Морозззова 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, вопрос, если мы приболели простудой, массаж отменяют? Блин так не вовремя массажистку 2 недели ждали, а вчера сопли и температура 37.4 температура 37,4....это не температура. Я у педи спрашивала, она сказала до 37,6 поводов для беспокойств нет.Давай мало пить ромашку-в попи виферон и если хочешь капли в нос деринат (не сосудосуживающие-а повышают гуморальный иммунитет+хорошо лечат насморк) и выздоравливайте по скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 lesenok23, AlyonaS, c 5ю месяцами вас и ваших крошек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, какие подгузники вы сейчас используете? у нас сейчас 4 - 9 кило (мы 5500 были в 3 месяца), но они иногда протекают после ночного сна...уже несколько марок испробовала... у нас 4-9 кг, размер 3. но они уже маловаты нам чуть-чуть (мы около 7500 сейчас). А вообще, подтекали у нас двойки, когда мы из них выростали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 lesenok23, AlyonaS, с 5ю месяцами вас и ваших малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, из всех игрушек, которые лежат на диване, мой ребенок ползет к пультам, телефонам, планшетам, на полу она ползет к шнурам, к ручкам шкафов, это кошмар. Сегодня весь дом заклеела, шнуры все попрятала. Игрушки нас теперь вообще не интересуют. Это у всех так? Или у нас какой-то техник растет? И еще вопрос: поползли это как считается? Она у меня ползает на полу полпути на животе, полпути на ногах. Комнату переползает в миг. Это считается поползли или поползли, когда прямо на четвереньках? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Будующая мамочка, у нас подгузы начинали протекать, когда становились малы! мы рано перешли на 6-11, даже когда весили 5 с чем-то. долго еще на них теперь будем, т.к темпы роста замедлились уже. Но мы пользуемся япошками, а они вроде как маломерят... вы же мальчики, мальчикам раньше становятся подгузники маленькие, мы тоже быстро на следующую категорию переходим. Девочкам они дольше как раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ВикторияШ, нашу Машу тоже планшет, ноут, телефоны интересуют больше чем игрушки Прячу и отвлекаю игрушками. Мы уже с неделю ползаем, но не быстро и на четвереньках стоим. Я думаю, что это считается умелкой, просто она ее еще не усовершенствовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Kasat, значит это они все такие:-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, из всех игрушек, которые лежат на диване, мой ребенок ползет к пультам, телефонам, планшетам, на полу она ползет к шнурам, к ручкам шкафов, это кошмар. Сегодня весь дом заклеела, шнуры все попрятала. Игрушки нас теперь вообще не интересуют. Это у всех так? Или у нас какой-то техник растет? И еще вопрос: поползли это как считается? Она у меня ползает на полу полпути на животе, полпути на ногах. Комнату переползает в миг. Это считается поползли или поползли, когда прямо на четвереньках? я бы считала, что поползли ведь как правило дети начинают по пластунски ползать. так что думаю можешь уже в табличку записываться В нашем местном форуме у всех девочек, у кого детки уже ползают, любимые игрушки шнуры, пульты, калькуляторы и коты че им эти игрушки - однообразные, цветные, а тут что то соооовсем новое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 lesenok23, AlyonaS Мои поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 И я уже не знаю когда это закончится По прогнозу еще дней 10 тоже самое будет. Мы вчера и позавчера не ходили гулять, а сегодня час вечером прошлись по парку с сестрой, она приходила в гости, ради такого дела мы даже коляску выперли, хотя под конец прогулки все равно на руки я ее забрала Дома у нас 18-19 градусов. Спит в пижаме, днем человечек или бодик с длинным рукавом и колготы\штаны. Я тоже мерзну, у нее иногда руки прохладные, ноги проверяю - теплые. И мы гуляем в дождь, но мы в коляске не ездим - руки. И под зонтом. Но один раз в коляске гуляли, она спала и пошел дождь, одели дождевик, там окошко есть, оно открыто, в него и заходил воздух. А если балкона нет, то что делать? У нас нету А если дождь как сегодня кратковременный, но часто чередуется с солнцем - можно и погулять. А если дожди постоянно ? Тогда тоже нужно выходить хотя бы для того, чтобы хоть мамочка развеялась немного. А вообще я с ужасом жду зиму и холода. Думаю, что наши прогулки сведутся к 10-15-ти минутным выходам из подъезда и обратно, т.к. продолжаем не любить коляску,а на руках таскать ее в зимнем комбезе как-то не очень Мы тоже дома в человечке+носочки. Ручки иногда холодные . Ножки по разному. Сама я и в шубе согласна дома сидеть - мне очень холодно, хотя в квартире 20 градусов. На улицу одеваю колготки, бодик с длинным рукавом, человечек + осенний комбез на тонком синтепоне. Гуляем в среднем полтора часа, хоть на улице противно. Что самое веселое - Ваня начал спать на уличке лучше в такую погоду, а вот я мерзну жутко, хоть и утепляюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, а что детская моча не отстирывается? Марк опписил новые ползунки и моча не отстиралась, так обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 AlyonaS, lesenok23 с Датками Ваших малышей! Ссылки скрыты. Будующая мамочка, Я покупаю подгузы 6-11кг Мерисы, начали пользовать когда весили 5300, т.к 4-9 тоже стали протекать.Встаю тоже когда Мирон уже наигрался сам и нервничать начинает.сплю до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 девочки, спасибо за поздравления, очень приятно! я с этим бракоразводным периодом забыла про дочину датку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, а что детская моча не отстирывается? Марк опписил новые ползунки и моча не отстиралась, так обидно у нас не некоторых ползунках тоже плохо отстирывается... несколько раз постирать и вроде отстирываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinvar 29 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, у Наськи зубик вылез :-) ааа.... совсем не ждала так рано... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 alinvar, Поздравляю с первым зубиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 alinvar, поздравляю с первым зубиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, у Наськи зубик вылез :-) ааа.... совсем не ждала так рано... Поздравляю! Без проблем вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Спасибо :-) alionarus, соплюшки есть, но я думала, это она от брата подхватила. Немного капризулила - это я на животик сваливала... Поэтому для меня стало полной неожиданность, когда она меня за палец укусила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 alinvar, с зубиком вас!!!!! пусть и остальные вырастут незаметно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, а что детская моча не отстирывается? Марк опписил новые ползунки и моча не отстиралась, так обидно У меня такой проблемы не было никогда, всегда всё отстирывается с первого раза. Какого цвета у тебя ползунки ? Мож что-то с краской произошло. Всех поздравляю с датками, достижениями и зубками) извинюсь, что не поименно, время критически не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 lesenok23, AlyonaS поздравляю вас с новой даткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Всем вечера доброго, совершенно не было времени писать и читать..Сегодня малыш отвартно ведет себя....видимо зубы дальше идут....по идеи после нижних же верхние должны? или же он так на эти 2 реагирует...хотя уже половина вылезла точно! Руку почти всю в рот запускает...слюни текут..орет...и то ему не это..и так ему не сяк....Сейчас угомонился-спит. а я сижу пью горячий шоколад. Дома, как мне кажется холодрыга, хотя градусник показывает 23..но я его на ночь одела в велюровый слип... и иногда мне кажется, что он просыпается от того, что замерз... хотя я сама хожу в футболке и шортах... alinvar, и вас с зубиком!..у вас еще норм, вы к 5-и приближаетесь..а нам только только 4 стункуло..и уже 2 зуба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 поздравляю вас с новой даткой))) спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения