Bella17 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ♥Натка♥, ура! Поздравляем с шестью месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Спасибо! Вроде легче, но меня беспокоят хрипы внутри, не могу понять, что это, ну думаю сопли сидят. Высосать их не могу(( сегодня врач должна придти, послушать. У нас 2 зубика!!! Может сейчас немного полегче станет, хоть недельку)) Выздоравливайте! Это наверное иммунитет немного зубы ослабили, пусть Вероничка поправляется. Поздравляю с зубками мы встали в 5,5, сейчас встает везде, где только можно на что то опереться ))) а вы ползаете на четвереньках? мы через 3 дня после вставания поползли Как все индивидуально (и правда одно из часто встречающихся слов в нашем обиходе тут , мы вначале поползли,а потом встали. А ты в новый заграник дочку вписала? или он новый но старого образца. А то у меня нового образца, я думала малявки тоже паспорт нужно? Да, в новый. У нас вроде старого образца делают (я с Украины) и туда ребенка вписывают, как у вас не в курсе. Маша сегодня встала в 7-30 утра (на 2 часа раньше обычного), ну я ес-но не выспалась Тоже разбитая Отвыкла я так вставать, надо будет за пару месяцев до выхода на работу перестраивать режим. Натка, с полугодием вас! Ссылки скрыты. Валерия Нов, с 5-й! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ♥Натка♥, с полугодием вас! растите здоровенькие! Меня сейчас Мирон укусил, чувствую что-то остренькое...пальцем пощупала и правда торчит край зубика, вряд ли это можно с чем-то перепутать, но все же... а когда считается что вот он первый зуб, когда целиком вылезет? эту дату надо же зафиксировать... и вообще сколько времени он будет вылазить? Валерия Нов,с 5 месяцами!!! растите здоровенькими! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Лена82, в Тайланде еда - да, экскурсии - да, но там грязно очень. Или ехать в какой-то хороший отель с собственным пляжем. На мой взгляд, Тайланд - это не для такого малыша. Лен, это имхо. А так, конечно, только семьей вам решать. Bella17, Kasat, mokka, Лена82, спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ♥Натка♥, Семимильными шагами Ты растешь в свой первый год, Половину этой даты Ты прошел без всех невзгод. С полугодием наш кроха! Для родителей звезда. Шестимесячного парня Зацелуем господа! Он в начале долгой жизни - Чтобы выбрал нужный путь, Чтобы рос большим, веселым, Познавая жизни суть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 alionarus, Не я туда не поеду, это 100%, ближайшие 3 года только побережья средиземноморья. А друзья туда каждый год ездят, вот сейчас свекруха туда уже 2 раз полетела. ♥Натка♥, нет это муж у меня все хочет, уговаривает меня, но я ему сказала что ближайшие три года нет, так то да я сама понимаю что страна не для годовалого ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ♥Натка♥, с полугодием вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 zasya, ОльгаКрона, спасибоо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ♥Натка♥, ура!!! С шестёрочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ♥Натка♥, С даткой вас, ура ура ура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ♥Натка♥, с маааленьким юбилейчиком вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Маша сегодня встала в 7-30 утра (на 2 часа раньше обычного), ну я ес-но не выспалась Тоже разбитая Отвыкла я так вставать, надо будет за пару месяцев до выхода на работу перестраивать режим. мы так встаем уже месяц я думала это временное явление, недельку повстает и вернется все в прежний режим (в 9 вставал раньше), но все никак подскакивает в 7-7,30 и все тут, меня это убивает, я не могу так рано вставать. А вечером не могу раньше 12 лечь спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ВикторияШ, Морозззова, alionarus, спасибочки огромнейшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ♥Натка♥, поздравляю с убилейчиком!!!! :applause: :flower: Мы сегодня были в больнице - вес 7100 (+300), рост вроде 69,5, точно не запомнила (+3,5). и сказали, что зубик лезет у нас с низу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мы тоже рано встаем. Но я привыкла. Хочется, конечно, хотя бы до 8 поваляться, но он у нас жаворонок, похоже. А вот с засыпанием все сложнее и сложнее. Укладываем в 9, спит ровно полчаса. Дальше пляски. Ааа, вот это мне совсем не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nadin0206, спасибо, Надь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мамочки, у кого-нибудь есть опыт путешествий самолетом с коляской? Как все это оформляется? Как впечатления? у меня есть опыт - ты в 2 месяца летали.. тяжеловато конечно, но проблем особе нет - прогоняеют коляску через металлоискать и все, потом засовывают в гружовой отсек перед трапом (это зависит от условий авиакомпании, некоторые не разрешают до трапа)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ♥Натка♥, с полугодием вас!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Слава Богу, что у нас нет проблем с засыпанием. По нам часы можно выставлять. В 21 купание, еда и сразу сон - в 21.15 я уже свободна, в 7.30 подъем. За 5 месяцев такого распорядка было всего 3 раза, когда он зачем-то просыпался ночью - 2 раза давала чай, третий - обошлись соской. Но зато мы не ползаем, не сидим и не встаем на ножки. Только вот качаемся на четвереньках. Klemantinka, спасибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ♥Натка♥, поздравляю с первой серьезной даткой!!!!! С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 mur007, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Слава Богу, что у нас нет проблем с засыпанием. По нам часы можно выставлять. В 21 купание, еда и сразу сон - в 21.15 я уже свободна, в 7.30 подъем. За 5 месяцев такого распорядка было всего 3 раза, когда он зачем-то просыпался ночью - 2 раза давала чай, третий - обошлись соской. Но зато мы не ползаем, не сидим и не встаем на ножки. Только вот качаемся на четвереньках. Klemantinka, спасибочки. мы тоже в 21 купаться идем, раньше папа его кормил и он на бутылке засыпал, а теперь как поставили соску с большим потоком, так не успевает заснуть на бутылке, минут 30 еще играет в кроватке, и где то в 22 укачиваем, но там как правило не сложно, спать то уже хочет, покачал чуток без нервов и спит, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я уже привыкла что малая рано просыпается...она просыпается то в 7-30..то в 8-30)))))))в 9 утра она проснулась лишь однажды)) Я привыкла. спать мы ложимся в с 20-30 до 9 вечера....максимум в 21-30 она уже спит....Но и ночью 2-3 раза просыпается на покушать. За почти 6 месяцев я привыкла)))). Девчоки-я стала параноиком после нашей аллергии на лице-перестала давать капли крем-3 дня назад и вчера ввела гречу-дак мне теперь каждый расчес у дочкина лице, каждый царапок сыпью кажется..... Теперь каждые 2 часа смотрю на лицо-и все присматриваюсь......вчера малая пакетом шуршала и видимо долго его мусослила-покраснел подбородок...я уже давай на гречу думать....а краснота через пол часа сошла..... Как избавиться от паранои???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Валерия Нов, с 5 месяцами!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Морозззова, вот у меня муж пристал поехали в тайланд, а меня что-то напрягает 8 часовой перелет с крохай, надо сначало ближние курорты опробывать. юго-восточную азию очень не рекомендуют с ребенком до 3х лет.. мы тоже консультировались (люблю Тай).. сказали куда угодно, кроме ЮВ Азии, Южной Африки, ну и в Индию тож не надо по понятным причинам ♥Натка♥, то есть вес коляски не входит в вес багажа? Хочу в Россию. А то меня накрывает все чаще и чаще... Надо батареи свои поехать подзарядить а почему именно туда? Для меня там ужас ужасный... никогда ни ногой больше имя при крещении дают, после крещения нужно с бумажкой из церкви идти в ЗАГС и записывать имя ребенка. ничего себе!!! Морозззова, а почему в Абхазию рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения