Kasat 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, а мне невропатолог (для взрослых) сказал, чтобы я ни в коем случае не ходила вправлять себе позвонки, что это все не есть хорошо. А вы пишите, что надо. У меня спина болит в последнее время - вот я и думаю, может все же надо сходить глянуть и вправить чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kasat, чем невролог мотивирует, что нехорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 from, сказал, что это все шарлатанство. и вертебролога тоже как мед. профессии не существует, а я 2 курса массажа с процедурами у нас в Киеве в институте вертебрологии проходила и много моих знакомых там же были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девушки, у кого с мужьями большая разница в возрасте (10 и более лет): вы чувствуете эту разницу? и вы всегда хотели мужчину по старше или так сложилось? У нас разница почти 18 лет. Никогда не парилась по поводу возраста. Первый год нашего знакомства пребывала в твердой уверенности, что мужу 31 год (на тот момент ему было 39), не знаю откуда взяла эту цифру. Мы 4 года вместе и я ни на секунду не пожалела о своем выборе. Для меня, возраст (мой или чей-либо) - условность, которая меня мало заботит. Я игрушки не мою. Но у нас уличной грязи нет совсем в доме. Ковра в детской тоже нет. Я просто полы стараюсь почаще протирать, но каждый день не всегда получается. А храним мы игрушки пока просто в столике - их не так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а я наверное одна такая....я полы во всей квартире мою каждый день-особенно тщательно в той комнате где ползает доча.......она пол лижет, руки в рот тянет....мне как то не по себе, каждое утро у меня это вместо зарядки. Девочки пришел мой заказ-швабра пылесос-я в восторге)))))))))) теперь нам не страшна шерсть от собаки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Морозззова, что за швабра-пылесос? покажешь фото или может ссылку дай в инете гляну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Морозззова, какую взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 брала в группе в ВК, у вас наверно етоже есть такие группы и там товары из телемагазина а швабра называется swivel sveeper g9 вот его фото, это так для уборки под рукой так сказать-сегодня опробовала-хорошо собирает шерсть, грязь, мусор (сахар рассыпала), занимает места меньше швабры....и нет проводов. Ссылки скрыты. купила его за 900 р, есть большой пылесос, решили большим теперь пользоваться раз в неделю-на генеральной. Читала много отзывов и решилась......меня в нем все устраивает и цена и функционал понравилось что в коробке есть и зап части и смазка и шеточка для уборки намотавшихся волос....вообщем выглядит довольно прилично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Спасибо девочки, кто откликнулся на мое сообщение. я ребенку режим как раз таки не выставляю. он сам его себе задает, но с консультант по гв сказала время отхода к сну не менять, что это важный ориентир для ребенка. думаю справимся. еще прочитала что в 19 недель очередной кризис, а сон поменялся как раз на 19 неделе, растет сын. А еще он стал нижнюю губу выворачивать и щеки раздувать. даж не знаю к чему это, а на сон в коляске или в машине себе песенки поет, мычит, так смешно. а еще уши теребит. ээх столько всего нового)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девушки, у кого с мужьями большая разница в возрасте (10 и более лет): вы чувствуете эту разницу? и вы всегда хотели мужчину по старше или так сложилось? 10 лет..так сложилось..иногда чувствую)) а мне кажется, что так совсем скучно первый муж алкоголик..кодировался т.п. я жила,как на бочке с порохом..ббррр..нынешний муж спокоен с алкоголем...расслабуха мне,я очень рада))..могли и гульнуть с ним,и годами спиртное стоит дома Теперь сижу гружусь тем, что она бледная сдайте кровь и мочу,все станет понятно..будьте здоровенькие! Девочки, а мне невропатолог (для взрослых) сказал, чтобы я ни в коем случае не ходила вправлять себе позвонки мне просто физиотерапию рекомендовали..вправлять,говорят,не так все гладко..есть какие-то опасности..надо читатьМорозззова, с покупочкой! делись потом впечатлениями)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, а мне невропатолог (для взрослых) сказал, чтобы я ни в коем случае не ходила вправлять себе позвонки, что это все не есть хорошо. А вы пишите, что надо. У меня спина болит в последнее время - вот я и думаю, может все же надо сходить глянуть и вправить чего? Ты знаешь,невролог против мануального терапевта-это вечное противостояние (к слову,совершенно не доказано,почему вредно ходить к мануальщикам).Однако мануальная терапия правда творит чудеса, при условии,что массажист с хорошим опытом, прошедший несколько обучающих курсов,желательно с мед.или спортивным образованием,чувствующий руками,так сказать! Таких спецов на самом деле мало. Я несколько лет ходила к одному мануальщику,делала курсами вправления+массаж,потому что со спиной и шеей был пипец полный. Так он мне спину сделал практически идеальную,шея больше не беспокоит. Вот прошло уже несколько лет как я не хожу,но эффект остался...Правда сейчас этот мануальщик уже не принимает, я бы хотела найти такого же хорошего спеца и сделать курс,т.к. после родов спине понятное дело капец снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ты знаешь,невролог против мануального терапевта-это вечное противостояние (к слову,совершенно не доказано,почему вредно ходить к мануальщикам).Однако мануальная терапия правда творит чудеса, при условии,что массажист с хорошим опытом, прошедший несколько обучающих курсов,желательно с мед.или спортивным образованием,чувствующий руками,так сказать! Таких спецов на самом деле мало. Я несколько лет ходила к одному мануальщику,делала курсами вправления+массаж,потому что со спиной и шеей был пипец полный. Так он мне спину сделал практически идеальную,шея больше не беспокоит. Вот прошло уже несколько лет как я не хожу,но эффект остался...Правда сейчас этот мануальщик уже не принимает, я бы хотела найти такого же хорошего спеца и сделать курс,т.к. после родов спине понятное дело капец снова. А я после первых родов попала к мануальщику, который на тот момент был зав. физиотерапевтическим отделением, а до этого работал неврологом. И направил меня к нему именно невролог, так что не везде противостояние. И он с моей спиной тогда тоже чудо сотворил, у меня головные боли прошли, голова в разные стороны вертеться начала. Хочу опять к нему, но не уверена, что он у нас работает, и не помню, как его зовут, все-таки 10 лет прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nadin0206, кривошея, если она не врожденная, то это в 99% тонус. И он не связан с позвонками, а связан с созреванием головного мозга. Ну, это нам так зав.отделением ОПН объясняла. Но на счет ДЦП есть доля истины. Тонус означает, что при созревании мозга есть какие-то проблемы, которые иногда могут вот так печально закончиться. Ну они в принципе бывают у большинства деток и как правило проходят бесследно. А мануальщики (опять же по словам заведующей) это сплошь шарлатаны. Но я не буду утверждать, что 100% это так, я лишь передаю ее слова. Может лучше сходить к ортопеду, хирургу, сделать узи шеи и, если потребуется, снимок. А уж потом при необходимости отдавать ребенка в руки мануала. Licedey, а что это за работа такая, на которой можно целый день отмечать? А какой у вас возраст, что вы себя в старородящие записали? Монтажник сантехсистем (не путать с сантехником). Проблема в том, что у них фирма и директор закрывает на это глаза, потому как работники отличные и он им многое прощает. Мне 35 лет, мужу 39. Для четвертого ребеночка все ж уже поздновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Девоньки, опять у малыша понос как в прошлый раз, со слизью и кровью(((в прошлый раз за 2 дня до зубов... Кажется.... Сегодня вообще весь день ноет, вроде под вечер настроение улучшалось , а сейчас заснуть н может, вернее спит у груди, кладу он просыпается.....у нас до утра 5 памперсов осталось... В прошлый раз дрисняк за 1 сутки прошел.... Надсь до утра хватит Руку в рот сует и чешет там пальцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мне 35 лет, мужу 39. Для четвертого ребеночка все ж уже поздновато. Да ладно, поздновато... Это все стереотипы! Было бы желание. Я вон первого родила в 35 и старородящей себя не считаю. Может еще и на второго решимся через пару лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Сейчас совсем раскричится и грудь не нужна и успокоить не могу, руку в рот засунет по молчит но сам себя зубками кусает, сунула соскууснул, щас выпала - проснулся, на грудь посадила будем спать наверное вместе..... Наверное спять будет только сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 olfis, а меня больше пугает подъем тяжести. Ведь ребенок в год еще хочет, чтоб его на руках носили, а во время Б нельзя тяжести поднимать, вот и думать будешь то ли ребенка поднять и рисковать Б, то ли не поднимать, но обидеть его этим.... Или я не права? да права конечно - это тоже весомый аргумент...а еще я хочу второй раз ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ быть беременной и няньчить маленького..потому что не смотря на 4мес токсикоза - я беременность перенесла без проблем, потому что очень ждала ее и хотела.. пока я еще отхожу и особого желания нет. Плюс я все пытаюсь свой проект организовать, на дядю надоело работать, а это требует море времени - с 2мя детками точно не получится. Так что муж согласился с аргументами и пообещал быть отвественным, а то я уже таблетки решила купить, а при ГВ все равно у меня сомнения в отношении любых оральных контрацептивов (сори что не в тут тему) Klemantinka, Детокса у нас куча.. хорошее средство думаешь? или больше реклама эффективности? Bella17, у меня почему то такое же убеждение, что намывать каждый раз игрухи смысла нет...может я не права, но я и со стерелизацией без фанатизма - раз в несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ну вот я и у меня пришли ЭТИ дни(((фууууу..не хочу(((( так клево было без них.... у меня тоже самое только была на узи сказали их не будет, а они пришли, хотя не такие как всегда olfis, а меня больше пугает подъем тяжести. Ведь ребенок в год еще хочет, чтоб его на руках носили, а во время Б нельзя тяжести поднимать, вот и думать будешь то ли ребенка поднять и рисковать Б, то ли не поднимать, но обидеть его этим.... Или я не права? я почему то тоже думаю об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я сына свю Б протаскала. И спать его укачивала на ручках. И ничего. Как сказала моя Г, если б ляльке это не нравилось, она бы сказала :-) сын весил 11-12 кг. Но конечно все зависит и от того как Б протекает. Я игрушки мою редко, водой из под крана. у вас разница малюсенькая прям - поделись опытом - сильно тяжелее стало? время на что то еще остается? alinvar, вот именно, смотря какая Б, одни вон таскают тяжести и все нормально, а другие чайную ложку подняли и выкидыш (утрирую конечно), тут не угадаешь как именно у тебя будет я всю Б таскала пакеты из магазина - не могла перестроится никак..дома сижу в декрете - что то надо - пошла в магазин. То взяла, это,пятое, десятое - в итоге 2 огромных пакета - деваться некуда прешь..мозгов то нет.. ни разу при этом даже угрозы не было..ттт Девченки читаю о ваших мужьях и не понимаю, кодируются, они, что очень много пьют? Вы наверно скажете что я счастливая мой воющее не пьет на праздник уговаривать нужно пару глотков сделать а мне кажется, что так совсем скучно я не конечно не о запойных пьянках говорю, но по праздникам для мен приемлемо .... у нас та же тема - я была в семье "алкоголиком"))) муж у меня не любит это, особенно когда женщина пьет алкоголь...а я любила очень караоке, клубы, ну и понятно не без рома с колой))) он меня прям бесит иногда своим занудством на эту тему.. правда сейчас проблема отпала сама собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а я бы щас забеременнила, если бы здоровье не надо было восстанавливать, и похудеть надо, и денег мало!Я решила так- год кормлю, год худею, отдыхаю, занимаюсь здоровьем. А потом в боЙ! Девушки, у кого с мужьями большая разница в возрасте (10 и более лет): вы чувствуете эту разницу? и вы всегда хотели мужчину по старше или так сложилось? у нас ,9 лет, нет не чувствую Девченки читаю о ваших мужьях и не понимаю, кодируются, они, что очень много пьют? Вы наверно скажете что я счастливая мой воющее не пьет на праздник уговаривать нужно пару глотков сделать а мне кажется, что так совсем скучно я не конечно не о запойных пьянках говорю, но по праздникам для мен приемлемо .... вот вот и у меня так же я хочу пива а он нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Klemantinka, Детокса у нас куча.. хорошее средство думаешь? или больше реклама эффективности? Переврала я немного название Детолл называется. Но думаю мы об одном и том же. Честно говоря, с микроскопом конечно не смотрела после него всех микробов убил или нет, но хочется верить... Я пользуюсь салфетками и спреем. Мне ими удобнее убирать, все лучше, чем просто вода, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nadin0206, мы в три месяца правили и в четыре месяца. Назначений никто не давал, сама решила подстраховаться и проверить. Небольшая кривошея была, все исправили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Правильно Licedey написала, что это тонус скорее всего у Игорька. Вообще, конечно, странно, мы как приходим к мануалу, она сразу Нику с голову до ног прощупывает и на месте всё поправляет, Надя, почему ваш мануал не делает всё сразу? Ты не спрашивала, что у вас в прием входит? У нас приём стоит 1000р. С правлением, если еще возникает необходимость прихода, то повторно платишь 650 Рэ. А еще у нас в поликлинике есть мануал, его тоже все хвалят, но мы к нему еще не ходили. Только платно по рекомендации ходили. Еще хотела написать, что в каждом городе свое отношение к мануалам. У нас они очень ценятся и все профессионалы , все работает с детками дцп в специализированной клиники. Поэтому я и советую мануалу, но в другом городе, может это не так развито. Поэтому, Надюша, конечно сама выбирай, только ты знаешь, что нужно твоему малышу и какие у вас врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nadin0206, а чего с позвонками? родовая травма? Мне кажется, что по поводу ДЦП она перегнула. да, родовая, мы же родились с двойным обвитием, вот из-за этого все Nadin0206, Надя, а чего страшного? Главное доверять врачу! Если о нем отзывы хорошие, то не бойся. А вообще, это не страшно, нам в месяц всё вправили и я вообще бед не знаю и слава богу, что мы рано обратились. У нас вообще рекомендуют всех малышей сразу после рождения к мануалу носить, чтоб все травмы сразу и исправить. Всё хорошо будет, не боись!!! Затянули немного, конечно, ну ничего, сейчас всё сделаете!!! страшно, что вдруг что то не так сделает.... ведь у всех бывают врачебные ошибки, не хотелось бы попасть в их число Девочки, а мне невропатолог (для взрослых) сказал, чтобы я ни в коем случае не ходила вправлять себе позвонки, что это все не есть хорошо. А вы пишите, что надо. У меня спина болит в последнее время - вот я и думаю, может все же надо сходить глянуть и вправить чего? ну не знаю, как не хорошо. Но у меня зять очень сильно мучился со спиной, ездил в другой город лечиться, у него были межпозвоночные грыжи, хотели ставить пластины какие то. В итоге только мануал на ноги его поставил. Естественно безо всяких операция. Вот и думай потом кто лучше - врачи или мануалы... Nadin0206, кривошея, если она не врожденная, то это в 99% тонус. И он не связан с позвонками, а связан с созреванием головного мозга. Ну, это нам так зав.отделением ОПН объясняла. Но на счет ДЦП есть доля истины. Тонус означает, что при созревании мозга есть какие-то проблемы, которые иногда могут вот так печально закончиться. Ну они в принципе бывают у большинства деток и как правило проходят бесследно. А мануальщики (опять же по словам заведующей) это сплошь шарлатаны. Но я не буду утверждать, что 100% это так, я лишь передаю ее слова. Может лучше сходить к ортопеду, хирургу, сделать узи шеи и, если потребуется, снимок. А уж потом при необходимости отдавать ребенка в руки мануала. ну у нас из-за обвития она скорее всего, как я выше писала. у ортопеда были, он только плечами пожимал и все. не верю я уже этим врачам.... у нас та же тема - я была в семье "алкоголиком"))) муж у меня не любит это, особенно когда женщина пьет алкоголь...а я любила очень караоке, клубы, ну и понятно не без рома с колой))) он меня прям бесит иногда своим занудством на эту тему.. правда сейчас проблема отпала сама собой) вот и я так же ))))))) только я дома пивко любила. но у меня это было от неудовлетворенностью жизни, я уж сама думала мож закодироваться, а то тормозов нет, как пью, так до победного. Очень благодарна мужу, что он меня вытерпел такую, не ушел. Как за Б, так все естественно, не пила, сейчас снова начала, но мы пьем вместе по пятницам, но не каждую пятницу и по немногу, для расслабления чисто, появились тормоза, потому что как ни пей, сынок не даст поспать потом )))) Правильно Licedey написала, что это тонус скорее всего у Игорька. Вообще, конечно, странно, мы как приходим к мануалу, она сразу Нику с голову до ног прощупывает и на месте всё поправляет, Надя, почему ваш мануал не делает всё сразу? Ты не спрашивала, что у вас в прием входит? У нас приём стоит 1000р. С правлением, если еще возникает необходимость прихода, то повторно платишь 650 Рэ. А еще у нас в поликлинике есть мануал, его тоже все хвалят, но мы к нему еще не ходили. Только платно по рекомендации ходили. Еще хотела написать, что в каждом городе свое отношение к мануалам. У нас они очень ценятся и все профессионалы , все работает с детками дцп в специализированной клиники. Поэтому я и советую мануалу, но в другом городе, может это не так развито. Поэтому, Надюша, конечно сама выбирай, только ты знаешь, что нужно твоему малышу и какие у вас врачи. она хотела сразу поправить, но у нас в тот день прививки были, поэтому я отказалась. Весь курс стоит 1500руб, туда входит и вправление, и последующее наблюдение, в общем до полного выздоровления. По идее раз сумма фиксированная, то ей нет смысла придумывать лишние болячки я думаю. Мы были еще у одного мануала, он вообще бесплатно с детками работает, он тоже сказал надо править, массажем не исправишь, а оставлять так чревато. Вот кстати он моего зятя и поднял на ноги, ему я точно верю. Но к нему теперь не попасть к сожалению. Так что пойдем к этой тетеньке, и девочки, помолитесь пожалуйста, чтоб у нас все хорошо прошло и нам это помогло. Собираюсь к ней на след. неделе и на счет дцп - думаю есть доля правды, ведь при смещении позвонков нарушается кровоток в мозге, соответственно может не правильно развиваться и могут быть разные последствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nadin0206, всё у вас будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения