Bella17 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У меня тоже не сидит. Ну и что? )) Значит, мышцы спины еще недостаточно укрепились. Всему свое время. Похвалите свои доски гладильные. Мне надо, чтобы размер был не самый маленький и чтобы подставка была под парогенератор. Но при этом цену хотелось бы не 45000 (видела такие), и даже не 15000, в пределах 3000 хотелось бы остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, у кого детки еще не сидят? Не то чтобы самостоятельно садились, а вот если просто посадить, то сами сидят, ровненько, прямо? Своего сажу, а он только пару раз посидел не заваливаясь, а так или пополам сложится или в бок упадет. ТАк-то особо не даю сидеть, но иногда сажаю, чтобы вообще быть в курсе на каком уровне мы находимся. Что-то я снова переживаю: не сидим, не ползаем, на четвереньки не становимся. Круто мы отстаем. Девочки, что-то у меня сегодня крыша едет. Я впервые за 6 месяцев почувствовала желание снова быть беременной. Это клиника, ведь правда? Кто из вас реально бы решился на четвертого ребеночка, есть такие? мы тоже не сидим, и на четвереньки не встаем и даже на животе не ползаем:ну и что-всему свое время-не загоняйтесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Bella17, я паро этот утюг на подставку не ставлю... особенно когда он полный - боюсь, что отвалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 У нас опять дрисняк((((ну только все нормализовалось, вчера нормально покушали тыкву и после нее было все ок, сегодня опять шлюзы прорвало...ну я только с зубами это вяжу..т.к. рука во рту, капризы....чую ночку(((((а я так сегодня устала(((почти весь день работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы тоже стали лежать на животе месяцев с 5-5,5. ДА и сейчас не скажу, что он фанат этого положения. Сколько минут вы примерно лежите за один раз? да я не засекала.... но ооооочень мало! Klemantinka, как долго!))) а мы в 23 примерно только ушатываемся!!! и до 7 спим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 alionarus, ну, вот поэтому я и хочу доску, в которой предусмотрено, что будет парогенератор ставиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А мы вообще не встаем на них. Переживаю, что не получается у него. Он только попу кверху задирает и ножки поджимает под себя. А ручки по сторонам раскинет, голову в пол уткнет и плачет тогда, что никак он с места не сдвигается. Мне и смешно на это смотреть, и жалко его, что так старается, а ничего не выходит, и переживаю, что что-то не так. ну так вы же не доношенные, поэтому наверно развиваетесь чуток помедленнее. Даже не медленее, а нормально, просто не бежите вперед как многие сейчас. Дай ему время, всему научится, он же старается. Переживала бы, если бы лежал сосиской и не пытался ничего делать, а так у вас все прекрасно!!!! ♥Натка♥, да коленки-то он сам подгибает, а вот с ручками это согласовать он не может. Я если его на четвереньки сама ставлю, он сразу ножки выпрямляет и отталкивается, как будто прыгнуть собирается. мы тоже так в начале, поднимаю его за животик, ножки подгибаю, а он прыгал, так я его придерживала, чтоб не прыгал и раскачивала легонько взад-вперед, и говорила качу-кач, смотри как можно качаться. И он перестал прыгать, а начал качаться, а потом уже и сам начал подниматься. Похвалите свои доски гладильные. Мне надо, чтобы размер был не самый маленький и чтобы подставка была под парогенератор. Но при этом цену хотелось бы не 45000 (видела такие), и даже не 15000, в пределах 3000 хотелось бы остановиться. хотела тебе посоветовать доску Ника 11, хорошая, а потом увидала, что у тебя парогенератор, а он тяжелый оказывается, нда, вот проблема Девочки, перешли мы сегодня на соску к бутылке 6+. Сынок стал так плохо кушать, выгибался, пососет чуток и выгибается, отвлекается и я решила, что ему надоело по капле сосать из соски 0+. Ну так взяли 6+, он покушал очень быстро и съел больше, чем обычно как хорошо, а то бедный сынок мучился из этой маленькой соски сосать а вот на ночь она оказалась не годная, сынок когда кушает перед сном ест медленно, на соске засыпает,а тут быстро съел и не понял и не уснул... буду новую днем, а старую на ночь давать. А вы уже перешли на 6+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Nadin0206, мы нет пока. Так и едим из той, которая была при рождении. Я даже, если честно, и не знаю, на какой возраст она. купила комплект авентовских бутылок с ершиком, а про соску я даже и не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Klemantinka, как долго!))) а мы в 23 примерно только ушатываемся!!! и до 7 спим))) Ну, если не считать, что каждые 2 часа кушаем ночью, то да, довольно долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Nadin0206, мы нет пока. Так и едим из той, которая была при рождении. Я даже, если честно, и не знаю, на какой возраст она. купила комплект авентовских бутылок с ершиком, а про соску я даже и не думала. А ты посмотри, там на сосках написаны цифры. Если 1, то это 0-3 месяца, 2 - 3-6 месяцев, 3 - 6+ месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Bella17, ооооо, никогда внимания не обращала. Сейчас посмотрела, действительно цифры есть. У меня в наборе было 2 бутылочки 125 мл, 2 - 240 мл. И сейчас 2 соски с цифрой 1 и 2 с цифрой 2. Едим и из той и из той. Но теперь я поняла, почему сын иногда быстро все съедает, а иногда оочень медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Nadin0206, мы уже недели 2 как перешли на эти соски. И сразу решились проблемы с едой. Зато теперь не впихнуть ложку в рот. Кашу даю - давится, сок не пьет ни в какую, пюре фруктовое - рот захлопывает сразу, вот только овощи еще кое-как ест. Мне кажется, что ему лень. Ведь из бутылки попроще будет, выпил и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ♥Натка♥, ну, вот замени на двоечку все соски )) А потом и на троечку. У меня из двойки хорошо пьет, из тройки еще давится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, у кого детки еще не сидят? Не то чтобы самостоятельно садились, а вот если просто посадить, то сами сидят, ровненько, прямо? Своего сажу, а он только пару раз посидел не заваливаясь, а так или пополам сложится или в бок упадет. ТАк-то особо не даю сидеть, но иногда сажаю, чтобы вообще быть в курсе на каком уровне мы находимся. Что-то я снова переживаю: не сидим, не ползаем, на четвереньки не становимся. Круто мы отстаем. Нам 6,5 месяцев и мы еще не сидим - заваливается. Врач сказала, что эту умелку до 7 мес. должны развить, но я не переживаю если на месяц позже сядем. TheWings, поздравляем вас с Ванечкой с полугодием! Ссылки скрыты. Девочки, у нас сегодня так тепло было, мы так хорошо погуляли, в парке столько людей, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Привет девочки, блин у меня такая доча нервная. Незнаю что и думать уже, злиться если что не получаеться, прям психует, мала ещё так нервничать, меня это очен напрягает, прям переживать начала, мне кажеться что это не нормально. В четверг к неврологу идем, спросить хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Всем привет! Про сОски на бутылки: мы пока не меняли,едим на уровне 0+, а с 3+ сынок давиться начинает..Ночью подходит только наша старая соска 0+. Не знаю, и что делать? ждать наверное, пока подойдет ему? Я еще хочу поменять наши пустышки на 6+,т.к. старые уже маловаты. Сегодня обнаружила у сына кучу корочек (чешуек) на голове..Раньше как-то не трогала,думала само пройдет. Короче, я давай шкрябать, а их все больше и больше...Пошла в аптеку и купила масло виноградное, а также специальную пенку-шампуньку Мустелла (от себорейных корочек), там еще такой крем есть. Вначале втерла масло, подождала 15 минут, потом давай вычесывать, много вычесалось, но много и осталось..Затем мы пошли плавать в ванную, я нанесла эту пенку-шампунь,выдержала 3 минуты,смыла. И вуаля - чистая головешка! Всё смылось и вычесалось. Послезавтра повторю процедуру,чтоб наверняка.Но шампунька просто супер, рекомендую! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) по поводу сосок-девочки у кого авент.... соски 1-это 0+, соски 2-это 1-3 мес, соски 3-это 3-6 мес.......Мы собираемся на соску 4 переходить потому как она идет 6-9 мес)))) девочки кто не в России живет, у вас продаются каши Gerber??? если да-то как отзывы-а то я в раздумье-заказывать или нет(((( Изменено 27 октября 2013 пользователем Морозззова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Kasat, lotos011, это второе или первое?я вот даже не представляю себе экзамены сейчас, у меня как-то проблемы с памятью и запоминанием в последнее время. Интересно что дальше будет. высшее первое. дак в том то и дело, что я за все время ни разу ничего не учила, пару раз читать пробовала, какой там, две строчки прочитаю и все , дальше ни чего не понимаю о чем читаю. И самое интересное , шла на госы в полном спокойствие, как будто все знаю . Шпоры в мне в помощь были , ну и кое какие знания все таки в голове остались. А с памятью тоже проблемы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Лена82, это характер, мой тоже, если что-то делает и не получается начинает визжать и орать....то ему надо книжку в рот полностью засунуть, то ползти или переврнуться - а не получается и псих...еще кстати швырнуть может вещь, которая в рот не лезет...и все...в ор. С рождения ведь так....какие крики были, что не получалось грудь брать то...ух...мамка понервичала тогда...и ведь если настаиваешь на своем - псих еще усиливается. Девочки, я в сомнениях, что мне делать то. Если понос у нас на зубы, то как быть с прикормом то? давать или что? сегодня вечером уже зеленым сходил.....не знаю. Мысли роются, что надо подождать. пока там все восстановится, и опять кормить.... блин задолбали эти зубы....самое главное ор, слюни ручьем опять. плохо спит, чешет там пальцем, а их все нет и нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Licedey, Я тоже считаю, что у вас все хорошо, у меня старший в 7 месяцев самостоятельно сел, пополз и встал, в 8,5 мес начал ходить держась за диван, кровать, руки итд, а в 9,5 начал ходить( больше бегать) без опоры. Яманя мама, У нас такая же шампунь, тоже с ее помощью быстро избавились от корочек. Мне тоже она нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки кто не в России живет, у вас продаются каши Gerber??? у нас нет таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 по поводу сосок-девочки у кого авент.... соски 1-это 0+, соски 2-это 1-3 мес, соски 3-это 3-6 мес.......Мы собираемся на соску 4 переходить потому как она идет 6-9 мес)))) девочки кто не в России живет, у вас продаются каши Gerber??? если да-то как отзывы-а то я в раздумье-заказывать или нет(((( у нас тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 вот блин незадача....нигде нет-а в америке продается... чтож за каши то тогда такие, заморские прям....что нигде нет а у них есть..... Девочки назаказывала я малой веллинги всякие......завтра опять начинаю прикорм дочке.....уже замочила цв. капусту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 вот блин незадача....нигде нет-а в америке продается... чтож за каши то тогда такие, заморские прям....что нигде нет а у них есть.....Девочки назаказывала я малой веллинги всякие......завтра опять начинаю прикорм дочке.....уже замочила цв. капусту))) А фирма-производитель разве не немецкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Морозззова, так они америкосовские, поэтому там они и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения