alionarus 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 fedosya, растите здоровенькими! С первым юбилейчиком)) :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 fedosya, спасибо большущее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 fedosya, поздравляю с даткой))) девочки а у нас новая умелка.....малая с четверенек держась за опору поднимает корпус и получается как бы стоит на коленях))))пол вечера так встает... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, сынок отказывается есть грудь! руками отталкивает меня и плачет! в 18.40 его кое-как покормила, причем полную левую грудь не смогла дать - сразу в ор. дала правую, взял, потом переложила на левую, но в позу из-под руки, чтобы он на правом боку лежал, поел. Сейчас опять пытаюсь дать - снова отталкивает и плачет! что это?? зубы может? может быть это изза зубов? но их не видно в десне. неужели отказ от груди? что мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 fedosya, может, кризис лактации...в 6 месяцев как раз бывает. Не бросай, корми как сможешь,хоть весь день пусть висит, дня через 3 должно наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 fedosya, и вас с шестерочкой! девочки а у нас новая умелка поздравляю!fedosya, зубы,вкус молока (острое,например,поела)..держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Klemantinka, C полугодием Вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 lotos011, спасибо большое!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Klemantinka, да нет, не похоже на кризис, молока меньше не стало, он просто так вредничает походу! сейчас перед сном опять стал отталкиваться и орать, я дала ему соску и стала на мяче укачивать. он успокоился и стал закатывать глазки. тут я ему грудь подсунула - взял и поел! вот что за выкрутасы у него? ОльгаКрона, спасибо! вот про вкус я тоже подумала, я седня ела блин с колбаской и там был чеснок! вот может изза него? alionarus, спасибки Морозззова, спасибочки ) У меня линейка так и врет на один день... хм.. поменять надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 fedosya, о,чеснок еще как отбивает..я так от аджики отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 fedosya, с днюшкой вас! :-) Klemantinka, с праздничком! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 tanya_nansy, спасибочки!!!! fedosya, тогда точно чеснок или зубки, может больно сосать, вот и капризничает...Кушайте хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Про сокращение количества снов - это оченьиндивидуально, есть общая маржа количества часов сна для ребенка определенного возраста, вот эти 1 или 2 сна ктото смог исключить, а кто.то не осилит без сна. У меня старший, например спал 2 раза в день по 2 часа с хвостиком каждый до 1г 8 м:-) ночью при этом нормально спал. А вот некоторые уже в 1,5 года днем не спят и нормально довечернего отбоя доживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки........хоть сбер карточку прячь подальше хоть отбирай.....у меня...получила я денежку за подработку...и понеслась душа в рай...заказала на картерс слип малой клевый и плед с персональной надписью ее имени на английском-там сейчас распродажа.......вообщем подарок дочке на НГ я уже сделала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки а у нас новая умелка.....малая с четверенек держась за опору поднимает корпус и получается как бы стоит на коленях))))пол вечера так встает... Скоро встанет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А я чет не могу никак подсесть на интернет.магазины. люблю в живую покупать и все тут:-) технику спокойно через инет покупаю, а вот вещи и игрушки детские -никак не могу. Мне сам процесс нравится -посмотрел, пощупал, выбрал, купил, принес домой и использовал по назначению:-) и чтоб все эти действия не были разнесены во времени:-) и еще я не представляю, как ждать, если заказывать с иностранных сайтов?! Словом, не мое это наверное:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Скоро встанет! не хочу пока чтоб она вставала.....пусть ползает....буду если что отвлекать...я до 8 мес решила что никаких вставаний....не не не....не надо. А я чет не могу никак подсесть на интернет.магазины. люблю в живую покупать и все тут:-) технику спокойно через инет покупаю, а вот вещи и игрушки детские -никак не могу. Мне сам процесс нравится -посмотрел, пощупал, выбрал, купил, принес домой и использовал по назначению:-) и чтоб все эти действия не были разнесены во времени:-) и еще я не представляю, как ждать, если заказывать с иностранных сайтов?! Словом, не мое это наверное:-) я покупаю через группу-потому как если сама заказываешь дороже получается(((( поищи группы которые занимаются закупками с иностранных сайтов и все. ждать-можешь отследить по трек номеру....я как то привыкшая-особенно когда знаешь марку и что она хорошая-почему нет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) fedosya, о,чеснок еще как отбивает..я так от аджики отказалась я в последнее время часто ем чеснок - все нормально. Но я и в беременность его ела, видимо вкус не новый. не хочу пока чтоб она вставала.....пусть ползает....буду если что отвлекать...я до 8 мес решила что никаких вставаний....не не не....не надо. cегодня тоже отвлекала? если будет готова физически к этому, то отвлекай-не отвлекай, а умелку будет оттачивать Изменено 9 ноября 2013 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Klemantinka, Андрюшу с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Будующая мамочка, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ь поздравляю с полугодием!!!!!!!!!!! Klemantinka, Поздравляю с полугодием!!!!!!!!!!! упс, я случайно fedosya, Поздравляю малыша с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 отгораживать и не надо))Даринка тоже везде сейчас ползает...вижу,что устала,переношу на одеяло..она там сколько-то времени вошкается у нас сегодня вечер сумашествия..Даринка никак не могла улечься на второй сон девочки а у нас новая умелка.....малая с четверенек держась за опору поднимает корпус и получается как бы стоит на коленях))))пол вечера так встает... поздравляю!!! :applause: еще пару дней и вставать начнет и хоть заотвлекайся будет вставать, не будет тебя спрашивать )))) у нас как проснулся, так сразу на ноги, минут 10-15 в кроватке стоит, а потом меня зовет, не будешь же ты сидеть рядом и ждать пока проснется, чтобы не давать вставать ))) а еще начнутся капризы, что вставать не даешь.... так что пусть встает и поползать успеет, и повставать успеет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 вот это утро.....дочка подняла в 6-30....давно я так рано не просыпалась...сначала полежала пол часа в кроватке-я успела пропылесосить и полы помыть....а потом начала стонать в кроватке...взяла ее на руки-а она давай так хитро улыбаться... хитруля.............подняла маму не свет не заря, а теперь улыбается.... девочки хочу написать свой отзыв по поводу швабры пылесоса Swivel Sweeper G9. Купила я ее почти месяц назад и вот поюзав решила поделиться с вами впечатлениями. Сказать что я в восторге ничего не сказать.......Каждый раз беря ее в руки-я все думаю-как же я раньше жила без нее...это ведь такая помошница-включил, вжик вжик и все готово. У нас дома 2 собаки-и шерсть соответственно достала. Да еще и ребенок ползает......я мыла полы по 3-4 раза в день, доставала огромный пылесос...я думала так будет всегда..... Ан нет, когда появилась это чуда швабра-я забыла про все заботы и печали. Пылесосю ей 5-6 раз в день, дочка проснулась-ее на руки второй рукой швабра и быстро все убрала-дочку выпустила на пол....и так каждый раз. Убирает с пола всю пыль, грязь, песок, шерсть. Но есть нюанс-убирает только с полов....ламинат, кафель, линолеум......с ковров мощности не хватит. Но меня это не беспокоит-у нас ковров в доме нет. А вечером когда я вытряхиваю контейнер я с ужасом вижу- сколько там грязи-и это все могло быть на дочке.....на руках, во рту.....бр....А я еще полы мою....ведь.Вообщем-я однозначно за такую помошницу-у кого нет ковров и есть домашние животные и дети. Неплохая замена роботы пылесосу. Я довольна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 в у меня робот пылесос) тоже отличная вешь) очень рукомендую, но он и ковры легко чистит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 а у меня нет денег на робот пылесос....((((я написала про этот вариант потому что он бюджетный......И я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения