Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

а нам сказали крыжму до 9 месяцев держать в изголовье кроватки, и нив коем случае не стирать... а мы на нее чуток письнули в церкви, ну ничего не стирать так не стирать память на всю жизнь...

а как это забрали если по церковным канонам этой крыжмой нужно накрывать человека после смерти, а еще если детки болеют или сильно плачут то в нее можно закутывать.... нам в церкви сказали, что на нее опустился ангел хранитель во время крещения, который теперь всегда будет защищать малыша

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlyonaS,  я ввирджинии была, а потом проездом в нью йорке- вот это город!!:)) а ты?

Kasat, и это странно..ну да ладно..я хотела деток окрестить,что и сделала))

ОльгаКрона, для меня это тоже странно.

AlyonaS, я ввирджинии была, а потом проездом в нью йорке- вот это город!! :)) а ты?

я была в Мичигане, Иллиноисе Неваде и НюЙорке от НюЙрка ожидала большего.....

ты поедешь с сша? о как круто!! а куда именно? по-хорошему завидую! ты там была уже?

я просто была там и ооочент хотела бы еще раз съездить. шоппинг тампросто улет!! надо брать боольшой чемодан :)))

В нашей церкви? где она живет?

А я думала чего он у меня первые ложки ест с удовольствием а потом кривится :) и то же пришла к выводу, что ему теплое нравится, а остывшее не очень :)

Можно и просто пеленочку, но крыжма очень красиво и на память остается :) Кирюху трижды окунали полностью в большую купель, а крестный принимал его в крыжму, ритуал был красивый. Я пару дней назад смотрела наше видео с крестин, мой кроха там совсем масенький (1,5 месяца) даже уже и не верится, что он такой манюнькой был.

Это да-я всегда туда налегке.....обратно с кг 30.....Я там бывала уже 2-ды. Новый год праздновала в Лас Вегасе, потом в Калифорнии отдыхала. А во вторую поездку-сан диего, и мой Др праздновали в Нью йорке...Да в нашей-православной))) Она живет в небольшом городке Льюисвилл.

Я работаю в авиакомпании и для меня перелеты копеечные-туда обратно-5 тыс рублей всего...так что каталась до Б полным ходом.....

Вот доча подрастет и опять полетим....

Я кстати там киркорова видела-даже вото с ним есть- встретила на 5-м авеню в нью йорке

Изменено пользователем Морозззова
  • Нравится 4

мы тоже планировали в Калифорнию слетать...но планы поменял Тимоша))))

• Нравится 1

Морозззова, какая насыщенная жизнь,здорово!))

• Нравится 1

Девочки, каму-нибудь тонус ножек ставили? Нам поставили повышенный, на насочки встаем. А чет почитала что если детё спит как лягушенок, то это пониженый тонус. Вот теперь думаю, вдруг что напутали и лечат теперь не правельно(((. :think1:

Ссылки скрыты.

вот он кстати-у него тогда недавно дочка родилась. Я его еле узнала на улице....помятый весь такой..... :D

ОБАЛДЕТЬ!!!!!

Девочки, каму-нибудь тонус ножек ставили? Нам поставили повышенный, на насочки встаем. А чет почитала что если детё спит как лягушенок, то это пониженый тонус. Вот теперь думаю, вдруг что напутали и лечат теперь не правельно(((. :think1:

мы бывает спим как лягушата...тонуса вообще не ставили((((( Пойми ты этих врачей.....

мне кажеться все детки спят оаскарячив ножки или нет?

Эх....наверное одни мы остались не крещенные((((( У нас крестная живет в США...и к нам пока не собирается((( вот след летом поеду к ней....и будем крестить малую)))

Мы пока тоже не покрестили. Собираемся скоро.

Не переживайте, мы тоже еще не крещеные. Здесь, конечно, есть православный храм в Лондоне, но я хочу крестить малыша в России, чтоб крестные рядом были, чтоб праздник со всей родней...в общем, как положено. Так что тоже ждем следующего лета, чтоб поехать туда.

Девочки, а кто-нибудь возит уже деток в прогулочных колясках? Мы тут сыну (или себе) к 5 меяцам подарок сделали - прогулку купили, вырос он из люльки совсем, да и таскаться с ней тяжело. Прогулка такая, чято там лежать можно, спинка откидывается, но я переживаю как он будет от меня отвернутый ездить. Там есть в капюшоне окошко, чтоб подглядывать,но все равно...

Мы пробовали один раз в прогулке, но у меня можно поставить как лицом к себе, так и от себя. я пока к себе ставлю. Автокресло так же ставится на шасси, а в нем мы постоянно таскаем младенца, но в прогулке простора ему побольше и разложить на 180 гр. можно.

а я тут на форуме Комаровского чет зависла чуток и обнаружила для себя такой факт, что малыши в большинстве любят теплую еду, но пока их ормишь она остывает.... и есть специальные тарелки с двойным дном, в нижнюю нужно горячую воду наливать, а в верхнюю еду ложить и тогда она не так остывает.... а еще я в чико нашла тарелку на присоске, что б деть не тянул ее со стола... а то мы пока не едим с тарелок, но мамины тарелки у нас летают сос тола на раз два.....

А я купила вообще какую-то недорогую на присоске, там еще по 2 кривые вилки и 2 кривые ложки шли для правой и левой ручек.

Это да-я всегда туда налегке.....обратно с кг 30.....Я там бывала уже 2-ды. Новый год праздновала в Лас Вегасе, потом в Калифорнии отдыхала. А во вторую поездку-сан диего, и мой Др праздновали в Нью йорке...Да в нашей-православной))) Она живет в небольшом городке Льюисвилл.

Я работаю в авиакомпании и для меня перелеты копеечные-туда обратно-5 тыс рублей всего...так что каталась до Б полным ходом.....

Я кстати там киркорова видела-даже вото с ним есть- встретила на 5-м авеню в нью йорке

как тебе повезло у нас самые деловые в не сезон октябрь ноябрь можно найти за 1200 долларов туда и обратно и то заказывать нужно заблаговременно:( а так в 2000 обходятся часто не налетаешься :)

как тебе повезло у нас самые деловые в не сезон октябрь ноябрь можно найти за 1200 долларов туда и обратно и то заказывать нужно заблаговременно:( а так в 2000 обходятся часто не налетаешься :)

А мы девочки сегодня с мужем ревели.... у нас есть благотворительная группа в Архангельске. И вот объявлен сбор помощи в отделение областной клинической больницы где лежат отказнички....фото такие...лежат малютки, в пленках...в ряд в кроватках......детки постарше, в кроватках постарше-в глазах печаль...как увидела фотки...сердце сжалось. Просили собрать самое необходимое, памперсы, крема, ватные палочки, диски, влажные салфетки,впит пеленки, соски, бутылочки, пустышки, погремушки..........Вообщем проверила я карточку нашу с мужем.....и последние 2 тысячи потратила на то то купила всего понемногу...Покупала в магазине пустышки-и такая думаю....боже это же никто не прижмет, не приласкает...пусть хоть пустышка...чем лежать так....погремухи беру.....думаю....будут лежать такие...в одиночестве...и трясти ими...вообщем ревела как белуга пока покупала. Было бы больше денег на карте-все бы потратила....Пришла домой с покупками-мужу сказала-денег нет-потратила....он такой куда-я ему показала фотки, пакет-что купила-сам разревелся.....Вот сейчас сижу....пишу это а слезы градом текут...там такие крохи как моя дочка была...лежат совсем одни.....боже......

как тебе повезло у нас самые деловые в не сезон октябрь ноябрь можно найти за 1200 долларов туда и обратно и то заказывать нужно заблаговременно :( а так в 2000 обходятся часто не налетаешься :)

как тебе повезло у нас самые деловые в не сезон октябрь ноябрь можно найти за 1200 долларов туда и обратно и то заказывать нужно заблаговременно :( а так в 2000 обходятся часто не налетаешься :)

Это да.....поэтому я своей работы и держусь....перелеты это супер...я уже пол мира повидала-и это еще не предел. Вот дочка подрастет-на кубу полетим всей семьей)))) Да и нравится мне моя работа и зп устраивает. Вообщем я довольна и считаю повезло))))тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.

А еще я через группу заказала проектор звездного неба в виде черепашки))))) а то дочка стала хватать мобиль уже-точнее игрушки на нем-думаю через неделю его придется снять(((( вот будет ей замена))))

• Нравится 7

Морозззова, да, это ужасно осознавать, что какие-то дети лежат одни, никому вообще не нужные. Они же даже не плачут к 5-6 месяцам, потому что знаю, что никто не придет, не поправит, на ручках не поносит и в попу не поцелует. Я сама слезы еле сдерживаю, когда думаю о таких несчастных малютках. Ты молодец, что купила им необходимое.

• Нравится 5

Морозззова,  ой, прочитала про деток и сама расстроилась... а ты молодец!

Я честно говоря даже не представляю, каково этим малышам, они же СОВСЕМ одни. К ним пару раз в день заходят поменять подгузник, покормить - И ВСЕ! Все рстальное время они там просто лежат,бедненькие... а ведь у них тоже необходимость, как и у наших, чтоб их на ручки взяли, прижали, мамин запах почувствовать... а этого нет, вот и пустота в глазах... как подумаю, сердце кровью обливается...

• Нравится 1

fedosya, с 5кой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морозззова, мы тож еще не крещеные(

fedosya, Поздравляю Вас!!!

Ссылки скрыты.

А мы девочки сегодня с мужем ревели..

какие вы молодцы,что помогаете! я украдкой временами плачу,представляю деток из домов ребенка..сама в детском доме пару лет работала..тяжело

А мы девочки сегодня с мужем ревели.... у нас есть благотворительная группа в Архангельске. И вот объявлен сбор помощи в отделение областной клинической больницы где лежат отказнички....фото такие...лежат малютки, в пленках...в ряд в кроватках......детки постарше, в кроватках постарше-в глазах печаль...как увидела фотки...сердце сжалось. Просили собрать самое необходимое, памперсы, крема, ватные палочки, диски, влажные салфетки,впит пеленки, соски, бутылочки, пустышки, погремушки..........Вообщем проверила я карточку нашу с мужем.....и последние 2 тысячи потратила на то то купила всего понемногу...Покупала в магазине пустышки-и такая думаю....боже это же никто не прижмет, не приласкает...пусть хоть пустышка...чем лежать так....погремухи беру.....думаю....будут лежать такие...в одиночестве...и трясти ими...вообщем ревела как белуга пока покупала. Было бы больше денег на карте-все бы потратила....Пришла домой с покупками-мужу сказала-денег нет-потратила....он такой куда-я ему показала фотки, пакет-что купила-сам разревелся.....Вот сейчас сижу....пишу это а слезы градом текут...там такие крохи как моя дочка была...лежат совсем одни.....боже......

Я тут тоже примерно на такие фото наткнулась в одноклассниках, правда там родителей искали для деток, уревелась вся, так жалко их :( .Суки их мамаши!!!

А через какую группу ты проектор заказала, я тоже про такой подумываю

• Нравится 1

Klemantinka, Андрюшу с 5 месяцами!!! :udachi:

• Нравится 1

У меня есть такой проэктор черепаха, я с али заказывала. Ну не супер она , светит слабенько, не очень ярко, я ожидала большего, если конечно мы про одну и ту же черепаху говорим..

Klemantinka, с 5ю месяцами вас!! Растите здоровенькими!!

• Нравится 1

Всем доброго утра, у меня сегодня опять была бурная ночь, каждый час побудка на поесть....А еще в сыне опять проснулся болтушка, особенно когда недоволен...он не орет...а начинает ругаться-так смешно.

Про брошенных деток, блин..я не понимаю, убейте - не понимаю КАК ТАК?ОСТАВИТЬ ЧУДО! это что за жизнь то потом?и жизнь ли?Я бешусь, когда девки на аборты ходят - а когда такое...это пипец!Я понимаю, что жизнь тяжелая, что гос-во мало или совсем не помогает. Не знаю, как у вас, а у нас понятие - мать одиночка - вообще не существует. Но бросить ангела - не знаю, как надо думать.....

Мы уже 2 й день не гуляем(погода плохая, дождины льют(((хоть на улице вроде и не холодно...но не охота в такую мерзость выползать с ребенком...Вчера на работу ходила, уделалась вся по уши...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...