Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 спасибо))) Я вот, кстати тоже... почему то нет особых угрызений!!!! Если бы не шов-я бы не думала... ни о квартире! ни еще о чем то!!! А вот за шов реально боюсь и переживаю...,. Слишком уж рано!!! может через годик тоже подумала бы.... и то.. но вот через 5 месяцев... страшно!!! Правда, не дай Бог, что.. инвалид, калека..... да и такая угроза моему здоровью... НЕТ! вряд ли я смогу.. уж очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nadinochka, я тоже считаю, что ты приняла верное решение. Здесь не может быть никаких угрызений совести. Вряд ли через 5 месяцев шов достаточно крепкий, а это огромный риск твоему здоровью. А уж для малыша так и подавно. Ну и обязательно все же продумать вопрос конрацепции... Все будет хорошо обязательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Морозззова, ну я так поняла, что она судила по тому как волосы вытерлись, несимметрично что ли... а потом вообще сказала, вам 6 мес у вас уже два зуба ДОЛЖНО БЫТЬ! интересно кто им должен! У нас тоже зубов еще не наблюдается недостатком витамина д не страдаем живем на юге солнечным светом не обеленные! У многих деток первый зубик к семи месяцам прорезается о чем пишут во многих статьях.. У кого сегодня датки мы с Кирюшкой всех поздравляем! Нам сегодня шесть будем свечку на тортике задувать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 интересно кто им должен! У нас тоже зубов еще не наблюдается недостатком витамина д не страдаем живем на юге солнечным светом не обеленные! У многих деток первый зубик к семи месяцам прорезается о чем пишут во многих статьях.. у меня в книжке написано появление первых нижних с 6 дн 8 мес, так что к 6 быть зубастыми точно никому не должны )))) AlyonaS, С даткой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 AlyonaS, с полугодием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у меня у подруги-вообще первый зуб только в 8 месяцев появился....и ничего-никакой задержки в развитии не наблюдается, все так индивидуально. А наши детки на самом деле никому ничего не должны. А мы на завтра по поводу нашей сыпи записались на прием к дерматологу-а то я вся в сомнениях-и на аллергию не похоже.......может все таки и слюни такую реакцию дают. Вообщем решила не гадать на ромашке-а пойду ка завтра к дерматологу-если окажется что слюни-спрошу чем лечить,если аллергия-то тоже спрошу что делать-а то я тут начну лечить ее от аллергии а у нас окажется реакция на слюни-нафиг пичкать ребенка химией. Я конечно представляю что они скажут у них на все один ответ "похоже", но все может быть "попробуйте это, не подойдет-попробуйте то".....Знаю я их, я где то лет так 15 назад чесалась не понятно от чего-я была у кучи профессоров на консультациях, все в один голов "попробуйте эту мазь, не поможет, попробуйте ту"......в итоге так ничего мне и не помогло а само все прошло... Но родители помню таскали по всем врачам меня...Хорошая\ профессия дерматолог)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 AlyonaS, Ссылки скрыты. с даткой вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nadinochka, Эх, ну почему мы всегда надеемся на ''авось''! Сил тебе принять единственно правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nadinochka, Эх, ну почему мы всегда надеемся на ''авось''! Сил тебе принять единственно правильное решение! спасибо.... да я как-то на "авось" и не надеялась......Да!!! Особо не предохранялись.. .ППА....... ну еще конечно думала-кормление грудью доп.гарантия.... а нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 AlyonaS, С даткой вас)))) 6 месяцев ух)))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 AlyonaS, с полугодием!!! У моего двоюродного брата зубы вылезли в год и 1 месяц. Сейчас ему 31 год и он ни разу не был у зубного. Я уже несколько таких историй слышала - чем позже вылезут зубы, тем здоровее они будут... Как думаете, есть доля правды в этом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) спасибо.... да я как-то на "авось" и не надеялась......Да!!! Особо не предохранялись.. .ППА....... ну еще конечно думала-кормление грудью доп.гарантия.... а нет... меня мой гениколог по отзовам грамотный врач уверял что кантрацепция до полугода ребенка не нужна! Я ему говорю знаю массу случаев беременности на раннем сроке , на что мне спели всем нам известную песню о том что если кормишь только груддю в нет месячных не забеременеешь через месяц я пришла с месячными тоесть одна составляющая отпала. Блага у меня муж ответственный , доктор сказал за вторым приходить через три году, значит пойдем через триОчень на это надеюсь ДЕВЧЕНКИ всем спасибо за поздравления очень приятно!!!! Изменено 29 октября 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Да,но разве они не требуют при этом отказ от имеющегося уже иностранного гражданства? В РФ ведь нет двойного гражданства. В общем, надо будет в посольство позвонить узнать, может и правда можно. Было бы здорово. написала письмо в консульство. Как будут новости - сообщу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 я знаете каким вопросом задалась.........................при приеме мифегина- медикаментозный аборт, необходимо на 14 дней прекратить ГВ!!!!!!!!!!! и че делааааать??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 я знаете каким вопросом задалась.........................при приеме мифегина- медикаментозный аборт, необходимо на 14 дней прекратить ГВ!!!!!!!!!!! и че делааааать??????? печаль... мне тоже нужно было на 10 дней прекратить ГВ. Мы тогда были на СВ. У меня через 3 дня пропало молоко, хотя я старалась сцеживаться как можно чаще...Ну, у тебя может все будет иначе Выхода два - кормить смесью и стараться сохранить молоко или....оперативное вмешательство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 AlyonaS, с полугодием!!! Nadinochka, сцеживайся, пока нельзя. А ребенка кормить смесью. Девочки, уже говорила неоднократно, еще раз повторю. ГВ - не способ контрацепции!!! Даже если еще не было месячных, овуляция не предупреждает. Ну, и ППА тоже очень часто дает осечки, потому что спермики выделяются и в процессе. Лучше подобрать то, что подойдет, сейчас масса способов есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у нас на этот случай презики есть-покупаем упаковками по 12 штук....я уже не на какие ППА не хочу надеяться......второго пока не планируем...и не собираемся пока. Nadinochka, правильно тебе девочки сказали сцеживайся-чтоб молоко не потерять ...а пока корми смесью.......мда...не одно, так другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 AlyonaS, с полугодием!!! Nadinochka, сцеживайся, пока нельзя. А ребенка кормить смесью. Девочки, уже говорила неоднократно, еще раз повторю. ГВ - не способ контрацепции!!! Даже если еще не было месячных, овуляция не предупреждает. Ну, и ППА тоже очень часто дает осечки, потому что спермики выделяются и в процессе. Лучше подобрать то, что подойдет, сейчас масса способов есть. да это всё понятно! И это давно уже известные факты))) Но вот к чему приводит "надежда" или как правильно сказали "авось")))))А смесью как??? Просто начать ей кормить из бутылочки и всё??? сразу в необходимом количестве?? Я просто НУЛЕВАЯ в этой теме... со смесями.... мы тоже пачки большие покупаем!!! это у нас был единичный случай!!! Захотелось мужу приятное сделать)) И Вот вам)))) СДЕЛАЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nadinochka, если ты не прям сегодня будешь принимать этот препарат, то можно постепенно - заменить сначала одно кормление. Потом схему лучше напишут те, у кого полностью ИВ, потому что у нас СВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 мне завтра пить эту таблетку!!! Там чем быстрее, тем лучше... можно конечно до 7 недель тянуть. но лучше быстрее, пока не закрепился-тем более мне после КС..... Ну я ещё утром уточню насчет лекарств.... потому что кто-то говорил, что разрешили на следующий день кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 mur007, мы пантокальцин пьем не от тонуса, для мозга, он восстанавливает мозговые клетки, или что-то вроде этого. Изменений не заметила. Единственное, навролог сказала, что панток может влиять на сон, нам пить 3 раза в день, если плохо будет спать, то 2. мы вроде как не очень стали спать, я вернулась на 2 раза, не знаю, от него или нет, попозже может опять попробую 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 mur007, мы пантокальцин пьем не от тонуса, для мозга, он восстанавливает мозговые клетки, или что-то вроде этого. Изменений не заметила. Единственное, навролог сказала, что панток может влиять на сон, нам пить 3 раза в день, если плохо будет спать, то 2. мы вроде как не очень стали спать, я вернулась на 2 раза, не знаю, от него или нет, попозже может опять попробую 3 раза да это она наверно про нас))) Зачем нам прописали его, если у нас просто "тонус" и ничего больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nadinochka, сцеживайся пока. Мишка когда в реанимации неделю лежал, я сцеживала, чтоб не пропало. Потом в больнице тоже не сразу начала кормить, сейчас все восстановилось, правда мы на СВ с рождения, но молока мне кажется столько же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 да это всё понятно! И это давно уже известные факты))) Но вот к чему приводит "надежда" или как правильно сказали "авось"))))) А смесью как??? Просто начать ей кормить из бутылочки и всё??? сразу в необходимом количестве?? Я просто НУЛЕВАЯ в этой теме... со смесями.... мы тоже пачки большие покупаем!!! это у нас был единичный случай!!! Захотелось мужу приятное сделать)) И Вот вам)))) СДЕЛАЛА пока не принимаешь этот препарат начни постепенно-заменяй сначала дай 10 грамм в первый день, посмотри реакцию-мало ли аллергия, на след день замени 30...и так далее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Морозззова, ей завтра принимать, не успеет по 10 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения