Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Nadin0206,  да, неприятно, но слушайтесь ортопеда! Лучше сейчас это все сделать, чем запустить, а потом стремена одевать ближе к году... Конечно неплохо было бы проконсультироваться еще у одного спеца, показать ему снимок, если есть такая возможность конечно.

Ну не нужно так реагировать! Нет здесь ничего страшного! Вы тут точно не виноваты и предупредить дисплазию не могли никак! Но ребенку нужна, очень нужна спокойная и счастливая мама! Они это чувствуют, очень! Не опускать руки ни в крем случае! У тебя есть любимый муж, прекрасный сынок, крыша над головой, не все так плохо! Не расстраивайся!

• Нравится 4

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadin0206, не отчаивайся! Нет денег - это период такой. Крыша над головой есть, ребенок есть, муж есть, с голода не умираете, голыми не ходите. Да, лечение требует сил, но так уж сложилось. И лучше действительно сейчас все пролечить, чем запустить и потом проблемы куда как хуже решать.

Да и как показывает практика, все черные полосы когда-нибудь заканчиваются, все трудности временные, вам просто их надо пережить.

• Нравится 1

ВикторияШ, Морозззова, lotos011, tanya_nansy, девочки спасибо огромное за поздравления!!!!! очень приятно!!!!

lotos011, я пыталась пару раз линеечку вставить, все время пишет, что большая картинка, а как там смотреть размер линейки, когда ее делаешь, я не знаю... :( короче, тормоз...

Блин, что то у меня совсем настроения нет и руки опускаются - у сына и кривошея, и дисплазия, денег на лечение нет, хоть на панель иди уже в ночную смену :girl_cray: бедный мой ребеночек, за что ему это все и такие непутевые родители :girl_cray:

Ты чего это расклеилась вся. А ну соберись. У тебя замечательный сынок, муж...квартира, машина. А все эти кривошеи, дисплазии....дело поправимое.....Это временные трудности. У тебя они одни, у других другие.....у всех свои заморочки...Ой...сколько еще всего будет.......Так что выше нос и вперед к новым победам. А сыночку нужна-спокойная, здоровая мама.
  • Нравится 2

Всем доброго утра, у меня сегодня опять была бурная ночь, каждый час побудка на поесть....А еще в сыне опять проснулся болтушка, особенно когда недоволен...он не орет...а начинает ругаться-так смешно.

Про брошенных деток, блин..я не понимаю, убейте - не понимаю КАК ТАК?ОСТАВИТЬ ЧУДО! это что за жизнь то потом?и жизнь ли?Я бешусь, когда девки на аборты ходят - а когда такое...это пипец!Я понимаю, что жизнь тяжелая, что гос-во мало или совсем не помогает. Не знаю, как у вас, а у нас понятие - мать одиночка - вообще не существует. Но бросить ангела - не знаю, как надо думать.....

Мы уже 2 й день не гуляем(погода плохая, дождины льют(((хоть на улице вроде и не холодно...но не охота в такую мерзость выползать с ребенком...Вчера на работу ходила, уделалась вся по уши...

хорошо хоть так цивилизовано в роддоме оставляют отказ пишут, ребеночка потом можно хотя бы усыновить, а у нас по телеку почти каждую неделю показывают в новостях, какая-то б**** родила и выкинула на мусорку или в огород закопала.... фу если бы мне хоть одна такая попалась я бы на ней места живого не оставила, или просто подкидывают под дверь в больници и поликлиники, прийди ж напиши отказ, что б ребенку можно было найти родителей, у нас ведь законодательство дурное если официального отказа нет, то ребенка усыновить невозможно, вот буквально на прошлой неделе в Полтаве нашли в мусорном баке девочку ей 3 часа отроду было совсем голенькая была даже не замотала в пеленочку хотя бы так врачи молодци выходили девочку и спасли.... на что расчитывают такие... зачем рожать????? и как с таким горем потом жить?????? так что мне очень жалко тех деток от которых мамы отказались прям в роддоме, я тоже всегда плачу когда о них думаю, но еще больше мне жалко тех кто только что родился и был выброшен как мусор на помойку.... там даже никто и памперс не поменяет, собственно его никто и не оденет, и только один выход умирать страшной смертью.... вы представляете.... все капец уже плачу...

• Нравится 1

tanya_nansy, Bella17, Морозззова, спасибо большое за поддержку!!!!

Изменено пользователем Nadin0206

Блин, что то у меня совсем настроения нет и руки опускаются - у сына и кривошея, и дисплазия, денег на лечение нет, хоть на панель иди уже в ночную смену :girl_cray: бедный мой ребеночек, за что ему это все и такие непутевые родители :girl_cray:

а я знаю что Бог не дает нам испытаний которые мы не можем выдержать, так что ты выдержишь и все у тебя хорошо, главное всегда об этом помнить.... мне помагает.... я вот иногда не посплю пару ночей и днем малыш кричит, и муж со своими бзыками бывает... а мне мама говорит, что мы женщины очень сильные и морально и физически и хоть говорят что мужчины - это сильный пол, на самом деле все наоборот мы намного сильнее и намного больше можем выдержать... помни об этом!!! ты сильная, если ты будешь сильной то и муж и ребенок будут сильными и все будет хорошо, ты справишься!!!! ты должна, у тебя другого выхода нет!!!!! ТЫ МАМА!!!!!!

• Нравится 2

Кажется получилось у меня с линеечкой!!! Ура! :)

Nadin0206, держитесь и гоните плохие мысли, все обязательно будет хорошо у Игорька!!!! И родители у него самые замечательные, а не непутевые, он наверняка вас сам выбрал из тысяч!!! ;) С Божьей помощью, обязательно справитесь с любыми проблемами!!! :almirena:

• Нравится 3

Зато и добрые люди на свете есть. Вон в апрелятах мальчика усыновили, мамочка отписалась, что уже домой забрали:)

• Нравится 5

Klemantinka, с датой вас!

У нас ночник в радионяне, проектор, мне нравится-очень хорошо и не ярко и не темно с ним

Надюш, не переживай - все обязательно будет, и кто сказал такое - что бесплатно - плохо...ходите на физио, массаж - куда получится...все будет хорошо

• Нравится 1

olfislotos011,  спасибо, девочки!!

Kasat, в смысле одного родила второго усыновила?

fedosya

Я тоже хочу в детскую взять, но боюсь, чтоб слабый не оказался, а то у нас большая детская. Я выбрала Ночник Cloud B Twilight Sea Turtle. У тебя не такой случайно?

Морозззова,  а твой ночник как светит?

Сорри, я с планшета могу в одном сообщении только к одному человеку обратиться. И смайликов нет, блин:-)

у меня наверное как раз подделка под этот ночник, т.к заказывала я его с китайского али и стоил он 17$. я тебе в личку кину на него ссылку, сама посмотри.

В общем, девочки, у нас дисплазия.

поправляйтесь скорее!!!

как сынок меня порадовал - сел

поздравляю)))все будет хорошо!
  • Нравится 1

Klemantinka, с юбилейчиком :flower: :flower: :flower:

Nadin0206, Надя, все наладится! Можешь показаться другому специалисту, если тебе спокойнее станет.. И бесплатные массажи - не думаю что они хуже платных.. Ведь тот кто делает массаж тоже человек, и вам попадется массажист с большим и добрым сердцем)) Все наладится. Хорошо, что сейчас все выявили. :)

Выздоравливайте)

• Нравится 2

fedosya, ок, спасибочки!

С даткой сынульку!

Изменено пользователем tanya_nansy
  • Нравится 1

Надя, я ходила сама на бесплатный массаж, а в следующем году у того же специалиста делала платно - одно и тоже. Поэтому не переживай за качество услуг, далеко не всегда платное является лучшим, иногда бывает и хуже.

mur007, нет, просто усыновили, у них есть 2 свои девочки, усыновили мальчика.

• Нравится 1

Симона-мышка, alionarus спасибо девочки!!!!

• Нравится 1

fedosya, и вас с таким хорошим событием!!!

Надюш, расскажи как сынуля сел))) Как он так смог??? долго сидел??? Интересно так. С новой умелкой вас)))

Привет всем)))

С датками всех кого не поздравляла)))) :flower: :flower: :flower:

А я вчера купила проектор "первые грезы" chicco

мне не понравился! да и егору тоже

Nadinochka,  ятоже на них смотрела в магазе. А что в нем не так?

Klemantinka, Вот видишь, все получилось у тебя и сразу видно , что сыночек у тебя Андрюшка :) и ему пять месяцев :)

• Нравится 1

Всех девочек с датками!!! :girl_bye:

Nadin0206, не отчаивайся!! всё будет хорошо! Дисплазия и кривошея вылечиваются! Давай по порядку, что сказал ортопед и что вам порекомендовал????? Согласна с девочками, надо показаться еще одному ортопеду.

Kasat, здорово! молодцы какие,что усыновили! :kiss2:

Я тоже часто задумываюсь о маленьких брошенных крошечках и хочется тоже помочь хотя бы одному ребенку. У меня сердце разрывается и плачу всегда, как подумаю о детках-отказничках.....Причем, до родов, меня эта проблема не так сильно цепляла, было жаль конечно, но после родов одна только мысль, что кто-то малыша оставил, причиняет мне прям душевную боль (не знаю,как это выразить словами),короче я могу даже поплакать из-за этого. :bye2: Я бы хотела тоже усыновить кроху, но только не сейчас (надо стать на ноги), а немного позже.

А мы осваиваем эрго-рюкзак, сегодня гуляли в нем на улице! Классно! Но пока не долго. Надо привыкнуть. :girl_cool:

Изменено пользователем Яманя мама
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...