alionarus 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, что-то меня напрягает в последние дни мой сынок. В плане: Меня беспокоит, что он стал вытягивать ножки и ручки, и такие звуки произносит, как-будто тужится. При этом может или улыбаться мне или плакать. У кого-нибудь так бывает? у нас бывает такое только когда я ее на руки беру, а она не хочет, ей лежа интереснее. тогда она прям вытягивается вся, мол положи обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки не переживайте что ваши малыши ещё не ползают!!! Ребенок должен научится правильно ползать в период с 8 по 10 месяцев! Ещё несколько месяцев точно есть в запасе. Наслаждайтесь первым годом жизни, когда ребенка ещё на ручках можно подержать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 может тоже такое придумать, а то устала без денег сидеть шучу конечно Сынок научился целовать так прикольно, говоришь ему - иди маму поцелуй, подходит и губами то в щеку тычет, то в нос, так клаааассно а бывает и сам подползает и целует ой моя тоже любительница - причем, чтобы покрепче поцеловать - хватает меня со всей силушки своей за волосы и тянет к себе, потом облизывает всю меня слюнями...ох уж эта любовь)))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) а мы не ползаем)) не теребите душу))))))))))))))))))))))))))))))) ну мы в 5 тоже не ползали, а в 6 уже ползаем они ж такие - неделя и все умеют )))) вот и нам 6 мес если время и дальше так будет бежать, до не замечу как год наступит хотя мне кажется время стало дольше идти, то спал целыми днями, а теперь сидишь с ним рядышком а то он взял моду встать где-нибудь, отпускает одну руку, отворачивается от опоры и вторую отпускает, то ли идти уже хочет, то ли стоять без опоры но естественно не получается и падает, вот и сижу целыми днями рядом с ним, придерживаю Изменено 3 ноября 2013 пользователем Nadin0206 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadin0206, Поздравляю!!! Первый юбилейчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadin0206, С полугодием ВАС))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadin0206, с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Надя, с полугодиком сыночка!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadin0206, ура!!! Поздравляем Игорька с первым полугодием! Еще столько же, и уже ДР будем праздновать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Игорешу и его мамочку с папочкой с первым полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadin0206, с полугодовасием Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadin0206, Игорька с полугодием!!! Девочки, а кого-то детки сидят сами ровненько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо всем большое за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadin0206, поздравляю с 6 месяцами!! Будующая мамочка поздравляю с 5 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Будующая мамочка, с пятерочкой Вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadin0206, С ПОЛУГОДИЕМ ИГОРЬКА!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!!! :flower: Будующая мамочка, С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Будующая мамочка, с пятерочкой!!! Девочки, а кого-то детки сидят сами ровненько? У меня не сидит ровно, только через бок присаживается и руками опирается еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Будующая мамочка, с пятью месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Bella17, вот и мы так же сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadin0206, с шестерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Будущая мамочка : с пятерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Будующая мамочка, с 5!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Будующая мамочка, с 5кой!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а меня сегодня загон накрыл......... по моей теме!!! ((((((((((( весь день душа прям не на месте!!! жалко так... хоть и понимаю, что иначе нельзя было......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Будующая мамочка с приближением к полугодику!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения