Морозззова 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Морозззова, с первым зубиком Вас! И вас с первым зубиком))))второй на подходе или как у нас временное затишье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ссылки скрыты. вот так мы любим))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ю.С., с 4мя месяцами вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Вот они))) Разница почти 4 месяца))) без 6 дней Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 alesik1505, с 5ю месяцами вас с детками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Kasat, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Иренчик, alesik1505, Sholchik, Ю.С. С ДАТКАМИ!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 fedosya, у нас тоже прибавка за три недели 200 грамм, педиатр сказала, что теперь дети будут набирать меньше! сказала не волноваться, если кушает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мы уже 3 курсам массажа прошли. Вот думаю, может надо массажистку сменить? А на животик мы уже переворачиваемся самостоятельно 2 недели. Иренчик, ну вот и еще один зуб в нашем домике. Поздравляю AlyonaS, так и валик подкладывала, и развлекала, как могла, и мультики ему ставила. Не помогает. Ты не могла бы фотку показать, как именно валик ложишь, может я че не так делаю? Иренчик, спросишь, тогда потом сюда напиши, чтобы и мы тут знали что к чему. . Ссылки скрыты. вот так плед сворачиваю и под ручки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 вы уши прокалывать собираетесь? мы будем вообще, но видимо к школе..ну или когда сама попросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Иренчик, С зубиком))) а мы с Егором ездили подружку в роддом встречать)))) Боже!!!! Мне кажется, что он не был таким маленьким никогда)))) мне до сих пор кажется что он такой же как и в первый день))))) Только таскать тяжелее))) А он по сравнению с Аришкой просто ГИГАНТ))))) я тоже когда в больнице вижу месячных деток каждый раз думаю - мы были такими? а мне кажется всегда был такой как сейчас при том, что мы родились маленькие 2900 всего, так что может быть те детки даже побольше нас. так им месяц уже, а в роддоме вообще крохи ))) а фотки с роддома смотрю сейчас - да никакой он там не маленький )) фотка не передаст его размеры, особенно в белых простынях не понятно Ссылки скрыты. вот так мы любим))) прям такой взрослый здесь а я если Игоря кладу на живот к себе, он разу вперед уползает, удержать не могу ))) Вот они))) Разница почти 4 месяца))) без 6 дней обалдеть какая разница а ведь дальше будут еще больше, эх куда так время бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 alesik1505, с 5 месяцами!!! с двойным праздником)) спасибо, нам сегодня уже 5 месяцев!!! были в поликлинике, Дашка 6650 и 63, Макс 6600 и 65! Alesik1505, Иренчик, девочки с 5-ю месяцами ваших деток! спасибки, что помните alesik1505, с 5ю месяцами вас с детками!! Иренчик, alesik1505, Sholchik, Ю.С. С ДАТКАМИ!!!!!!! сенкс Иренчик,Морозззова, о, зубастики пошли!!! у нас хорошо светятся 2 нижних у Дашки, а у Макса пока глухо Вот они))) Разница почти 4 месяца))) без 6 дней Ссылки скрыты. даже не верится, что были такими малюпаськами...мои вообще по 2500 были, худющие)))) одежки 56 размера висели на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 AlyonaS, А где плед-то? Наверное не ту фотку выставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Nadinochka, фотка с двумя детишками - супер!! Егорка прям великан по сравнению с девочкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Nadinochka, хорошая фотка. И так классно смонтированно, что я даже сразу не понгяла, что это один и тот же ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ♥Натка♥, это же разные дети, подругина дочка с выписки и Надин Егорка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, а я покрасилась в темный цвет! я решилась все-таки! 9 лет я была блондинкой, и уже несколько лет порывалась покраситься в темный, но не решалась... один раз даже краску купила.. и вот сегодня покрасилась! я в восторге! и почему я раньше этого не сделала? в общем, теперь я брюнетко ) надо привыкнуть к новому образу! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 И вас с первым зубиком))))второй на подходе или как у нас временное затишье? На подходе, я думаю вопрос 1-2 дней Девочки, большое спасибо за поздравления Блин, у мужа танки загружаются, не моу фотки глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девочек и их деток с датками! мой Ванька д сих пор не переворачивается сам, пару раз было и все. вчера очень классно получилось: я ему нос чистить собралась и давай за носом охотиться, вот тут-то он и перевернулся. мужу рассказала, а он ржет, говорит еще чуть-чуть и убегать будет. А еще на ночной сон у нас новая традиция. Ванька поест, а потом отваливается и начинает хохотать, минут 5-10 посмеется, потом снова кормлю и он засыпает, не понимаю что это за представление, но нам с мужем нравится. Думаю, может растет вот и меняется. Хотела поэтому спросить тех у кого не первые детки, а они все время засыпали на груди или с возрастом это меняется? Мне так нравится что не надо укачивать, хочу чтоб всегда на груди засыпал ( ну пока ГВ есть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 24 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 fedosya, у нас тоже было долго....ничего не помогало, только после закрепляющих ему какать трудно было...прошло само..длилось около 3 нед Gingers, мы тоже не переворачиваемся... Девочки!!!!!!!!!!Сейчас чесала десна сыну!!!!И у нас зуб лезет....!!!!!Палец наткнулся на что то острое....видно прямо....совсем еще немного..но уже остернькое чувствую!!!!!ААААА!!!!Прикольно!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 всех девочек с датами! Вес у нас 7400 плюс 900 грамм. Мы сегодня очень смеялись прям в захлеб. Взяли шарик надули его и подбрасывали и малыш головой ударял и говорили бух. Как он смеялся. Просто ржал! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Сегодня звонили из поликлиники, сказали, что подошла наша очередь на массаж. Обещали, что 3 месяца ждать, а на деле оказалось, что всего месяц )) Завтра начинаем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а они все время засыпали на груди или с возрастом это меняется? как повезет))у меня чаще на груди засыпала Алинка Как он смеялся. Просто ржал! супер)))Bella17, удачи на массаже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Вот они))) Разница почти 4 месяца))) без 6 дней Ссылки скрыты. а мне понравилось, что вы бодик носите поверх штанишек, я обычно наоборот одеваю бодин, потом кофту а потом штанички, завтра попробую как вы.... я бы не додумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девочки а мы начали пить чай с шиповником))) дочке очень понравился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения