Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Merletta,  поздравляю с доченькой!!! успела ты в мае родить :))

Да уж, две недели -долго!! а почему вас там держали?

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у сыночка грудь одна набухла....((((((((((((

Девочки как у вас с ночной сменой подгуза? Меняете ли вы подгуз если он только пописал ? Или к примеру если малыш покакал во сне и продолжает спать , будете ли вы менять подгуз?

Или если спит то пускай спит?

Валерия Нов, я не меняю если спит и ее это не беспокоит + у нас нет опрелостей и раздражений..

Валерия Нов, я ночью писанный не меняю вообще, но он его не беспокоит, когда какает - тоже меняю только тогда, когда проснется. Но, как написала olfis - у нас нет раздражений.

Яманя мама ой, да вот умудрилась как-то, я сначала перед кормлением прям пальцами его вытягивала, жестким махровым полотенцем, чтоб хоть что-то там вылезло и пихала ему, ну и плюс еще молокоотсосом пользовалась - но мне кажется он все равно не очень вытягивает - ну по крайней мере у меня, в итоге начал сосать - ну а потом рассосал уже - мне кажется они когда постарше становятся, то и сосать удобнее ему, даже и плоские соски получается, силенок то побольше у них

• Нравится 1

у сыночка грудь одна набухла....((((((((((((

Пункт 3 -

Ссылки скрыты.

Девочки как у вас с ночной сменой подгуза? Меняете ли вы подгуз если он только пописал ? Или к примеру если малыш покакал во сне и продолжает спать , будете ли вы менять подгуз?

Или если спит то пускай спит?

Мы когда какала - меняли обязательно, а если просто писает, то я уже недели 2 не меняю, сплю.

(изменено)

Merletta

поздравляю, пиши почему держали

Nadinochka, вызывайте врача, если сильно опухла?покраснения есть?температура? а так это бывает, у моего было, я тоже напряглась по-началу

Валерия Нов, если не беспокоит то не меняю, но у нас так не бывает, обычно ночью меняю, перед тем как покормить. Иначе он потом проснется. И обкаканный тоже редко лежит. Но вот сегодня обкакался, а я его не стала кожухать - так и спал. Хотя могут быть потом опрелости. Но у нас нет.

Сын еще раз сосал, через скандальчик, но небольшой. Вот не пойму от чего зависит его хотение....

Изменено пользователем Симона-мышка

Девочки, кто нить ставит газоотводную трубку? у нас постоянно газики и мы ставим 2-3 раза в день. А сегодня я как начиталась про превыкание...пипец! есть опытные в этом плане мамы?

olfis, я боюсь что-то ее ставить. Мы массажи делаем и на животе лежим. Не очень-то помогает. У нас колики прошли, а вот газы пришли. При чем и я мучаюсь. Не могу понять на что?

ВикторияШ, А каким образом дочь реагирует на газы? Просто мой регулярно в одно и тоже время утром начинает пыжиться и кряхтеть. Из-за этого плохо спит. И тужиться постоянно. Но не кричит. Я предполагаю, что это не колики, а именно газы.

Licedey, точно также и у нас. На колики мы просто орали и махали руками и ногами и краснели до бордового цвета. Сейчас кряхтим и тужимся, и пукаем, хотя какаем каждый день.

• Нравится 1

Licedey, мой изначально так себя ведет, когда колики. Он не может покакать, и тужится и крючится и пукает, и всегда это связано с погодой. Вот сегодня опять дождь и тучки, и у Тимохи колики...

кстати с утра опять сосали титю...конечно приходится его докармливать, т.к. он очень устает из моих тугих титек высасывать, да и не все вытягивает. но факт сосания есть. Значит все-таки есть надежда отказаться от сцеженного молока и сосать титю....пусть и с докормом

Девочки у меня одна грудь значительно меньше другой....у кого также?И из нее меньше молока, она туже.

• Нравится 1

olfis, мы не ставим трубку, я тоже начиталась и боюсь, хотя наша патронажная м\с ее вовсю пиарит. Я делаю массаж , на живот выкладываю и вместо эспумизана даю укропную воду. Нам помогает намного лучше, чем эспумизан.

Симона-мышка, у меня также было и сейчас левая немного меньше, хотя по времени кормления я уже их выровняла и она уже не тугая. Давай ту, которая меньше - пусть рассасывает.

девочки, вчера целый день ходила в лифчике, и грудь сдавила что-ли, всю ночь болела и ща болит! че делать то?

Kasat,а укрпную водичку ты сама делаешь или она готовая продается?

Девочки, хочу дочь в ромашке покупать. Как и сколько отвара на ванну взрослую делать? Кто-нибудь купает?

девочки, вчера целый день ходила в лифчике, и грудь сдавила что-ли, всю ночь болела и ща болит! че делать то?

Я все время в лифчике+прокладки, вообще его не снимаю, иначе с меня льет, как из крана. Это у тебя не долдно быть от него. Темпы нет?

Anna Sergeevna, я сама делаю. Купила семена фенхеля, 2 ч.л. завариваю стаканом воды, настаиваю и даю потом в течении дня по 2-3 чайных ложки.

ВикторияШ, темпы нет!че это тогда может быть то?

lesenok23, у меня такое от доек раньше было, компресс из водки помогал.только не на сосок конечно.Kasat, я сейчас стараюсь давать ту из которой льет, чтобы заинтересовать)))но вот утром он сосал тяжелую.

ВикторияШ, такая же фигня - у меня так и не отладилось в этом плане - то газы то запор, а чаще и то и другое... и у Ре соотвественно тоже. у меня это точно реакция на диету

Licedey, главное отличие - живот прям визуально у нас раздут, бока выпирают, а после газоотводной трубки сразу сдувается и дочь успокаивается и засыпает..это 100% не колики

Kasat, вот и нам врач посоветовала и мы начали ставить с 1 недели - эффект конечно классный, мы почти не знаем бессонных ночей да и дней...начинает капризничать - если не голодная, то трубку в попу - газики вышли и она успокаивается и спать, НО теперь боюсь, что она сама какать расхочет(((

Был ли у кого опыт использования с первыми детками этого чудоприбора?

ща покормила ребенка, а она фонтаном очень много срыгнула, заметила, что срыгивает фонтаном токо из определенной груди, чаще ночью! и что, молоко плохое или переедает?

блин, вообще днем перестал спать((( А если и спит то мало и ворочается.....или так должно быть?

lesenok23, у меня один раз так было..я испугалась, а потом поняла, что ребенок просто хапнул воздуха)

Nadinochka, совсем нигде не спит?и на руках тоже? мой так себя ведет, когда у него колики. Только на руках засыпает.

olfis, ты можешь найти фото в интернете своей трубки, муж сегодня купил, но что-то я вообще с трудом понимаю, как ей пользоваться и в аптеке не знают :Crazy:

Nadinochka,и моя так же.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...