Морозззова 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Надюш, сыночка с даткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Морозззова, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки-хочу поделиться с вами своими наблюдениями-может кому пригодятся. Дочка ползать начала-и все наши платьица-пришлось убрать........потому как они у нее поднимаются когда она ползет и после 5 минут..платье уже чуть ли не на шее....В итоге я для себя поняла что лучшая одежка для ползанья, это ползуны на лямках а под низ-боди, чтоб грудке было дополнительно тепло. Потому как коврика мало и она уже по голому ламинату ползает.... Как бы я не намывала полы...к вечеру ползунки и боди грязные (стираем каждый день)...у боди рукава и ворот (ворот от слюней, срыгиваний) рукава-загребает все вокруг, ну а ползуны-грудка грязная....немного конечно. Но второй раз одевать на ребенка грязное....поэтому стираем. По поводу ползунов, сначала одевали обычные хб...скажу не очень...тонкие они для ламината....и я думаю ей не так мягко коленкам, как хотелось бы, в итоге отдали предпочтение махровым, велюровым, на баечке....Вообщем как то так. Мало ли кому пригодится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Будующая мамочка, с четверочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Gingers, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Ю.С., я знаю, говорю же...надо выговорится, я не собираюсь рушить семью...бывают мужики хуже...я же говорю есть много хорошего...но просто устаю от эгоизма...иногда не чувствую, что мы семья... Сегодня у нас холодно ужасно....ветрюга...бррр...сегодня гулять не пойдем. а мне еще посылочки пришли, муж заберет сегодня....прямо посылкопад какой-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 всякое бывает.....мы тоже с мужем помирились-точнее я дала ему последний шанс.......у него последнее время были проблемы с алкоголем(((-до родов дочки практически не пил...а тут как выходные-так сразу пиво, коньяк......фу...противно....не сильно конечно напивался-но сам факт что НАДО..хоть бутылочку на выходных меня жутко раздражало-сказал что больше не капли...Я соответственно бухтела на него-что мне надоело его пиво на выходных, ругала, скандалила... Я сказала что дочке папа алкоголик не нужен.....Вроде как понял меня) Занялся самообразованием-пошел на тренинг по повышению личных качеств и еще какой то тренинг по работе....Вообщем все налаживается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 всем спасибо за поздравления!!!! Мамочки, мы одни спим на спине всегда? И даже ночью она ни разу не переворачивается. Головой только вертит и руками и все. мы днем спим на спине или на боку, а вот ночью на животе всегда, но это началось с недельку назад, до этого только иногда переворачивался на живот и спал не долго, потом хныкал, приходилось вставать переворачивать обратно. Так что вам еще рановато, к 5 мес. возможно начнете на животе спать, а вообще это не обязательно. Мама говорит у нас из 3х сестер только средняя спала на животе попой кверху Мы сегодня с приема вес 6430 (+690), рост 63 (+4,4), окружность головы 42,3 (+2)...вот такие мы миниатюрные ниче не миниатюрные мы в 4 мес были 6400/64, прям как и вы а голова только сейчас 42см По поводу ползунов, сначала одевали обычные хб...скажу не очень...тонкие они для ламината....и я думаю ей не так мягко коленкам, как хотелось бы, в итоге отдали предпочтение махровым, велюровым, на баечке....Вообщем как то так. Мало ли кому пригодится. а колготки не пробовала? они и теплее и не сползают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Будующая мамочка Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Nadin0206 Раз, два три четыре, пять. Вышел мальчик погулять С папою и мамою, В бутылке каша манная. Он сегодня стал взрослей, Стал сильнее и умней. Пятимесячный малыш – Вон, какой у нас крепыш. Он в коляске, словно шах, Хоть и чепчик на ушах. Ручками он машет всем – В его жизни нет проблем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Морозззова, приятно,когда стараются стать лучще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 не ,миниатюрые точно мы рост 62 см, вес 5400 всего(((((((( и че делать... смесь не берет... второй день боремся с кашой, пока тож не очень получается накормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мне еще подруга рассказывала, что для ползанья самое оно (о как неожиданно) - ползуны. Также колготки под бодики, штаники под них же, чтобы не сползали. Слипы немного хуже, т.к. если они не по размеру, а немного велики, то ребенок в них как в спальном мешке - не удобно ползать. Мы еще половую жизнь не начинали, елозим на кровати. На пол после запуска отопления переселю, там еще надо шнуры запрятать и некоторые полки убрать. не ,миниатюрые точно мы рост 62 см, вес 5400 всего(((((((( и че делать... смесь не берет... второй день боремся с кашой, пока тож не очень получается накормить... мы в 4 мес. были 62 и 5560, почти как вы. В 5 - 64,5 см и 6 кг ровно. Вчера м\с патронажной задала вопрос по поводу этого веса, она сказала, чтобы я на набор не рассчитывала - мы будем худенькими, такая у нас конституция, главное, что ребенок активен и здоров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 нам вес считают от рождения, мы должны весить 6700, педя так сказала... но ребенок активен и весел. но мы с папой сами худышки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Девочки, боюсь сглазить, но малыш сегодня ведет себя, как примерно-показательный ребенок. ТТТТТ, не скандалит, спать сам согласился лечь, я только пару раз сама приходила...соску вставляла ему, чтобы уснул...он даже не кричал....не звал...ой-вот всегда бы так...Вчера было просто ужасно...орал и спать с диким ревом....я перепугалась, что он опять укачивания требовал...наверное просто его вчера зубы беспокоили....сегодня и рука во рту в 10 раз меньше. Сегодня у него новый прикол, сидит и визжит....просто так.....и потом от этого сам радуется...а визжит так, что в ушах звенит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Будующая мамочка, Nadin0206!!! С ДАТКАМИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nadin0206, с 5 месяцами Игорешку и его папу с мамой! Растите здоровенькие! :-) Будующая мамочка, Камилочку с четверочкой! Наслаждайтесь каждым днем! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет девочки! На улице дождь сидим дома. Что-то у неё нос забит уже неделю, никак выличить не могу, у кого были сопельки, сколько по времени? Причем саплюшки ничем достать не могу, где-то глубоко булькают, а на поверхность не выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет девочки! На улице дождь сидим дома. Что-то у неё нос забит уже неделю, никак выличить не могу, у кого были сопельки, сколько по времени? Причем саплюшки ничем достать не могу, где-то глубоко булькают, а на поверхность не выходят. у нас уже проходят, 6 дней были, я высасывала (не знаю как называется эта штука) и затем капала аквамарисом, а на ночь називином детскимю У вас сопельки прозрачные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) zasya, спасибо) замечательное стихотворение tanya_nansy, Klemantinka, спасибо за поздравление Пойдем с сыном в кафешку и съедим по паре пироженок в честь нашей датки ...погода у нас сегодня самая прогулочная ...+18 и солнышко Изменено 3 октября 2013 пользователем Будующая мамочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nadin0206, с 5 месяцами вас с Игорьком! Будующая мамочка, Камилочку и ее родителей с четырмя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Будующая мамочка, днем спит по 40 минут через 1,5-2 часа. Ночью с 22 до 9. Бывают, конечно, сбои c 22 до 9 без перерыва на еду?? Мамочки, у которых сегодня датка-ВАШИХ деток поздравляю))))) мой тоже спит только на спине!!! Да он вообще только на спине и лежит всегда и на руках.... а так хочется, чтобы на пузе хоть повалялся((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Будущая мамочка, Nadin0206, с датками ваших деточек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Будующая мамочка, поздравляю с 4 месяцами! Nadin0206, поздравляю с даткой!! Какие вы уже большие) Не перестаю удивлятся как быстро время бежит, ещё немножко и скоро все бегать и говорит начнут) Интересно кто-то будет 6 месяцев отмечать? Всякие там гости, торты, шарики ? Изменено 3 октября 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 как разводили? таблетка на стакан,а потом подмывали? Нет, нам во флакончиках выдавали. Мы его подогревали, чтобы чуть тепленькая была и прямо во флакончик писюн засовывали. И так минут 5 ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Валерия Нов, мы будем отмечать полугодие. Я уже писала как. Торт уже заказала, атрибуты уже тоже заказала, жду платье дочкино, а и фотосет у нас будет!!! Живем один раз, поэтому считаю, что из всего надо делать праздник, а тем более первое полугодие!!! В первую очередь, это будет праздник для нас с мужем!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения