♥Натка♥ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Вика, Вероничку с полугодием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Kasat,Ириш,спасибо за поздравление ))) очень приятно ))) у меня линеечки нет,не могу ни с тел ни с планшета сделать и поэтому не видно для других,когда у нас датки ))) ВикторияШ,Вика,Вероничку и тебя с полугодием ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 alionarus, у нас так, это диатез, нам помогает - обычный детский крем, мажу каждый день, после купания, ноги у нас еще шершавые, после крема стали гладенькие... Будующая мамочка, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 у нас такое было, что это я так и не поняла, мазали детским кремом. Но у нас же аллергия, может это было одно из ее проявлений, сейчас ничего нет. Я тоже как первый раз увидела ужаснулась, так красно и как бумага сухо и шершаво, жуть У меня наследственная экзема на голове, у папы нашего экзема на ладонях, так я уже думаю может это у нее от нас передались проблемы с кожей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Просмотр сообщенияKasat (24 октября 2013 - 18:59) писал(а): Девочки, к нам в группу добавилась девочка с тройней! :girl_bye: ух ты, знакомиться она не пыталась? ей наверное некогда :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: ВикторияШ, mur007 УРаУРА, полгода уже!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 какие именно?все думаю купить шампунь от корочек..крем какой? Mustela creme pour le change. А шампунь мне глаза немного щипит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 А мы сегодня чудно так погуляли!!!А еще наконец-то мой малыш научился переворачивать с живота на спину))))теперь катается и передвигается таким образом.... сегодня кушали тыкву полным объемом, после 4 ложек вчерашних все хорошо...посмотрим как пойдет. Еще ура ура, нашла 2 кабачка на базрчике-купила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а мы сегодня баночки ели))) а то понапокупала их, надо тоже скушать........... Боже.... Какая же гадость!!!!!!!))))))))))))))))))) Со своим и рядом не стояло это пюре! Я обычно за сынулей доедаю, что остается, а тут даже ложку облизать не смогла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Мамочки!!! Всем большое спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!! У нас сегодня был занятой день!!! Была фотосессия, а потом празднование!!! Устали мы!!! Но было отлично!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 ВикторияШ, круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а мы сегодня баночки ели))) а то понапокупала их, надо тоже скушать........... Боже.... Какая же гадость!!!!!!!))))))))))))))))))) Со своим и рядом не стояло это пюре! Я обычно за сынулей доедаю, что остается, а тут даже ложку облизать не смогла)) мы наоборот сегодня ели кабачок приготовленный мною...кривились детки что-то, да я и сама попробовала, в баночке вкуснее в основном мы кушаем баночные пюрешки, я их не покупаю, так как мы двойня, то нам бесплатное питание до 2-х лет, вот и хожу в магазин нахаляву)))) есть конечно много нюансов, т.е. брать можно только белорусского производства, ну и нормы конечно есть вот смесь белорусского производства нам не пошла, мы хоть и на гв, но 1 раз в день Максим ест смесь, так вот той смесью, которую нам дают бесплатно, он плюется, пузыри в бутылку пускает)))) зато отлично кушает семпер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 alesik1505, вот ты умничка - и за двойней успеваешь, еще и на интернет время остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 alesik1505, вот ты умничка - и за двойней успеваешь, еще и на интернет время остается просто папа гуляет с ними на улице. катает их спящих в коляске, а я тут по дому работу делаю, ну и комп включен рядом, почитываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ВикторияШ, с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ВикторияШ, с полугодием вас! ждем фоточки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ВикторияШ, поздравляю вас с Вероничкой с полугодием! Ссылки скрыты. mur007, а вас с Кирюшей с 5-й! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ВикторияШ, с даткой маму и дочурку! Пол года - это уже ого-го! :-):-):-) mur007, с днюшкой! :-):-):-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lotos011 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 (изменено) ВикторияШ,С полугодием Доченьку!!! mur007,С пятерочкой Вас!!! Ссылки скрыты. Девочки , поздравьте меня, я сегодня госы сдала, на 4!!!! Изменено 26 октября 2013 пользователем lotos011 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 lotos011, Наташа, умничка! А где ты учишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 УРГЭУ( Уральский госуд. экономич.университет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 lotos011, это второе или первое?я вот даже не представляю себе экзамены сейчас, у меня как-то проблемы с памятью и запоминанием в последнее время. Интересно что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А мне сегодня бывшая однокурсница прислала фотки в WhatsUp о нашей студенческой жизни... Какое прекрасное время было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 lotos011, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower: Очень сложно наверное с малышом еще и успевать что-то учить! Умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ВикторияШ, с 6М! mur007, с 5М! девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А мне сегодня бывшая однокурсница прислала фотки в WhatsUp о нашей студенческой жизни... Какое прекрасное время было 0программа просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения