Alderamina 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 ВикторияШ, для таких малюток нету(((есть один общественный на другом конце города.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Яманя мама, )))) мы ночью раза 3-4 едим, раньше 2 раза ели... О вот у нас тоже самое, в чем дело не пойму, может не хватает ему молочка уже :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Симона-мышка, ой, как жалко!!! У нас в городе много бассейнов и для малюток прямо приветствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Морозззова, держись, скоро втянешься, потом легче будет. Наш папа взял подработку и теперь после того как приходит домой, а приходит он в 8-9, сидит и работает. Вчера я ему Машу на 2 часа отдала, говорю - смотри,я почитаю что-нибудь. Он бедняга так умаялся, говорит, что сложнее в разы с ней стало сидеть. Видимо у всех такой период активный пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Морозззова, что значит как балерина? на цыпочка? так они же все так сейчас. И у нас так же, невролог ничего не сказала, нормально это. и читала я где то, что сейчас так и должно быть. на всю стопу опираются если их прям ставишь с легкой поддержкой, а если хорошо держать, то на ципочках стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Kasat, спасибо! :-) Будующая мамочка, спасибочки! :-) Klemantinka, спасибо!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Nadin0206, у нас на всю стопу встаёт, сегодня даже массажистка сказала, что стоит на всей стопе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ВикторияШ, спасибочки! :-) Симона-мышка, спасибочки!:-) Nadinochka, спасибо!:-) Bella17, спасибо! :-) zasya, спасибо!:-) fedosya, спасибочки!:-) Морозззова, мы тоже дома спим по 30 минут:-) я уже привыкла даже. Я его ложу, он спит, я начинаю что.то делать, слышу в радионяню, что проснулся, но я не бегу к нему сразу, доделываю дела, и когдаиуже слышу, что он начинает недовольно покрякивать, то иду и забираю к себе на кухню, сажу в качельку, а сама занимаюсь дальше своими делами. Долго спим мы на улице, поэтому и гуляем 2 раза в день:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Морозззова, очень тебе сочувствую. Я со старшей дочкой тоже одна была, носилась как электровенник. Еще и учеба была. Вечером погуляю с ней, помою, покормлю, спать уложу, а по ночам над контрольными сидела. Помню учу, а на глазах слезы, так спать хочется. А когда у нее зубы лезли, так температура была 40,6, судороги, ее рвало от всего, даже от воды. Я тогда на 7 кг похудела за неделю. А теперь вот смотрю на нее. 15 лет, а я и не заметила как она взрослой стала. Теперь слезы от того, что дети мои так быстро выросли. А вот младший растет, растет, а никак не вырастет. Наверное потому, что развитие запаздывает, а впереди неопределенность, хоть и верю, что все хорошо будет, а все равно страшно. А какие упражнения ты для ножек нашла? Я ему ступню массажирую, глажу внутреннюю поверхность икры, мячиком колючим по ножкам вожу. Но мы тоже на цыпочках пока, да и опору хорошую не дает. Поставлю, а он почти сразу приседает. Хоть вой, хоть головой об стену бейся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мы тоже не встаем на ножки, ну не опираемся. Сейчас массажистка к нам ходит, говорит ничего страшного, просто слабенькие мышцы+лентяй:-) я пока не переживаю по этому поводу, у таких малышей ослабленный тонус исправляется массажем оч хорошо. Если нет др проблем конечно. Но у нас вроде нет, невролог сказала, что малыш хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 молодцы вы какие, ползающих все больше и больше а коленки точно стер? просто у нас были красные колени, я думала стер, а врач сказала это тоже проявление аллергии, как начала снова давать фенистил, так краснота за пару дней сошла. У нас в дополнение к щекам то кожа гусиная была, то коленки красные, все это быстро прошло,а щеки никак Точно стер, он в песочнике тусовался, голыми коленками по ковру, там прямо видно, что стер. Сейчас съездили, купили штанов. А так он еще не то, чтобы прям вообще ползает, но колени под живот подтягивает, иногда назад пятится, вокруг себя на пузе вертится. И перемещается уже по всему коврику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Nadin0206, мой встает на полную стопу...когда вставал на цыпочки - сказали тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Лена82, какой вредный свекр! Чем старее, тем вреднее (это мама моя так говорит). Да и имя то у вас не такое уж и экзотическое - Злата? Отличное имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 tanya_nansy, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 и мы сейчас встаем на полную стопу, перед массажем месяц назад вообще опору не делал, массажистка сказала плохо и уделяла этому особое внимание и аллилуйя, после курса массажа появилась опора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А я вот думаю может мы после массажа начали вставать? Надо понаблюдать как он сам встает - на всю стопу или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Nadin0206, отдавай кошку и котят тоже ) тем более у тебя есть кому и там ей будет хорошо! вы же сама все минусы написала! девочки, может я и жестокая, но мы нашего кота тоже хотим отдать. Я понимаю, конечно, что я за него нему ответственность и нельзя так бросать животное, но он у нас агрессивный, я боюсь за ребенка. Щас Марк начнет ползать, везде лазить и кот может из-под кровати на него броситься. Я не хочу испытывать судьбу. Вот ищем щас какую-нибудь бабульку, чтоб отдать. Будем корм ей возить для него, чтоб ей не накладно было... А насчет привыкания - ему будет вообще пофиг, он у нас не людимый, не любит никого... Anutka19, Алиса чудесное имя!! мне безумно нравится! спасибочки, а то все начинают вспоминать что у них так животных звали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 tanya_nansy, C пятерочкой Вас!!! Ссылки скрыты. спасибочки, а то все начинают вспоминать что у них так животных звали.... У меня так племяшку зовут, очень красивое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 alionarus, спасибо! :-) и мы сейчас встаем на полную стопу, перед массажем месяц назад вообще опору не делал, массажистка сказала плохо и уделяла этому особое внимание и аллилуйя, после курса массажа появилась опора! а как он опору не делал? Когда ставили на ножки то не опирался на стопу совсем? У нас не опирается. Тоже сейчас массаж начали. Вы через сколько сеансов стали опираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 tanya_nansy, а моему мужу это имя нравится, была б дочь может и назвали бы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 lotos011, спасибо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 tanya_nansy, с 5 мясяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ВикторияШ, а вы платно плавать ходите? дорого занятия у вас стоят? и сколько раз в неделю ходите? у нас в одном бассейне есть плавание для грудничков, но время жутко не подходящее и цена уж больно кусается Nadin0206, мы тоже на полную стопу встаем Детки все такие умнички уже ползать пытаются, а мы лентяйки жуткие...лежим или на спине или на ручках сидим...хотя сын вообще не ползал...сразу пошел...может и дочь не будет Затеяла я генеральную уборку и чистку квартиры от ненужного хлама (пока муж на работе ) - уже куча "ненужных" пакетов...повытаскивала все из шкафов, а вот обратно складывать времени категорически не хватает((( Мы из прогулки опять в люльку пересели - пока еще места хватает...да и доча стала на улице спать, если подловить нужный момент и уложить ее ))) Девочки, вот вы когда на улице гуляете и дети спят...вы гуляете и ждете пока ребенок не проснется? Я вот до победного гуляю - пока спит...все мне ее будить жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Будующая мамочка, мать-героиня! я не жду - захожу домой и перекладываю из коляски на кровать.. досыпает, раздеваю..она в дождь и 3-4 часа на улице спать может - у меня нет такой возможности на улице тусить столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 olfis, если бы моя досыпала дома...так нет...просыпается сразу же...а так да около 3 часов прогулки - пока спит...зато руки свободны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения