R'n'R 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Симона-мышка, да это я Казахстан так, от балды, для примера привела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 alionarus, у меня есть чугунная такая классная.... я в ней готовлю овощи с рисом так вкусненько, но если честно то пользуюсь не каждый день может раз в несколько месяцев, как настроение нахлынет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 alionarus, у меня есть чугунная такая классная.... я в ней готовлю овощи с рисом так вкусненько, но если честно то пользуюсь не каждый день может раз в несколько месяцев, как настроение нахлынет... какой фирмы у тебя? рецепт риса прошу во вкусности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мамочки, у кого-нибудь есть сковорода вок? Чего посоветуете? у меня тефаль вок-я от нее в восторге-готовлю постоянно в ней-и овощи тушу, и мясо и рыбу и гречу с курицей делаю.....вообщем делаю в ней все, а главное что никуда ничего не выпадает так сказать)))) даже курицу целиковую в ней готовлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Вы для меня какую-то очередную Америку открыли. Теперь со сковородками )) Пойду смотреть, что за вок )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 alionarus, рецепт кинула и еще парочку кинула так на всяк случай, но их не пробовала только первый!!! а фирму пойду гляну, но помню что выбирала между тонким каким-то металическим то ли стальным покрытым тефлоном и этим - чугуннум еле его поднимаю похож на этот только ручки другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Вы для меня какую-то очередную Америку открыли. Теперь со сковородками )) Пойду смотреть, что за вок )) глубокая сковородка это))))) не более))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Морозззова, да, уже посмотрела. Пока не решила, надо оно мне или нет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Морозззова, да, уже посмотрела. Пока не решила, надо оно мне или нет )) я просто часто делаю рагу овощное-а вот с хозяйстве кроме кастрюль и не было и сковородки с низкими бортами из которой все вываливалось....вот поэтому ВОК меня выручил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я плов там делаю,и жаркое,и рагу, короче каждый день пользуюсь, а иногда и 2 раза:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Морозззова, она одна у тефаль? или по моделям? На индукционке можно готовить в ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 мамули,у кого детки с плохим анализом мочи был? опять у нас не очень..в этот раз лейкоциты 8-10 при норме до 5..моемся старательно..перед сбором даже фурацилином помылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Морозззова, она одна у тефаль? или по моделям? На индукционке можно готовить в ней? вроде по моделям есть...ты посмотри. У меня газ-ничего не могу сказать по поводу индукционки-вроде та модель что у меня нет-нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nadin0206, да пополз правда за дней 10 до вставания,наскоками как-то перемещался то передвигая ногами ,то как лягушка,а теперь спокойно ползает коленками как обычно все ползают! А ты в ходунки будешь сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, мы заболели сильно( 2 недели лечили насморк - вроде все шло на поправку, а сегодня все опустилось в бронхи, поднялась температура с 36.9 до 37.6, сипы/хрипы.. и все это за день((( я так боюсь дифтирии..успокаивает, что насморк... короче вызвали сейчас скорую - назначили мооооорееееее всего, горло ужасно красное - видимо поэтому она от прикорма и отказалась, что глотать больно((( от госпитализации пока отказались, иначе упекут с тяжелыми в инфекционку, а мы без прививок( папа поехал за лекарствами, а я отойти боюсь - потому что она переодически прям как будто дышать не может во сне - отекает гортань и все забивается там...сегодня наверное буду всю ночь бдить...ужас конечно когда дети болеют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 olfis, ужас какой! Бедная малышка Пусть скорее поправляется!!!! Морозззова, Ольга-крона !!! С полугодием ваших девчонок!!!!! Пусть растут здоровенькими, красивыми и счастливыми!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А ты в ходунки будешь сажать? ну вообще не планирую, очень надеюсь, что без них обойдемся. А вот прыгунки хочу, сынок любит попрыгать. Думаю недолго не принесет вреда olfis, ну капец.... выздоравливайте поскорее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 olfis, бедняжка малышка! Поправляйтесь поскорее! ОльгаКрона, Морозззова, малышек с 6 месяцами! :udachi: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Nadin0206, ни ходунки ни прыгунки ортопеды не советуют, т.к малыш не правильно ставит ноги....при приземлении в ходунках, ты почитай про это....к тому же у вас же еще и дисплазия...осторожнее olfis, ой кошмар....бедная....у нас ттт был только 1 раз насморк....и то он плохо спал, помог аквалор. Это кошмар, когда болеют дети...и когда болеешь сама... нам вчера двоюродный брат мужа прислал с канады книжки для деток на англ. яз. Мы просиили...и еще немного одежды и клевые ботинки! я так рада!!!!!!качество обалденное, хоть и после братьев))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) ой, девочки, нервы сдают, сил больше нет, хочется плакать в душе уже не осталось радости и счастья, а только грусть, нервозность и страх остаться с сыном наедине наши переодевания ужасны - крики, выгибания, перевороты на живот и уползания, целыми днями везде лезет, встает, падает, во все углы лезет, игрушки совсем не интересуют, только ползать, а дома срач, нужно генеральную уборку проводить, т.к. куда он лезет все грязно - и в коридоре, и на кухне, где кошкины миски стоят, и даже полы помыть не могу - спит минут по 30 чаще всего, не успеваю ни отдохнуть, ни помыть полы, только покушать успеваю (кушать удается 2 раза в день - в обед и после прихода мужа, соответственно до обеда я голодная), все думаю вечером уберусь, а к вечеру уже сил нет.. но самое страшное это укладывание спать - спать хочет, капризничает, глаза трет, беру на руки, только глаза начинают закрываться сразу начинает орать, выгибаться, изо всех сил вырывается из рук, я начинаю психовать, он из-за этого еще больше орать, короче капец... я так больше не могу, и оставить сына не с кем. Если бы мужа еще не было, я бы точно с собой уже что-нибудь сделала Изменено 7 ноября 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Nadin0206, по поводу одевания - у меня тоже весь выгибается и орет, переворачивается и ему куда-то срочно надо. Вчера прочитала совет одевать бодики через ноги, а не через голову, тогда кнопки можно сразу застегнуть и не ловить ребенка. Морозззова, с 6 месяцами!!! мамули,у кого детки с плохим анализом мочи был? опять у нас не очень..в этот раз лейкоциты 8-10 при норме до 5..моемся старательно..перед сбором даже фурацилином помылись Пересдайте еще раз. У нас постоянно плохой, всегда лейкоциты, а как-то раз был еще белок. А что ты хочешь узнать? И с 6 месяцами вас!!! Девочки, мы заболели сильно( 2 недели лечили насморк - вроде все шло на поправку, а сегодня все опустилось в бронхи, поднялась температура с 36.9 до 37.6, сипы/хрипы.. и все это за день((( я так боюсь дифтирии..успокаивает, что насморк... короче вызвали сейчас скорую - назначили мооооорееееее всего, горло ужасно красное - видимо поэтому она от прикорма и отказалась, что глотать больно((( от госпитализации пока отказались, иначе упекут с тяжелыми в инфекционку, а мы без прививок( папа поехал за лекарствами, а я отойти боюсь - потому что она переодически прям как будто дышать не может во сне - отекает гортань и все забивается там...сегодня наверное буду всю ночь бдить...ужас конечно когда дети болеют( Выздоравливайте! Кстати, мы лежали в инфекционке (в 1-й инфекционной на Волоколамке), не могу сказать, что там прям тяжелые, тем более, что "сортируют" по болезням. Мы вообще одни в палате лежали. Я не призываю по больницам лежать, но лично я поехала бы, потому что реально страшно. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Bella17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Bella17, мы бодики не носим, кофту я как с утра одеваю, так и не снимаю, а вот штаны с носками приходится менять когда покакает и подгуз одевать, только подгуз под него положу, он ногами отталкивается и вверх отпрыгивает, потом переворачивается и бежать, пытаюсь игрушками отвлечь, но они ему уже не интересны Смотрите какая игрушка прикольная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем спасибо за поздравления....Боже как время бежит....Уже пол года....и не верится даже. Я так ждала этой датки, так ждала.....хех-теперь буду год ждать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 olfis, поправляйтесь скорее!!! Klemantinka, alionarus, Bella17, спасибо за поздравления! Пересдайте еще раз. У нас постоянно плохой, всегда лейкоциты, а как-то раз был еще белок. А что ты хочешь узнать? может что назначали принимать..сдаем не первый раз уже..беспокоюсь..узи норма,кровь тоже ааа,уже полгода дочке..время мчит! во всю поползли..одеяла нам мало)))чаще поднимается на коленочках..все интересно ж нам))..вчера купили робот-пылесос..очень вовремя...суперштука! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ОльгаКрона, С даткой ВАС)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения