Nadin0206 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Надь, у нас тоже диатез, правда это от моего пережора сладкого, начала давать фенистил...вам через сколько помог? когда нам 1 месяц был у нас от моего сладкого тоже все лицо, голова была в аллергии, нам фенистил тогда за недельку помог. Сейчас дозировку врач сказала по 5 капель 3 раза в день. Морозззова, у нас тоже несколько дней назад сын обнаружил столы, стал к ним руки тянуть. К нам не тянет, а вот если стол увидит, сразу руки и весь корпус тянет туда и пытается облизать - и компьютерный стол, и обеденный. Прям берет за край стола руками и начинает грызть, облизывать хочется позволить ему, но мне кажется все грязное, даже протрешь и все равно мне кажется для ребенка грязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Будующая мамочка, днем дочь спит через каждые 1,5-2 часа по 40 минут! Иногда спит по 1,5-3 часа). Ночью встает через 2,5-3 часа! Правда сегодня ночью она дала жару, просыпалась каждый час с плачем, так и не поняла, что ее беспокоило каждый раз! Изменено 2 октября 2013 пользователем ЮЛЕНЬК@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а аллергия на щеках всегда шершавая? Сегодня потрогали, а щеки прям гладенькие, но краснючие. И вот мы подумали может это он натирает щеки? Спит ведь Игорь на животе и голову то вправо, то влево поворачивает, так вот может натирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nadin0206, у меня тоже на животе спит, но краснота проходит минут через 5. Можете вас и в правду натирает, а слюнки сильно текут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) вопрос: нам в 4 месяца невролог прописала курс массажа и физиолечение по поводу, что невролог считает, что не было опоры как будто! но тк мы к ней пришли через пять минут как дочь проснулась, я не стала обращать внимание на это, тем более, что педиатр в этот же день через полчаса после невролога сказала, что все ок. Массаж у нас в плане все равно был и мы его сделали! Теперь нам уже 5 месяцев и я зачем-то отправила мужа записаться на это физиолечение! запись на сегодня! вот думаю идти или нет, а если у дочери все нормуль с опорой, не повредит это физио? (я даже не знаю, что на нем будут делать) или как профилактика хорошо бы сходить? и как вообще проверить эту опору правильно? отталкивается ножками или нет - так? Изменено 2 октября 2013 пользователем ЮЛЕНЬК@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ВикторияШ, слюни когда как, если то то видит интересное, то рекой, если нет, то совсем мало. Разглядывала сейчас щеки местами прям темно багровые, очень надеюсь, что это натёртости, с ними проще бороться вопрос: нам в 4 месяца невролог прописала курс массажа и физиолечение по поводу, что невролог считает, что не было опоры как будто! но тк мы к ней пришли через пять минут как дочь проснулась, я не стала обращать внимание на это, тем более, что педиатр в этот же день через полчаса после невролога сказала, что все ок. Массаж у нас в плане все равно был и мы его сделали! Теперь нам уже 5 месяцев и я зачем-то отправила мужа записаться на это физиолечение! запись на сегодня! вот думаю идти или нет, а если у дочери все нормуль с опорой, не повредит это физио? (я даже не знаю, что на нем будут делать) или как профилактика хорошо бы сходить? и как вообще проверить эту опору правильно? отталкивается ножками или нет - так? вообще физио точно не повредит, у нас поле первых 2-3 раз шею перестало тянуть, когда кривошея была, я спросила у тетеньки, которая физио делает надо ли дохаживать, она сказала, что физио прогревает, спазм снимает, так что лучше доходить. Ну а в вашем случае даже и не знаю, думаю можно и походить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nadin0206, блин, даже и не знаю, чем помочь, ну долго у вас уже это, может все -таки на смесь аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ВикторияШ, да, долго, это и напрягает ну завтра пойдем к врачу на плановый прием посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nadin0206, обязательно спроси!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Всем доброе утро!Сынок спит с 22:00-22:30, просыпаться может 1-4 раза, иногда, конечно бывает и 5-6(это редко), встаем мы в 8-9 часов, и тоже бодрствуем 2-2,5 часа, спит 40 минут....ну плюс-минус. Фенистил помог, сегодня почти нет красноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, у кого сыночки! сколько милиметров у них дырочки на писюне? у моего походу она заростает. Раньше была больше, а вчера я смотрю - а она вообще еле-еле видна, 1-2 мм всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 fedosya, на самой головке что ли? у нас кожицей затянуто и она как бы слипшаяся внутрь уходит, но это нормально, у них же у всех физиологический фимоз в этом возрасте. Если не беспокоит его, значит все хорошо Прочитала, что щеки бывает краснеют при прорезывании зубов и недели 3 может быть краснота, может и у нас на зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 что забыла то, девочки у меня сынок меня целует у нас Даринка тоже целовалка))однажды показали,теперь личиком сама тянется..так умильно всем хорошего дня и побольше сна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 fedosya, я туда и не лезу, там же физиологический фимоз пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 я тоже не лезу,а педиаторы наши при осмотре постоянно мне говорят и показывают на бедном писюне, типа вот так надо и мыть..а то зарастет...я головой киваю, а сама игнорю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет! девочки, с новыми умелками вас! Читаю,тут многие уже ползают во всю,а мы даже еще не переворачиваемся..зато пытаемся сесть! где наши зубы-не знаю,но ведём мы себя просто отвратительно!!! Я тоже переживаю как там Анна Сергеевна и Мишенька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Симона-мышка, а мы подгузник снимали только в 1 месяц у хирурга, ну и ортопеда - ножки смотрел. А так никогда не смотрят писюн, только слушают легкие, может сердце, не знаю что они там слушают, измеряют рост/вес, родничок смотрят и все. А у вас прям доскональный осмотр? сынок весь день орет, кушает каждые 2 часа, щеки краснющие, какой кошмар (((( благо папа наш дома, я бы одна свихнулась... вообще не понимаю что его беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Симона-мышка, а мы подгузник снимали только в 1 месяц у хирурга, ну и ортопеда - ножки смотрел. А так никогда не смотрят писюн, только слушают легкие, может сердце, не знаю что они там слушают, измеряют рост/вес, родничок смотрят и все. А у вас прям доскональный осмотр? У нас в поликлинике даже не раздевают, а вот платно ходим, так педиатр всегда и писюн смотрит, и по неврологии смотрит, и тазобедренные суставы и если что-то ее настораживает отправляет к узким специалистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Иренчик, ну платно то конечно досканально посмотрят еще и в попу поцелуют на прощанье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мы ходим в обычную поликлинику, наша врач всегда дочу хорошо осматривает, и писю, и попу смотрит, и как ноготочки подстригаем, вообщем, молодец, я пока довольна врачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ВикторияШ, да это как нарвешься, одни врачи и после прививки домой ходят, другие на плановом приеме как попало смотрят, это как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nadin0206, да, жалко, что мало хороших врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) А у нас Максим пытается ползти - попу вверх и ногами отталкивается, но голова внизу, получается, что щекой елозит. и наш Максим такой же, а Даша лежит как на пляже, ногами постукивает А у нас кошка окатилась сегодня 3 маленьких, сладеньких котенка с прибавлением! Изменено 2 октября 2013 пользователем alesik1505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, сколько у ваших деток длится ночной сон и дневные сны? Установился уже какой то режим сна? У нашего довольно давно такой режим: ночью спит с 20.00 до 8-9 утра, потом после пробуждения через час-полтора еще на пол часика засыпает, днем с 13.00 до 15.00, и вечером в 17.00 минут на 40 засыпает. Девочки, у кого сыночки! сколько милиметров у них дырочки на писюне? у моего походу она заростает. Раньше была больше, а вчера я смотрю - а она вообще еле-еле видна, 1-2 мм всего! я туда не лажу совсем, говорят, нельзя пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мы тоже сегодня из нового поильника пили, сын даже чай попил то ли ему поильник понравился, надо и нам попробовать, а то поильник простаивает...я думала месяцев в 6 дать Мы сегодня тоже прикорм давали, но она от патиссона не в восторге. мы начали прикорм с каш, сразу ели рисовую. теперь ещё и гречневую ввели, следующая овсяная на очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения