Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Девочки, вопрос, если мы приболели простудой, массаж отменяют? Блин так не вовремя массажистку 2 недели ждали, а вчера сопли и температура 37.4

температура 37,4....это не температура. Я у педи спрашивала, она сказала до 37,6 поводов для беспокойств нет.Давай мало пить ромашку-в попи виферон и если хочешь капли в нос деринат (не сосудосуживающие-а повышают гуморальный иммунитет+хорошо лечат насморк) и выздоравливайте по скорее.
  • Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lesenok23, AlyonaS, c 5ю месяцами вас и ваших крошек!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, какие подгузники вы сейчас используете? у нас сейчас 4 - 9 кило (мы 5500 были в 3 месяца), но они иногда протекают после ночного сна...уже несколько марок испробовала...

у нас 4-9 кг, размер 3. но они уже маловаты нам чуть-чуть (мы около 7500 сейчас). А вообще, подтекали у нас двойки, когда мы из них выростали

lesenok23, AlyonaS, с 5ю месяцами вас и ваших малышей!!!

Девочки, из всех игрушек, которые лежат на диване, мой ребенок ползет к пультам, телефонам, планшетам, на полу она ползет к шнурам, к ручкам шкафов, это кошмар. Сегодня весь дом заклеела, шнуры все попрятала. Игрушки нас теперь вообще не интересуют. Это у всех так? Или у нас какой-то техник растет?

И еще вопрос: поползли это как считается? Она у меня ползает на полу полпути на животе, полпути на ногах. Комнату переползает в миг. Это считается поползли или поползли, когда прямо на четвереньках?

• Нравится 4

Будующая мамочка, у нас подгузы начинали протекать, когда становились малы! мы рано перешли на 6-11, даже когда весили 5 с чем-то. долго еще на них теперь будем, т.к темпы роста замедлились уже. Но мы пользуемся япошками, а они вроде как маломерят...

вы же мальчики, мальчикам раньше становятся подгузники маленькие, мы тоже быстро на следующую категорию переходим. Девочкам они дольше как раз.
  • Нравится 1

ВикторияШ, нашу Машу тоже планшет, ноут, телефоны интересуют больше чем игрушки:( Прячу и отвлекаю игрушками.

Мы уже с неделю ползаем, но не быстро и на четвереньках стоим. Я думаю, что это считается умелкой, просто она ее еще не усовершенствовала.

• Нравится 2

Kasat, значит это они все такие:-))))

• Нравится 1

Девочки, из всех игрушек, которые лежат на диване, мой ребенок ползет к пультам, телефонам, планшетам, на полу она ползет к шнурам, к ручкам шкафов, это кошмар. Сегодня весь дом заклеела, шнуры все попрятала. Игрушки нас теперь вообще не интересуют. Это у всех так? Или у нас какой-то техник растет?

И еще вопрос: поползли это как считается? Она у меня ползает на полу полпути на животе, полпути на ногах. Комнату переползает в миг. Это считается поползли или поползли, когда прямо на четвереньках?

я бы считала, что поползли :) ведь как правило дети начинают по пластунски ползать. так что думаю можешь уже в табличку записываться :)

В нашем местном форуме у всех девочек, у кого детки уже ползают, любимые игрушки шнуры, пульты, калькуляторы и коты :girl_haha: че им эти игрушки - однообразные, цветные, а тут что то соооовсем новое :Crazy:

• Нравится 1

lesenok23, AlyonaS Мои поздравления)))

И я уже не знаю когда это закончится :( По прогнозу еще дней 10 тоже самое будет. Мы вчера и позавчера не ходили гулять, а сегодня час вечером прошлись по парку с сестрой, она приходила в гости, ради такого дела мы даже коляску выперли, хотя под конец прогулки все равно на руки я ее забрала :girl_mad: Дома у нас 18-19 градусов. Спит в пижаме, днем человечек или бодик с длинным рукавом и колготы\штаны. Я тоже мерзну, у нее иногда руки прохладные, ноги проверяю - теплые.

И мы гуляем в дождь, но мы в коляске не ездим - руки. И под зонтом. Но один раз в коляске гуляли, она спала и пошел дождь, одели дождевик, там окошко есть, оно открыто, в него и заходил воздух. А если балкона нет, то что делать? У нас нету :( А если дождь как сегодня кратковременный, но часто чередуется с солнцем - можно и погулять. А если дожди постоянно ? Тогда тоже нужно выходить хотя бы для того, чтобы хоть мамочка развеялась немного. А вообще я с ужасом жду зиму и холода. Думаю, что наши прогулки сведутся к 10-15-ти минутным выходам из подъезда и обратно, т.к. продолжаем не любить коляску,а на руках таскать ее в зимнем комбезе как-то не очень :(

Мы тоже дома в человечке+носочки. Ручки иногда холодные . Ножки по разному. Сама я и в шубе согласна дома сидеть - мне очень холодно, хотя в квартире 20 градусов.

На улицу одеваю колготки, бодик с длинным рукавом, человечек + осенний комбез на тонком синтепоне. Гуляем в среднем полтора часа, хоть на улице противно. Что самое веселое - Ваня начал спать на уличке лучше в такую погоду, а вот я мерзну жутко, хоть и утепляюсь.

• Нравится 1

Девочки, а что детская моча не отстирывается? Марк опписил новые ползунки и моча не отстиралась, так обидно :(

AlyonaS, lesenok23 с Датками Ваших малышей!

Ссылки скрыты.

Будующая мамочка, Я покупаю подгузы 6-11кг Мерисы, начали пользовать когда весили 5300, т.к 4-9 тоже стали протекать.Встаю тоже когда Мирон уже наигрался сам и нервничать начинает.сплю до последнего :D

девочки, спасибо за поздравления, очень приятно! я с этим бракоразводным периодом забыла про дочину датку!

Девочки, а что детская моча не отстирывается? Марк опписил новые ползунки и моча не отстиралась, так обидно :(

у нас не некоторых ползунках тоже плохо отстирывается... несколько раз постирать и вроде отстирываются

alinvar, Поздравляю с первым зубиком :flower:

• Нравится 1

alinvar,  поздравляю с первым зубиком!!

• Нравится 1

Девочки, у Наськи зубик вылез :-) ааа.... совсем не ждала так рано...

Поздравляю! :) Без проблем вылез?

alionarus, соплюшки есть, но я думала, это она от брата подхватила. Немного капризулила - это я на животик сваливала... Поэтому для меня стало полной неожиданность, когда она меня за палец укусила....

alinvar, с зубиком вас!!!!! :flower: пусть и остальные вырастут незаметно!!! :)

• Нравится 1

У меня такой проблемы не было никогда, всегда всё отстирывается с первого раза. Какого цвета у тебя ползунки ? Мож что-то с краской произошло.

Всех поздравляю с датками, достижениями и зубками) извинюсь, что не поименно, время критически не хватает)

lesenok23, AlyonaS

поздравляю вас с новой даткой)))
  • Нравится 1

Всем вечера доброго, совершенно не было времени писать и читать..Сегодня малыш отвартно ведет себя....видимо зубы дальше идут....по идеи после нижних же верхние должны? или же он так на эти 2 реагирует...хотя уже половина вылезла точно! Руку почти всю в рот запускает...слюни текут..орет...и то ему не это..и так ему не сяк....Сейчас угомонился-спит.

а я сижу пью горячий шоколад. Дома, как мне кажется холодрыга, хотя градусник показывает 23..но я его на ночь одела в велюровый слип... и иногда мне кажется, что он просыпается от того, что замерз...

хотя я сама хожу в футболке и шортах...

alinvar, и вас с зубиком!..у вас еще норм, вы к 5-и приближаетесь..а нам только только 4 стункуло..и уже 2 зуба

• Нравится 1

поздравляю вас с новой даткой)))

спасибки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...