Морозззова 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Спасибо девочки еще раз за поддержку. Я конечно же дам ему второй шанс....но пока говорить ему об этом не буду-пусть немного помучается))) Пока пусть приходит водиться с дочкой....а там по обстоятельствам посмотрим. У меня куча примеров когда алкоголики из за каких то резких перемен в жизни бросали пить навсегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Морозззова, за то, какая страсть будет после расставания. Ух, классно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки, назрел вопрос, чем вы обрабатываете игрушки, коврики детские???Я если честно раньше как то не очень обрабатывала игрушки-пока на диване была. а сейчас игрушки разбросаны по всей комнате..........и приходится их всех вечером обрабатывать ...и на коврик за день насрыгивает, я конечно же сразу убираю.....но вечером тоже обрабатываю....Вы чем обрабатываете??? Я уже давно заказала ящик под детские игрушки, бабушка сегодня придет посидеть с малой-а я пойду заберу его...а то уже столько игрушек......что девать их некуда. Пока все на детском стульчике для кормления лежат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Морозззова Если любишь тогда дай шанс, а если он любит то слово сдержит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 чем вы обрабатываете игрушки стираю в машинке))..ковер один,застилаю покрывалом,потом стираю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Всем привет! Всех мамчек и деток с датками! А мы не дотянули до нашего 6-месячного приема, пошли к педиатру вчера. Мирончик как упал, мы с мужем впали в депрессию, даже не ели весь день и решили, что и спать не сможем и пошли вечером на прием. Педиатр тоже сказала, что выглядит он здоровым, реакция хорошая,координация тоже, написала направление к неврологу. Сегодня утром сходили к неврологу, та тоже ничего по своей части не обнаружила, сказала родничок отличный, а он является одним из показателей благополучия, отправила к офтальмологу глазное дно проверить. Мы сразу и к офтальмологу сходили и там ттт всё хорошо. Прикорм пока на 3 дня отменили. Всем сердцем надеюсь и верю, что Бог нас уберег! Девочки, бдите в оба! И днём и ночью))) И кстати, сегодня сынок спал всю ночь в своей кроватке и даже встал всего 3 раза: в 12, 3 и 6. Уж не знаю...может ему одному комфортнее спать?) И к слову сказать я тоже выспалась и наконец-то спала во всех возможных позах)))) Изменено 23 октября 2013 пользователем mokka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Даринка кусает тити..больно)) может ему одному комфортнее спать?) наступает момент,что комфортнее..каждому нужно свое личное пространство))только уловить не всегда удается...рада,что у Мироши все хорошо! будьте здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Морозззова, я ни чем не обрабатываю, все игрушки у нас в детском ящике хранятся. Вечером собрала и все сложила, коврик убрала и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ОльгаКрона, спасибо! Мирон, тоже мне тити прикусывает частенько, при этом смотрит на меня и ухмыляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки, назрел вопрос, чем вы обрабатываете игрушки, коврики детские???Я если честно раньше как то не очень обрабатывала игрушки-пока на диване была. а сейчас игрушки разбросаны по всей комнате..........и приходится их всех вечером обрабатывать ...и на коврик за день насрыгивает, я конечно же сразу убираю.....но вечером тоже обрабатываю....Вы чем обрабатываете??? Я уже давно заказала ящик под детские игрушки, бабушка сегодня придет посидеть с малой-а я пойду заберу его...а то уже столько игрушек......что девать их некуда. Пока все на детском стульчике для кормления лежат.... я ничем не обрабатываю, пока были на диване мыла, если на пол упадут, а сейчас раз мы на том же полу, где и игрушки, то не вижу смысла обрабатывать чем то. И тоже о корзине мечтаю ))))) а то свалены игрухи около телека на горке )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 mokka, хорошо что все хорошо!!!!! беригите малаша!!!! Девочки, я ссылку на этот массаж найти не могу...сегодня постараюсь все таки ее найти-потому как многие спрашивают, там ничего сложного нет.Найду, скину. А то на словах объяснять долго... Девочки...а к нам вчера наш папа приходил....просил прощения, просил простить его. Сказал что без нас не может....что любит и очень сильно скучает. Сказал что больше пить никогда не будет и ради нас на всякий случай даже закодировался....... Я на распутье...люблю его, но как вспомню его выходки, ничего не хочу.......Вообщем сказала что подумаю. Дочка была очень рада видеть его, улыбалась ему, целовала на ручках у него танцевала. Принес нам денежку, памперсы и книжку шуршашюю. А мне букет цветов. Дочка его очень любит. Он вчера ее с рук не спускал....и даже скупая мужская слеза появилась........ Я ему сказала что если хочет-пусть приходит помогать мне, сказал что сегодня после работы сразу к нам придет-поможет помыть дочку, уложить и поиграет с ней. я не буду ничего советовать, но только скажу что сейчас аж писять хочеться как вижу как мой Кирюшка смотрит на папу, он ему так улыбаеться и смееться и вообще он его обожает!!!!!! детки они так нуждаються в папе так же как и в маме, только что папа грудью кормит не может!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомашкаБелая 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Девочки спасибо за поздравление. отметили вчера наше полугодовасие. тортик салатики. дочка умничка, но капризулей стала ппц. плачет постоянно. думаю что зубки. ночью может проснуться и плакать часа 1,5-2 . мы сидим во всю ползаем играет. пытается на ножки встать но у нас беда в другом проблемы с едой мы едим теперь только каши 3 раза в день и все. и для настроения стишок не мой. Я в раздумьях… Как мне с нею быть С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить ?Чтобы не была такой «редиской»?!!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала… А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало… Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял — счастью все же быть!(Женщина моя каким-то чудом дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга с ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла с криком «ай-яй-яй» и перепугом появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было… Ну зачем ты ёршечек забрала и на горло песне наступила?!!! Я реву. А что мне остается?!!! Дважды обломался ведь уже... Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду — Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель — помойное ведро! Я настроен только на победу -Третий промах мне не пережить… Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nadin0206, мы на симилаке с рождения отличная смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ну вот я и у меня пришли ЭТИ дни(((фууууу..не хочу(((( так клево было без них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ну вот я и у меня пришли ЭТИ дни(((фууууу..не хочу(((( так клево было без них.... у меня они уже 4 раза были))))) а я так надеялась на "передышку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а вы деткам кашку из ложечки даете или из бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ну вот я и у меня пришли ЭТИ дни(((фууууу..не хочу(((( так клево было без них.... у меня тоже сегодня пришли... и мне было полгода хорошо без них!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет! Всех мамчек и деток с датками! А мы не дотянули до нашего 6-месячного приема, пошли к педиатру вчера. Мирончик как упал, мы с мужем впали в депрессию, даже не ели весь день и решили, что и спать не сможем и пошли вечером на прием. Педиатр тоже сказала, что выглядит он здоровым, реакция хорошая,координация тоже, написала направление к неврологу. Сегодня утром сходили к неврологу, та тоже ничего по своей части не обнаружила, сказала родничок отличный, а он является одним из показателей благополучия, отправила к офтальмологу глазное дно проверить. Мы сразу и к офтальмологу сходили и там ттт всё хорошо. Прикорм пока на 3 дня отменили. Всем сердцем надеюсь и верю, что Бог нас уберег! Девочки, бдите в оба! И днём и ночью))) И кстати, сегодня сынок спал всю ночь в своей кроватке и даже встал всего 3 раза: в 12, 3 и 6. Уж не знаю...может ему одному комфортнее спать?) И к слову сказать я тоже выспалась и наконец-то спала во всех возможных позах)))) А я давно пришла к выводу, что Кирюхе комфортней спать в своей кроватке Игрушки особо не обрабатываю, периодически мою их детским мылом под горячей водичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 попова юлия алексеевна, из бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 В любом случаи вы хоть 9+6 отдохнули от этих дел, а некоторые в том числе и я с первого месяца после родов с ними встречаемся фуки фууууууууууу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 AlyonaS, нда... ну как говорится и на том спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 В любом случаи вы хоть 9+6 отдохнули от этих дел, а некоторые в том числе и я с первого месяца после родов с ними встречаемся фуки фууууууууууу вот вот))) у меня практически сразу после послеродовых выделений рни начались))) так что почти и не отдохнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 у меня было уже 2 цикла, сейчас третий, и оба по 35 дней чего они такие длинные то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Самая самая мама rozhok Pciolka, девочки с датками!!!! У меня до сих пор тишина с критическими днями... уже хочу тест купить на всякий случай.. а то мы наконец то договорились с мужем подождать со вторым (ура, он согласился с условием, что родим до 35..начнем планировать как Леона в сад пойдет). У меня конечно были мысли сразу отмучатся с пеленками, но в 1комн квартире с 2мя детьми и котом - это жесть..да и боюсь я опять токсикоза, при маленьком ребенке все время на унитазе... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) olfis, а меня больше пугает подъем тяжести. Ведь ребенок в год еще хочет, чтоб его на руках носили, а во время Б нельзя тяжести поднимать, вот и думать будешь то ли ребенка поднять и рисковать Б, то ли не поднимать, но обидеть его этим.... Или я не права? Изменено 23 октября 2013 пользователем Nadin0206 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения