Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Девочки, хочу поделиться своим отзывом по поводу гелей для прорезывания зубов. Калгелем я не пользовалась (один хороший детский стоматолог сказал им не пользоваться-потому как когда режутся зубки анестезирующее действие калгеля-дает сигнал мозгу-что все успокоилось, и прорезывание зубов замедляется, блин не знаю как описать, но вообщем не стоит обманывать этот процесс иначе он может затянуться. ) В итоге от того как у нас набухнет десна до самого прорезывания-составляет 3 дня. Он мне посоветовал один очень хороший гель, заказывала я его на сайте айхербточкаком. У него не так анестезирующее действие-как успокоительное...и оно нам реально помогало-уснуть или просто успокоиться.

Ссылки скрыты.

вот он. Стоимость его составляет 210р. Бензокаина нет в его составе. Это я так-мало ли кому пригодится.

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, хочу поделиться своим отзывом по поводу гелей для прорезывания зубов. Калгелем я не пользовалась (один хороший детский стоматолог сказал им не пользоваться-потому как когда режутся зубки анестезирующее действие калгеля-дает сигнал мозгу-что все успокоилось, и прорезывание зубов замедляется, блин не знаю как описать, но вообщем не стоит обманывать этот процесс иначе он может затянуться. ) В итоге от того как у нас набухнет десна до самого прорезывания-составляет 3 дня. Он мне посоветовал один очень хороший гель, заказывала я его на сайте айхербточкаком. У него не так анестезирующее действие-как успокоительное...и оно нам реально помогало-уснуть или просто успокоиться.

Ссылки скрыты.

вот он. Стоимость его составляет 210р. Бензокаина нет в его составе. Это я так-мало ли кому пригодится.

ксати только, что просмотрела материал Комаровского по вопросу прорезывания зубов и он авторитетно заявил, что ускорить или замедлить процесс прорезывания не возможно, так как это индивидуально и заложено природой-вот так то....

ксати только, что просмотрела материал Комаровского по вопросу прорезывания зубов и он авторитетно заявил, что ускорить или замедлить процесс прорезывания не возможно, так как это индивидуально и заложено природой-вот так то....

не буду спорить-мой хороший друг врач стоматолог-тоже авторитетный.....И я думаю плохого бы он мне не посоветовал.... А так да-по факту все индивидуально. У меня у подруги-на 1 день нас младше (в 1 палате в РД лежали)у дочки-вся десна распухла еще месяц назад....а толку пока никакого...((( бедная девочка...мучается(

Морозззова, это ж просто успокаивающий гель,не ускоряющий процесс?

Блин, у меня тоже один хороший друг стоматолог, сказал, что наносите калгель, ничего в нем страшного нет:-)))

нам тоже 2 недели назад педиатр сказала вот-вот и все никак, а гелем тоже спасаемся-хотя бы на время успокаивается.

ВикторияШ, аха,тока с Алинкой недолго помогал по времени,а жаль..как-то небыстро зубы лезли(..спасались нурофеном..

Морозззова, это ж просто успокаивающий гель,не ускоряющий процесс?

ага...он помогает успокоиться ребенку-заснуть-если надо-а зубки болят....для меня он был спасение перед сном у ребенка......хоть засыпала спокойно.

Морозззова, здорово!жаль,что заказывать надо

Девочки у меня малыш ругается))))такие слова прикольные....уже не хнычет а ругается или просто болтает..но интонация разная)))в инсте выложила кусок его ругачки)))

• Нравится 2

Симона-мышка, а нам,а нам))

Ссылки скрыты.

Это гомеопатия, по аналогии Вибуркола, Траумеля и Хеелевских препаратов. У нас смотрю не продается :(

Мы эту ночь спали отвратно из-за болезни. Еще и муж заболел! Летал в командировку, а с ним коллеги простывшие. Капец! Вот чего переться больными? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Себя не уважаешь и свое здоровье не ценишь, так подумай хоть о других. Нет! надо сидеть и распространять свои бацилы. Никогда такого не понимала.

Сейчас у нас ТТ 37,8, нос тяжело дишит. Спит по часу максимум, очень капризная. Когда видит соплеотсос, начинается истерика. И как на зло погода хорошая пришла.

Kasat, ты не понимаешь, у них ТРУДОВОЙ ПОДВИГ, вот и прутся на работу больными. Я тоже против такого, но у нас на работе несколько человек есть, приходят, всех заражают и еще гордятся, что они-то БОЛЬНЫЕ НА РАБОТУ ХОДЯТ!

Ну, а еще бывает банальная причина - больничный не оплачивается или оплачивается сильно меньше, вот и ходят, чтобы деньги не терять. По мне лучше дома отлежаться, здоровье дороже.

Будующая мамочка, fedosya, спасибо большое за поздравления!!! :flower:

fedosya

Я тоже хочу в детскую взять, но боюсь, чтоб слабый не оказался, а то у нас большая детская. Я выбрала Ночник Cloud B Twilight Sea Turtle. У тебя не такой случайно?

Морозззова,  а твой ночник как светит?

Сорри, я с планшета могу в одном сообщении только к одному человеку обратиться. И смайликов нет, блин:-)

Bella17, у нас оплачивается как положено больничный, да еще и руководство лояльное. Просто у людей приоритеты не правильно расставлены видимо. У нас в департаменте 2 красавицы тоже очень гордятся тем, что больные на работу ходят, при чем им уже директор говорит - сидите дома, а им не доходит. Одна вообще заявила нам (нас 3-е Б. одновременно ходило) - не понимаю чего вы ходите на работу, тут вирусы, все болеют, сидели бы дома :malicious:

Klemantinka, с даткой вас!

Ссылки скрыты.

Kasat, спасибочки!!!!

Klemantinka,  с даткой ребетёночка!!!

Kasat, поправляйтесь!!!

Kasat, ты не понимаешь, у них ТРУДОВОЙ ПОДВИГ, вот и прутся на работу больными. Я тоже против такого, но у нас на работе несколько человек есть, приходят, всех заражают и еще гордятся, что они-то БОЛЬНЫЕ НА РАБОТУ ХОДЯТ!

Ну, а еще бывает банальная причина - больничный не оплачивается или оплачивается сильно меньше, вот и ходят, чтобы деньги не терять. По мне лучше дома отлежаться, здоровье дороже.

а у нас не отпускают с работы :( я бы рада в первый же день заболевания отлежаться дома и выйти здоровая, но это никому не надо. Вот и сидишь, если совсем плохо, то иди за больничным, если просто сопли и кашель без температуры и больничный не дадут...

В общем, девочки, у нас дисплазия. Делали рентген, что там написано я вообще не понимаю, ортопед прописал ЛФК, массаж, физио...

fedosya,

Я тоже хочу в детскую взять, но боюсь, чтоб слабый не оказался, а то у нас большая детская. Я выбрала Ночник Cloud B Twilight Sea Turtle. У тебя не такой случайно?

Морозззова, а твой ночник как светит?

Сорри, я с планшета могу в одном сообщении только к одному человеку обратиться. И смайликов нет, блин:-)

lf-да-он и есть, я пока его только заказала-как приедт заказ отпишусь.

Klemantinka, С даткой вас

Klemantinka, C Датой Вас!

Ссылки скрыты.

Klemantinka, А линеечку что не ставишь? :)

По поводу больничных.....я за 5 лет работы на данном предприятии не разу не брала больничный. Я можно сказать сам себе начальник-как говорится начальник без подчиненных. И если меня нет. заменить меня некому((( Брать второго человека не хотят...так что сама решаю когда выходить на работу когда нет..... Но по своей специфике работы я на телефоне 24 часа в сутки-и просто обязана ответить даже ночью....За данный пунктик у меня доплата. И даже в отпуске я вишу на телефоне-вот было-лежу в гаграх на пляже...загораю, гранатовый сок попиваю...и рабочие вопросы по телефону решаю (проверка нагрянула). А когда в штатах была...тоже приходилось отвечать всем по скайпу и по электронке.И часто выходила на работу больная....даже было-лежала на дневном стационаре-за мной машина приезжала с работы, забирала с уколов, капельниц и везла на работу.....получается незаменимый человек а кроме меня в данной специфике не разбирается. Но если я уж сильно разболеюсь-то сижу дома-но работаю-общаюсь по телефону, работаю с бумагами и всегда на связи.....Мне некогда болеть... Здоровье оно конечно дороже-но и работа мне так же дорога и любима.

Klemantinka,  с днюшечкой! :-)

Nadin0206, вот не поверишь, у нас можно и отпроситься на пару дней, и больничный взять, если совсем уж плохо, и оплата стопроцентная, а все равно есть те, кто считает, что ходит на работу больной, значит, подвиг совершает. Кому они нужны, эти подвиги?

Блин, что то у меня совсем настроения нет и руки опускаются - у сына и кривошея, и дисплазия, денег на лечение нет, хоть на панель иди уже в ночную смену :girl_cray: бедный мой ребеночек, за что ему это все и такие непутевые родители :girl_cray:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...