Bella17 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Bella17, у меня десятина не было и я помазала кремом под подгузник бюбхен. тьфу тьфу - вроде дальше не краснеет, он как пленка защитная работает. седня еще понаблюдаю, если что сразу десятин купим... я помню ваши мучения с попой, надо было мне сразу ее мазать, а я дождалась покраснения блин..лишь бы хуже не стало.. Мылом не мой еще - просто водой, и влажными салфетками лучше не пользоваться. У нас с попой была беда, пока вот эти подкаки не прошли, вместо влажных салфеток я использовала отвар череды и ромашки. И купали в травах тоже. Вообще если только покраснение, то должен и обычный крем под подгузник помочь, они тоже на основе цинка идут в большинстве своем. TheWings, мой тоже ночью бесконечно ест, но у нас СС, меня не очень напрягает. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Bella17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Иренчик, ой, спасибо, как камень с души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Иренчик, ой, спасибо, как камень с души. сама испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А у нас на письке появились покраснения пару складок снаружи не писюне и на кокушках по середине - там полоска такая проходит, не знаю как ее назвать, вот она красненькая... может это из-за того, что я его целыми днями в подгузе стала держать? полосочка всегда красная. А вот остальное это аллергия. Почитай у многих она именно в трусах и проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы самостоятельно перевернулись с живота на спину Я имею в виду - осознано) Раньше если ей надоедало лежать на животе она начинала капризничать, а теперь переворачивается сама на спину)) Лежит на кровати, вертится туда-сюда)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 полосочка всегда красная. А вот остальное это аллергия. Почитай у многих она именно в трусах и проявляется полосочка у нас обычно такого же цвета как и кокушки сами, а сейчас вот покраснела. И мы всегда жили без подгузов, а тут уже с неделю в них, так что думаю из-за них все таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Спасибо))) Девочки, кто давал или дает деткам витамин д3, вы что даете? Аквадетрин? или вигантол???? во делема... сходили к врачу! Плюс 600 гр, всего 1 см..... зато пошли просто на прием а ушли с прививкой. АКДС нам сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Nadin0206, это опрелость...нам от них помогает обычный детский крем или присыпка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadinochka, а сколько сейчас весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadinochka, я даю аквадетрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а я ничего не даю, потому что мы на ИВ, деткам которые на ИВ получают витамин Д со смесью и дозу увеличивают только в зимнее время-ждем зимы и рекомендаций врача-пока я ничего не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 alionarus, поздравляю с умелкой!!! Nadinochka, я давала аквадетрим, но на него у нас сыпь, пока ничего не даю а я ничего не даю, потому что мы на ИВ, деткам которые на ИВ получают витамин Д со смесью и дозу увеличивают только в зимнее время-ждем зимы и рекомендаций врача-пока я ничего не даю. нам сказали, что в смеси маловато витамина, все равно капли давать надо но у нас и солнца уже почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я первый месяц давала Д3 а потом перестала- 5 минут на солнце с открытыми ладошками и личиком этого достаточно малышу. Да и мы на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadinochka, с четырьмя месяцами вас с Егоркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Наши щечки значительно посветлели и стали мягенькими хоть бы все прошло... видимо гель фенистил помогает А можно массаж совмещать с началом прикорма? например если мы на выходных начнем прикорм, а в понедельник на массаж, не страшно же это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadin0206, а без подгузов это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥Натка♥, ты о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadin0206, ну ты там выше написала, что вы обычно без подгузов находились, а вот неделю с подгузами. Просто любопытно, а без подгузов это с марлечкой? Или как? Не беспокоит Игорька, что мокровато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥Натка♥, подгузы только на прогулку и ночной сон, а днем просто в ползунках. Как пописает хнычет, одеваю сухие и дальше гоняем а марлечки уже зачем, взрослые уже вроде марлечки были первый месяц, пока в пеленках жили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadin0206, а на дневные сны? Тоже без подгузов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadinochka, а сколько сейчас весите? 6900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥Натка♥, да, во время сна не писает, писает только когда проснется и начинает играть в кроватке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadin0206, все понятно. Я просто замечаю, что у меня ребенок гораздо спокойнее, когда я снимаю подгуз (это перед сном за часик). Вот хочу попробовать и днем также. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥Натка♥, если дома тепло, то им жарко в подгузах, сынок даже выдыхает, когда я его снимаю в жару ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥Натка♥, Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения