Kasat 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Anna Sergeevna, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Anna Sergeevna, привет! Рассказывай, что и как. Как Миша? Как себя чувствует? Как ты? Успокоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 нет..равита сильнее одна половина мышц..нужно давать побольше нагрузку на более слабую)) я сужу по себе. Одно и то же упражнение на танцах делаю в одну сторону сразу и без проблем,а в другую нет. Не потому что мышцы где-то сильнее, а где-то слабее, а потому что как-то головой сложнее осознать, скоординироваться. И так не только у меня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna Sergeevna 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 мы неделю дома, комп не работал. потихоньку поправляемся, стоим на учете у невролога, 30 октября поедем делать какое-то ЭЭЦ, которое проверяет процессы в мозгу взвесились к 6 месяцам - 6350 - за 2 месяца прибавка 1 кг, рост - 65 - прибьавка 6 см пьем кучу лекарств для головки нашей, лечиться и обследоваться нам еще очень долго 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 мы неделю дома, комп не работал. потихоньку поправляемся, стоим на учете у невролога, 30 октября поедем делать какое-то ЭЭЦ, которое проверяет процессы в мозгу взвесились к 6 месяцам - 6350 - за 2 месяца прибавка 1 кг, рост - 65 - прибьавка 6 см пьем кучу лекарств для головки нашей, лечиться и обследоваться нам еще очень долго ну самое главное, что худшее уже позади))) МОЛОДЦЫ!!!! Поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Валерия Нов, а мы будем в бассейн ходить с подругой - детей мужьям вот и мне это только и запомнилось )))) только я не поняла, почему не давать на улице спать. И пыталась я убираться пока сынок не спит, но у него как раз началось время психов и до сих пор не заканчивается, уже больше месяца, поэтому убираться не вариант пока он не спит, я все время провожу рядом с ним, иначе кричит и психует но и во время сна не убираюсь, т.к. эти 30-40 минут хочу отдохнуть за компом или покушать успеть... завтра муж выходит на работу, а я опять с сыном на весь день одна остаюсь мне уже страшно от этого, я вообще от него отойти не могу вот что с ним? зубы? но их совсем не видать. Период такой? Но он уже 1,5-2 мес. длится.. вот что это и когда закончится? такая же фигня! зубов не видно, а психов море и меня не отпускает...я думаю - этап такой - охото сесть, ходить, а не получается, в итоге: "МАМАААААААААААА".... Anna Sergeevna, рада за вас! скорейшей вам реабилитации!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 мы неделю дома, комп не работал. потихоньку поправляемся, стоим на учете у невролога, 30 октября поедем делать какое-то ЭЭЦ, которое проверяет процессы в мозгу взвесились к 6 месяцам - 6350 - за 2 месяца прибавка 1 кг, рост - 65 - прибьавка 6 см пьем кучу лекарств для головки нашей, лечиться и обследоваться нам еще очень долго Держись дорогая, самое страшное позади. Все у вас с Мишенькой будет хорошо. А все диагнозы...снимут к году...детки сейчас такие...лепи из них что хочешь-в таком возрасте практически все поправимо при правильном лечении. Сил тебе и терпения. А мы, мы мысленно всегда с тобой. И всегда тебя поддержим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 вот и мне это только и запомнилось )))) только я не поняла, почему не давать на улице спать. И пыталась я убираться пока сынок не спит, но у него как раз началось время психов и до сих пор не заканчивается, уже больше месяца, поэтому убираться не вариант пока он не спит, я все время провожу рядом с ним, иначе кричит и психует но и во время сна не убираюсь, т.к. эти 30-40 минут хочу отдохнуть за компом или покушать успеть... завтра муж выходит на работу, а я опять с сыном на весь день одна остаюсь мне уже страшно от этого, я вообще от него отойти не могу вот что с ним? зубы? но их совсем не видать. Период такой? Но он уже 1,5-2 мес. длится.. вот что это и когда закончится? я когда уборку делаю малого в шезлонге за собой тягаю он видит маму и ему спокойней, а так критично у нас только по вечерам..., а днем легче может и сам чуть полежать.... скорейшего вам востановления!!!!! вот и мне это только и запомнилось )))) только я не поняла, почему не давать на улице спать. И пыталась я убираться пока сынок не спит, но у него как раз началось время психов и до сих пор не заканчивается, уже больше месяца, поэтому убираться не вариант пока он не спит, я все время провожу рядом с ним, иначе кричит и психует но и во время сна не убираюсь, т.к. эти 30-40 минут хочу отдохнуть за компом или покушать успеть... завтра муж выходит на работу, а я опять с сыном на весь день одна остаюсь мне уже страшно от этого, я вообще от него отойти не могу вот что с ним? зубы? но их совсем не видать. Период такой? Но он уже 1,5-2 мес. длится.. вот что это и когда закончится? я когда уборку делаю малого в шезлонге за собой тягаю он видит маму и ему спокойней, а так критично у нас только по вечерам..., а днем легче может и сам чуть полежать.... скорейшего вам востановления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Anna Sergeevna, ну слава Богу, появилась. И судя по радостному смайлику у вас все хорошо. ОльгаКрона, мой тоже стал позволять себе такие вольности. И главное, не спросив родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 только что смотрела передачу про Пугачеву и Галкина, вот как так одни ведут жизнь в стиле чайлдфри, а другие "хочу ребенка от сурогатной мамы..."? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Anna Sergeevna, ничего, все хорошо будет. Главное, что все самое страшное и тяжелое осталось позади. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Anna Sergeevna, мы вам желаем скорейшего полного выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 только что смотрела передачу про Пугачеву и Галкина, вот как так одни ведут жизнь в стиле чайлдфри, а другие "хочу ребенка от сурогатной мамы..."? каждому свое... я тоже долго зрела, если бы не муж, то еще бы ходила и думала, что еще рановато (а мне уже 32) Anna Sergeevna, все будет хорошо, главное верить, терпения вам и сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 я сужу по себе. Одно и то же упражнение на танцах делаю в одну сторону сразу и без проблем,а в другую нет. Не потому что мышцы где-то сильнее, а где-то слабее, а потому что как-то головой сложнее осознать, скоординироваться. И так не только у меня было. ааа...память тела..поняла))да,это имеет место быть,но с возрастом..сейчас мозг деток очень-преочень пластичен,тело тренируется симметрично легче в разы,чем у взрослыхAnna Sergeevna, будьте здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Licedey, Мы сразу же через обе стороны переворачиваться стали. Anna Sergeevna, Пусть Мишенька поправляется поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Anna Sergeevna, здоровья вам! поправляйтесь скорее! Bella17, olfis, с 5 месяцами Максима и Леонтию!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 октября 2013 пользователем Будующая мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 мы неделю дома, комп не работал. потихоньку поправляемся, стоим на учете у невролога, 30 октября поедем делать какое-то ЭЭЦ, которое проверяет процессы в мозгу взвесились к 6 месяцам - 6350 - за 2 месяца прибавка 1 кг, рост - 65 - прибьавка 6 см пьем кучу лекарств для головки нашей, лечиться и обследоваться нам еще очень долго Слава Богу! Самое страшное позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А к нам холода пришли сегодня утром -4... А нам ведь неделю в больницу ходить пешком с утра, блин, как не хочется по этому морозу, в куче одежды и на мне, и на сыне а ведь впереди вообще зима в всем свои плюсы...зато на морозе детки спят хорошо КАК сохранить прекрасные отношения с мамой не в ущерб моей дочке???? по - моему это ооочень проблематично...мне моей маме что - то доказать ооочень сложно или она скажет "да, да, да я поняла" и сделает по - своему...Был случай с сыном, когда ему месяца 3 было...пошли с мужем в баню, оставили сына с бабушкой и дедушкой...прихожу у ребенка конфета - сосачка во рту ...что бы не кричал...кричала я...думала поняли ...ага...пошли на следующие выходные в баню ...приходим у сына печенье шоколадное во рту - больше с ними не оставляла... И пыталась я убираться пока сынок не спит, но у него как раз началось время психов и до сих пор не заканчивается, уже больше месяца, поэтому убираться не вариант пока он не спит, я все время провожу рядом с ним, иначе кричит и психует но и во время сна не убираюсь, т.к. эти 30-40 минут хочу отдохнуть за компом или покушать успеть... я делаю уборку с дочей на руках, одной рукой управляюсь спокойно - сноровка...а во время сна убираться не вариант ...мы гуляем на сон всегда почти...а если не гуляем, то надо с ней лежать - сися во рту, если отползаю тихонько - сразу просыпается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Bella17, olfis Сладких малышей с датками!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 olfis, Bella17, с датками вас и ваших малышей! Ссылки скрыты. Anna Sergeevna, пусть Мишутка скорее поправляется!!! Уже целую неделю не можем погулять с малой! начинает истерику, когда еще одеваю ее. Стараюсь все делать быстро, везде окна открываю, дверь в подъезд, сама одетая в куртку и шапку стою! одеваю когда - все тщательно раскладываю/разглаживаю (складочки на одежде), аккуратно завязываю шапочку и др. Эффекта ноль. Выезжаем с ором, на улице лежать колясе не хочет, выгибается вся, сделала положение в коляске "полулёжа" тоже не помогает - так грязища в лицо вместе с ветром залетает (а ветра у нас бешеные, со всех сторон). На руках тоже не ездит. Вроде и в комбезе в этом много раз гуляли - все нормально. я ее не кутаю - один/два тонких слоя одежды и комбез на синтепоне. Но и гулять 5-10 минут в день - что за гуляние?...уже не знаю, что делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Всем привет, наконец-то прочитала, всех. Начну по порядку, выходные я маялась с титьками, тк после правой закупорило проток в левой и на соске образовалась белая точка, пол груди жесткой и по ощущению избитая до синяков. Помог совет консультанта с АКЕВ расковырять белую точку, после сынок успешно все выпил и боль прошла. Правда сейчас болит расковыренная дырка(((и вообще с появлением зубов ко мне вернулись ощущения и боль в начале кормления и плюс теперь еще после соски пощипывает. На счет мам, которые пытаются прокормить дитятко борщом-у меня тоже совет, уже про звучавший здесь- врач сказал, запретил....Слава богу моя мама в плане еды нам практически не советует, только рассказывает как ели мы и что у нас было....я соглашаюсь, но отвечаю, что я буду по-новому, она соглашается. Она внука любит так, что отбирает( не сознательно ) не то что у сестры моей или папы....у меня иногда))))когда тот раскричится))))или вчера не дождались меня с работы начали с крестной его кормить))))я не против, очень огромная помощь от нее ,единственно что запрещаю это коверкать слова, придумывать нормальным-сокращенную замену, типа не собака а ава, не спать а бай....пока через раз удается остановить....))))) Всех кого не поздравила с датами-ура!ура! Bella17 Olfis Малышей с датами!!!!!! Аня, рады за вас, все уже позади, а сейчас вам восстановления вам!!!! Надя, по поводу холода, мои родители купили недавно маленькую тепловую пушку - она в разы быстрее нагребает комнату, стоит не так дорого, если у вас постоянно холодно , то может стоит подумать о таких девайсах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, а где вы говорите почитать блог, который вы обсуждаете? ("вот и мне это только и запомнилось )))) только я не поняла, почему не давать на улице спать") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 AlyonaS, ♥Натка♥, Kasat, :flower: Спасибо огромное)) Anna Sergeevna, Полного и легкого восстановления сыночку! Bella17, olfis, :flower: С маленькими днями Рождения малышей! Проснулась дочь в 5 утра и начала песни петь... Рот открывает и ААААААА и довольная такая)) Слушали мы с мамой этот хор одного певца пол часа. Дала чай, вроде засыпает лежит с соской. У меня хоть время появилось форум почитать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 olfis, Bella17, с датками вас и ваших малышей! Ссылки скрыты. Anna Sergeevna, пусть Мишутка скорее поправляется!!! Уже целую неделю не можем погулять с малой! начинает истерику, когда еще одеваю ее. Стараюсь все делать быстро, везде окна открываю, дверь в подъезд, сама одетая в куртку и шапку стою! одеваю когда - все тщательно раскладываю/разглаживаю (складочки на одежде), аккуратно завязываю шапочку и др. Эффекта ноль. Выезжаем с ором, на улице лежать колясе не хочет, выгибается вся, сделала положение в коляске "полулёжа" тоже не помогает - так грязища в лицо вместе с ветром залетает (а ветра у нас бешеные, со всех сторон). На руках тоже не ездит. Вроде и в комбезе в этом много раз гуляли - все нормально. я ее не кутаю - один/два тонких слоя одежды и комбез на синтепоне. Но и гулять 5-10 минут в день - что за гуляние?...уже не знаю, что делать. да собраться на улицу целая проблема-ор, крик, а с моей стороны тоже и ку-ку и погремушки и игрушки все музыкальные в ход идут, да и на улице неспокойно себя ведет-тоже не понимаю в чем дело, раньше улица была за праздник, а теперь мучения одни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 На счет одевания на улицу - у нас крик как только дело доходит до шапки и комбеза, ореееет уууух, как будто режут, и извивается весь, стоит только одеть, все застегнуть и взять на руки, как тишина, как будто не комбез застегнула, а рот на молнию застегнула Скажите, есть такие малыши тут у нас, которые на живот больше через один бок поворачиваются? Мой как-то все время через левый, а через правый редко и тяжелее ему это делать. Вот почему так, не знаете? у меня сынок в 3 мес когда стал хорошо на живот переворачиваться, переворачивался только через правую руку, я его стала класть правой стороной к стене, т.е. ему некуда было перевернуться, он конечно пытался, я его все время поправляла, показывала, что в левую сторону надо, игрушки слева клала и через несколько дней он освоил и левую строну я когда уборку делаю малого в шезлонге за собой тягаю он видит маму и ему спокойней, а так критично у нас только по вечерам..., а днем легче может и сам чуть полежать.... а мой в шезлонге не лежит, сразу на живот там переворачивается, я уже и не пытаюсь его туда класть только что смотрела передачу про Пугачеву и Галкина, вот как так одни ведут жизнь в стиле чайлдфри, а другие "хочу ребенка от сурогатной мамы..."? мне вот интересно, где они взяли яйцеклетку у Пугачевой, если она уже бабушка и у нее климакс? ааа...память тела..поняла))да,это имеет место быть,но с возрастом..сейчас мозг деток очень-преочень пластичен,тело тренируется симметрично легче в разы,чем у взрослых согласна, мне кажется у деток должно одинаково развиваться, они ведь еще только учатся всему, у них ведь еще не понятно правша он или левша, значит оба полушария еще должны одинаково работать я делаю уборку с дочей на руках, одной рукой управляюсь спокойно - сноровка...а во время сна убираться не вариант ...мы гуляем на сон всегда почти...а если не гуляем, то надо с ней лежать - сися во рту, если отползаю тихонько - сразу просыпается))) не вариант на руках, он спокойно не сидит, ко всему тянется, ногами упирается так, что я держу его вечно на вытянутых руках. Но я пока не фанатично убираюсь, т.к. мы еще не ползаем, раз в 2-3 дня, как поползет, так буду каждый день, там может и проще будет убираться, надеюсь Надя, по поводу холода, мои родители купили недавно маленькую тепловую пушку - она в разы быстрее нагребает комнату, стоит не так дорого, если у вас постоянно холодно , то может стоит подумать о таких девайсах у нас есть ветродуйка, но она очень много электричества жрет, да и по полу все равно холодно. Но у нас не постоянно холодно, как включили отопление было жарко, мы голопопили часто. Просто тут пришли холода резко, а отопление видимо в пол силы, надеюсь,ч то посильнее будут греть и тепло станет. а раньше да, было почему то холодно. Мы поставили пластиковое окно в одной комнате, где всегда дубак был, может из-за этого тепло стало во всей квартире, в той комнате даже сейчас нет еще батареи новой (старая холодная стоит), так и то там не холодно, а чуток свежо, а раньше там и с батарей околеть можно было. надеюсь эту зиму в тепле проживем Девочки, а где вы говорите почитать блог, который вы обсуждаете? ("вот и мне это только и запомнилось )))) только я не поняла, почему не давать на улице спать") это было в этой темке где то Девочки, нашу шею начало тянуть вправо теперь то влево, неделю массаж поделали, теперь вправо.. у нас так же во время последнего физио было. Массажистка спрашивала не назначали ли нам уколов, может еще уколы проставить надо? Но я решила если после массажа не пройдет, то поедем к мануальщику, будем править пока не поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения