olfis 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 alionarus, в этом и сила российское медицины (пока еще) - у нас стараются перебдеть (с малышами по крайней мере)..но скоро лавочка закроется и будет у нас как у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЮЛЕНЬК@, Alinvar, Юляшка-беременяшка// , *Юлишна*!!!!!! С ДАТКАМИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Bella17, неделю уже? Мне уже этот зубик палец режет при нажатии, я думаю, что он должен быстро вылезти. ну, тогда точно скоро вылезет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЮЛЕНЬК@, с полугодием!:-) *Юлишна*, с днюшкой вас! :-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) *Юлишна*, ЮЛЕНЬК@, Alinvar , Девочки с Датками Ваших малышек!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 октября 2013 пользователем lotos011 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 alionarus, в этом и сила российское медицины (пока еще) - у нас стараются перебдеть (с малышами по крайней мере)..но скоро лавочка закроется и будет у нас как у вас... сила ли это? каждому ребенку с вытертыми волосами назначать лошадиную дозу витамина?Не думаю, что лавочка закроется))) Менталитет такой у нас. И мамочки будут недовольны, а некоторые и жалобы будут писать, если доктор "недобдит" по их мнению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А у меня сынок встает вроде на всю стопу, на носочки только если тянется куда то, а вот пальчики поджаты.. это же тоже плохо? Нам в 6 мес. надо невролога пройти, а я не успела записаться с 13,00 началась запись, я позвонила в 14 - уже записи нет.. капец, вообще не попадешь к этому неврологу, теперь не знаю что и делать Мы сегодня вправили шейку. Совсем безболезненная процедура и пару минут занимает, вернее пару секунд )) она взяла пальцами за шейку, чуток потянула и повернула голову влево, потом в другом месте взялась, так же потянула и повернула вправо и все. Сынок лежал на нее спокойно смотрел и все. Завтра пойдем смотреть как все встало. Хоть бы наша проблема исчезла уже. Кривошея сама по себе пару дней назад исчезла - перестало тянуть, хоть бы исчезла на всегда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Nadin0206, пройдете в следующем месяце. Мы тоже на всю стопу не становимся сразу. Она может одну ногу чуть на носок поставить, другой как-то на бок подошвы встать, потом на всю стопу может встать. Вообще очень трудно понять как она встает, т.к. она и не стоит толком убежать пытается куда-то Хоть бы наша проблема исчезла уже. Кривошея сама по себе пару дней назад исчезла - перестало тянуть, хоть бы исчезла на всегда. Ура! Bella17, мы сейчас гуляли, зашли в Бенеттон детский, там гетры отпадные видела, сразу тебя вспомнила. Посмотри, может это то, что ты ищешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Nadin0206, пройдете в следующем месяце. Мы тоже на всю стопу не становимся сразу. Она может одну ногу чуть на носок поставить, другой как-то на бок подошвы встать, потом на всю стопу может встать. Вообще очень трудно понять как она встает, т.к. она и не стоит толком убежать пытается куда-то да так то в 6 надо проходить, а в след. уже 7 будет вот и мы тоже - то на носочки, то на бок ногу ставить, но чаще на всей ноге, но вот с зажатыми пальчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Nadin0206, тебе вообще грех жаловаться на тонус ттт. Игорек быстренько все сам в норму приведет - такой он шустрый)) Ну пройдете в 7 месяцев, раз не успела записаться. Или ты хочешь обязательно в 6? Платно тогда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мы сегодня вправили шейку. Совсем безболезненная процедура и пару минут занимает, вернее пару секунд )) она взяла пальцами за шейку, чуток потянула и повернула голову влево, потом в другом месте взялась, так же потянула и повернула вправо и все. Сынок лежал на нее спокойно смотрел и все. Завтра пойдем смотреть как все встало. Хоть бы наша проблема исчезла уже. Кривошея сама по себе пару дней назад исчезла - перестало тянуть, хоть бы исчезла на всегда. держим за вас кулачки!!! пусть всё будет ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 alionarus, да фиг знает, пойду к педиатру спрошу у нее обязательно ли в 6, если скажет да попробую с утра без записи попасть. Я тоже думаю, что сам себе весь тонус исправит, потому что он в начале на носочках стоял, прошло около недели и уже встал на всю стопу. А сейчас шею исправили, так может и вовсе проблемы уйдут лисёнок.к, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) ВикторияШ, тебе сначало написала, а потом о форпосте вспомнила ))) Ты заходила в рубрику 'работа через интернет'? olfis, спасибо большое ))) Девочки, спасибо огромное за поздравления. У нас сегодня появилась новая умелка - встает полностью на ладошки, раньше только на локоточках стояла. А еще повторяет за папой бурление воды во рту, так здорово! ))) Klemantinka, юлишна и юляшка-беременяшка это все я! ))) Я ник сменила, т.к. пока не беременяшка Изменено 30 октября 2013 пользователем *Юлишна* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Alinvar, MaSя, Ms.M@, ЮЛЕНЬК@, Changuita, *Юлишна*, Merletta с датками вас и ваших малышей!!! а мы сегодня были у врачей! вес всего +130 г (7300), рост +0,5 см (68,5), я думаю это из-за падения - у нас был стресс у обоих!!!! ходили у ортопеду, я жаловалась, что он одной ножкой косолапит, сказала что форма ступни правильная, у видела легкий тонус, невропатолог подтвердила тонус, и сказала раз пьем тиаблетки, то добавить курс массажа и все пройдет, изменила нам график приема пантокальцина, и сказала пока витами Д не давать, и отвод от прививок на 1 месяц пока дала!!!! Nadin0206, по поводу очереди, у нас тоже ортопед по записи, а сегодня заняла очередь и зашла в кабинет и сказала, что мы не по записи, но меня беспокоит вопрос с ножкой и я пришлда на консультацию!!!! мы ходим не к платным врачам а в государственную поликлинику, и они принимали клятву Гипократа и поэтому если мама нуждаеться в помощи ее ребенку, то они не имеют права отказать есть запись или нету!!!! вот так что иди и проси пусть смотрят!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 *Юлишна*, с даткой вас. вообщем были мы сегодня у дерматолога-сказала что аллергия-методом проб и ошибок-пришли к выбору что это на чай хипповский.....Малая теперь на диете до конца недели на смеси и воде.......Прописали зиртек по 5 кап и адвантан 1 раз в день......Вообщем как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 mur007, извини пожалуйста, наверно ты писала уже, почему вам пантокальцин назначили, но я не могу найти. Нам тоже просто назначили, но мне кажется сынок очень перевозбуждается из-за него. Как у вас с этим? И почему назначили, из-за тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Морозззова, таки аллергия? главное аллерген найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ВикторияШ, тебе сначало написала, а потом о форпосте вспомнила ))) Ты заходила в рубрику 'работа через интернет'? Klemantinka, юлишна и юляшка-беременяшка это все я! ))) Я ник сменила, т.к. пока не беременяшка ё-моё, а я как-то упустила этот момент, решила перечислить всех, кто в табличке Ну, тогда тебе аж два поздравления!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Alinvar, ЮЛЕНЬК@, Changuita, *Юлишна*, Merletta С ДАТКАМИ ВАС)))))))))) Растите большими и здоровенькими))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Морозззова, таки аллергия? главное аллерген найти. Да мы ели/пили не так то уж и много.....отменила все, пили чай хипповский, если цветную капусту, принимали вит Д (вигантон) и ели смесь.............Вот и весь список наш. Сказала что на цв капусту аллергии быть не может, на вигантгон тоже маловероятно-предположила что на чай-накопительная.............Сказала на этой неделе жесткая диета-смесь/вода.... А на след неделе вводить потихоньку-цв капусту и вигантон -ну и посматривать за реакцией......Я тоже склоняюсь к чаю.....Но в любом случае в понедельник введу вигантон-посмотрю за рекцией......в среду цв капусту....в пятницу опять шиповник и все посматривать буду-если на что то из этого среагирует...сразу замечу-тут видишь...как то вылезло все так...когда мы ничего нового и не вводили((((................Поэтому и не понятно было на что. В любом случае чаи я выкинула-буду сама варить компоты и шиповник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А у нас врачам, мне кажется, вообще плевать на все. пришли, взвесили, померили голову, послушала и все.. приходите через месяц. И только к ортопеду отправляли и все. Т.е. если у меня жалоб нет, значит, все хорошо. и унас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, у кого детки на СВ или ИВ-а как малыши спят после смеси??? Она питательнее (ну, точнее дольше сохраняет чувство сытости)???? я даже не знаю как он у меня будет 3 дня без сиськи))) особенно ночью….. и самой сцеживаться…. пробовала сейчас молокоотсосом-хрень какая-то)))))))))) руками лучше получается, но долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 лисёнок.к, а почему рано сажать? у тебя последняя цифорка не видать, там 28 дней? Это же 6 можно сказать, а с 6 девочек сажают. Или я что-то не поняла? ЮЛЕНЬК@, с полугодием! *Юлишна*, с пятерочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Nadinochka, мы не на смеси, но да, в основном спят лучше, хотя бывают детки, которые и на смеси часто просыпаются. Расскажи потом как прошли ночи без сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Kasat, хорошо) ну сегодня пока мы с сисей )) блин, самой так жалко)) я так привыкла что он грудь кушает!!!! )) как некоторые хотят быстрее это заканчивать?)) тут бы 3 дня выдержать))) заказала сегодня новую коляску))) Завтра привезут Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения