Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Симона-мышка, днем могут делать, что хотят. Если шумят после 23 (по федеральному законодательству), вызывается наряд полиции. Если местное законодательство ограничивает шум раньше, то тоже вызывается.

К участковому можно сходить, по-человечески поговорить, он тоже сходит к ним, но если посмотреть правде в глаза - вряд ли что сделает.

Что бы сделала я - в первую очередь написала бы жалобу в местные органы (управа, префектура, что там у вас, не знаю) управления с просьбой прояснить, на каком основании в жилом доме организован компьютерный клуб (правила пользования нежилыми помещениями в жилом фонде определяются на местном уровне), что у них с шумоизоляцией. Так же стоит провести собрание жильцов с ведением протокола и принятием решения. У вас есть старший по дому? Вот он должен знать, как это делается.

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

опробуй давать в баночках чернослив и какать будите хорошо

мы какаем 2 раза в день реже 1. потому что даю овощи в рационе и какаем хорошо.

уже почти месяц едим овощи каждый день!!!!

И уже неделю едим фрукты! В основном чернослив (его он любит очень)

Итог: какаем раз в 2 дня)))))

и плюс к оващам и фруктам пьем дюфалак)) уже 6й день

Bella17, клево так все расписала)))))))клуб не в доме, а как бы в пристройке, я предполагала, что соседям они могут мешать, прошлась посмотрела, что где наши окна там у соседей балкон на первом, а вот на 3 живут какие то странные люди, спрошу у старшой по дому, хотя когда у нас вместо горячей воды текла просто теплая, она нам ответила, что никто кроме нас не жалуется

А я сегодня передачу смотрела про разные аферы и надувательства, так вот на каком.то мамском форуме общались беременные на протяжении всех 9месяцев. Среди них была девочка, беременная тройней, рассказывала как ее самочуствие, когда услышала шевелюхи, как на прием к врачу ходит, ну в общем, как и все мы раньше. Так вот, потом она написала уже из роддома, что у нее были преждевременныероды и малыши родились оч слабенькие, их забрали в реанимацию выхаживать. У них была оч бедная семья и она попросила у форума помочь деньгами, кто сколько сможет, указала номер карточки. За неделю ее подружки с форума перечислили ей более 1000$. При этом писала новости из больницы, как они там. А в один день написала, что малыши умерли, все, с перерывом в 2 часа. Все ее конечно утешали, но она сказала, что удаляет свой профиль и так и сделала. Но через время кто.то из форумчанок решил позвонить в роддом и узнать, почему же умерли малыши. Короче выяснилось, что последняя тройня в городе рождалась более года назад, никто не умирал в этом роддоме. Развод короче:-) Но девченки так эту ситорию не оставили, нарисали заяву и ету выдумщицу нашли по номеру банковской карты:-) она пообещала вернуть деньги и сказала, что выдумала всю эту истарию с беременностью и смертью, т.к. ей скучно в декрете:-) Капееец! Че только не бывает! :-)

• Нравится 1

Девочки-забыла написать-сегодня у нас был олимпийский огонь. Ходили с дочкой его встречать. Жаль что она еще такая маленькая и не запомнит столь важное событие. А я осталась довольная как слон))Пофоткала, видео сняла))). Прогулялись на славу)))

А я сегодня передачу смотрела про разные аферы и надувательства, так вот на каком.то мамском форуме общались беременные на протяжении всех 9месяцев. Среди них была девочка, беременная тройней, рассказывала как ее самочуствие, когда услышала шевелюхи, как на прием к врачу ходит, ну в общем, как и все мы раньше. Так вот, потом она написала уже из роддома, что у нее были преждевременныероды и малыши родились оч слабенькие, их забрали в реанимацию выхаживать. У них была оч бедная семья и она попросила у форума помочь деньгами, кто сколько сможет, указала номер карточки. За неделю ее подружки с форума перечислили ей более 1000$. При этом писала новости из больницы, как они там. А в один день написала, что малыши умерли, все, с перерывом в 2 часа. Все ее конечно утешали, но она сказала, что удаляет свой профиль и так и сделала. Но через время кто.то из форумчанок решил позвонить в роддом и узнать, почему же умерли малыши. Короче выяснилось, что последняя тройня в городе рождалась более года назад, никто не умирал в этом роддоме. Развод короче:-) Но девченки так эту ситорию не оставили, нарисали заяву и ету выдумщицу нашли по номеру банковской карты:-) она пообещала вернуть деньги и сказала, что выдумала всю эту истарию с беременностью и смертью, т.к. ей скучно в декрете:-) Капееец! Че только не бывает! :-)

ППЦ...как так можно быть скучно в декрете???????????????????????????????????? Мне не фига не скучно)))))
  • Нравится 1

:-) давно сидит видимо, и не с одним:-)

:-) давно сидит видимо, и не с одним:-)

да ладно-тогда вообще должно быть весело)))
  • Нравится 1

А я сегодня передачу смотрела про разные аферы и надувательства, так вот на каком.то мамском форуме общались беременные на протяжении всех 9месяцев. ... Капееец! Че только не бывает! :-)

Ужас какой, девушка просто обычная аферистка, а про скучно придумала когда попалась.

Девочки-забыла написать-сегодня у нас был олимпийский огонь. Ходили с дочкой его встречать. Жаль что она еще такая маленькая и не запомнит столь важное событие. А я осталась довольная как слон))Пофоткала, видео сняла))). Прогулялись на славу)))

Ой, здорово! Я тоже когда-то олимпийский огонь встречала, у нас в 2004-м году по Киеву с ним бежали перед олимпиадой в Афинах. Но мы не фотографировали это, телефоны тогда были самые обычные без камеры, а на фотик почему-то не додумались.

Я сегодня ходила с коллегами в боулинг. Выбрали место возле моего дома практически. 2,5 часа там сидела. Пришла довольная домой, а тут истерика:( Маша орала 1,5 часа, муж успокоить не мог никак. Когда меня увидела, то зашлась еще сильнее,взяла ее на руки - мгновенно затихла, но еще около часу всхлипывала. Днем нельзя ее оставить в комнате - аналогично орет и ползет ко мне в кухню.

Девочки - ЧТО ЭТО? Это нормальный этап развития, если да, то когда он проходит, а если нет, то как с этим бороться? Раньше с папой отлично сидела. Как же я на работу летом выйду? :strashno:

сказала, что выдумала всю эту истарию с беременностью и смертью, т.к. ей скучно в декрете:-) Капееец! Че только не бывает! :-)

аж мурашки по коже :durdom:

tanya_nansy, а эта девушка не побоялась кары небесной?! Как мать может придумать такое про детей? Больная на голову, чесслово((

Про антибиотики: назначали их, так как мы неделю до этого на генфероне сидели и он не помог, темпа 37,4-37,6 плохая, воспалительная это темпа, ну плюс кашель ужасный. У нас второй зуб лезит, уже быстрее бы))

вобщем у нас на зубы это дело....и возможно на виноград..просто больше не решилась экспериментировать.

решила, что 1)нет зловония2)не вода3)не сильно часто (это 1 раз в 20 минут считается часто), для меня раза 4-5 за день уже не как обычно, но имеет право на БЫТЬ, вообщем если все эти пункты совпадают - и состояние ребенка хорошее - нечего и придумывать....

другое дело, конечно напрягаешься от того, что в памперсе не всегда то, что ты ожидаешь....))))радуга и бабочки

прям меня описала, и винограда я ела много в течении 3 дней и все пункты совпадают. Какаем 5-6 раз в сутки. Вообщем немного меня успокоила :)

Какой кошмар! Хорошо, что девчонки это просто так не оставили.

ужас ужас какой-то!!!!!У этой тетечки все с головой в порядке?

сегодня выходной, спаали аж до половины 10!!!!! Я его с утра, часов в 7 перекладываю к себе, как просыпается, так как сил с титькой сидеть по утрам у меня вообще нет...кладу и мы так засыпаем, вместе все в троем. Малыш по середине.

• Нравится 4

tanya_nansy,  кошмар!!! даже слов нет.

Доброе утро!!!!))))

Да уж.......... история!! Страшно то, что людям, которым действительно нужна помощь-не помогают........ ПОТОМУ что НЕ ВЕРЯТ вот из за таких овечек!! Которым скучно в декрете!!

Детки погибают не дождавшись помощи, потому что НЕ ЧЕМ доказать, что им действительно нужна помощь....

Всем приветик!

Наш сынуля стал биться головешкой о прутья кроватки (у нас борты на 3х сторонах были), и мне пришлось повесить 4ый и теперь ночью я его не вижу и не могу его придерживать, когда он ворочается, так он седня всю ночь на животе спал! блин, вот как я не хотела этого - все равно он за свое :) Просыпался 2раза, кушал. Кладу его на бочок, а он в итоге на живот потом поворачивается. Вот че делать? пусть так спит?

Милан, мне кажется, что ты зря переживаешь!!! Если ему так удобно, значит ничего не мешает, значит всё нормально))) ИМХО

ты же не можешь не спать ночами! Тем более-положение на животе (как мне говорили) самое физиологичное! Самое лучшее! сказали, что в Европе(в Германии) их с первых дней кладут на животы.... Ничего не буду утверждать)) так как не врач и у меня обратная проблема-как бы положить на живот))) Хоть бы и поспать)))

все равно он за свое

а я на ночь кладу с двух сторон кроватки пододеяльники большие крученые,Милашка пытается перевернуться где ножки забрасывает ,а пододеяльник мешает и она обратно на спинку переворачивается.пару раз попробует и спит на спинке.

fedosya, он же сам так поворачивается, чего переживать? Мой тоже начал часто на животе спать, попой кверху. не рекомендуют так класть вначале, когда ребенок не умеет сам переворачиваться, так возрастает риск СВДС, а когда уже сам, то пусть спит, как ему удобно

• Нравится 1

Да, вы правы, девочки. ну пусть уж спит...но все равно я переживаю..

Kasat, я маму Лару вчера слушала. Так вот она как раз про этот возраст сказала, что на 7-ом или 8-ом месяцах у детей начинается эмоциональное развитие. Они начинают бояться чужих людей, бояться потерять маму из виду. Даже то ли во Франции, то ли в Швеции (не помню точно) по какой-то там шкале развития ребенка этот этап развития обязательно отслеживается. В плане социального развития ребенка он очень важен. Так что все у твоей Машуньки хорошо.

• Нравится 1

Licedey, а когда же этот этап проходит? У тебя со старшими тоже такое было?

Licedey, а когда же этот этап проходит? У тебя со старшими тоже такое было?

С дочкой было точно. Я не могла даже в туалет выйти, она начинала орать, как резанная. А вот когда проходит я не вспомню уже точно. С сыном не было, но он у меня вообще был супермега спокойный. Вот тут посмотри то, что я вчера слушала:

Ссылки скрыты.

К слову о машенниках, я на работе пользовалась аськой, с сотрудниками связь поддерживаем и так для себя. Вот однажды мне в друзья попросилась девочка. Странно конечно, обычно мужечье прет, а тут девченка. Ну думаю пускай мало ли. Начали общаться, нормальная девочка вроде. С ребенком живет, воспитывает, общение было просто о жизни. Вот примерно недели через две она расскакзала что муж у неё в тюрьме сидит, без вины виноватый, а им так тяждко без папы, ещё пару дней трепа о том как тяжело без папы, потом пару дней о отвратительных родственниках каторые нифига не помогают и должны ей кучу денег и вот вот должны отдать да все никак. А на следующий день ей срочно понадобились деньги, не много тысячи две-три на юриста каторый ей кое какой документ должен оформить. Не учла девочка что я юристом работаю, говрю давай помогу составить пару пустиков, а она начала увиливать, ой вроде с юристом договорилась и только деньги осталось отдать. Я если честно ещё в начале общения подумала, машенница, будет разводить, все ждала когда. В общем сказала, денег дать не могу, а с документами помагу, но она как-то увельнула от моего предложения. На следующий день ей ребенка окозалась кормить нечем. Ну я ей и написала, что у самой такие с этим проблемы хоть плач. Думаю если аферистка перестанет общаться, а если просто девченка в трудном положении, то будет дальше общаться. Ну и конечно она сразу прекратила общение.

Инет просто кишит этими машенниками(((

• Нравится 1

Всем приветик!

Наш сынуля стал биться головешкой о прутья кроватки (у нас борты на 3х сторонах были), и мне пришлось повесить 4ый и теперь ночью я его не вижу и не могу его придерживать, когда он ворочается, так он седня всю ночь на животе спал! блин, вот как я не хотела этого - все равно он за свое :) Просыпался 2раза, кушал. Кладу его на бочок, а он в итоге на живот потом поворачивается. Вот че делать? пусть так спит?

пусть спит, не переживай, мы уж давно так спим, месяца 2 и все отлично, сыну так очень нравится. На счет бортиков - я с краю снизу отвязываю и загибаю. И получается, что в этот уголок прекрасно вижу сынину голову и плечи, что самое важное. И он когда просыпается видит меня. Правда в последнее время когда опустили дно кровати мне кажется ему дует,с лишком низко и я перестала так открывать, переживала в начале, потом привыкла. Если он проснулся, все равно вставать, а если нет, то мне и не надо видеть, я тоже сплю )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...