Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Вика, Вероничку с полугодием!!!!

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kasat,Ириш,спасибо за поздравление ))) очень приятно ))) у меня линеечки нет,не могу ни с тел ни с планшета сделать и поэтому не видно для других,когда у нас датки )))

ВикторияШ,Вика,Вероничку и тебя с полугодием )))

• Нравится 1

alionarus, у нас так, это диатез, нам помогает - обычный детский крем, мажу каждый день, после купания, ноги у нас еще шершавые, после крема стали гладенькие...

Будующая мамочка, поздравляю!!!!!

у нас такое было, что это я так и не поняла, мазали детским кремом. Но у нас же аллергия, может это было одно из ее проявлений, сейчас ничего нет. Я тоже как первый раз увидела ужаснулась, так красно и как бумага сухо и шершаво, жуть

У меня наследственная экзема на голове, у папы нашего экзема на ладонях, так я уже думаю может это у нее от нас передались проблемы с кожей

Просмотр сообщенияKasat (24 октября 2013 - 18:59) писал(а): Девочки, к нам в группу добавилась девочка с тройней! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ух ты, знакомиться она не пыталась?

ей наверное некогда :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

ВикторияШ,

mur007

УРаУРА, полгода уже!!!!!

• Нравится 2

какие именно?все думаю купить шампунь от корочек..крем какой?
Mustela creme pour le change. А шампунь мне глаза немного щипит...

А мы сегодня чудно так погуляли!!!А еще наконец-то мой малыш научился переворачивать с живота на спину))))теперь катается и передвигается таким образом....

сегодня кушали тыкву полным объемом, после 4 ложек вчерашних все хорошо...посмотрим как пойдет.

Еще ура ура, нашла 2 кабачка на базрчике-купила

• Нравится 2

а мы сегодня баночки ели))) а то понапокупала их, надо тоже скушать...........

Боже.... Какая же гадость!!!!!!!))))))))))))))))))) Со своим и рядом не стояло это пюре! Я обычно за сынулей доедаю, что остается, а тут даже ложку облизать не смогла))

ВикторияШ, круто!!!!

а мы сегодня баночки ели))) а то понапокупала их, надо тоже скушать........... Боже.... Какая же гадость!!!!!!!))))))))))))))))))) Со своим и рядом не стояло это пюре! Я обычно за сынулей доедаю, что остается, а тут даже ложку облизать не смогла))

мы наоборот сегодня ели кабачок приготовленный мною...кривились детки что-то, да я и сама попробовала, в баночке вкуснее :) в основном мы кушаем баночные пюрешки, я их не покупаю, так как мы двойня, то нам бесплатное питание до 2-х лет, вот и хожу в магазин нахаляву)))) есть конечно много нюансов, т.е. брать можно только белорусского производства, ну и нормы конечно есть :) вот смесь белорусского производства нам не пошла, мы хоть и на гв, но 1 раз в день Максим ест смесь, так вот той смесью, которую нам дают бесплатно, он плюется, пузыри в бутылку пускает)))) зато отлично кушает семпер :)

• Нравится 2

alesik1505, вот ты умничка - и за двойней успеваешь, еще и на интернет время остается :girl_bye:

alesik1505, вот ты умничка - и за двойней успеваешь, еще и на интернет время остается

просто папа гуляет с ними на улице. катает их спящих в коляске, а я тут по дому работу делаю, ну и комп включен рядом, почитываю :)

• Нравится 2

ВикторияШ, с полугодием!

• Нравится 1

ВикторияШ, с полугодием вас! :flower: ждем фоточки))

• Нравится 1

ВикторияШ, поздравляю вас с Вероничкой с полугодием!

Ссылки скрыты.

mur007, а вас с Кирюшей с 5-й!

• Нравится 2

ВикторияШ,  с даткой маму и дочурку! Пол года - это уже ого-го! :-):-):-)

mur007,  с днюшкой! :-):-):-)

• Нравится 2

lotos011, Наташа, умничка! :flower: А где ты учишься?

УРГЭУ( Уральский госуд. экономич.университет)

lotos011, это второе или первое?я вот даже не представляю себе экзамены сейчас, у меня как-то проблемы с памятью и запоминанием в последнее время. Интересно что дальше будет.

А мне сегодня бывшая однокурсница прислала фотки в WhatsUp о нашей студенческой жизни... Какое прекрасное время было :kiss2:

lotos011, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower: :flower: :flower: Очень сложно наверное с малышом еще и успевать что-то учить! Умничка!!!!

ВикторияШ, с 6М!

mur007, с 5М!

девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

А мне сегодня бывшая однокурсница прислала фотки в WhatsUp о нашей студенческой жизни... Какое прекрасное время было :kiss2:

0программа просто супер

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...