Nadinochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 mur007, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а нам в РД никто молоко не запрещал, только на супер "умных" курсах для мам, где вообще как я потом поняла кучу фигни впихивают бедным беременным за их же деньги))) пью спокойно молоко с самого начала и кормлю - никаких проблем - даже колики нас миновали Нам мало того,что в роддоме запрещали,так еще там на меня педиатр наорал,когда увидел у меня на холодильнике бутылку молока...А наша участковая педиатр тоже говорила,что молоком лучше не увлекаться, а в первое время даже не пить вообще.. Девочки, мы все понимаем, что с ребенком, конечно, очень тяжело сидеть день изо дня, каждый день одно и тоже, и нервы сдают...А как вы расслабляетесь?? Ходите ли вы куда-нибудь или дома какой-то релакс себе делаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Яманя мама, у меня релакс литр пива в пятницу вечером и общение с вами и все ок, никаких нервов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Будующая мамочка, надо чтоб легко одевалось - священник после купели одевать будет. купить в церкви в россии за 300 р. оч красиво в ней! я брала с ссобой и крестильный набор, но его быстро священник не одел бы, поэтому в рубашке крестились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ♥Натка♥, Будующая мамочка, Спсибо)))) Доброе утро))) Блин, мой каким-то "нытиком" стал............((((((((((((((((((((( Просыпается-сразу ныть.... и так целый день........ только на руках молчком... но целый день его тоже не натаскаешься.. у нас также-с рук не сходит, хотя раньше вообще не любила-лежала самостоятельно и себя развлекала, в чем дело интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nadin0206, вот я бы тоже релакснулась бы вином , но мы на СВ, и сиську пока еще кушаем,хоть молока у меня очень мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nadinochka, с 5 месяцами Егорку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nadinochka, с днюшкой вас с сынулькой! :-) Нам мало того,что в роддоме запрещали,так еще там на меня педиатр наорал,когда увидел у меня на холодильнике бутылку молока...А наша участковая педиатр тоже говорила,что молоком лучше не увлекаться, а в первое время даже не пить вообще.. Девочки, мы все понимаем, что с ребенком, конечно, очень тяжело сидеть день изо дня, каждый день одно и тоже, и нервы сдают...А как вы расслабляетесь?? Ходите ли вы куда-нибудь или дома какой-то релакс себе делаете?? Молоко я литрами пью:-) чай зеленый и черный с молоком - раза 4 в день, а кружечка у меня сиротская, на 0,5 л:-) А ты в каком роддоме была, что вам запрещали? Я в 7.м, ни слова мне не говорили, молоко все время на столе стояло, и кефир. А про релакс -с этим напряженка:-) у меня муж на работе с раннего утра до самого позднего вечера, по выходным часто тоже выходит, но на пару часов на перевязки, а еще раз в неделю обязательно суточное дежурство. Хорошо, хоть старший в садике, а так и погулять с малым, и еду каждый день приготовить, и убрать. Мы после 22, когда дети уже спят, сериальчик смотрим. Сейчас Карпова2:-) Яманя мама, у меня релакс литр пива в пятницу вечером и общение с вами и все ок, никаких нервов я бы тоже так хотела:-) только я вино люблю:-):-):-) но позволяю себе не часто, мы полностью на сисе пока:-) а еще я мечтаю о кофе:-) у меня муж кофеман, а я щас только нюхаю, смотрю и слюнки глотаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nadinochka, с даткой вас!!! У меня релакс - это тренировки и бассейн!!! Спиртное я не пью и не понимаю, уж простите:-))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А я ни массажи, ни гимнастику не делаю, не дается так только поглаживаю его иногда и все, вообще не лежит, сразу на живот и пополз... удается на пару секунд игрушкой отвлечь, но что это пару секунд, ни о чем. А нам же надо гимнастику от дисплазии делать, а я могу максимум раза 3 развести ноги, и то не всегда. Ему видать не нравится и стоит мне только за ноги взяться, ка кон их тут же напрягает, выпрямляет и не дает согнуть. Вот пойдем в ноябре на гимнастику, пусть учит меня. Наша тоже уже не дает себя мять легко. Врач сказала, что они уже взрослее и поэтому сопротивляются, если не нравится что-то. Но я все равно стараюсь делать, через силу, попробуйте с мужем вдвоем - он отвлекает игрушкой, а ты делай упражнения на ножках, мы так ее обманываем. Mokka, c полугодием вас с Мироном! Ссылки скрыты. Katusha1985, и вас с Машенькой с 6 месяцами! Nadinochka, Erty, c 5-ой Егорку и Владика! Яманя мама, мне молоко и в РД (в 1-м рожала) и потом педиатры разрешали пить. Я, кстати, пила, все нормально было. Мы каждую неделю либо к друзьям ездим, либо с мужем куда-то заходим в кафе (правда всегда с ребенком, ее не с кем оставить). Сама могу в магаз съездить, но муж хитренький - боится сам долго сидеть, поэтому делает лицо кота из шрека и просится со мной А такое состояние, когда психи берут у меня пару раз было, муж это четко видит, сразу малую забирает и говорит заниматься собой. tanya_nansy, а я кофе раза 3 пила - все нормально было, но я не кофеман, поэтому не страдаю. Вино красное раз в 2-3 недели могу выпить по 50 грамм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Яманя мама, для меня релакс - это сон или посидеть в инете с чашечкой чая во время детского тихого часа. Поэтому у меня строго, все должны спать днем, если кто-то не ложится - начинаю ругаться. Спиртное не для меня... Я и раньше то больше бокала вына на празднике выпить не могла (не торкаем меня :-)), а теперь даже от глотка воротит... Наверное отвыкла совсем за время Б и кормления... Я кофе пару раз пила, только утром и с молоком, у дочки никаких изменений не наблюдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я вот прикорм начну когда вводить, тогда и кофе себе буду уже позволять:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мамочки, с датками малышей!!! :flower: Я сегодня первый день без бабушки нашей, вся в мыле ношусь... И как я 4 месяца без нее жила??? Хорошо, что доча помогает чуть-чуть, даже обед сварить успела сегодня) А я ни массажи, ни гимнастику не делаю, не дается так только поглаживаю его иногда и все, вообще не лежит, сразу на живот и пополз... удается на пару секунд игрушкой отвлечь, но что это пару секунд, ни о чем. А нам же надо гимнастику от дисплазии делать, а я могу максимум раза 3 развести ноги, и то не всегда. Ему видать не нравится и стоит мне только за ноги взяться, ка кон их тут же напрягает, выпрямляет и не дает согнуть. Вот пойдем в ноябре на гимнастику, пусть учит меня. моя тоже не дается, только если она в ооочень хорошем настроении, тогда могу минут 10 поделать массаж, но это случается раза 2 в неделю. Мама моя сказала, что ничего страшного, она троих без массажа вырастила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 мне папочка наш купил пиво безалкогольное, сегодня делаю мяско вкусное.. а вообще я давно не релаксировала - некогда - работа-дом-работа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, мы все понимаем, что с ребенком, конечно, очень тяжело сидеть день изо дня, каждый день одно и тоже, и нервы сдают...А как вы расслабляетесь?? Ходите ли вы куда-нибудь или дома какой-то релакс себе делаете?? я "наряжаюсь", беру коляску, покупаю на углу горячий капучино и гуляю по городу пол часа - час. Благо, нашей коляской можно одной рукой управлять. Сочетание кофе+город+нарядная я = очень поднимает мне настроение а еще я мечтаю о кофе:-) у меня муж кофеман, а я щас только нюхаю, смотрю и слюнки глотаю:-) я в первый же день, когда мы перешли на полное ИВ напилась кофе. Как я о нем мечтала! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я вот прикорм начну когда вводить, тогда и кофе себе буду уже позволять:-) Я кофеманка, без кофе совсем никак. За беременность немного отвыкла, а как родила, недосыпы, усталость и тааак хотелось кофе!!! Так вот я для себя выход нашла - пью кофе без кофеина (натуральный), правда только 1 чашку в день. Но ребенок на него никак не реагирует, все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Наша тоже уже не дает себя мять легко. Врач сказала, что они уже взрослее и поэтому сопротивляются, если не нравится что-то. Но я все равно стараюсь делать, через силу, попробуйте с мужем вдвоем - он отвлекает игрушкой, а ты делай упражнения на ножках, мы так ее обманываем. пробовала так сегодня уже - племянница моя в гости заходила, думала он на нее отвлечется, я в это время ножки помну, фигушки на нее смотрит, веселится, а ноги напрягает, выпрямляет и не дает согнуть я бы тоже так хотела:-) только я вино люблю:-):-):-) но позволяю себе не часто, мы полностью на сисе пока:-) а еще я мечтаю о кофе:-) у меня муж кофеман, а я щас только нюхаю, смотрю и слюнки глотаю:-) а цикорий не пробовала? его наверно можно. Нам тут мама его купила, как по мне так вкус вообще не отличается от кофе, но я не кофеман, может поэтому не отличается моя тоже не дается, только если она в ооочень хорошем настроении, тогда могу минут 10 поделать массаж, но это случается раза 2 в неделю. Мама моя сказала, что ничего страшного, она троих без массажа вырастила на счет массажа я тоже не парюсь, там массаж то мамский поглаживания одни, а лечебный пусть спец. делает если нужно. А вот на счет гимнастики парюсь, нам же надо дисплазию лечить, а он не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Будующая мамочка, читаю, в разных церквях смотрю по-разному. У нас так проходило: купили крестильное полотенце, такое большое красивое махровое с вышитыми куполами (но можно и обычное или пеленочку), одно обычное вафельное полотенчико (им батюшка вытирает руки и оно остается в церкви), и крестильный набор (чепчик, штанишки, рубашка (по факту понадобилсь только рубашка, но девочкам вроде бы и голову нужно накрывать, точно не скажу), вначале ребенок был полностью голенький, даже без памперса, после окунания его завернули в полотенце крестильное, потом я сама его одевала в рубаху крестильную Яманя мама, никакого релакса - если только изредка в гости к кому ходим ненадолго, но это все равно с ребенком, разница только в том, что там побольше народу его отвлекают и следят за ним. Да вот общение в инете - вот и весь релакс, ааа..еще релаксирую, когда на прогулку выхожу и начинаю быстро всех обзванивать, узнавать и сообщать последние новости, потому что в другое время некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Нам мало того,что в роддоме запрещали,так еще там на меня педиатр наорал,когда увидел у меня на холодильнике бутылку молока...А наша участковая педиатр тоже говорила,что молоком лучше не увлекаться, а в первое время даже не пить вообще.. Девочки, мы все понимаем, что с ребенком, конечно, очень тяжело сидеть день изо дня, каждый день одно и тоже, и нервы сдают...А как вы расслабляетесь?? Ходите ли вы куда-нибудь или дома какой-то релакс себе делаете?? я иногда срываюсь на ком нить - поору и легче.. алкоголь - это не вариант (ГВ).. + очень помогает выезды, хотя бы в магазин и к подруге.. пока все варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Про релакс - пока погода позволяет, на прогулке, когда сын спит, сажусь в парке у озера на скамейку и книжку читаю...кайф... А еще конечно шоппинг, но это не так часто. Один раз посидели с мужем в кафе на улице...капучино, тортик...балдела в общем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я кофеманка, без кофе совсем никак. За беременность немного отвыкла, а как родила, недосыпы, усталость и тааак хотелось кофе!!! Так вот я для себя выход нашла - пью кофе без кофеина (натуральный), правда только 1 чашку в день. Но ребенок на него никак не реагирует, все ок. я тоже кофеман - чай вообще не понимаю.. с рождения дочи пью кофе без кофеина..все ок Еще релакс после 12 ночи посидеть одной за компом без спешки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Про релакс - у меня только инет и гости (мы в гости или к нам кто). Про кофе - я пью каждый день утром кофе с молоком. Про ходунки и прыгунки - нам отдали, но пока не сидит, не будем использовать. Если бы не отдали, покупать не стала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, а у меня муж стал с малой водиться если рано приходит..по своему желанию!!! это чудо произошло после 2х моих походов в бассейн, когда он на руках ее 40 минут поносил, поменял каканый памперс, помыл и пр. Потом говорит - ты весь день так?! я говорю - конечно. Теперь приходит и водится! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а я сегодня иду с подругами в кафе после отбоя дочки...а папа будет на стреме сидеть))))) А я к ее первому пробуждению т.е к 01-00 буду уже дома-это будет мой второй выход в свет))) Наряжусь, подкрашусь и посидим с подругами почирикаем, скушаем по салатику, выпьем может чего, а может и молочными коктейлями обойдемся-все от настроения зависит и компании))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 olfis, поздравляю вот оно - понимание пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения