olfis 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Будующая мамочка, Nadin0206 девочки, с датками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Морозззова, ну вот видишь! а ты расстраивалась! и лучше все таки зарегистрироваться, все равно это полезно для осознания СЕМЬИ...кто бы что про штампы не говорил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я уже что-то тоже над празднованием подумываю.Может тоже сделать торт и небольшое праздник для мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет девочки! На улице дождь сидим дома. Что-то у неё нос забит уже неделю, никак выличить не могу, у кого были сопельки, сколько по времени? Причем саплюшки ничем достать не могу, где-то глубоко булькают, а на поверхность не выходят. ой у нас вот только недавно были жуткие соплищи! дней 5 не проходили, заливала отривин бейби физраствор и вытягивала аспиратором, две ночи капала назол бейби по 1 кап, а еще педиатр выписала виферон, ставили 2р. в день 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 У меня др скоро...а я чет не знаю, как праздновать...вроде бы и отметить надо...но не знаю - как....только мяса хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) *Юлишна*, их даже не видно, на жгутике видела немного савсем, прозрачные. Такое чувство что они где-то глубако, ближе к горлу. Симона-мышка, у меня др был 25, сестренка пришла поздравила, все остальные по телефону, как-то праздновать тяжко сейчас. Я отбивные делала с картофельным пюре, вкуснатища получилась. И очень мне торт птичье молоко захотелось, муж сгонял, купил. Тьфу, тьфу, дочка этот тортик нормально перенесла. Изменено 3 октября 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Лена82, с прошедшим ДР тебя! У меня с нашей погодой депрессняк начался Раньше хоть можно было спокойно сходить куда-то, да и работа была -люди мелькали, а тут парк\дом\ребенок\муж около 9 дома... и постоянная серость за окном 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А у меня тоска какая-то накатывает. Мне и быт еще не приелся, и белкой в колесе не так уж себя ощущаю. Но вот тоска такая, что плакать охота, слезы вообще близко-близко. Осень, наверно, да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Bella17, это мамские сисечные гормоны (я их так называю). Ну и осень конечно. Сейчас многие хандрят, не мудрено с такой погодрй то.... А я тут поймала себя на мысли, что с двумя детками маленькой разницы вообще не до хандры... Даже помыться толком не успеваю... Эх.... А ты выше нос! Скоро солнышко выйдет и повеселеет :-) ну и поплакать можно - полегчает! Девочки, по поводу гречки в прикорме хотела написать. На нее многих сыпет. Мне с сыном аллерголог советовала гречку фирмы ремедия пробовать, прошла хорошо. И еще сына сыпать начинало с началом отопительного сезона.... Вот с дочей сейчас так же ((( ну и шоколадный сырок еще неделю назад слопала... Что-то еще хотела написать, но забыла (эх, всю память мене детки сысосали :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У меня с нашей погодой депрессняк начался Раньше хоть можно было спокойно сходить куда-то, да и работа была -люди мелькали, а тут парк\дом\ребенок\муж около 9 дома... и постоянная серость за окном Да, аналогично, прям грустно очень.. я никуда не выхожу, в гости не ездим, никуда не ходим..печалька одним словом. и мне даже очень захотелось на работу....а поздно, поезд ушел. У меня ДР в декабре, причем юбилей 30 лет так я тоже не хочу праздновать,потому что готовить на стол нереально, а в ресторане праздновать с ребенком тяжеловато будет. так что мы с мужем наверное закажем какую-то вкусняшку и будем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) fedosya, olfis, Валерия Нов, AlyonaS спасибо Изменено 3 октября 2013 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Будующая мамочка, С датой Вас!!! Ссылки скрыты. А мы как переворачиваться научились, так теперь постоянно на животе стали спать и на бочках . Засыпать и спать стали отвратительно, постоянно просыпаемся, титю надо и ревет так прям требовательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Не перестаю удивлятся как быстро время бежит, ещё немножко и скоро все бегать и говорит начнут) мы сегодня шли с сыном мимо детской площадки, а там детки около года "бегали"...сынок спрашивает: "Камила тоже скоро так будет играть?" ...и ведь правда скоро бегать будет...и ручки будут не нужны...бежит время Я думаю мы отметим полугодовасие в семейном кругу...тортик, свечки)) lotos011, спасибо А у меня тоска какая-то накатывает. Мне и быт еще не приелся, и белкой в колесе не так уж себя ощущаю. Но вот тоска такая, что плакать охота, слезы вообще близко-близко. Осень, наверно, да... у меня вот тоже депресняк какой - то((( лень вселенская напала((( дома бардак - а леееень что - то делать, а от бардака депресняк, а депресняк надо вкусняшками лечить)))а от вкусняшек вес ростет - еще один повод для грусти - печали ))) и мне даже очень захотелось на работу....а поздно, поезд ушел. ты декрет имеешь ввиду? или почему поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А я тут поймала себя на мысли, что с двумя детками маленькой разницы вообще не до хандры.. респект..меня периодами накрывает) Даже помыться толком не успеваю вот это точно)) у нас опять ранний подъем))..утречка всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Всем привет!Сегодня была ужасная ночь, наверное расплата за прекрасный день. Вставал каждые 1,5 а то и час....и нужна была титя, просыпался, начинал сразу кричать....потом не мог уснуть, то на бок то спину катался...видимо животик...так как пуки были..а утром..сидели над раковиной,он тужился но так ничего у него не вышло.... Вчера вечером кушала сыр, может быть от него?щас сидит, глаза сонные....боюсь, что опять проблемы будут с уложить поспать....под утро переложила к себе..думала поспим..ага щас...проснулся ровно через час, и давай орать....вернее не проснулся...а во сне..пока не поставила столбиком к себе не прижала...так и орал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки...нашлась минутка написать вам, пожелайте мне сил и терпения.....у нас второй зуб лезет((( малая с рук не сходит, и даже на руках орет(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Крепитесь девчоночки....зубиков не так уж и много всего 20 для начала :D Быть мамой, наверное, очень сложно Качать, убаюкивать, нянчить, лелеять Воспитывать, то что – нельзя, а что – можно Быть доктором если ребенок болеет Пока ещё ножки не ходят в ботинках Менять ползунки, и кормить регулярно, Показывать в книжках цветные картинки Следить за здоровьем его постоянно; Когда подрастет – научить непременно Читать и писать, все ошибки внимая, Быть нежной, терпимой, ни с кем несравненной Для мужа (о нем иногда забывая); Потом быть учителем, только домашним Ошибки в тетрадях твоих исправляя, Варить и супы, и вкуснейшие каши Следить за одеждой – частенько меняя; Затем быть поддержкой, психологом что ли… И все помодней выбирая одежду, Ходить на собрания вечером в школе И строгой потом становиться, как прежде; А после – период «слезливый» очень Из школы, как из-под крыла выпуская, А далее – просто бессонные ночи За каждый твой шаг – переживая И вот появились немного сединки А сердцем все также тебя ощущая И в дом ты приводишь свою половинку А мама ревнует, все так же прощая И первые слезы уже в другой роли Ведь бабушка – «звание уже посерьезней» И сердце сжимается прямо до боли И даже скрипит, как на снеге полозья Нет все-таки мама – почетное звание И орден с медалью здесь меркнут немножко Нет, нет…это думаю, просто призвание Быть мамой приятно, ни капли не сложно… 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Симона-мышка, вот и у меня просыпается каждые 30-60 минут и требует титю..вчера после отбоя пошла мыться - 2 раза выскакивала титю давать, потому что папа успокоить не мог.. просыпается - тити нет и в ор сразу( с зубами вроде тихо во рту( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Были сейчас у ортопеда, на счет шеи сказал, что массаж поделать надо, т.к. шея такая вещь, что править ее страшновато, что кривошея у нас скорее всего по неврологии, в общем он ка кто так сказал, что типа сами решайте... поделаем массаж, а там видно будет... На счет ТБС направили нас на рентген, в карте написал, что разводятся на 80 градусов. А должно на 180? В понедельник пойдем делать. Хорошо муж дома, покататься можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Морозззова, и вам терпения, у нас похоже 3-й...таже картина...засыпать сам отказывается...положила на живот, села...даже не качала...уснул...перенесла в кровать....так жалко их....такие маленькие и так мучаются olfis, может такой период?а она у тебя сама до этого засыпала? или только на груди?Я переживаю, зря наверное, что сейчас только так спит...а я ведь приучила его самому засыпать, только освоили...и тут на тебе-беспокойство-нужна мама...надеюсь, когда все пройдет, вернем самостоятельное засыпание без проблем....вчера вот прекрасный день был....а к ночи началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gingers 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 А мой Ванька вчера меня так порадовал, отпустил с подругами погулять ну и муж тож молодец - посторожил))) уложила я его и на такси с подругами попраздновать, язык в малиновой наливке помочила, насмеялась вдоволь)))) а к первому ночному кормлению на такси вернулась. все супер вышло. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Морозззова, сил вам!!! держитесь!! у нашего Андрюшки вчера второй зуб прорезался. Сложнее, чем первый, прям ночью просыпался и плакал от боли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ты декрет имеешь ввиду? или почему поздно? Я имела в виду,что уже не смогу вернуться к себе на работу,т.к. до декрета было оговорено,что либо я возвращаюсь через 5 мес (т.е. вот в сентябре-октябре (а ушла я в апреле)) либо ухожу в декрет насовсем...я выбрала второе. моя трудовая там лежит, но на мое место уже нашли человека. Да, по законодательству декрет 3 года с сохранением рабочего места, но это не про нашу фирму (там по западному - хочешь работать-выходи из декрета через 4 мес или вали). вот так. На счет ТБС направили нас на рентген, в карте написал, что разводятся на 80 градусов. А должно на 180? В понедельник пойдем делать. Хорошо муж дома, покататься можно. может лучше для начала узи ТБС сделать? а потом уже рентген..я по назначению ортопеда потащила ребенка на рентген, а потом мне уже сказали,что можно было вначале на узи...вот дура я! А гимнастику для ножек делаете?? надо разводить ножки (лягушечка) как можно чаще,чтоб за день было минимум 100 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ещё про гречку, не гришите на саму гречку, это не она такая аллергенная, а химекаты каторыми она обрабатывалась при выращивании, главное найти ту самую каторая не вызовит аллергию. Это как и с курицей, раньше была диетическим супер продуктом, а теперь из-за всякой гадости каторой её пичкают аллерген один из самых сильных среди дитей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лена82, полностью с тобой согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezznakomka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У нас тоже не по порядку растут, у меня книжка есть, там написано, что ничего страшного в этом нет, тревогу нужно бить когда зубы опаздывают на 2-3 мес., я немного поуспокоилась, но хотелось бы проконсультироваться со стоматологом. По поводу писюнов, мне тоже пелдиатр сказала чуть чуть открывать, совсем малость, насколько можно открыть, не сильнее иначе рассказала про всякие ужасы и нагноения. Сегодня мелкому поильник купила, вот такой Ссылки скрыты. завтра будем пробовать что вы из поильников детям даете пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения