olfis 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nadinochka, блин, это бесплодные женщины что ли?.. короче чем меня зацепило это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 olfis, Nadinochka, жесть!!!! я в начале подумала, ну обычный мамский трёп....Это же ненормально!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Яманя мама, с 5кой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Не,ну у меня тоже были проблемы с зачатием,ждали 4 года, была депрессия...Но до такого я не дошла,слава Богу...Это точно в дурку. Уж лучше усыновить маленького отказника и вот так с ним (живым ребеночком) гулять в осеннем лесу!!! Зацепило не то слово.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Симона-мышка, я вот несколько дней назад тоже заболела и у меня тоже появилось в груди большое уплотнение, только вверху, очень болело. Я Мирону всю ночь давала эту грудь и на след. день тоже почти ее одну давала, и массировала немного,еще и на соске белое пятно появилось и болел сосок. за два дня прошло все слава богу. Яманя мама, С 5-ю месяцами Вас!!! Ссылки скрыты. Про куклу жесть конечно. Изменено 11 октября 2013 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 olfis, Nadinochka, жесть!!!! я в начале подумала, ну обычный мамский трёп....Это же ненормально!!! вот и я сначала так же подумала.... Я и не поняла-о каких куклах речь....И так и не поняла как они так????? реально как с детьми?............. Боже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Симона-мышка, мне еще капустный лист помогал. Расцеживай обязательно. Встань под теплую воду в душе и цеди молокоотсосом. Яманя мама, с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Яманя мама, блин и я про это хотела написать - столько малышей без мамы, а они с куклами таскаются.. охренеть! причем состоятельные женщины как я поняла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девули,недавно меня ругали за то,что слова звучат мои осуждающе)))добрее надо быть,добрее..хотят носиться,пусть носятся..никого ж не неволят..у каждого своя история..кому куклы,кому собаки с кошками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ОльгаКрона, не,ну ты считаешь, что это нормально? (про куклы). Добрее то понятно, осуждение-это грех..Но это я никак понять не могу, уж простите! :not know: собачки-кошечки..они то хоть живые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 olfis, пытаюсь, пол часа стояла под душем, направила сильную струю, эта грудь тугая, она не цедится - даже молокоотсосом...единственно ее Тим берет и все...((((переживаю, наложила камфору....лист капустный не нашла Блин страшно....а вдруг что...а у нас тут врачей уже норм не осталось(( lotos011, спасибо обнадежила ОльгаКрона, мы не осуждаем....мы уеееем....)))) Просто мне их жаль....но какое горе должно быть у человека......нет ну свихнись ты на собаке...или кошке...одевай ее...в попу, простите, целуй....но тратить любовь на НЕЖИВОЕ существо( на чучело ребенка)...Это, наверное, искусство делать таких вот реальных кукол...но вопрос ЗАЧЕМ? Сколько в мире деток, нуждающихся в такой любви...и заботе... Муж сказал, что это ФЭЙК, типа Троллинг....но на хрена вообще делать таких кукол?их же даже для красоты не поставишь....ну только если в магазин, как манекен.... Bella17, да пробовала цедить прям в душе.....не получилось, буду давать грудь эту всю ночь малышу...надеюсь, он сегодня не решит изменить свой график через 1,5- 2 часа просыпаться будет...сегодня мне это необходимо.. "Есть на свете такие прелестные куклы, называются reborn dolls. Reborn значит "возрожденный" - то есть когда обычная кукла из винила становится безумно похожа на настоящего малыша. На Западе увлечение реборнингом идет уже 20 лет, в России же таких кукол очень редко можно встретить в продаже, чаще на выставках или у коллекционеров. Кукла изготавливается по виниловым шаблонам, но всегда в 1 экзепляре, потому что раскрашивается вручную, вручную формируют и тело, волосы и реснички у них натуральные (мохер, ангора или волос). Одежда на Реборн может быть куплена в любом детском магазине в отделе "для малышей", так как кукла делает в размер настоящего бейбика, новорожденного или постарше. И весит примерно 2-3 кг. Реборн считается коллекционной, но безусловно многие девочки от 3 лет и старше с удовольствием нянчатся с ней))) В Штатах куклы-реборны используются на курсах подготовки к родам, спасателей, врачей-педиатров и пр. И конечно психологический аспект: когда в доме ждут второго малыша и готовят первого к появлению братика, бездетные пары часто покупают кукл реборн для психологического лечения своего бесплодия." Ах, вот оно зачем...ну может..может...но то, что творится с тетей по ссылке Лисенка.К....-ахтунг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, только что вернулась с концерта Сергея Любавина. Душа поет. Я в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 не,ну ты считаешь, что это нормально? (про куклы) как я считаю,не имеет значения))они это выбрали и ладно..главное,что на мне и близких не скажется Просто мне их жаль психологи говорят,жалость проявить в таком роде,значит показать свое превосходство)))Licedey, поздравляю! отдых большое дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Симона-мышка, не,это не троллинг, я здесь видела таких кукол в продаже, страшно дорогие, некоторые симпатичные даже...но суть даже не в том, что их покупают, наряжают - у каждого свои увлечения и хобби, страшно то, что хозяйки их ОДУШЕВЛЯЮТ до такой степени! Это и правда психологические (или психические?) проблемы. У меня за плечами 13 лет бесплодия, но, Бог миловал, так далеко крышу не унесло.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 11 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Бог с ними с чокнутыми! У меня радость, малыш пробил застой, сосал сосал вяло, а потом как давай глотать да с таким шумом, я сразу начала щупать грудь и она стала вся мягкая билль ушла!!!!в один момент, боже спасибо ему!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Kasat, Машеньку с 6 месяцами! Ростите здоровенькими на радость маме с папой!! :flower: Ух....как время то летит ...уже первые полугодовасики в группе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Kasat, Машуню, с полугодием!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Наткнулась в интернете Ссылки скрыты. ужас, я лучше сама ребенку расскажу о сексе, чем дам почитать такую книженцию!Девочки, вот я уже давно задумываюсь, сколько же в наше время возникает трудностей с зачатием и вынашианием. Причем как у мужчин, так и у женщин! В чем проблема в экологии? Образе жизни? Что же будет дальше? Я свою малышку ждала ровно год, хотя не курила и не злоупотребляла алкоголем и т.д. и муж также. Со здоровьем все хорошо, но почему то забеременела не с 1-го, не со 2-го, а с 12-го раза. Изменено 12 октября 2013 пользователем *Юлишна* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, я не думаю, что это бесплодные женщины, это скорее всего те, кому не хочется возиться с пеленками. Сейчас же появилось целое движение свободных от детей пар, которые никогда вы жизни не хотят иметь детей, типа они мешают жить для себя. Вот видимо это типа того же - зачем мучиться с коликами, зубами, какашками, кормлением и т.п., если можно взять эту куклу, наряжать, обнимать, катать и т.п. и при этом не перегружать свою жизнь криками и плачем. но я конечно этого не понимаю и считаю таких людей не совсем здоровыми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, а где табличка умелок, киньте ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 *Юлишна*, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Про кукол. Девочки, а может там за кадром вовсе не взрослая тетя, а подросток лет 14-15. По коментам ведь понятно что они осознают что это кукла, значит сума ещё не сошли они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Kasat, ура! 6 месяцев!!! Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лена82, я думаю для подростка дорогавато будет и сама кукла, и коляска, и одежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Kasat,6 месяцев!!! Поздравляем!Вот и правда время то летит!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения