Nadin0206 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Что то я совсем раскисла, как муж стал дома находиться так я какая то уставшая, спать вечно хочу, сил нету ничего делать, жесть... надо брать себя в руки, отдохнула пару денечков и хватит, а то папа наш на работу сбежит хоть и говорит, что его все устраивает, но я не хочу дожидаться пока он сам устанет, а то свесила на него совсем ребенка Забрала я сегодня посылку Bella17, Ссылки скрыты. Постирала, как высохнет померяем и сфоткаю У нас тоже зубов так и нет, руки всегда во рту и именно нижние десна трогает, может что то там глубоко и лезет, но пока ничего не видать. И щеки опять раскраснелись сил уже никаких с ними нет, мажем постоянно гелем, от гречки что ли покраснели? но мы сегодня и вчера гречку уже не давали, сыпь на попе еще вчера прошла, а щеки красные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nadin0206, я так поняла, чтоесли даже отменить продукт, на который есть подозрения в покраснении щечек, то на след.день не стоит ждать, что краснота сойдет. Этот аллерген накапливается быстро, но выводится не так сразу из организма. А вы только мажете внешне, внутрь антигистаминное не принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, может Аню как-нибудь в соц. Сети поискать, она есть у нас в группе вк? Еще , я посмотрела, что Anna Sergeevna была на сайте 15.09, а 14.09 она поменяла свой статус на ... (3 точки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Nadin0206, супер! А щеки не могут быть красными из-за того, что отопление включили и воздух сухой стал? У нас началась половая жизнь. Сегодня чуть не улетел с дивана, при этом папа рядом был, только нетбук и спас, поэтому я решила, что ну его нафиг, пусть лежит на полу. Про Анну Сергеевну думаю, что просто лежат в больнице и ей не до нас. Изменено 1 октября 2013 пользователем Bella17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Будующая мамочка, есть хороший сайт МУЛЬТИВАРКА.РУ, вот там я все рецепты беру. йогурт я делаю так : 1л молока кипячу, потом в теплое молоко добавляю йогурт активия, биомах( без добавок), можно актимель( еще с ним не пробовала), 4-5 ч.л сахара, можно добавить ванилин(я добавляла ванильный сахар), можно добавить сливки(чтоб пожирнее был), все перемешиваю, разливаю по баночкам(у меня 2 баночки по 600гр.) и в мультю. заливаю водой и на 6 часов на режиме йогурт.потом на часа 4 в холодильник, чтоб там дозрел и все , йогурт готов , первый раз жидковатый получился, как снежок, а теперь густой, банку переворачиваю, а он не выливается. Мои добавляют туда ягоды, варенье, сгущенку. Nadin0206, Попои ребенка энтеросгелем (это готовая паста в тюбике, бери только без сахара), он выводит из организма всякую каку. Нам выписывали его.стоит 280 руб у нас Изменено 1 октября 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Nadin0206, я так поняла, чтоесли даже отменить продукт, на который есть подозрения в покраснении щечек, то на след.день не стоит ждать, что краснота сойдет. Этот аллерген накапливается быстро, но выводится не так сразу из организма. А вы только мажете внешне, внутрь антигистаминное не принимаете? мы фенистил пропили 10 дней, вроде все прошло, поели гречку 3 дня и все по новой Nadin0206, супер! А щеки не могут быть красными из-за того, что отопление включили и воздух сухой стал? это началось еще до отопления, так что вряд ли Nadin0206, Попои ребенка энтеросгелем (это готовая паста в тюбике, бери только без сахара), он выводит из организма всякую каку. Нам выписывали его.стоит 280 руб у нас мы фенистил пропили, пойдем послезавтра к врачу, посмотрим что скажет, без нее сама боюсь что то давать Девочки, может Аню как-нибудь в соц. Сети поискать, она есть у нас в группе вк? Еще , я посмотрела, что Anna Sergeevna была на сайте 15.09, а 14.09 она поменяла свой статус на ... (3 точки) так она 13.09 и писала, что должны были перевести из реанимации, на тот момент на поправку шел. Тоже уже мысли всякие лезут в голову... хоть бы все хорошо было!!! Изменено 1 октября 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezznakomka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мы фенистил пропили 10 дней, вроде все прошло, поели гречку 3 дня и все по новой это началось еще до отопления, так что вряд ли мы фенистил пропили, пойдем послезавтра к врачу, посмотрим что скажет, без нее сама боюсь что то давать так она 13.09 и писала, что должны были перевести из реанимации, на тот момент на поправку шел. Тоже уже мысли всякие лезут в голову... хоть бы все хорошо было!!! у нас тоже попа в красную точку стала. а что от гречки может быть аллергия? просто гречка или с добавками? хотя я гречку только вчера начала давать, по ложечке, а попа красная уже неделю, то уменьшается количество точек,то увеличивается. тут или я виновата-сладкое съела или мыло,которым подмываю её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nadin0206, у меня тоже самое уже месяц мцжниного отпуска с ума схожу!!! а мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину... и вообще мы почти три недели не спали по ночам и днем по 15 мин, а сегодня ночью мне показалось что у Кирюши болит животик и я его положила на живот и ножки подогнула под живот так он так и заснул на нашей запасной 1,5-кровати, так мне пришлось всю ночь скраечку сним спать что б не скатился, а перекладывать побоялась что б не разбудить, но зато первый раз за последний месяц 6 часов проспали.... а потом проснулись и через час опять на 3,5 часа заснули вдвоем на диване, спина болит капец, потому что пришлось ютиться скраю что на кровати что на диване, но я такая счастливая что я выспалась и подозреваю что он тоже... так и это еще не все... он опять заснул уже сам без меня... лежит на полу (на карематах и одеяле) паленц ворту и снова на животе..... наверно ему так нравиться... Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!! мы наконец-то спим!!!!! а еще мы были на той неделе у врача и мы весим 7130г (+650 за месяц) и 68 см (+6см за месяц) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nezznakomka, у нас от гречки без добавок, безмолочная, на воде делала. Вообще говорят на фрутоняню частенько бывает аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Про гречку, вспоминаю первые месяцы ГВ. Мне педиатр запрещали ее есть, так как на нее были оч сильные высыхания. Не знаю, как она в прикорме влияет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Морозззова, идея про бутылки прикольная а мы купили уже "ворота" специальные, в дверной проем ставятся, типа таких Ссылки скрыты. но наш малыш пока еще не ползает,только ляжет на живот, руками-ногами двигает и психует,что сдвинутся с места не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я как поем гречку у ребенка сразу высыпания, даже не знаю как ему потом давать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Ой, девочки, прочитала сейчас на беби.ру девочка просит помощи с Нижнего новгорода - смесь, коляску, одежду. Она одна совсем - папаша сбежал, родственников нет, ей предлагают вещи, а она говорит, что не может забрать, т.к. ребенка даже одеть не во что, а на улице холодно. И смесь просит, т.к. ребенку кушать нечего. И типа подруги все отвернулись.... аж сердце разрывается, неужели так бывает? но странно, что при этом интернет есть.... хотя она говорит, что живет у знакомой, а та проводница и дома редко бывает, может та знакомая и оплатила интернет... блин, прям жалко ребеночка... Изменено 1 октября 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ой, девочки, прочитала сейчас на беби.ру девочка просит помощи с Нижнего новгорода - смесь, коляску, одежду. Она одна совсем - папаша сбежал, родственников нет, ей предлагают вещи, а она говорит, что не может забрать, т.к. ребенка даже одеть не во что, а на улице холодно. И смесь просит, т.к. ребенку кушать нечего. И типа подруги все отвернулись.... аж сердце разрывается, неужели так бывает? но странно, что при этом интернет есть.... хотя она говорит, что живет у знакомой, а та проводница и дома редко бывает, может та знакомая и оплатила интернет... блин, прям жалко ребеночка... скинь мне на этот блог ссылку у меня родственники в нижнем живут-им перекину-может смогут чем нибудь помочь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezznakomka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nezznakomka, у нас от гречки без добавок, безмолочная, на воде делала. Вообще говорят на фрутоняню частенько бывает аллергия у нас хайнц кашка Про гречку, вспоминаю первые месяцы ГВ. Мне педиатр запрещали ее есть, так как на нее были оч сильные высыхания. Не знаю, как она в прикорме влияет?! у моей, когда я гречку ела животик болел,хотя говорят,что гречку можно кормящим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Девочки привет!У нас умелка!наконец-то, мы переворачиваемся на живот)))))))Да вот такие мы поздние, ну и ползать пытается...А еще начали приходить мои посылочки....Пришли маракасы, игрушка, книжка мягкая, бодики, рада так!!!!Отписалась в приданном. А еще он так сегодня играл вечером с новой игрушкой, так разошелся, потом мы с ним начали играть-он визжал....короче бесился...в инстаграмме видео выложила, кто тама есть смотрите. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Еще , я посмотрела, что Anna Sergeevna была на сайте 15.09, а 14.09 она поменяла свой статус на ... (3 точки) Нравится скорей бы Анюта откликнулась и сказала что всё хорошо у них... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Нет в контакте нету ее...я написала ей в личку, думаю может к модераторам форума, вернее администрации обратиться, по идее у них должны быть адреса почты...может так чиркнуть...?Но не знаю надо ли.....нужны ли сейчас наши расспросы ей... Надь, у нас тоже диатез, правда это от моего пережора сладкого, начала давать фенистил...вам через сколько помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мы перекрыли доступ бутылями-покупаем ребенку водичку фруто няню 5 литровыми бутылями прикольно)))на какое-то время хватит,потом веселее станет Попои ребенка энтеросгелем суперская вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 1 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 ооо, что забыла то, девочки у меня сынок меня целует....Сначала я думала, что это он просто так...рот открывает..а теперь уже поняла...это он целуется так...я в шоке. Сегодня такой деловой....покушал...бабушка его на руки взяла...передом держит ко мне..он руки тянет...я подошла, а он рот открывает и к лицу моему..облизал меня...и все..один раз..и больше не стал))))Иногда приступ нежности нападает..сначала лбом к моему лбу..а потом целует....таааак мило....и улыбается после....это же умелка?да? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ооо, что забыла то, девочки у меня сынок меня целует....Сначала я думала, что это он просто так...рот открывает..а теперь уже поняла...это он целуется так...я в шоке. Сегодня такой деловой....покушал...бабушка его на руки взяла...передом держит ко мне..он руки тянет...я подошла, а он рот открывает и к лицу моему..облизал меня...и все..один раз..и больше не стал))))Иногда приступ нежности нападает..сначала лбом к моему лбу..а потом целует....таааак мило....и улыбается после....это же умелка?да? Ой клево то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ооо, что забыла то, девочки у меня сынок меня целует....Сначала я думала, что это он просто так...рот открывает..а теперь уже поняла...это он целуется так...я в шоке. Сегодня такой деловой....покушал...бабушка его на руки взяла...передом держит ко мне..он руки тянет...я подошла, а он рот открывает и к лицу моему..облизал меня...и все..один раз..и больше не стал))))Иногда приступ нежности нападает..сначала лбом к моему лбу..а потом целует....таааак мило....и улыбается после....это же умелка?да? конечно конечно))) блин-это вообще супер пупер умелка-поздравляю вас. О забыла написать-дочка дня так 4-5 назад начала интересоваться все вокруг-ношу на руках лицом вперед-а она ручки тянет ко всему.......вообщем мы теперь тянем ручки. Не знаю что за умелка это ( в табличке нет), но мы ее стали делать только недавно-подозреваю что у многих уже детки давно так делают. На лица знакомых так же ручки тянет......Боже, как же быстро наши детки растут...ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ..... я не про игрушки которые рядом и она тянет-к мобилю она давно тянет ручки к игрушкам- а тянет как бы к себе-я появляюсь в поле зрения-она сразу ручки тянет...блин не знаю как описать нашу умелку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Морозззова, я тебя поняла) мы тоже все пытаемся потрогать дня 3 как.. посмотреть уже мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ..БОЖЕ ДЕТКИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ............... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Klemantinka, я вот тоже такие ворота собираюсь купить, как дочка поползет) особенно комнату сына надо оградить)) Девочки, сколько у ваших деток длится ночной сон и дневные сны? Установился уже какой то режим сна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения