alionarus 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 alionarus, а почему имя не прописано? имя при крещении дают, после крещения нужно с бумажкой из церкви идти в ЗАГС и записывать имя ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 alionarus, все так сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 alionarus, интересно как у вас... а если у мусульман дети родятся? тогда как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 mur007, скоро поползет нам врач говорила, что это они перед ползаньем так делают. мы где-то через неделю после таких раскачиваний и поползли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 mur007, все, что непривычно нашему укладу - сложно. Я уже привыкла. Или нет, не привыкла. говорю ж пора ехать в Россию батареи заряжать))) alionarus, интересно как у вас... а если у мусульман дети родятся? тогда как? про мусульман не знаю )) Греция - православная страна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а я похвастаться хочу: сестра приехала с Чехии и привезла мой любимый шоколад, сижу пью чай и жую.... у меня релакс.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 alionarus, а если атеисты, то как? или другой веры? mur007, я тоже такой ела, мне с вишнями нравится. Вообще вишни люблю, а этим летом очень мало ела. Я сейчас ем халву кунжутную - вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а у нас на биометрический паспорт фотографируют в УФМС...то есть когда доки на паспорт приносишь тогда они и фотографируют.....вот чувствую будет весело......и паспорт только на 10 лет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 alionarus, как сложно.. И тоже интересует вопрос - если атеист/другой веры? А в Чехии имя ребенку дают в обязательном порядке ДО рождения. Если ты записан в роддом, то подать заявление нужно примерно за 2 недели до ПДР, а если по скорой - то при поступлении в роддом, но ДО родов. Пишется мужское и женское имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Морозззова, мне кажется маленьким деткам простой паспорт оформят, не станут биометрический, как ее там под камерой в этой будке неподвижно удержишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 mur007, да, вкусная шоколадка. тоже такие люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ♥Натка♥, а если с полом ошибуться? ну бывает такое, что ждут мальчика а рождаеться девочка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 mur007, так поэтому и пишут два имени - мужское и женское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ♥Натка♥, и когда родится ребенок, родители прям обязаны именно так как написали назвать? Не могут передумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 девочки, позвонила свекровь только что и заявила что моя дочка отстает в развитии.....типа она сейчас прочитала там в какой то книге что детки в возрасте с 5 до 6 мес должны уже говорить слога типа мамамама, папапапа, бабабаба, а моя только акает, окает, укает, нет конечно бывают и слога-типа кай кай кай...еще бывает пфу...кху....но в основном все таки это ааааа, уууу., ооооооо.У вас как с этим дела обстоят???? Я конечно мысленно послала ее нафиг но все равно интересно стало что у вас детки в этом плане умеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 alionarus, а если атеисты, то как? или другой веры вот чего не знаю - врать не буду. Наверное так записывают. просто тут во многих документах указывается религиозная принадлежность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Klemantinka, не могут. Также в роддом ты даешь копию свидетельства о браке. И роддом сам все эти документы сдает в загс. А ты через 5-7 дней приходишь в загс и уже получаешь свидетельство о рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я просто ходила в УФМС узнавала-вообщем на 10 лет дают биометрический и фоткать будут прям там........сказали что к ним и с месячными детками приходят-типа не переживайте сфотографируем...... А нам нужно именно биометрический паспорт-потому как по обычному нас не пустят в США-не дадут визу....... Почитала сколько стоит мзда за рассмотрение доков на визу.....ппц-за нас двоих придется выложить почти 11 тыщ....и не факт еще что дадут...ппц какой то. И если что то будет не понятно придется еще и в консульство в Питер лететь...... ппц короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Морозззова, надо было не мысленно, а вслух послать ее, сама она в развитии отстает! Есть куча статей про то, что "должны" дети, но это не значит, что каждый, кто не соответствует всем пунктам - отсталый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Морозззова, не обращай внимания! Дети никому ничего не должны. А говорить все начинают индивидуально, и слоги в том числе.Все с дочкой хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 да-конечно я знаю что моя дочка никому ничего не должна-просто стало интересно а ваши детки уже говорят слога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Морозззова, мы говорим ма, ба, да, ай, бе, иногда дай. Но не могу сказать, что прям целый день говорит. Чаще всего, Когда сам лежит в кроватке после дневного сна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 mur007, так поэтому и пишут два имени - мужское и женское. ага я просто недопоняла!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А я вообще не могу выделить какие-то отдельные слоги в "речи" малышки. Чаще всего это просто Аааааа или Эээээ. Бывает и Бррр. Я как то никогда на этом внимание не заостряла - ну лепечет чего-то там ребенок, ну так я просто наслаждаюсь ее голосом, не пытаясь расчленять ее "речь" на слоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 девочки, позвонила свекровь только что и заявила что моя дочка отстает в развитии.....типа она сейчас прочитала там в какой то книге что детки в возрасте с 5 до 6 мес должны уже говорить слога типа мамамама, папапапа, бабабаба, а моя только акает, окает, укает, нет конечно бывают и слога-типа кай кай кай...еще бывает пфу...кху....но в основном все таки это ааааа, уууу., ооооооо.У вас как с этим дела обстоят???? Я конечно мысленно послала ее нафиг но все равно интересно стало что у вас детки в этом плане умеют вот прям 1 в 1 как у нас ))) и кай-кай-кай, и пфу, кху, а восновном тоже аааа. ууу, а еще губу прикусит и воет )))) мама говорит только когда плачет, прям как будто зовет меня )))) как правило когда упадет сразу начинает маму звать и не мамамама, а прям так ммаааммааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения