Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

ОльгаКрона, а когда следующую ступень тогда вводить?

Nadin0206, вводи прикорм теперь, потом перейдете на новую ступень. А чего не стала сразу со второй ступени новую смесь вводить?

да че то забыла, что нам скоро 6 мес. и купила по привычке 1. А потом не охота было вторую покупать, а эту выкидывать, а то вдруг опять аллергия, вот и решили эту коробку ввести, а она пошла нам, и хорошо. Но теперь двойку надо брать. А когда думаешь двойку теперь вводить?

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadin0206, а когда прикорм? Я бы неделю на новой смеси, потом ввела бы прикорм однокомпонентный, 7-10 дней на нем только, потом вторую ступень, прикорм тот же, неделю на второй ступени (прикорм тот же), потом дальше прикорм. Чтобы аллергию отследить, если вдруг, тем более у вас склонность. В общем, не торопиться.

Nadin0206, ))))))))))))))поздравляю...сколько ж раз тебе говорили тут про смесь)))))рада за вас)))вот такие мы мамки упрямицы!!!!А у нас то понос то золотуха....теперь вот 2 день не какаем...сегодня пришлось мне кушать урюк....правда малыша это никак не беспокоит...лишь попукивает...сегодня будем пробовать брокколи..немного а дополним все привычной цветной капустой....собираюсь сегодня первый раз на тренировку....как же я соскучилась по своим танцулькам

мBella17, да теперь и тянуть то уже страшно, а то пока так тянуть к 7 мес. будем кушать только один вид каши и все, а надо же уже и овощи, и мясо по идее

ВикторияШ, выздоравливайте, я в придпанном прочитала вопрос, а только теперь поняла зачем, в ввашем случае наверно полезно будет, тяжело конечно, и не факт что получиться, но если сейчас нет, то может потом пригодиться!!!!

Nadin0206, а нельзя но новую переходить когда коробка будет идти к концу, что б только на переход хватило?

mur007, в смысле? у меня же вопрос стоит в том когда переходить и что вперед смесь или прикорм

у нас котята уже бегать начали, им уже месяц,такие сладенькие пушистенькие комочки :kiss2: теперь я сижу с сыном в зале, кошка со своими сыновьями в кухне, сидим следим за детками :girl_haha:

• Нравится 5

Licedey, мы в морской соли уже больше месяца купаемся ЕЖЕДНЕВНО! (но это из за нашей вавки на попе, которая уже почти 5 месяцев не заживает)))

никакого влияния на тонус не заметила) а должна помогать??

привет))

Licedey, думаю,ты делаешь достаточно..теперь только терпение и через время все хорошо совсем станет..когда сядет хорошо,почаще можно играть ручками в воде,да и ножками тоже

а когда следующую ступень тогда вводить?

когда поймешь,что нормально отреагировал на прикорм..

Licedey, мы в морской соли уже больше месяца купаемся ЕЖЕДНЕВНО! (но это из за нашей вавки на попе, которая уже почти 5 месяцев не заживает)))

никакого влияния на тонус не заметила) а должна помогать??

привет))

ну предполагается, что это должно уменьшать тонус. Наверное у вас все в норме, поэтому ты и не замечаешь эффекта.

Licedey, я тоже с тонусом у своей борюсь, но у нас на ножках вот мидокалм прописали, так как от массажа и физлечения результата 0. Начала делать хвойные ванны (ели нашла экстракт хвои) ещё буду сегодня пробовать травку мелисса, потом мята и валерьяна, все по очереди вводить, так как вдруг на что аллергия. И с солью тоже буду делать. Через месяц парафиновое обертывание поделаем, в полеклинике нет, пойду платно. А вы как с этим боритесь? Я вот одного не пойму, неужели все на столько страшно что нам медокалм назначили, развиваемся по возрасту, единственное мпальчики на ножках поджимаем(

Лена82, как нам доктор объяснил, что если тонус не убрать, то развитие замедлится. Сначала моторное, а потом на фоне задержки моторного развития начинает замедляться умственное.

На счет хвойного экстракта:я тоже купила, чтобы вынны делать, а потом почитала в инструкции показание к применению: снижение мышечного тонуса. Таперь на распутьи, нам-то понижать нужно.

Мы сейчас пьем цераксон, делаем апликации, легкий массаж, колючий мячик, катаемся на фитболе, плаваем в круге.

Лена82, забыла написать, обязательно купи чисто шерстяные носочки и одевай их на голые ножки. Конечно дите нервничает, но шерсть она колючая и хорошо стимулирует все точки на ступнях. Кроме того прогревает и снимает тонус в ступнях.

ВикторияШ,  выздоравливайте побыстрей! :-)

А почему вам антибиотики прописали? Темпа высокая долго не проходит?

Изменено пользователем tanya_nansy
  • Нравится 1

Licedey, я бы с носками и мячиком поосторожнее..тонус надо убирать,а не стимулировать

мBella17, да теперь и тянуть то уже страшно, а то пока так тянуть к 7 мес. будем кушать только один вид каши и все, а надо же уже и овощи, и мясо по идее

ну, с аллергией точно торопиться и гнать не стоит, а надо наоборот осторожно вводить новое в рацион.

ВикторияШ, крепкого здоровья и скорейшего выздоровления Вероничке!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ОльгаКрона, ну вообще-то это рекомендации не мои, а заведующей отделением паталогии новорожденных.

ВикторияШ, выздоравливайте скорее!!!

Всем приветики!!! У кого датки - поздравляю!!

Licedey, у нас тоже периодически зажимает в кулачки :(

А мы в воскресенье рано утром едем ложиться в Москву в детскую больницу на обследование, написала себе кучу вопросов к неврологу и нейрохирургу, чтоб ничего не забыть, про кулачки тоже спрошу и тонус

так что мы пропадем на недельку точно, а может и побольше

• Нравится 2

Anna Sergeevna, удачи вам! Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

ВикторияШ, выздоравливайте скорее!!!

Всем приветики!!! У кого датки - поздравляю!!

Licedey, у нас тоже периодически зажимает в кулачки :(

А мы в воскресенье рано утром едем ложиться в Москву в детскую больницу на обследование, написала себе кучу вопросов к неврологу и нейрохирургу, чтоб ничего не забыть, про кулачки тоже спрошу и тонус

так что мы пропадем на недельку точно, а может и побольше

Это после падения или у вас какие-то проблемки появились? Ты держись, все хорошо будет. Мишки они знаешь какие сильные!!! Удачи вам в обследивании. Пусть все будет хорошо и ничего плохого у вас не обнаружат.

• Нравится 1

Морозззова, абсолютно согласна - сейчас почему то забывают какая раньше была колосальная смертность младенцев.. нам когда на курсам мягко намекали, что прививки это зло - я спросила: вообще статистику смертности младенцев видели? то же самое относится и к смертности от голода и всего того, что связано с едой - просто раньше это было нормально - поплакали и следующего родили, а сейчас каждый ребенок - как драгоценность - поздно рожаем, долго планируем, поэтому и отношение к кормлению, воспитанию, прививкам тем же другое.. просто надо видеть обе стороны медали..

Anna Sergeevna, пусть Бог вас оберегает и что б все прошло благополучно!!!!!!

• Нравится 1

Licedey, да мне кажется они у него и до падения периодически зажаты были, а теперь видимо и падение повлияло.

Лена82, а мелиссу, мяту и валерьяну просто заваривать как чаек нужно? и в воду добавлять? я мяту добавляла когда купала в травках и нас это все равно не спасло, хотя кто знает может все могло быть намного хуже если б не мята.....

Anna Sergeevna, долго не задерживайтесь в больничке, пусть Мишка будет здоров!

ВикторияШ, выздоравливайте побыстрее!!!

• Нравится 2

Anna Sergeevna, выздоравливайте! пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...