•●ФуНтИк●• 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Иренчик, поздравляю!!! еще один зубастик появился)))И с 5 месяцами вас!!! Nadinochka, Егора с 4 месяцами!!! :flower: Ю.С., с 4 месяцами Глеба!!! :orden: alesik1505, дочку и сыночка даткой!!!)) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мы уже давно шиповничек попиваем, а во время болезни он вообще отлично помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, меня жутко тянет на сладкое, лопаю конфеты....трес стоит....ужассссс таже история...конфетотерапией лечу осеннюю депрессию Меня что-то в последнее время накрывает тотальная день или апатия что-ли.. Ниче по дому не хочется делать..Да и сил как мне кажется стало меньше..Занимаюсь только ребенком, а на домашние дела что-то меня уже не хватает. Может погода так влияет что я впадаю в хандру..Мне бы только спать. такая же ерунда...но делаю через не хочу...убираться кроме меня некому, а бардак еще больше депрессию вызывает У меня уши проколоты, причем проколоты не в подваротне, а в космет.центре и мне не пошло, я мучалась все время, только серьги золотые подходили, а так хотелоси и бижутерию красивую воткнуть в итоге вытащила лет 12 назад и больше не засовываю. . у меня тоже уши воспаляются на все металлы кроме серебра и золота...но это аллергическая реакция на металл а мне понравилось, что вы бодик носите поверх штанишек, я обычно наоборот одеваю бодин, потом кофту а потом штанички, завтра попробую как вы.... я бы не додумалась а бы одеваем не ползунки, а колготки под бодик - очень удобно Ссылки скрыты. вот так мы любим))) какие вы уже взрослые на фото)) маленький мужчинка)) мы вот тоже только так на животе и лежим Девочки, а я покрасилась в темный цвет! я решилась все-таки! 9 лет я была блондинкой, и уже несколько лет порывалась покраситься в темный, но не решалась... один раз даже краску купила.. и вот сегодня покрасилась! я в восторге! и почему я раньше этого не сделала? в общем, теперь я брюнетко ) надо привыкнуть к новому образу! поздравляю с новым образом!!! я вот тоже 25 лет была блондинкой, а вот два года как крашусь в цвет вороньего крыла...кто бы мог подумать) Хотела поэтому спросить тех у кого не первые детки, а они все время засыпали на груди или с возрастом это меняется? Мне так нравится что не надо укачивать, хочу чтоб всегда на груди засыпал ( ну пока ГВ есть ) у меня сын ложиля на сон все время с сисей - пока от груди не отлучился ...а это целых два года Девочки!!!!!!!!!!Сейчас чесала десна сыну!!!!И у нас зуб лезет....!!!!!Палец наткнулся на что то острое....видно прямо....совсем еще немного..но уже остернькое чувствую!!!!!ААААА!!!!Прикольно!!!! поздравляю!!! желаю, что бы зубик вышел быстро и безболезненно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Девочки, при какой температуре (воды) вы купаете деток? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Будующая мамочка, знаю, что надо при 37, но мы закаляемся, поэтому обычно 34-35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ВикторияШ, а моя напрочь отказывается даже при 35 градусах купаться - орет, ей надо около 31-32 ...моржиха)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Симона-мышка, Ого сколько у нас уже зубастиков стало прям один за одним. Поздравляю!!! Мы купаемся при 36-37, как то при 35 купались, но сынок заболел после этого Сынок покушал сегодня в 3 часа ночи и все, спит до сих пор (сейчас 8), странно как то... ладно бы как раньше в 6 покушал, а то в 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Nadinochka, оформила детские и губернаторские в собесе. Licedey, а у меня от развивающего коврика есть падушечка, она по форме как для беременных, дугой, я на неё дочу кладу. Тоже не любим на животе, а на подушке чуть подольше лежим. Nadinochka, с четверочкой! Вчера должен был начаться массаж, но массажистка заболела. Зла не хватает, неужели придупредить нельзя, телефон у них под рукой. Пиреться с малышем на другой конец города, это ладно у нас машина, а ведь есть люди без машины или папа работает. Больница районная, т.е люди из пригородов туда едут, а это пересадки на транспорте. Это нам по объездной 20 минут с учетом что папа наш ездит быстро. А на общественном транспорте это часа 2 не меньше. И приехать что бы тебе сказали, ой извените врач заболел. Зла не хватает. Ещё чью-то карточку при мне держит и говорит, ой сегодня ещё одни с малышем подъедут, а что трубку телефонную поднять трудно Изменено 25 сентября 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 вот такая подушечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а мне понравилось, что вы бодик носите поверх штанишек, я обычно наоборот одеваю бодин, потом кофту а потом штанички, завтра попробую как вы.... я бы не додумалась это я так только второй день одела))) Чтоб ползунки не сползали))))) Доброе утро))) fedosya, я сегодня приеду)))) Если гулять будете-пиши)))) Очень уж хочется на тебя посмотреть))) а я никак не решусь.... Очен нравлюсь себе с челкой... но волосы ужасно растут... постоянно укладывать надо... а с Егором как-то некогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, наши подкаки так и продолжаются, я думаю, что уже на понос похоже! и утром уже два раза маленькие прожилки крови вышли ( Господи, да что ж у моего ребенка то запоры, то вот это теперь? седня пойдем к врачу, но мы уже дали ему фосфалюгель, он вроде должен закрепить немного. Я так переживаю спит мой сынуля, держу его на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, наши подкаки так и продолжаются, я думаю, что уже на понос похоже! и утром уже два раза маленькие прожилки крови вышли ( Господи, да что ж у моего ребенка то запоры, то вот это теперь? седня пойдем к врачу, но мы уже дали ему фосфалюгель, он вроде должен закрепить немного. Я так переживаю спит мой сынуля, держу его на руках... не переживай!!! Всё наладится!!! У нас со стулом до сих пор непонятки.......я уже просто устала переживать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadinochka, Надя, с 4мя месяцами вас с Егоркой!!! Спасибо, Надюш, я тоже устала изза какашек переживать, то с запорами 2 месяца боролись, то вот теперь понос. Но понос хуже ведь... не знаю, пойдем ли мы гулять... если перестанет так часто поносить - пойдем. а то у него уже попа вся красная, хоть и сразу мою ее ему, все равно краснючая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я решила просто подождать время..... наладится!!! Нам очень с нормализацией стула помогает "нарине"!!!!!!!!! Это прям чудесный препарат!! Не лекарство!!! Прочитай про него! Мы пьем ф-баланс и форте!!!! как-то сделала перерыв-стул опять фиговый!!! опять начала давать-на следующий день всё отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadinochka, щас все почитаю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 им даже заменяют детям питание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 . если перестанет так часто поносить - пойдем. а то у него уже попа вся красная, хоть и сразу мою ее ему, все равно краснючая Деситином сразу мажь, а то может сильное раздражение быть. И только на сухую кожу, я дула, чтобы высохло, потом мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, при какой температуре (воды) вы купаете деток? 34. Я бы ниже спустила, но муж не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Bella17, у меня десятина не было и я помазала кремом под подгузник бюбхен. тьфу тьфу - вроде дальше не краснеет, он как пленка защитная работает. седня еще понаблюдаю, если что сразу десятин купим... я помню ваши мучения с попой, надо было мне сразу ее мазать, а я дождалась покраснения блин..лишь бы хуже не стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мы наконец-то поняли, что руки под одеялом - теплые руки Спит теперь с руками "по швам" )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем сладким зубастикам: что б зубки вылезли быстро и безболезненно! Всех мам и маленьких киндеров с датками! Мы купаем при 34 градусах, обычно. Если сопливить начинает, то в 36. Что-то мы купаться уже не так любим, как раньше. Ножки сильно ерзают по дну ванночки, в нашей ванне тоже самое, она у нас длинная, но не глубокая...Эх, может в бассейн пойти?) Но я сама плавать не умею и воды боюсь)) У нас глазик косит( вчера ходили к акулисту, она патологического ничего не увидела, но сказала наблюдать. Ванька так крутился, что просто кошмар, не могли нормально посмотреть глазки( Девочки,ну когда же мой малыш будет спать нормально. так устала от этих его ночных перекусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 TheWings, перекусы? значит не голодает ночью? А ты не пробовала просто покачать его? или чай тепленький предложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Будующая мамочка, спасибо Девочки, при какой температуре (воды) вы купаете деток? 36-35, по моему 37 это ооочень жаркоNadinochka, с даткой Вас! Вылез 2-ой зуб, слава Богу обошлось без температуры Licedey, спасибо))) Ок, завтра отпишусь Разговаривала я по поводу не любви лежать на животе, массажистка сказала бред полный, одно с другим абсолютно никак не связано, я ей доверяю, т.к. повторюсь, она проработала с детками с ДЦП 40 лет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А у нас на письке появились покраснения пару складок снаружи не писюне и на кокушках по середине - там полоска такая проходит, не знаю как ее назвать, вот она красненькая... может это из-за того, что я его целыми днями в подгузе стала держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 TheWings, перекусы? значит не голодает ночью? А ты не пробовала просто покачать его? или чай тепленький предложить? пробовала, просыпается тогда и все равно требует сисю. чай не хочет, бутылку просто деснами жмет и все( надеюсь, что с прикормом станет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения