Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Морозззова, спасибо! и вас)))волшебно,наши детки в один день родились :embrace:

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, девочки, нервы сдают, сил больше нет, хочется плакать :cry: в душе уже не осталось радости и счастья, а только грусть, нервозность и страх остаться с сыном наедине :( наши переодевания ужасны - крики, выгибания, перевороты на живот и уползания, целыми днями везде лезет, встает, падает, во все углы лезет, игрушки совсем не интересуют, только ползать, а дома срач, нужно генеральную уборку проводить, т.к. куда он лезет все грязно - и в коридоре, и на кухне, где кошкины миски стоят, и даже полы помыть не могу - спит минут по 30 чаще всего, не успеваю ни отдохнуть, ни помыть полы, только покушать успеваю (кушать удается 2 раза в день - в обед и после прихода мужа, соответственно до обеда я голодная), все думаю вечером уберусь, а к вечеру уже сил нет.. но самое страшное это укладывание спать - спать хочет, капризничает, глаза трет, беру на руки, только глаза начинают закрываться сразу начинает орать, выгибаться, изо всех сил вырывается из рук, я начинаю психовать, он из-за этого еще больше орать, короче капец... я так больше не могу, и оставить сына не с кем. Если бы мужа еще не было, я бы точно с собой уже что-нибудь сделала :girl_cray:

у нас такая же ситуация и не могу понять в чем причина, единственное нам проще, что у меня еще не ползает но лежать тоже не хочет-выгибается-орет, вот носи ее и прыгай с ней

ОльгаКрона, Морозззова, девочки, с полугодием ваших малышек!!! от моего мужчины цветы вашим девчушкам )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

может что назначали принимать..сдаем не первый раз уже..беспокоюсь..узи норма,кровь тоже

Назначали. Фурагин. Когда пьем его, все в порядке, перестаем пить - опять лейкоциты. Что вам врач говорит? У нас инфекция мочевой системы, узи в норме, нефролог говорит, что надо наблюдать и постоянно сдавать анализы, принимать фурагин. Педиатр с ней согласна. Из-за этого у нас прививок нет, кстати.

И не говори??7 вы во сколько родились???? мы в 21-50.

Nadin0206, ты чего это расквасилась?!!! не унывай! Попробуй посмотреть с другой стороны, глазами Игорька - ему же до безумия любопытно! :) Поиграйте с ним - он ползет в угол с интересом... и ты туда же - с тряпочкой)) все протрешь там ;)

Изменено пользователем alionarus
  • Нравится 4

А я убираюсь с утра....не умываюсь, не пью кофе-а сначала тряпкой ползаю по полу-пыль....а потом уже умываюсь, кофе....а что поделаешь...не пустишь же ребенка на грязный пол....поэтому не смотря на усталость и т.д....приходится жертвовать своим утром)))) Всем хорошего дня и настроения

Морозззова,  с полугодием вас! :-) растите здоровенькие! :-)

• Нравится 1

Nadin0206, спасибо! так приятно :reverans:

Назначали. Фурагин. Когда пьем его, все в порядке, перестаем пить - опять лейкоциты. Что вам врач говорит? У нас инфекция мочевой системы, узи в норме, нефролог говорит, что надо наблюдать и постоянно сдавать анализы, принимать фурагин. Педиатр с ней согласна. Из-за этого у нас прививок нет, кстати.

какой серьезный препарат вам назначают..нам ничего не назначили,клинических проявлений нет же..если не поможет канефрон,пойду к нефрологу

вы во сколько родились???? мы в 21-50.

1-05 ночи))

а я теперь робота пускаю)))вот оно счастье бытовое! да и Даринка начала позволять кое-что делать по дому..вчера в два захода пол помыла..растут детки))

Nadin0206, у нас похожая ситуация, невролог сказала, что сейчас идет активный рост, плюс зубки! сказала мамочке пить пустырник или валериану, ребенка в травках или фитосолях купать,если нет противопоказаний, пить чаёк успокоительный, посоветовала таки глицин маме и ребенку.

Морозззова, с ШеСтЁрОчКоЙ!!!!!!Здоровья и новых умелок!

ОльгаКрона, с праздником!!!!!растите здоровенькими и прекрасного настроения!)))

• Нравится 2

ОльгаКрона, да, наша зараза приставучая оказалась. Уже 4 месяца никак от нас не уйдет. Завтра снова пойдем анализы сдавать, может, хоть в этот раз нормальные будут.

Девочки с датами!!!

ОльгаКрона, Морозззова, девочки, с полугодием ваших малышек!!! от моего мужчины цветы вашим девчушкам )))

Ссылки скрыты.

надь у нас так же, особенно про сон, я думаю что это этап развития, мы как что то научимся так все, всю ночь переворачивается и ползет при этом орет и тд, так что держись. Девочки как мы какаем вонюче от каши, просто жуть. Страшно думать что будет когда мясо будем кушать

ЮЛЕНЬК@, rozhok, спасибо!

Bella17, будьте здоровенькие!

Nadin0206, а я то все жду когда поползет - думала легче будет - себя занимать сможет... я ошибаюсь да?

• Нравится 2

Девочки, мы заболели сильно( 2 недели лечили насморк - вроде все шло на поправку, а сегодня все опустилось в бронхи, поднялась температура с 36.9 до 37.6, сипы/хрипы.. и все это за день((( я так боюсь дифтирии..успокаивает, что насморк... короче вызвали сейчас скорую - назначили мооооорееееее всего, горло ужасно красное - видимо поэтому она от прикорма и отказалась, что глотать больно((( от госпитализации пока отказались, иначе упекут с тяжелыми в инфекционку, а мы без прививок( папа поехал за лекарствами, а я отойти боюсь - потому что она переодически прям как будто дышать не может во сне - отекает гортань и все забивается там...сегодня наверное буду всю ночь бдить...ужас конечно когда дети болеют(

Бедеяшки,! пусть малышка поправляется поскорей. Девченки у кого датки присоединяюсь к поздравлниям пусть ваши детки продолжают радывать все новыми и новыми достижениями:) Надя а ты старайсч при Игорьке не нервнячать нашы летки очень чуствкют когда мама раздрожена и капризничают с двойной силой!
  • Нравится 2

Nadin0206, по поводу одевания - у меня тоже весь выгибается и орет, переворачивается и ему куда-то срочно надо. Вчера прочитала совет одевать бодики через ноги, а не через голову, тогда кнопки можно сразу застегнуть и не ловить ребенка.

Морозззова, с 6 месяцами!!!

Пересдайте еще раз. У нас постоянно плохой, всегда лейкоциты, а как-то раз был еще белок. А что ты хочешь узнать?

И с 6 месяцами вас!!!

Выздоравливайте! Кстати, мы лежали в инфекционке (в 1-й инфекционной на Волоколамке), не могу сказать, что там прям тяжелые, тем более, что "сортируют" по болезням. Мы вообще одни в палате лежали. Я не призываю по больницам лежать, но лично я поехала бы, потому что реально страшно.

Страшно было РЕАЛЬНО, но все тьфу тьфу - сегодня получше ей - делаем ингаляции.. у нас скорая под боком, приезжают за 5-10 мин, поэтому мы решили подождать и врач посоветовала.. в больнице тоже чужих микробов глотать, антибиотики сразу проколят, дизбак заработать успеем еще.. главное не дифтерия и не пневмония - все остальное переживем..хех, не болейте!

Муж вчера меня чуть не убил, что я врача не вызвала сразу..но она в 6 вечера захрипела только - уже врача не вызвать, а для скорой как то оснований до ночи не было...вот они когда отношения проверяются - когда кризис..вместо взаимной поддержки - ищем крайнего.. хотя сам получил от врача за то что курит дома при грудничке (в ванной за дверями, но все равно)..я ему 500 раз говорила, но я ж не авторитет...

Девочки с датами!!!

надь у нас так же, особенно про сон, я думаю что это этап развития, мы как что то научимся так все, всю ночь переворачивается и ползет при этом орет и тд, так что держись. Девочки как мы какаем вонюче от каши, просто жуть. Страшно думать что будет когда мясо будем кушать

мы уже дабовляем мяска в овощи запах какашек волшебный как у взрослого:)

Морозззова, доченьку с полугодием!

ОльгаКрона, с первым маленьким юбилеем вас!

olfis, поправляйтесь скорее! как же тяжело. когда болеют детки((

• Нравится 1

Nadin0206, а я то все жду когда поползет - думала легче будет - себя занимать сможет... я ошибаюсь да?

ну если сможешь дом обезопасить полностью, то легче будет :) конечно надо будет следить где он, но все же будет чем то увлекаться. Но я не представляю как можно все все все обезопасить, все равно где то есть запретные места. А еще меня напрягает, я в воскресенье полы мыла с утра, днем он пополз на кухню, смотрю, а руки все равно в мусоре.. вот откуда он берется???? может из-за того, что линолеум старый, где то в щели забивается мусор и растаскивается потом, не знаю... но эти руки же в рот лезут, вот идешь и следишь, чтоб в рот не пихал, прополз чуток, идем руки мыть.

Фух, помыла полы наконец то )))) для меня это подвиг ))) я понимаю, что ребенок хочет везде все посмотреть, ему все интересно, тут я на себя злюсь, что не могу чистоту в доме содержать. Благо хоть окна закрыты, а летом бесконечно песок на полу - с окон задувает :( но зато зимой полы холодные... с ребенком ощущается в полной мере все минусы первого этажа и отсутствия денег (можно было бы теплые полы сделать).

Бедеяшки,! пусть малышка поправляется поскорей. Девченки у кого датки присоединяюсь к поздравлниям пусть ваши детки продолжают радывать все новыми и новыми достижениями :) Надя а ты старайсч при Игорьке не нервнячать нашы летки очень чуствкют когда мама раздрожена и капризничают с двойной силой!

да, я знаю, но иногда не получается себя сдерживать, и иногда прикрикнуть приходится, потом кладу его в кровать, ухожу на кухню на пару секунд, отдышусь, водички попью и иду к нему опять с нежностью и любовью, но сегодня не получилось, видать уже предел был. Больше всего выматывает это укладывание

Я заметила сынок начал понимать слово нельзя :) если хочет что то взять, куда то уползти, говорю ему нельзя, пару раз повторю и он меняет свое направление :) не думала, что так быстро поймет ))) так что не удивлюсь, если через месяцок уже и животных запомнит )))

Наши кисы )) такие большие уже стали, бегают, играют, сынок хохочет когда видит ка кони играют, но не лезет к ним, умничка :)

a63b88a0786e.jpg

6b4db3db182f.jpg

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 8

olfis, Пусть доченька поправляется скорее!!!

Морозззова, С полугодием!!!

Ссылки скрыты.

ОльгаКрона, и Вас с полугодием!!!

• Нравится 2

Ура девочки мы поползли, правда еще совсем чуточку, за то на четвереньках как положненно. Ольга крона огромное спасибо за видео, я теперь показала как садиться на бочок и он сам

• Нравится 8

rozhok, С умелкой вас!

Изменено пользователем lotos011

olfis, поправляйтесь скорее!!!

Klemantinka, alionarus, Bella17, спасибо за поздравления! :flower:

может что назначали принимать..сдаем не первый раз уже..беспокоюсь..узи норма,кровь тоже

ааа,уже полгода дочке..время мчит! во всю поползли..одеяла нам мало)))чаще поднимается на коленочках..все интересно ж нам))..вчера купили робот-пылесос..очень вовремя...суперштука!

какой робот купили?

С днюшкой вас с дочей! :-)

olfis, выздоравливайте! держись!

Морозззова, ОльгаКрона, с полугодием вас и ваших деток!!!!! вот и у вас уже первый юбилейчик!!!!!

rozhok, поздравляю с умелкой!

вот они когда отношения проверяются - когда кризис..вместо взаимной поддержки - ищем крайнего.. хотя сам получил от врача за то что курит дома при грудничке (в ванной за дверями, но все равно)..я ему 500 раз говорила, но я ж не авторитет...

это точно.... а я когда малого уронила, думала меня муж убъет, а он нет наоборот ни слова ни сказал плохого, наоборт пытался действовать четко без паники, и потом в больнице уже и обнимал меня и сейчас слава Богу не вспоминаем об этом, я ему так за это благодарна..... нужно любить друг друга, и стараться не искать крайних..... а наоборот искать выход из сложившейся ситуациии.... мира вам и любви!!!!!!
  • Нравится 3

rozhok, поздравляю!!!! :applause: :applause: :applause:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...