Kasat 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 когда я родилась моему отцу было 42, маме 36, так что возраст не показатель все еще впереди и все возможно вот и я - уборка не каждый день, готовить правда всегда приходится, но это потому что купить нет возможности готовой еды, а так тоже не парилась бы, а кушать то хочется, вот и приходится вечером готовить на след. день, т.к. днем это сделать нереально. и нас тоже так устраивает вполне, благо муж не привередливый и лучше даст мне отдохнуть, чем пылинки заставлять сдувать Моей маме было 36, когда родилась моя сестра. Мне тогда казалось, что мама моя с ума сошла так поздно рожать У меня такой же муж Кстати еду просто стараемся простую готовить - часто варим кусок мяса (говядина\индейка), его с гарниром едим, или могу сделать гуляш или быстро сырники\запеканку, готовую еду мы брезгуем покупать, подружка в сети супермаркетов работает, они когда во время обеда идут в зал покупать себе еду на обед в кулинарии, одевают бейдж, чтобы видели, что свои, но из офиса и они им всегда рассказывают что брать - мол, это свежее, а этому салату больше недели и т.д. Моя вчера начала язык высовывать, еще его делает треугольным таким, мы смеемся - маленькая змеючка Мы только что весы купили напольные, а то мои старые уже давно барахлят - каждый раз новый вес показывают, сколько раз встанешь, столько раз и новый вес. А еще начала снова много есть, наверное на зиму запасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 mur007, Klemantinka, lotos011, Bella17, спасибо про дела - если у меня много времени между работой и тем когда моя мама придеть, то готовлю что-то сложное, а если одна, то готовлю что-то быстрое или в несколько этапов.....малыш сидит в стульчике....вернее в шезлонге...вот на свою красоту пока нет времени...волосы очень испортились..или меняются...пока ничего сделать с ними не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Симона-мышка, Тимошу и его родителей с 5ю месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Симона-мышка, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Морозззова, скажи, пожалуйста, а где ты черное мыло покупаешь?если в инете, то если можно, ссылочку.Очень заинтересовалась этим мылом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки у дочке залысина на затылке. свекровь говорит не хватает вит д, а я думаю просто от лежания протерла. у кого нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 айхербточкаком ой, спасибо, нашла уже твое сообщение с адресом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я тоже гуляю до победного, если только на улице не сильно ветренно-холодно, тогда с мужем вдвоем затаскиваем коляску в квартиру и сынуля досыпает в коридорчике. mur007, господи, выздоравливайте. Я как читаю, что падают детки - мне аж дурно становится, и сразу тот день вспоминаю mur007, перелом - это не страшно. У нас же тоже ко всему прочему был перелом височной кости, и когда я заикнулась про него - врач сказал, что перелом - это для маленьких деток фигня, все быстро зарастает без последствий, а лопнувший сосуд - это беда. поэтому и говорила что у нас маленькое горе, потому что все обошлось!!! Сонный, к сожалению, не только из-за сотрясения, это может быть признак кровоизлияния, т.к. начинает резко падать гемоглобин. mur007 права - если ребенок не успокаивается или спит - не ждите, вызывайте сразу скорую!! Учтите еще как ездят наши скорые, я ждала 40 минут, потом в приемном покое нас оформляли минут 20, потом минут 15 мы ждали пока прийдет врач посмотреть снимки, потом мы ждали пока приедет аппарат с узи, представьте сколько времени мы потеряли - и все это время у него кровоточил сосуд, наши больницы - это жесть! Берегите деток! ой нам со скорой немного повезло, они минут за 5 доехали, мы позвонили, я сразу одеваться начала так они приехали быстрее чем я оделась, а вот с приемным не повезло, там начали стрелки кидать тот не хочет идти тот говорит что не туда привезли короче я б их поубивала если б муж был со мной и подержал малого, а муж на машине подъезжал.... и потом тоже пока рентген сделали, потом пока дождались лабораторию которая непонятно где шлялась, нас не могли определить в отделение что б сделать тамограф без анализа мы сидели где-то пол часа ее ждали... фу не дай Бог туда попадать!!!! девочки, а у вас малыши нижнюю губку сосут? я заметила дня 4 назад - он прям ее вовнутрь засовывает и насасывает мой Кирюша не сосес а просто закусывает, я не видела что б он сосал ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки у дочке залысина на затылке. свекровь говорит не хватает вит д, а я думаю просто от лежания протерла. у кого нибудь есть такое? у нас такое. конечно, это от лежания! У нас потихоньку пушок уже вылазит кое-где на залысине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Anna Sergeevna, с сосанием губы поаккуратнее, у меня у мужа племянник сосал и долго отучить не могли, ничего не помогала. Уже повзраслел и если нервничать начинал опять её сосал аж до болячки, так что ты не поощеряй это. Ага, это как же не поощрять то? Да я собственно и не поощряю. Я же не буду сидеть возле него часами и губу назад выворачивать :D lesenok23, у нас тоже залысина - это от лежания Nadinochka, это чего еще за спаечный процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки у дочке залысина на затылке. свекровь говорит не хватает вит д, а я думаю просто от лежания протерла. у кого нибудь есть такое? у нас четко в том месте, где голова трется о матрас тоже выкатались волосинки. Но мы принимаем вит.Д регулярно с сентября, не думаю, что нехватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Nadinochka, это чего еще за спаечный процесс? ну спайки образуются... после операции. спайки-это как бы тонкие пленочки между органами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Nadinochka, и на что они влияют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А мы во всю садимся (но пока не сам, а только если за что-то ухватится)! А с положения лежа он пока только приподнимается. Я конечно особо не поощряю эти "посидушки", т.к. рано,но иногда разрешаю. Еще мы купили фитбол и делаем на нем малышу упражнения, так здорово,всем рекомендую! Хотела добавить (про плохой сон), что малого к тому же раздражает одеялко или пледик,которым я его укрываю..Он прям со всей силы во сне начинает ногами это одеяло пихать, недовольно сопит, что мне даже бывает смешно. А не укроешь,ноги холодные. Хочу пожаловаться на свою...собаку. У нас в зале на полу лежит развивающий коврик малого,со всех сторон огражденный подушками, там его игрушки,пеленка и т.д. Когда к нам приходит массажистка,то собаку я закрываю в этой комнате,потом выпускаю естественно..И всё бы ничего, но сегодня я про него забыла и после массажа пошла спать. Мы проснулась и пошли выпустить собаку. Открываю двери в комнату,а там в коврике кое-кто повалялся, подушки и игрушки разбросаны,пеленка смята, коврик наперекосяк..А этот паршивец валяется на диване!!!!!! :aaa: Как вам такое?? Чуть не прибила,вот наглая морда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Nadinochka, и на что они влияют? они ВООБЩЕ не обязательно будут! Но если образуются, то могут препятствовать зачатию или спровоцировать ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 они ВООБЩЕ не обязательно будут! Но если образуются, то могут препятствовать зачатию или спровоцировать ВБ у меня есть в районе яичника по моему. Ох как я боялась ВБ. Меня еще этим пугали узисты, мать их))) слава богу все хорошо) девочки у дочке залысина на затылке. свекровь говорит не хватает вит д, а я думаю просто от лежания протерла. у кого нибудь есть такое? я бы не стала списывать со счетов вит Д. А головой крутит туда-сюда? Потеет когда кушает? Вообще все это явл признаками рахита. У нас к сож есть это. И головой крутит и потеет. Я даю вит д по 3 капли сейчас. Надо повысить кальций в гр молоке, но как не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Anutka19, что значит головой крутит туда-сюда? А кто тебе про кальций в грудном молоке сказал? Ты его на анализ сдавала? Насколько я знаю (то, что читала про рахит), сдают не молоко, а мочу и кровь, чтобы проанализировать как усваивается кальций. Вообще залысина далеко не признак рахита. Я на этих выходных видела у дочки подружки залысину - прямо гладкий участок на затылке. Но им не сказали про рахит ничего, она говорит, что спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 про рахит рекомендую почитать на русмеде..очень познавательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, а во сколько вы встаете утром? дочь ложится около часу ночи, я около 3...встаем около 11 утра ВикторияШ, ну мне через три года тоже будет не 18 Сынок начал лазить везде .... У нас слюни потекли пипец, он даже когда спит под ним лужа образовывается.. а зубов та ки не видать, вообще ничего там не видать да теперь глаз да глаз нужен...надо вот уже задуматься и до конца обезопасить дом...кухня у меня почти готова) ...у нас тоже слюне рекой ...особенно на улице - беда прям ...там же холодно так Девочки, сегодня видела по телевизору ...реклама спрей для ушек детский...пшикаешь и таким образом чистишь...вы слышали про такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Anutka19, ой,что-то Вы меня прям напугали про рахит... Я в инете про него почитала, все равно ничего не поняла. Мой потеет слегка, когда ест, или орет, раньше была на затылке залысинка, сейчас вроде заросла немного, но вес набирает очень даже хорошо, не вялый... Вот и пойми бить тревогу или нет. Если пойду здесь к врачу с этими опасениями, точно знаю, что покрутят у виска и скажут "все ок"... А просто так витамины сама давать опасаюсь. Или надо,как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ВикторияШ, да нет...я к тому, что после кесарево ведь года 2-3 нельзя беременнеть, а у меня муж на 10 лет старше, это ему уже будет около 45. Да и не известно еще, сколько Мишкино лечение длиться будет кто сказал- что 2-3 года ждать? У меня между кесарево и последующими естественными родами прошло 1 год и 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У меня подруга родила двойняшек в апреле, как и я. Только у нее кесарево сечение было, так вот, она сейчас беременна, 9 неделек одним малышем. Врачи разрешили, только с 25 недель будут каждую неделю контролировать на узи шов. Понятно, что они не планировали, но вот так получилось, про аборт и речи не было. Вот так!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Молодец подруга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ВикторияШ, ой ой ничего себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Тимошу поздравляю с 5 месяцами!!!!!! Моя вчера начала язык высовывать, еще его делает треугольным таким, мы смеемся - маленькая змеючка здорово, а моя шипеть любит где-то месяцев с 2-ух вот действительно маленькая змейка дай ссылку на сайт, пожалуйста в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения