки ,какой гель для десен хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Морозззова, с 1-м зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Морозззова, поздравляю с первым зубиком!!! так прикольно, уже зубик есть!! ) TheWings, у нас тоже Марк каждые 2 часа посыпается ночью. изредка может 3,5 часа поспать, но не знаю от чего это зависит. Я пыталась даже на ночь после груди давать смесь - нивкакую не пьет! пару раз пробовала соску ему дать, только один раз сработало... прочитала в той популярной книжке про французских детей, что надо отучать их так просыпаться - через крик. Но я так не могу, мне жалко его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Морозззова, вы у нас получаетесь первые зубастики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Морозззова С первым зубиком!!!!!!!!!! ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, меня жутко тянет на сладкое, лопаю конфеты....трес стоит....ужассссс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Морозззова, с первым зубиком!! Мы наконец то потихоньку (иногда) сами переворачиваемся с живота на спину. А со спины на живот - фигушки. Пока только на бочок. Меня что-то в последнее время накрывает тотальная день или апатия что-ли.. Ниче по дому не хочется делать..Да и сил как мне кажется стало меньше..Занимаюсь только ребенком, а на домашние дела что-то меня уже не хватает. Может погода так влияет что я впадаю в хандру..Мне бы только спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Симона-мышка, держись!..не помню опять..если вы на гв,то точно много низя..я витаминами баланс наводила,помогает..конечно,искала менее сладкие варианты Яманя мама, да,поспать охота)..дети сегодня днем мне дали поспать..вместе дрыхли два часа..кайф)) а еще бассейн начал придавать сил)) Изменено 23 сентября 2013 пользователем ОльгаКрона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Спасибо девочки)) Так приятно-что мы первые, сама в шоке была, до последнего не верила что зубы.....Все спасибо за поздравления. Сегодня зубик еще лучше видно))) Жду второй. у нас уже есть 2 ложки серебряные-одна именная с датой рождения-чайная и десертная с ангелочком на ручке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Pciolka, С 4-мя месяцами Вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 TheWings, мы тоже так плохо спим Я сегодня покрасилась хной. Надеюсь хоть немного волосы укрепились. Маша уже немного ползает на диване, особенно ее стимулирует ноутбук. Но не всегда получается и в таком случае это сопровождается психами и оревом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Морозззова, с первым зубиком!! Мы наконец то потихоньку (иногда) сами переворачиваемся с живота на спину. А со спины на живот - фигушки. Пока только на бочок. Меня что-то в последнее время накрывает тотальная день или апатия что-ли.. Ниче по дому не хочется делать..Да и сил как мне кажется стало меньше..Занимаюсь только ребенком, а на домашние дела что-то меня уже не хватает. Может погода так влияет что я впадаю в хандру..Мне бы только спать. А мой на оборот на животик сам переворачивается ,а обратно ни как , когда лежать надоедает психует и орет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 AlyonaS, а у нас ленивый мальчик-кабачок, как положили, так и лежит (хотя лежит всего 2 секунды, потом же надо требовать, чтоб его величество взяли и носили, а то просто лежать нам неинтересно ). Я вот читаю, что многие тут майчата уже ползают...А мы пока что-то совсем не спешим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения