lesenok23 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а я думала, что уже реже можно. ан нет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 lesenok23, сейчас каждый день, потомучто принимаем лечебные ванночки, а до этого 2 - 3 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а я думала, что уже реже можно. ан нет...))) если дитя не против, то можно и реже. Просто мы, я думаю, не уснем на ночь без ванны, дитенок просто уже привык к вечернему ритуалу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 малая стала укладываться все хуже и хуже.........ппц какой то........может по часу лежать в кроватке стучать пустышкой по бортику......стонать....переворачиваться на живот и вставать на четвереньки.......когда это кончится......я свихнусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Морозззова, так может режим пересмотреть?вы днем сколько раз спите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 все забываю написать, если у кого-то осталась проблема молочных корочек на голове, рекомендую mustela stelaker крем от себорийных чешуек! Я пару раз пробовала маслом детским, но результат был не 100%, а потом где-то наткнулась на отзывы об этом средстве, заказала, попробовала и аллилуя все корочки отлично отошли, второй раз для профилактики через день проделала) кожа наверно задышала, теперь будем волосатые!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Морозззова, так может режим пересмотреть?вы днем сколько раз спите? 3 раза.........через каждые 2 часа примерно...раньше спала по 1,5 2 часа...сейчас по 30 минут...и все(((.......больше 2-х часов не выдерживает глаза трет, орте плачет......вечером после вечернего сна может 3 часа прободрствовать не более.........сегодня мы поспали в итоге 3 раза 2 праза по пол часа и 1 на прогулке вечерний получился 1,5 часа......Что поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 прошу не хлопать дверями, обязательно бахнут, прошу убирать за собой хотя бы, фигулины рогули - поели, встали и пошли, кто-то придет и уберет. И так себя жалко. Не ПМС, от усталости, что ли... Ну вот тоже самое. У нас тоже выключатели и двери это больное место. Дети уже научились, а вот муж как баран. Иногда кажется убила бы. Говоришь, говоришь, а он все равно этими дверями бабах и выключателем со всей дури. Бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 сколько вы раз в неделю купаете малышей? каждый день плаваем в круге в большой ванне:-) а голову моем где.то 2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 mustela stelaker крем от себорийных чешуек беру на заметку,спасибо!Морозззова, что делаете в промежутке между снами,например,в первой половине дня? уточняю))плаваем через день..каюсь,ленюсь...ополаскиваемся целиком каждый день один-два раза,в зависимости от того, как поползали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 fedosya, мамочку и сынульку с первым юбилеем поздравляю!!! mokka, какая у тебя аватарка замечательная! девчоночки, подскажите, малышка уже второй день чешет одно ушко, вернее даже за ушком, прям дерет его, к чему бы это? и мы так делаем...уже около месяца...я думаю к зубам очень надеюсь, что это хоть через месяцок пройдет и игрушки будут интересны )))) сомневаюсь)))) сколько вы раз в неделю купаете малышей? 3 - 4 раза в неделю...с мылом не мою, купаемся в пене Блин, а меня все раздражает просто жутко. Форум раздражает, ЖЖ раздражает, ребенок не спит - раздражает, муж, папа, старшая - вообще кажется, что они мне все назло делают: прошу не хлопать дверями, обязательно бахнут, прошу убирать за собой хотя бы, фигулины рогули - поели, встали и пошли, кто-то придет и уберет. И так себя жалко. Не ПМС, от усталости, что ли... вот и меня раздражает все ...но я решила сдерживаться ...муж в шоке )))) что я не кричу...но вот надолго ли меня хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 lesenok23, каждый день купаемся. У нас режим: вечером купание, еда, колыбельная, сон Морозззова, днем мы тоже мало спим и на ночь бывает укладываемся по 2 часа, если доча не засыпает на ночь, играется или гулить, я ухожу, через некоторое время она меня зовет, начинает капризничать, я подхожу и начинаю петь колыбельную. И мы засыпаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 беру на заметку,спасибо! Морозззова, что делаете в промежутке между снами,например,в первой половине дня? уточняю))плаваем через день..каюсь,ленюсь...ополаскиваемся целиком каждый день один-два раза,в зависимости от того, как поползали)) в первой первой половине дня-массаж, зарядка, играем, поем, танцуем, ползаем, потом сон...потом опять играем ползаем, потом сон и потом на улицу.........потом домой чуть ползаем и спать....а потом вечерние гули и ползанье.ну а потом сон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А где все то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) потом сон и потом на улицу здесь может быть чутка потянуть и спать на улицу? потом домой чуть ползаем и спать....а потом вечерние гули и ползанье.ну а потом сон.... здесь,мне кажется,уже совсем маленький перерыв..я бы попробовала потянуть без сна...и потихоньку уходить в ночь..первое время пораньше укладываться и даже возможны подрывания,будто и не ночь,но это временно всем хороших выходных)) Изменено 9 ноября 2013 пользователем ОльгаКрона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 здесь может быть чутка потянуть и спать на улицу?здесь,мне кажется,уже совсем маленький перерыв..я бы попробовала потянуть без сна...и потихоньку уходить в ночь..первое время пораньше укладываться и даже возможны подрывания,будто и не ночь,но это временно всем хороших выходных)) не получится....там большой перерыв...потому как с прогулки приходим в 4-30 в 5 вечера...до сна еще ой как далеко....она спит обычно до 18.....и вот с 18 мы уже до 8-30 -9 вечера играем и потом уже спать))) Ладно-буду думать. Спать на улице хороший вариант-но это мое время-когда я могу приготовить, прибрать или просто отдохнуть. А на улице она не спит-мы с ней глазеем по сторонам, заходим в магазины-это для нас как музеи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Будующая мамочка, спасибо) а вот кстати у меня тоже Мирон ухо теребил и у нас ведь прорезался зуб!) думаю скоро и второй проклюнется! это конечно для меня полным сюрпризом было, так я ждала эти зубы и так незаметно появился первый))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 сколько вы раз в неделю купаете малышей? каждый день, специальным гелем мою голову и попопу во время купания, в течении дня при смене памперса водой мою попу! с 6 месяцами вас! Иногда в душе просто моем. а мы в душе боимся, два раза пробовали, он сразу плакать начинает, когда на него дождик попадает, я руку под дождик подставляю и тогда нормально! но так тяжело и удержать и руку подставлять, муж помагал хоть дождик держал! а как вы это делаете? 3 раза.........через каждые 2 часа примерно...раньше спала по 1,5 2 часа...сейчас по 30 минут...и все(((.......больше 2-х часов не выдерживает глаза трет, орте плачет......вечером после вечернего сна может 3 часа прободрствовать не более.........сегодня мы поспали в итоге 3 раза 2 праза по пол часа и 1 на прогулке вечерний получился 1,5 часа......Что поменять? у нас тоже такие проблемы были, мы отменили сон после 5, т.е. если заснул до 5 то до 6 даю поспать, потом перестаю тихушничать и он просыпаеться, а после 5 просто не даю спать, иногда это происходит с истериками, и тогда весь вечер на руках или совместные игры (так не истерит), и немного помагает, а если заснет, то раньше 12 не отобъемся! попробуй так, сначала тяжело но потом привыкаешь, я даже в промежутке между его истериками успеваю кушать готовить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 mur007, мы, если в душе моемся, то вдвоем с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 mur007, ничего себе у вас перерыв! мы строго каждые 2 часа спим.. ты это делаешь, чтобы он раньше спать лег что ли? мне ее жалко мучать - хочет - пусть спит..мне главное, чтоб после 20.00 не спала, а то до часу ночи тусня..а так мы в районе 11-12 засыпаем - ничего страшного - зато вечер без истерик и мотания маминых нервов.. каждому свое конечно... А вчера мне наш папа выдал - мало того, что опять отпросился на сб к другу (прошлые выходные у него каждый день был праздник) - я сказала, что он оборзел совсем и что если он считает, что у меня один сплошной выходной, то теперь я разноображу таким отдыхом его выходные! теперь у нас по вс будет папин день (точнее мамин - мама будет заниматься своими делами). Так он еще и дочь разбудил после отбоя! Я ее уложила и ушла мыться (хоть вообще не мойся!)..Доча подпроснулась из-за того, что заложило опять. Наш папа вместо того, чтобы ее укачать тихонько, притащил ее на кухню со светом и начал ей делать ИНГАЛЯЦИЮ нибулайзером в 12 ночи!!! Вот мозг есть у человека вообще??? в итоге я вылетела из ванной от ее крика и танцевала с ней до 1.30! так как папе утром на работу видети ли! вот таких "помошников" бы самих так полечить!!! зла не хватает! mur007, мы, если в душе моемся, то вдвоем с дочей как это? удобно? ей вода никуда не затекает в глазки/ушки? страшно мне как то вместе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки-нашла массаж деткам 6-9 мес, вот ссылка Ссылки скрыты. mur007, ничего себе у вас перерыв! мы строго каждые 2 часа спим.. ты это делаешь, чтобы он раньше спать лег что ли? мне ее жалко мучать - хочет - пусть спит..мне главное, чтоб после 20.00 не спала, а то до часу ночи тусня..а так мы в районе 11-12 засыпаем - ничего страшного - зато вечер без истерик и мотания маминых нервов.. каждому свое конечно... А вчера мне наш папа выдал - мало того, что опять отпросился на сб к другу (прошлые выходные у него каждый день был праздник) - я сказала, что он оборзел совсем и что если он считает, что у меня один сплошной выходной, то теперь я разноображу таким отдыхом его выходные! теперь у нас по вс будет папин день (точнее мамин - мама будет заниматься своими делами). Так он еще и дочь разбудил после отбоя! Я ее уложила и ушла мыться (хоть вообще не мойся!)..Доча подпроснулась из-за того, что заложило опять. Наш папа вместо того, чтобы ее укачать тихонько, притащил ее на кухню со светом и начал ей делать ИНГАЛЯЦИЮ нибулайзером в 12 ночи!!! Вот мозг есть у человека вообще??? в итоге я вылетела из ванной от ее крика и танцевала с ней до 1.30! так как папе утром на работу видети ли! вот таких "помошников" бы самих так полечить!!! зла не хватает! как это? удобно? ей вода никуда не затекает в глазки/ушки? страшно мне как то вместе( По поводу "папиного дня"-здорово-так и надо, я это практикую с рождения дочки-целый день в моем расположении-нечего баловать-пусть помогает, тут я +100/500 за тебя. По поводу затекания воды-когда были у ЛОРа в 1 мес, спросили по поводу попадания воды в уши-сказал купать так, чтоб уши были полностью в воде, что ничего страшного-патологии у вас нет, как затечет так и вытечет-типа это физиологично,по поводу глаз.....мы бывает ныряем в ванной-ничего плохого в этом не вижу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 olfis, доче нравится, но мы не очень часто так моемся ...в основном, когда настроения нет лежать в ванной olfis, ты собираешься уходить на целый день куда - то? а доча с папой остается? и как кормить ее будет? mur007, ничего себе у вас перерыв! мы строго каждые 2 часа спим.. мы тоже спим каждые 2 - 2,5 часа ...около 3-4 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 а мы в душе боимся, два раза пробовали, он сразу плакать начинает, когда на него дождик попадает, я руку под дождик подставляю и тогда нормально! но так тяжело и удержать и руку подставлять, муж помагал хоть дождик держал! а как вы это делаете? Нашей душ нравится. Летом часто ее там споласкивали. Ей и сама вода нравится и металлический душ У нас маленькая ванна (сидячая), поэтому на склоне я ложу полотенце, чтобы она не скатывалась и поливаю. Раньше сама справлялась, а теперь муж держит, а я мою, одной уже сложно справляться - вертится, крутится, не сидит на месте. Klemantinka, вас с Андрюшей с полугодием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Морозззова, круто, а я так боюсь за ушки всегда(( olfis, доче нравится, но мы не очень часто так моемся ...в основном, когда настроения нет лежать в ванной olfis, ты собираешься уходить на целый день куда - то? а доча с папой остается? и как кормить ее будет? мы тоже спим каждые 2 - 2,5 часа ...около 3-4 раз в день да нет, конечно, схожу на маникюр - приду покормлю, потом в бассейн поплавать - все рядом с домом - короткими перебежками.. мы ж на титьке еще.. после 6 мес и как выздоровим буду на СВ переходить - кончилась моя терпелка... с иммунитетом я ей больше помочь не могу раз мы болеть начали, а с этим ГВ мы так к режиму и не придем и нормальтно прикорм не введем видимо, потому что проголодаться не успеваем - все висим и висим на тите.. короче, ФСЕ! сил моих нету - начну смесь вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Иногда утро начинается с приятных моментов...проснулась в 8 утра от шума пылесоса...муж квартиру убирает, сын комнату свою...сижу завтракаю...а вокруг работа кипит))) пойдем мы с дочей гулять, что бы не отбить утренний порыв) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения