ОльгаКрона 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Морозззова, спасибо! и вас)))волшебно,наши детки в один день родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ой, девочки, нервы сдают, сил больше нет, хочется плакать в душе уже не осталось радости и счастья, а только грусть, нервозность и страх остаться с сыном наедине наши переодевания ужасны - крики, выгибания, перевороты на живот и уползания, целыми днями везде лезет, встает, падает, во все углы лезет, игрушки совсем не интересуют, только ползать, а дома срач, нужно генеральную уборку проводить, т.к. куда он лезет все грязно - и в коридоре, и на кухне, где кошкины миски стоят, и даже полы помыть не могу - спит минут по 30 чаще всего, не успеваю ни отдохнуть, ни помыть полы, только покушать успеваю (кушать удается 2 раза в день - в обед и после прихода мужа, соответственно до обеда я голодная), все думаю вечером уберусь, а к вечеру уже сил нет.. но самое страшное это укладывание спать - спать хочет, капризничает, глаза трет, беру на руки, только глаза начинают закрываться сразу начинает орать, выгибаться, изо всех сил вырывается из рук, я начинаю психовать, он из-за этого еще больше орать, короче капец... я так больше не могу, и оставить сына не с кем. Если бы мужа еще не было, я бы точно с собой уже что-нибудь сделала у нас такая же ситуация и не могу понять в чем причина, единственное нам проще, что у меня еще не ползает но лежать тоже не хочет-выгибается-орет, вот носи ее и прыгай с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ОльгаКрона, Морозззова, девочки, с полугодием ваших малышек!!! от моего мужчины цветы вашим девчушкам ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 может что назначали принимать..сдаем не первый раз уже..беспокоюсь..узи норма,кровь тоже Назначали. Фурагин. Когда пьем его, все в порядке, перестаем пить - опять лейкоциты. Что вам врач говорит? У нас инфекция мочевой системы, узи в норме, нефролог говорит, что надо наблюдать и постоянно сдавать анализы, принимать фурагин. Педиатр с ней согласна. Из-за этого у нас прививок нет, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Морозззова, спасибо! и вас)))волшебно,наши детки в один день родились И не говори??7 вы во сколько родились???? мы в 21-50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Nadin0206, ты чего это расквасилась?!!! не унывай! Попробуй посмотреть с другой стороны, глазами Игорька - ему же до безумия любопытно! Поиграйте с ним - он ползет в угол с интересом... и ты туда же - с тряпочкой)) все протрешь там Изменено 7 ноября 2013 пользователем alionarus 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А я убираюсь с утра....не умываюсь, не пью кофе-а сначала тряпкой ползаю по полу-пыль....а потом уже умываюсь, кофе....а что поделаешь...не пустишь же ребенка на грязный пол....поэтому не смотря на усталость и т.д....приходится жертвовать своим утром)))) Всем хорошего дня и настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Морозззова, с полугодием вас! :-) растите здоровенькие! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Nadin0206, спасибо! так приятно Назначали. Фурагин. Когда пьем его, все в порядке, перестаем пить - опять лейкоциты. Что вам врач говорит? У нас инфекция мочевой системы, узи в норме, нефролог говорит, что надо наблюдать и постоянно сдавать анализы, принимать фурагин. Педиатр с ней согласна. Из-за этого у нас прививок нет, кстати. какой серьезный препарат вам назначают..нам ничего не назначили,клинических проявлений нет же..если не поможет канефрон,пойду к нефрологу вы во сколько родились???? мы в 21-50. 1-05 ночи))а я теперь робота пускаю)))вот оно счастье бытовое! да и Даринка начала позволять кое-что делать по дому..вчера в два захода пол помыла..растут детки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Nadin0206, у нас похожая ситуация, невролог сказала, что сейчас идет активный рост, плюс зубки! сказала мамочке пить пустырник или валериану, ребенка в травках или фитосолях купать,если нет противопоказаний, пить чаёк успокоительный, посоветовала таки глицин маме и ребенку. Морозззова, с ШеСтЁрОчКоЙ!!!!!!Здоровья и новых умелок! ОльгаКрона, с праздником!!!!!растите здоровенькими и прекрасного настроения!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ОльгаКрона, да, наша зараза приставучая оказалась. Уже 4 месяца никак от нас не уйдет. Завтра снова пойдем анализы сдавать, может, хоть в этот раз нормальные будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки с датами!!! ОльгаКрона, Морозззова, девочки, с полугодием ваших малышек!!! от моего мужчины цветы вашим девчушкам ))) Ссылки скрыты. надь у нас так же, особенно про сон, я думаю что это этап развития, мы как что то научимся так все, всю ночь переворачивается и ползет при этом орет и тд, так что держись. Девочки как мы какаем вонюче от каши, просто жуть. Страшно думать что будет когда мясо будем кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ЮЛЕНЬК@, rozhok, спасибо! Bella17, будьте здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Nadin0206, а я то все жду когда поползет - думала легче будет - себя занимать сможет... я ошибаюсь да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, мы заболели сильно( 2 недели лечили насморк - вроде все шло на поправку, а сегодня все опустилось в бронхи, поднялась температура с 36.9 до 37.6, сипы/хрипы.. и все это за день((( я так боюсь дифтирии..успокаивает, что насморк... короче вызвали сейчас скорую - назначили мооооорееееее всего, горло ужасно красное - видимо поэтому она от прикорма и отказалась, что глотать больно((( от госпитализации пока отказались, иначе упекут с тяжелыми в инфекционку, а мы без прививок( папа поехал за лекарствами, а я отойти боюсь - потому что она переодически прям как будто дышать не может во сне - отекает гортань и все забивается там...сегодня наверное буду всю ночь бдить...ужас конечно когда дети болеют( Бедеяшки,! пусть малышка поправляется поскорей. Девченки у кого датки присоединяюсь к поздравлниям пусть ваши детки продолжают радывать все новыми и новыми достижениями Надя а ты старайсч при Игорьке не нервнячать нашы летки очень чуствкют когда мама раздрожена и капризничают с двойной силой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Nadin0206, по поводу одевания - у меня тоже весь выгибается и орет, переворачивается и ему куда-то срочно надо. Вчера прочитала совет одевать бодики через ноги, а не через голову, тогда кнопки можно сразу застегнуть и не ловить ребенка. Морозззова, с 6 месяцами!!! Пересдайте еще раз. У нас постоянно плохой, всегда лейкоциты, а как-то раз был еще белок. А что ты хочешь узнать? И с 6 месяцами вас!!! Выздоравливайте! Кстати, мы лежали в инфекционке (в 1-й инфекционной на Волоколамке), не могу сказать, что там прям тяжелые, тем более, что "сортируют" по болезням. Мы вообще одни в палате лежали. Я не призываю по больницам лежать, но лично я поехала бы, потому что реально страшно. Страшно было РЕАЛЬНО, но все тьфу тьфу - сегодня получше ей - делаем ингаляции.. у нас скорая под боком, приезжают за 5-10 мин, поэтому мы решили подождать и врач посоветовала.. в больнице тоже чужих микробов глотать, антибиотики сразу проколят, дизбак заработать успеем еще.. главное не дифтерия и не пневмония - все остальное переживем..хех, не болейте! Муж вчера меня чуть не убил, что я врача не вызвала сразу..но она в 6 вечера захрипела только - уже врача не вызвать, а для скорой как то оснований до ночи не было...вот они когда отношения проверяются - когда кризис..вместо взаимной поддержки - ищем крайнего.. хотя сам получил от врача за то что курит дома при грудничке (в ванной за дверями, но все равно)..я ему 500 раз говорила, но я ж не авторитет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки с датами!!! надь у нас так же, особенно про сон, я думаю что это этап развития, мы как что то научимся так все, всю ночь переворачивается и ползет при этом орет и тд, так что держись. Девочки как мы какаем вонюче от каши, просто жуть. Страшно думать что будет когда мясо будем кушать мы уже дабовляем мяска в овощи запах какашек волшебный как у взрослого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Морозззова, доченьку с полугодием! ОльгаКрона, с первым маленьким юбилеем вас! olfis, поправляйтесь скорее! как же тяжело. когда болеют детки(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Nadin0206, а я то все жду когда поползет - думала легче будет - себя занимать сможет... я ошибаюсь да? ну если сможешь дом обезопасить полностью, то легче будет конечно надо будет следить где он, но все же будет чем то увлекаться. Но я не представляю как можно все все все обезопасить, все равно где то есть запретные места. А еще меня напрягает, я в воскресенье полы мыла с утра, днем он пополз на кухню, смотрю, а руки все равно в мусоре.. вот откуда он берется???? может из-за того, что линолеум старый, где то в щели забивается мусор и растаскивается потом, не знаю... но эти руки же в рот лезут, вот идешь и следишь, чтоб в рот не пихал, прополз чуток, идем руки мыть.Фух, помыла полы наконец то )))) для меня это подвиг ))) я понимаю, что ребенок хочет везде все посмотреть, ему все интересно, тут я на себя злюсь, что не могу чистоту в доме содержать. Благо хоть окна закрыты, а летом бесконечно песок на полу - с окон задувает но зато зимой полы холодные... с ребенком ощущается в полной мере все минусы первого этажа и отсутствия денег (можно было бы теплые полы сделать). Бедеяшки,! пусть малышка поправляется поскорей. Девченки у кого датки присоединяюсь к поздравлниям пусть ваши детки продолжают радывать все новыми и новыми достижениями Надя а ты старайсч при Игорьке не нервнячать нашы летки очень чуствкют когда мама раздрожена и капризничают с двойной силой! да, я знаю, но иногда не получается себя сдерживать, и иногда прикрикнуть приходится, потом кладу его в кровать, ухожу на кухню на пару секунд, отдышусь, водички попью и иду к нему опять с нежностью и любовью, но сегодня не получилось, видать уже предел был. Больше всего выматывает это укладывание Я заметила сынок начал понимать слово нельзя если хочет что то взять, куда то уползти, говорю ему нельзя, пару раз повторю и он меняет свое направление не думала, что так быстро поймет ))) так что не удивлюсь, если через месяцок уже и животных запомнит ))) Наши кисы )) такие большие уже стали, бегают, играют, сынок хохочет когда видит ка кони играют, но не лезет к ним, умничка Изменено 7 ноября 2013 пользователем Nadin0206 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 olfis, Пусть доченька поправляется скорее!!! Морозззова, С полугодием!!! Ссылки скрыты. ОльгаКрона, и Вас с полугодием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ура девочки мы поползли, правда еще совсем чуточку, за то на четвереньках как положненно. Ольга крона огромное спасибо за видео, я теперь показала как садиться на бочок и он сам Морозззова, спасибо! и вас)))волшебно,наши детки в один день родились 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) rozhok, С умелкой вас! Изменено 7 ноября 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 olfis, поправляйтесь скорее!!! Klemantinka, alionarus, Bella17, спасибо за поздравления! может что назначали принимать..сдаем не первый раз уже..беспокоюсь..узи норма,кровь тоже ааа,уже полгода дочке..время мчит! во всю поползли..одеяла нам мало)))чаще поднимается на коленочках..все интересно ж нам))..вчера купили робот-пылесос..очень вовремя...суперштука! какой робот купили? С днюшкой вас с дочей! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 olfis, выздоравливайте! держись! Морозззова, ОльгаКрона, с полугодием вас и ваших деток!!!!! вот и у вас уже первый юбилейчик!!!!! rozhok, поздравляю с умелкой! вот они когда отношения проверяются - когда кризис..вместо взаимной поддержки - ищем крайнего.. хотя сам получил от врача за то что курит дома при грудничке (в ванной за дверями, но все равно)..я ему 500 раз говорила, но я ж не авторитет... это точно.... а я когда малого уронила, думала меня муж убъет, а он нет наоборот ни слова ни сказал плохого, наоборт пытался действовать четко без паники, и потом в больнице уже и обнимал меня и сейчас слава Богу не вспоминаем об этом, я ему так за это благодарна..... нужно любить друг друга, и стараться не искать крайних..... а наоборот искать выход из сложившейся ситуациии.... мира вам и любви!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 rozhok, поздравляю!!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения