Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

mur007, мы тоже куда-нибудь стараемся выбираться. В пиццерию частенько ходим. У нас там помимо общего зала есть столики на улице. Туда официант выходит и принимает заказ также, как в общем зале. Хорошо с коляской ходить. Маська спит, мы отдыхаем. НА шашлыки часто ходим, вот вчера не концерт ходила. Моя жизнь изменилась только в том, что у меня нет времени чтобы спокойно почитать или посмотреть какой-нибудь сериальчик.

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Сегодня ночью внезапно заложило нос и теперь у меня жуткий насморк. Сопли текут, голова болезненная. Надеюсь, сына не заражу. Во вторник прививки у нас, уже второй раз переносим, неужели опять придется переносить, блин :(

С покаками у нас наконец-то улучшилось! Какает 3-4 раза в день. Продолжаем пить креон и примадафилус.

Кашку ест неплохо, главное мне правильно выбрать время - через часик-полтора после кормления. и чтобы он не хотел спать, а то капризначать будет, а не есть.. Съедает 70-80 гр, даю один раз, на большем не настаиваю, тем более что нам 5 мес всего. Я вообще собиралась начать прикорм только в 6мес, а уже вон кашу даю...

У нас тоже носки сползают! уже столько разных накупила, а держатся реально только одни! вот как их распознать, может кто знает секрет?

А ползунки только если под бодик одевать, ну или на лямках покупать...

Седня ночью кормила и с телефона читала болталку. Прошла по ссылке про кукол и офигела, в темноте сижу и такие страсти вижу! аж проснулась окончательно :))

На самом деле жутко так... И мне жалко этих женщин, и я не хочу показать этим свое превосходство, отнюдь...просто искренне жалко их, что не могут родить живого ребеночка... Если конечно, в этом причина...

Слушайте, так вроде эти женщины не бездетные, а просто коллекционируют кукол! хобби...

У нас тоже носки сползают! уже столько разных накупила, а держатся реально только одни! вот как их распознать, может кто знает секрет?

мне не удалось..помню,как бесилась))сейчас,думаю,колготки буду брать,как активно поползем

kasat, поздравляю с первой значимой датой!!! Растите большими и здоровенькими!!

У меня сын ползать начал туда сюда по кровати , теперь на полу его только оставляю. А нам ещё только 4 мес и 9 дней!!!

• Нравится 8

Kasat,Иришка,с полугодием Машеньку и конечно же тебя!!! )))

kasat, поздравляю с первой значимой датой!!! Растите большими и здоровенькими!!

У меня сын ползать начал туда сюда по кровати , теперь на полу его только оставляю. А нам ещё только 4 мес и 9 дней!!!

как же здорово.... А нас на живот хрен заставишь лечь..........((((

и сказали-врядли ползать будете))) Пойдет сразу...

• Нравится 1

Kasat, Поздравляю с шестерочкой! Отличного настрояния.

а у нас тепло даже жарко в квартире и мы в одном бодике дома шаримся.... а вообще когда холодно то ползуны одеваю теперь под бодик (подсмотрела тут у кого-то из девочек и так понравилось теперь только так и ничего никуда не сползает)!!!!

девочки, ав мой Кирюша сегодня сел в коляске, из лежачего положения, только я коляску чуток приподняла на задние колеса, и он получился под наклоном!!!! это был капец!!!!! а еще он очень сильно кусаться стал, хотя зубов я не вижу..... но так больно!!!!

• Нравится 3

у нас дома тоже НЕ РЕАЛЬНАЯ жара-28!! мы иногда и голышом валяемся...

Мы сегодня были в гостях, мой лежал у меня на коленях спиной, потом подтянулся и тоже сел )) Пока не считаю это за самостоятельное сидение, но прогресс идет, да.

Kasat, поздравляю с шестерочкой вас!!!! Так здорово! Вот и первое полугодие, здоровья вам крепкого и хорошего настроения всегда! :flower:

Kasat

Кому это шесть месяцев?

Нет, вам уже полгода!

В срок этот точно вместятся

Капризы все природы:

Нытье больного пузика,

Пеленок цвет неброский,

Рост номера подгузников,

Объем бутылки с соской

И все ночные бдения –

Ничуть не умаляю!

Да, это день рождения!

И я вас поздравляю!

• Нравится 3

Всем спасибо:)

Я сегодня слегла вслед за Машей, а она вроде выздоравливает (ттт). Пока я пыталась лечиться, папа с ней ходил гулять пару раз. В парке была какая-то сходка туристов, говорит около 200-300 человек, они с Машей для их фотоотчета были моделями:)

• Нравится 4

Kasat, поправляйтесь!..удачно погуляли)))

а мы ползаем либо в ползунах на лямках а под низ боди......либо в человечке....ползуны-которые обычные-вообще убрала уже-они мне совсем не нравятся-совсем неудобная вещь. И сказала всем-что если хотите что то подарить-либо человечек, либо боди, либо ползунки-но на лаямках..... Футболки, платья, кофты не носим, потому как ползает-и это все со временем у нее на шее оказывается.......У нас носки вроде не сползают....хотя мы в них ползаем под ползунами они-покупала в глории джинс самые обычные-не разу не сползли.....махровые которые.А вечером в одном боди и в носках щеголяем-ничего не сползает..

ООО, у нас тоже носки за три секунды снимаются :D:Crazy:

Про кукол - коллекционеры ли это, бесплодные ли женщины... По мне, так они больные. До сих пор мурашки по плечам бегают :shok9:

Мы в ванне садиться пытаемся. Вода ей помогает, дочь аж балдеет))

Девочки, с Датками малышей!!! (совсем ничего не успеваю, еле-еле читать вас получается))

alionarus, с 5 месяцами вас!

и сказали-врядли ползать будете))) Пойдет сразу...

у меня сын этап ползания тоже пропустил...пошел сразу

А мы второй день достаточно активно переворачиваемся со спины на животик :applause: :applause: :applause: такие глазки удивленные делает....а вот обратно пока не хочет)

• Нравится 4

Ну может когда Ре 2й/3й - образ жизни не сильно меняется, а вот после бездетности - ОЧЕНЬ изменился..мне даже трудно найти что осталось по старому в моей жизни... и к сожалению не всегда в лучшую сторону..по крайней мере я чувствую до сих пор, как после родов, ЖУТКУЮ скованность в движениях..может из-за отсуствия машины..+ "финансирование" сократилось - вот эти 2 фактора нереально напрягают! короче завидую тем, у кого ничего не изменилось, но я не понимаю КАК ЭТО???

• Нравится 1

Kasat, поздравляю с 6 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

короче завидую тем, у кого ничего не изменилось, но я не понимаю КАК ЭТО???

Вот тоже задаюсь этим вопросом!!! И не понимаю как может ничего не измениться.

Лично для меня самое критичное это полное отсутствие личного времени днем дома. Конечно муж без проблем сидит с детьми , когда у него есть временная возможность , но это к сожалению бывает не очень часто(или может мне так кажется) Мне надо сидеть за компом или иногда просто хочется с утра не выбегать стремглав из кровати, а просто полежать в кровати. А выкурить мужа из дома с двумя детьми или заставить встать раньше меня нереально.

Вот кстати, что бы была законная отмазка моего ухода из дома я пошла на рисование, буду раз в неделю по 2 часа ходить. Была уже на одном занятие , очень понравилось,

• Нравится 1

У меня не получается вписать данные в табличку! Помогите девчонки!

А к нам холода пришли :( сегодня утром -4, на днях тут белые мухи летали, правда сразу таят, но все же. Вчера пошли гулять, так пришлось под штаны мне колготки одевать, под куртку кофту, шапку, брррр. Достала сыну зимний комбез. Вчера еще в осеннем гуляли, но одевала вязаный костюм теплый (свекровь вязала), так он в нем прям как куколка, как пупс из магазина, так прикольно ))) А нам ведь неделю в больницу ходить пешком с утра, блин, как не хочется по этому морозу, в куче одежды и на мне, и на сыне :dash_kolob_girl: а ведь впереди вообще зима :dash_kolob_girl:

И дома соответственно похолодало, пришлось из футболки перелезть в кофту с длинным рукавом, с пола на диван :( очень надеюсь, что отопление по сильнее включат... хотя мы обычно каждую зиму дома замерзаем :( даже не знаю как с сыном будем, мало того, что 1 этаж - полы вечно холодные, так еще и дома холодно вечно.

Поедем наверно сегодня покупать ползунки теплые без ножек, которые с носками носятся, думаю будет все лучше, чем в обычных. А бодики и человечки нам не вариант, т.к. мы без подгузов гоняем, пока еще не настолько холодно, чтоб в подгузы залезать.

alionarus, с пятерочкой!

alionarus, с пятью месяцами!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...