ОльгаКрона 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Kasat, спасибо! Морозззова, у Дарины похоже,но один-два раза так может быть...это перевозбуждение..так бывает у малышей..новое осваивают и мозг "сходит с ума"..если ты не противник успокоительных чаев,то рекомендую Вечерняя сказка..нам с Алиной помогал,очень возбудимая была,да и сейчас периодами спасаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Kasat, спасибо! Морозззова, у Дарины похоже,но один-два раза так может быть...это перевозбуждение..так бывает у малышей..новое осваивают и мозг "сходит с ума"..если ты не противник успокоительных чаев,то рекомендую Вечерняя сказка..нам с Алиной помогал,очень возбудимая была,да и сейчас периодами спасаемся спасибо за совет-сегодня куплю и завтра попробуем днем немного-посмотрю за реакцией а потом на ночь тогда буду давать)) разговаривала сегодня я со своим знакомым психиатром по поводу своих психов...я стала раздражительной очень, загораюсь как спичка, срываюсь по поводу и без.....прописал микстуру Кватера.....сегодня начну лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки...уже которую ночь малая сне переворачивается на живот, встает на четвереньки начинает ползти и просыпается.....и так 8-10 раз за ночь...после этого ее сложно опять уложить спать...она после этого норовит опять перевернуться и поползти(((( Ложу уже ее спать рядом с собой-но все равно не всегда успеваю..........так и ползает....а я сплю и просыпаюсь уже когда она психовать начинает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Спина моя вроде как лучше, записалась сегодня к платному мануалу-вот скоро пойдем. Всю ночь спала с пуховым платком на пояснице.... я уже писала что у нас так же, думаю временно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Nadin0206, ой, бывает этот хандроз у деток! Там как.то сложней название, корень такой же. У моей племяшки, она ровесница моего старшего сына, ни с того ни с сего взялся, сначала хроматьтначала, думали вывихнула, повязку носила, потом вроде прошло, затем снова хромает, потом ножка в суставе опухла, она на нее сильно не опирается, так от этого пошла теперь атрофия мышц и ножка визуально тоньше другой ножки. Ой, ужас короче. Они с племяшкой обошли всех наших украинских светил во всех отраслях детской медицины, лечились, временное облегчение только. В Израиль в клинику ездили уже 2 раза, тоже вроде лучше стало, серьезные препараты принимает, они на иммунитет влияют, в садик нельзя, контакта с больными нельзя. В общем, печалька. И что самое интересное, все врачи, и израильские в т.ч., разводят руками, вылечить нельзя, только симптоматически облегчить, ни или перерастет надежда еще. Так что бывают и хандрозы и артриты у деток и лучше не допускать переохлождения детских косточек и травм по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Kasat, спасибо! Морозззова, у Дарины похоже,но один-два раза так может быть...это перевозбуждение..так бывает у малышей..новое осваивают и мозг "сходит с ума"..если ты не противник успокоительных чаев,то рекомендую Вечерняя сказка..нам с Алиной помогал,очень возбудимая была,да и сейчас периодами спасаемся в аптеке покупала? Пойду завтра искать, а то бедный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Будующая мамочка, про сушилку :-) сейчас у новых сушилок программы сушек по типам вещей, как у стиралок. И дополнительно есть функция "легкая глажка", она растрясывает белье, пока сушит и оно совершенно не мятое. У меня в стиралке бош такая функция стирки и отжима, действительно, белье чудненькое вынимаю. Но главное сразу достать, чтоб оно под своим весом не мялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 в аптеке покупала? Пойду завтра искать, а то бедный ребенок я видела в аптеке...ищи в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 Ой, по поводу трудностей жизни с грудним ребенком. У моего старшего сегодня день рождения -5 лет:-) так я вот сегодня утром вспоминала, как беременная с ним ходила, роды, как он малышом был, эти ночные кормления - Боже, как же быстро летит время! Я прям не верю, что он был таким малюсеньким, сисю сосал:-) какой же он сейчас уже взрослый! :-) все трудности - это временно, все это быстро пройдет и ничего плохого даже не вспоминается, а рядом такой родной и любимый человечек! Говорит мне сегодня перед садиком - мама, спасибо тебе за мой день рождения:-) обнимает, целует так искренно. Как же это все-таки здорово - наши детки! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 tanya_nansy, Поздравляю твоего сынишку и тебя с 5-летием. Растите большими и главное здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 tanya_nansy, cыночка с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 блин девочки у малой то появляются то пропадают прыщики на верхнем веке....у кого так было???? их то нет, то пару появятся-как пятнышки красные.....потом опять пропадут.....аллергия???? Я точно параноиком стала....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 tanya_nansy, ой как страшно и что мне делать с нашими холодными полами? не давать ползать? держать в кроватке целый день не смотря на крик? но он так и ползать разучится совсем сидя в кровате.... блин, ну что за такое то, как жить то ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 В ванночке купаемся тоже сидя, я его держу за корпус, а у него руки свободны и он лупит по воде и ловит игрухи. нового особо нет ничего. Девочки хочу создать тему о благоустройстве и быте нашего дома. Чтобы там обсуждать наш быт, сковородки и прочее))) а мы полюбили в стульчике для кормления сидеть и руками по столу стучать) Про отдельную темку хорошая идея Симона-мышка, у нас 3х комнатная квартира. Идея хорошая, надо попробовать. А то как думаю о ген. уборке, как гляну на объемы и руки опускаются и снова не хочется браться. А так поставил себе цель - убраться в одной комнате, вроде как и не много уже убираться )))) но кроме этого конечно надо еще и пыль, и полы каждый день протирать а зачем мыть полы каждый день и пыль каждый день? через день полы достаточно я думаю, а пыль несколько раз в неделю...тем более зачем убирать всю квартиру каждый день ...убирай ту комнату, где сынок ползает....у нас, например, основная грязь коридор + гостинная + кухня да и то, от того что это все одно помещение....спальни и детские убираю намного реже Морозззова, поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Будующая мамочка, фиг знает, я вот помою полы, сынок через час пополз и у него на руках мелкий песочек или пыль, не знаю... вообще не понимаю откуда это все берется... видать за счет того, что первый этаж и старые окна, видать через них просачивается... Жутко выглядит, но так интересно, неужели это права? Детский череп перед потерей молочных зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Fedosya, Марка с полугодием!!!! Крепкого здоровья ему,счастья и много разных умелок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 блин девочки у малой то появляются то пропадают прыщики на верхнем веке....у кого так было???? их то нет, то пару появятся-как пятнышки красные.....потом опять пропадут.....аллергия???? Я точно параноиком стала....... у нас тоже такое бывает, но я не думала про аллергию, так как когда это началось я еще не вводила прикорм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Licedey 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 Nadin0206, нет, мы так и не хотим есть с ложки. Кормлю смесью, а через 4-5 часов предлагаю кашу (пюре, творожок). Он как видит ложку, сразу крепко сжимает губки и смотрит на меня. А если предложу бутылочку, то возьмет и будет спокойно кушать. Вот такие мы хулиганы. Девочки, а я с утра уже так наплакалась. Зашла в контакте на страничку благотворительного марафона. Там столько больных деток. Почитала некоторые истории, обрыдалась вся. Как тяжело болеют детки, как тяжело они умирают. Девочки, давайте радоваться, что наши детки с нами, что они здоровы. Да, они не спят по ночам, капризничают, психуют, но ведь они с нами. Дай Бог им здоровья, и дай Бог, чтобы никого не коснулась эта страшная беда. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Fedosya с наилучшими пожеланиями Марку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 tanya_nansy, Поздравляю твоего сынишку и тебя с 5-летием. Растите большими и главное здоровенькими спасибо! :-) tanya_nansy, cыночка с днем рождения! спасибо! :-) tanya_nansy, ой как страшно и что мне делать с нашими холодными полами? не давать ползать? держать в кроватке целый день не смотря на крик? но он так и ползать разучится совсем сидя в кровате.... блин, ну что за такое то, как жить то ((((( да ну, как в кровптке? Ты что! Просто одевай потеплей, особенно штаны. Он же не лежит на полу, а двигается, это ведь нагрузка для них ого.го! Но с коленками надо поаккуратней, не застуди их, если пол холодный. А то, что ладошки холодные, это ничего страшного. У выс же такая квартира, надо приспосабливать сыночка:-) ничего, эту зиму поутепляешь его, а следующей зимой уже приучишь сидеть играться только на коврике, а ходить по дому только в тапках. Детки они ж такие, как приучишь, так и будут делать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 tanya_nansy, с Днем рождения старшего сына! Ссылки скрыты. fedosya, тебя и Марка с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 fedosya, с даткой Марка и тебя)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Kasat, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девчоночки, подскажите, малышка уже второй день чешет одно ушко, вернее даже за ушком, прям дерет его, к чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 zasya, у меня так месяцев с 2-х периодически трет, были даже у лора - все хорошо. Сейчас это скорее всего к зубам, еще может быть этап познания себя, но это первые месяцы жизни и еще читала, что может быть признаком аллергии. Но чаще всего в нашем возрасте зубы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 zasya, у меня так месяцев с 2-х периодически трет, были даже у лора - все хорошо. Сейчас это скорее всего к зубам, еще может быть этап познания себя, но это первые месяцы жизни и еще читала, что может быть признаком аллергии. Но чаще всего в нашем возрасте зубы. спасибки ну я тоже обследование провела-на аллергию внешне не похоже, так-как никаких проявлений других нет, а зубы да судя по возрасту возможно и они, а еще у нас приступы психов каких-то, начинает выгибаться и плакать-тоже не пойму с чем связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения