РомашкаБелая 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Nadinochka, на другом сайте девочки хвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 новости купили ещё один стульчик чико поли бу.. и автокресло от 9 до 24кг. называется бебитон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Сегодня первый день прикорма! с началом вас))мы аналогично поступили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Самая Самая МАМА, Я - Катя, живем на Рахманинова! А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я пользуюсь многоразовыми подгузниками. У нас их 10 штук. Очень я довольна, уже вроде писала об этом. Вот наша коллекция - Ссылки скрыты. . Первую партию купила, когда были проблемы с попой и я замучилась с марлечками и пеленками, вторую - когда распробовали. Что важно - попа внутри реально сухая даже в тех, где бамбуковый внутренний слой (он остается влажным). Микрофлис и бамбуковый угольный внутренний слой остаются сухими. Эксперименты проводила под душем - вкладыш мокрый, слой, который к попе, сухой. Фирма Gloryes (в поисковике смотрите, есть сайт с доставкой по России, есть по Москве). Единственный минус - они более объемные, чем обычные одноразовые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Bella17, и сколько получается используете в день? или его одного достаточно на день, только вкладыши менять? хочу завтра заказать-попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Nadinochka, как и обычные подгузники, их надо менять раз в 3 часа, умельцы иногда меняют вкладыш и используют еще 3 часа, я сразу в стирку отправляю. Мы используем и те, и другие, я их не считаю )) У меня младенец радостно какает в многоразовые, поэтому порой одеваю вообще на 10 минут только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 а ну то есть на один раз подгузник плюс вкладыш?)) потом пошел следующий плюс вкладыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 хм....что то мне кажется выглядит как совсем больше чем обычный подгузник.....прям нереально большой.......Что то я пока решила не покупать такое дочке...впереди еще нам сидеть, правильно ползать-а тут такая "бандура" между ног.....Это мое мнение....прошу не обижаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Морозззова, Cофию с даткой!!! Ссылки скрыты. ОльгаКрона, Дарину с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Будующая мамочка, о,спасибо! как шустро..еще 12 нет,но мы в час ночи родились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Морозззова, ОльгаКрона, Девчонок маленьких конфеток с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Морозззова, ОльгаКрона Девочки с датами вас! Это какой то кошмар, за первую половину ночи вставала 5 раз через 20-25 минут, успокаивала только на груди, потом плюнула положила с собой. Я понимаю это зубы, но так ужасно ребенок еще не спал, опять вернемся к укачиванию (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ОльгаКрона, Морозззова, С новой датой вас, желаем вам новых умелок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Будующая мамочка, ВикторияШ, Симона-мышка, Gingers, Девочки, спасибо вам огромное))) А теперь про умелки к 5 месяцам-научились ползать по пластунски (метра 2-3) за раз-одним махом.....Стала тянуть ручки к маме и к предметам вокруг, стала более коммуникабельная-когда видит кого нибудь-гулит, улыбается, пытается вести диалог. Обожает делать самолетик лежа на пузе, на карачки пока не встаем. И у нас уже 2 зуба)))) А позавчера она меня поцеловала в щеку))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я вообще не подметаю полы, только мою, мне кажется после влажной уборки чище ну если к примеру на полу сахар или мука то быстрее для меня пройтись мопой, чем мыть весь пол. А у меня старший очень любит на пол понасыпать чего-нибудь, так что смопы для сухой уборки для меня спасенье)))) а производитель или все равно какой? Когда брала я смотрела, чтобы мопа была широкая, а ворсинки на мопе более длинные, пушистые и отсуствовали петли из ворсинок (Тогда больше грязи прилипает и соотвественно уборка меньше времени занимает.) и сама штуковина на которую мопу одевать была удобная. Есть ещё петельные мопы которые предназначенны для влажной и сухой уборки одновременно. Их не бери, так как они не собирают грязь полностью при сухой уборке. Bella17, да, из микрофибры. Значит хорошо сделала, что заказала, теперь ещё с большим нетерпением буду ждать посылки! У кого детки ползают назад как они делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Морозззова, ОльгаКрона, Девченки! с датками ваших малышек :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Морозззова, ОльгаКрона, поздавляю! растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 7 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Девочки, только сегодня добралась до компа и увидела сообщение от Ани и Мишеньки, писала 5 октября "Привет. Нас только в пятницу выписали, а дома сломался компьютер, как сделают - отпишусь обо всем подробно. Сейчас более менее все нормально, потихоньку идем на поправку, уже снова поворачиваемся на животик, только головку совсем плохо держим - снова всему учиться, делали узи мозга перед выпиской - все нормально, на след неделе пойдем под наблюдение к неврологу в поликлинике. отпишись тогда в группе про нас - я из гостей пишу, особо некогда" Как все-таки хорошо!!!!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Как хорошо, что у Ани с Мишей все хорошо! Каждый день о них думаю! Всех малышей и их малюток с датками И С ПЕРВЫМИ ЗУБКАМИ!!! Нам хоть и больше 5 мес уже, но ползать не хотим никак...Ну я пока и не тороплю его. Единственное что начала делать массаж. Прикорм мы так и не едим. Никакой. Даже яблочко уже пыталась дать (пюре с моим молочком). Все равно рот закрывает, отворачивается и кривится...Весело мне) Девочки, вопрос не по теме, но все же. Кто делал механическую чистку лица (та, которая пальчиками и ложкой спец.)? Как оно вообще? Долго краснота проходит? Мне муж на годовщину сертификат в салон подарил, а я выбрала такую процедуру. Только вот уже сомневаюсь в правильности выбора.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Как хорошо, что у Ани с Мишей все хорошо! Каждый день о них думаю! Всех малышей и их малюток с датками И С ПЕРВЫМИ ЗУБКАМИ!!! Нам хоть и больше 5 мес уже, но ползать не хотим никак...Ну я пока и не тороплю его. Единственное что начала делать массаж. Прикорм мы так и не едим. Никакой. Даже яблочко уже пыталась дать (пюре с моим молочком). Все равно рот закрывает, отворачивается и кривится...Весело мне) Девочки, вопрос не по теме, но все же. Кто делал механическую чистку лица (та, которая пальчиками и ложкой спец.)? Как оно вообще? Долго краснота проходит? Мне муж на годовщину сертификат в салон подарил, а я выбрала такую процедуру. Только вот уже сомневаюсь в правильности выбора.... я делала-краснота была сутки-не больше, лицо хорошо вычистили, я была довольна-но болезненная процедура.......очень, так что сил тебе и терпения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, только сегодня добралась до компа и увидела сообщение от Ани и Мишеньки, писала 5 октября "Привет. Нас только в пятницу выписали, а дома сломался компьютер, как сделают - отпишусь обо всем подробно. Сейчас более менее все нормально, потихоньку идем на поправку, уже снова поворачиваемся на животик, только головку совсем плохо держим - снова всему учиться, делали узи мозга перед выпиской - все нормально, на след неделе пойдем под наблюдение к неврологу в поликлинике. отпишись тогда в группе про нас - я из гостей пишу, особо некогда" Как все-таки хорошо!!!!!!! какие прекрасные новости :JC_goody: столько много молитв не могли остаться неуслышанными!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Морозззова, с даткой вас!! ОльгаКрона, И Даринку с 5-тью месяцами!!! У кого детки ползают назад как они делают? мы уже три дня ползаем назад. Мишка поднимается высоко на руках, а потом отталкивается руками и опускает корпус опять вниз. Так и получается ползти назад. Симона-мышка, ура!! Какие ты хорошие новости сообщила!!!! Здорово, что у Ани и Мишеньки все отлично! TheWings, согласна с Мариной, процедура достаточно болезненная. Краснота у меня держалась около трех суток. Все звисит от расположенности капилярной сетки. У меня маме косметолог отказалась делать механическую чистку, т.к. капиляры очень близко расположены к коже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мам и малышей с датками!!! TheWings, мы тоже еще не ползаем, вот только начали руки в локтях выпрямлять! Ему так нравится опору на прямых руках делать, он аж смеется от счастья))) Муж тут пару дней назад делал себе чистку лазером...это что-то, лицо такое красное было, как кислотой обожженное, сейчас потихоньку спадает краснота, мажет, кстати, бепантеном! Говорит боль была адская, на что я ответила "не больнее чем рожать")))) какие мы всё-таки женщины)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Отличные новости про анюту и Мишеньку!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения